今まで色々なお店でまつげパーマをしてもらってきましたが、施術中のパーマ液のにおいがつよくて少し不安でしたが、仕上がりがとてもよかったです。
翌日までパーマ液のにおいが残っていましたがダメージも感じないので、しばらくお世話になりたいと思っています。
【gemini】新規限定☆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥6480
今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
とてもお上手にありがとうございます。
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80本 ¥5500
今回も大満足の仕上がりでした。
マツエクしてから2週間が経ちますが、根元から抜けてしまったのが1~2本で今もばっちり残っています。
長持ちするだけでなく、目の形や黒目の大きさをみてつけてくれるので【自分に似合うマツエク】をデザインしてくれるサロンを探している方には特におすすめです。
今日も綺麗に仕上げてもらい
とても満足しています。
又よろしくお願いします。
≪圧倒的持続力≫雨にも汗にも強い!最新LEDフラットラッシュ 100本 ¥6980
施術の流れがとてもスムーズで、仕上がりも良く、居心地も良いです。
また利用したいです。
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ100本 ¥5980
いつも仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
いつもお願いしています。今回は、初めて手と服にまつ毛グルーがついてしまい、残念でした。
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6980
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
持ちもよく大変満足です♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
施術して二週間。
クレンジングも優しいやつに変えたりできるだけ濡れないようにしたりとやっていたのですが、ボロボロ面白いくらい抜けます。
まつ毛がスッカスカになりました。
なんか、がっかりです。
gemini eyelash 【ジェミニ アイラッシュ】田無からの返信コメント
ゆずゆず様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はよりご満足いただけるものをご提供できるように
気をつけて施術してまいります。
綺麗に仕上げていただき、満足しています
ミズ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
今回担当させていただきましたおかです。
お忙しい中、大変貴重な口コミを
今回はフラットラッシュ90本で
お仕上げさせていただきました。
全体をぱっちり見せるデザインでおつけしています(^^♪
ご相談ありがとうございました!
生え変わりのタイミングの毛もいましたので
根元の部分には育毛タイプの美容液を
まつ毛全体にはまとめてあげるコーティングを使用していただけると
モチなども変わらずにお過ごしいただけると思います(^^
デザインやカール、長さは
毎回変えることもできますので
お気軽にご相談くださいね♪
ミズ様にまたお会い出来る日を
当店スタッフ一同、心より楽しみにしています(^^♪
おか
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
またお願い致します!
しば様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
今回担当させていただきましたおかです。
お忙しい中、大変貴重な口コミを
今回はフラットラッシュ110本で
お仕上げさせていただきました。
横幅を大きく見せるデザインでおつけしています(^^♪
ご相談ありがとうございました!
根元の部分には育毛タイプの美容液を
モチなども変わらずにお過ごしいただけると思います(^^
デザインやカール、長さは
毎回変えることもできますので
お気軽にご相談くださいね♪
しば様にまたお会い出来る日を
当店スタッフ一同、心より楽しみにしています(^^♪
おか
いつもよくしていただいてます
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80本 ¥5500
接客丁寧で仕上がりも満足です。
時間も早かったです。
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ150~180本 ¥7980
仕上がりにはいつも満足しております。今回は夏らしくブラウンとブルーのカラーにしていただきました。お茶とお菓子のサービスも一息つけて嬉しいです。ありがとうございました。
今回も丁寧でとてもスピーディーで綺麗な仕上がりでありがとうございます!まだ付いてるまつげはそのまま活かしてくれて感謝です。
ひか様
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます(^^♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
何か気になることや、変えたいとこなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております!
染谷
希望するデザインに対して、更にアドバイスもいただけて嬉しかったです◎
いつもまつ毛の状態をみてアドバイス頂き!ありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
まーちゃん様
いいの
今回2週間くらいで片目が取れてきてしまい付け足しで付けていただきました!!満足です(^^)
オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥4000
あみ様
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
夏の時期は汗で取れやすくなるので、コーティング剤塗っていただけたらと思います!
経過をみていただいて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております!
染谷
いつも安定のスピード、施術で満足しております。まつげのケアなどのアドバイスもありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
rei様
いいの
いつもよくして頂いております、ありがとうございます。
けい様
いいの
今回もきれいな仕上がりにしてくださりありがとうござます
いつもとても持ちが良いので又お願い致します
きーちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
経過で何か気になること等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ◯
また次回のご来店もお待ちしております!
染谷
先日はありがとうございました。担当してくださった方のエクステのデザインがいつも素敵でお気に入りです。1週間経った今でもモチが良く、毎回本当に丁寧に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せ出来ます。また次回も是非どうぞよろしくお願いいたします!
Lily様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
何か気になること等ございましたら、また次回お気軽にご相談いただけたらと思います◯ !
染谷
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
来月もよろしくお願いします
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80本 ¥5500
技術力が高いのでいつも安心してお任せできます(^^)
あん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
嬉しいお言葉大変励みになります◎
いいの
今回はリペアでお願いじしたが、いつも通り綺麗に整えて下さりありがとうございました!
口コミthank youクーポン★+10本サービスorアイシャンプー
とまとけちゃっぷ様
また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
またの次回もお待ちしております!^^
染谷
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ちほ様
また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!♪
染谷
いつも丁寧に仕上げてくださり
Y様
いいの
ジェミニアイラッシュ 田無(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー