5. 阿里郎リラクゼーション 立川店   >

阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパサロン】立川店

アリランリラクゼーション セイタイ コガオ リンパサロン タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-4-2 5階A
  • JR立川駅南口よりスグ!

なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:40:17.0

とてもリラックスできましたし、足もスッキリして大満足です。私は静かに受けたいタイプなので、力加減のみの声かけで寝てしまうくらい気持ちよく受けることができました。

また、足裏は弱めが好みですが、しっかりとした圧にも関わらず痛みもなかったので、今日は力加減もちょうど良く、とてもスッキリしました。

ぜひまたよろしくお願いいたします!ありがとうごさいました!

【サラリーマン・OLお薦め★】 全身整体+足裏+目の疲れ+ヘッド100分/5980円

阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパサロン】立川店からの返信コメント

日頃より阿里郎リラクゼーション立川店にお越しくださり誠に有り難うございます。

ご貴重なロコミを書いて頂き、誠にありがとうございます。スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。

次回のご来店も楽しみにしております(*≧≦*)

------------------------------------------------Arirang■□
    阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より
    ■□Arirang------------------------------------------------

• あぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:20:56.0

安くて接客も良いです。

【肩こり・脚むくみ・頭痛★】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分/4980円

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:27:35.0

初めて行きました!ビルが新しいのか、店内とても綺麗でした!少し施術が遅れましたが、きちんと謝罪されていて、接客もさわやかで良かったです。ただ他のお客さんの喋っている声がとてもでかく不快でした。施術者の方の声も響き渡り……タイミングが悪かった(笑)なので雰囲気は★1にしました。
    リーズナブルだし、施術の内容も最高でしたので機会があればまたいきます!

• Jokerさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:32:48.0

いつもありがとうございます

【足ツボ】ふくらはぎ付き30分 ¥2000★ツボ刺激で足のだるさや疲れを解消♪

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• みみみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:17.0

店内は清潔でリラックスできるような空間です。
    施術者は中国の方でマッサージも上手ですが、日本語も上手で感じがいいです。

【全身スッキリ★足のむくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分4300円

口コミ投稿もいただき大変うれしく思っております♪
    今後もご満足いただけるような施術、癒しをご提供できるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:5番

• あいりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:24:44.0

店内の雰囲気及び個室は、落ち着いておりお洒落で清潔な印象を受けました。
    接客は、丁寧な言葉で好印象を持てました。
    施術は、ハイパーナイフを初めて体験しましたが、
    不安なくリラックスして受けられ、
    アロマリンパもとても気持ち良かったです、
    翌日、足のむくみが無くなっており、仕事が楽にできました。
    また是非利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【新MENU登場★人気No.1】選べるハイパー3箇所+全身ア口マオイル90分¥9800

あいり様

素敵なロコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

褒めて頂き誠にありがとうございます。すごく嬉しいです。もっと頑張りたいと思います。(*^_^*)

あいり様満足させるため努力致します。

次回のご来店お待ちしております(*≧≦*)

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:9番

• ユカちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:09:32.0

いつもお世話になってます。今回もしっかりほぐしていただきました。いつも本当に楽になります。
    次は身体が限界を迎える前に行くのが目標です。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:F

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 23:32:23.0

一生懸命やってくれて、よかったです。

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• hinapuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:05:26.0

最初受付が男性スタッフだったので、びっくりしたがすぐ女性スタッフが対応してくれたので安心しました。施術も、とても丁寧に確認しながらやった下さいましたので安心してお願い出来ました

【1日3名様限定】全身アロマオイル+足ツボ+頭/顔ツボ100分/13500円⇒6980円

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:27:53.0

初めて伺ったお店でしたが、当たりでした。
    金額はリーズナブルなのに、担当の方の技術がすごい自分に合っていました。
    すごく上手でリラックスできました。
    また伺います。

《首・肩念入り♪辛さに休止符》全身ア口マ60分+首肩もみほぐし20分5980円

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:9番

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:25:57.0

時間変更も快く対応していただき、助かりました。施術中も強さなどの声かけや細やかな配慮をしていただき、リラックスして身を任せられました。ありがとうございました。またすぐお願いしたいと思います。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:5番

• MKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 02:47:32.0

多分繊細な力加減が苦手なんですね。
    前回のボディケアは満足できましたが、首や足などの指で繊細に力を加えるマッサージは苦手な人なんだと思います。
    コミュニケーションも取れません。ゆっくり日本語を文節で切ってあげれば、ちょっとは分かるみたいです。
    便利なのでまた行くかもしれませんが、行くならボディケアで行くと思います。

【PC疲れに★ドライへッドスパ】へッドマッサージ+首+肩 50分¥3980

• MKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 02:36:18.0

【深夜に立川で安くやってる所では1番良い、ただ会話はできない】
    ボディケアと足裏オイルのコースでした。
    力をかなりかけることができる人だったので、ボディケアは満足です。帰宅後にほぐれているのを感じられました。
    ただ、足のオイルは繊細な力加減が求められるので、多分苦手なんだなと思いました。その後にリピートで首肩のヘッドスパも行きましたが、強すぎて、繊細な指の指圧加減を調整するのはそもそも出来ない人っぽいし、口で伝えても理解してくれません。
    日本語がほぼ出来ない人だったので、今から何をやるかとかも基本言ってくれません(笑)悪気はないんだと思うので気にしてないですが、いきなり足持たれて熱いお湯に突っ込まれた時はさすがにちょっとびっくりしました(笑)
    「お湯に入れますよ」「足持ちますね」など、声かけがあるといいですね。
    一個悲しかったのが、「私こってますか?」と聞いたら「全然」と言われたことです(苦笑)確実に体はつらいのに、全然凝ってないと言われると、私が店に来たのも馬鹿みたいだし、自分の頑張りも否定された気分でつらくなりました。
    でも便利なのでリピートしてます、話さなければ大丈夫です!

【新規限定&心身疲労スッキリ★】 全身整体+足裏+ヘッドスパ 計90分/4900円

• 明日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:02.0

技術ももちろん気遣いも素晴らしかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【肩コリ・疲れ目・頭のハリ★】全身整体揉みほぐし+眼精疲労・頭70分/4300円

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• バニラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:52.0

とっても本格的なリンパマッサージで脂肪までゴリゴリ流していただきました。すぐに肩周りの重みやだるさが流されてポカポカする感覚で辛い痛みが楽になりました!
    ガッツリ時間をかけてしてもらえるのでおすすめです!

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:5番

• YNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:26.0

いつも疲れが溜まってリフレッシュしたい時に伺ってます。
    予約も取りやすくて助かります!
    終わった後は体が軽くなります。

【当店人気No.1美脚美人50分】足裏30分+ふくらはぎアロマ20分(計50分)3980円

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:A

• ひでのぶママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:44.0

急な予約でしたがすぐに案内していただけました。
    丁寧に説明もありましたし、施術後にお茶も出していただきました。
    この日は出張帰りでとても脚が疲れていたのですが、リラックスしスッキリしました。

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:21:49.0

足ツボは痛いのが苦手なので、担当者さんにお伝えしたところ、とても絶妙な気持ち良い強さで施術して下さいました。

足が浮腫んで辛かったのですがとてもスッキリしました。
    店内も綺麗で静かなのでリラックス出来ます。
    またすぐに行きたいです。

先日は阿里郎にご来店頂きありがとうごさいます(*^^*)

施術後の実感感じていただけてご対応を褒めていただき大変嬉しく思います♪

またいつでもメンテナンスのお手伝いやアドバイスさせていただきます(*^_^*)

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:F

• アリッサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:56.0

このお値段で丁寧にしっかり施術して頂いてとても身体が楽になりました!お話も聞いて頂いてとても楽しい時間でした☆また伺います。ありがとうございました!

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:5番

• ミカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:16.0

とても丁寧な施術で、力加減も度々聞いてくれるのでちょうどよく気持ちいいマッサージでした。万年肩こりが酷いのですが、重点的にほぐしていただいたのでとても肩が軽くなりました!足についても感覚的にむくみが減ったような感じでとても良かったので、機会があったら自分へのご褒美としてまた行きたいと思います!

《扉付き個室&女性Staff★》全身アロマリンパ+美脚+へッドスパ60分4500円

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:5番

• 西さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:28:44.0

初めて行きました。
    駅前でしたし、会社の帰りに通えそうでよかったです。また、施設(ビルも含めて)も綺麗でした。
    担当してくれた方もしっかりと施術の説明をしてくれましたし、途中途中で「痛くありませんか」等の声掛けがあり、安心できました。
    全身をしていただきましたたが、特に足や足裏が気持ち良かったです。
    最後にホットタオルで足全体を温めてくれたのも良かったです。

仕事帰りに通えそうなので、近いうちにまた行きたいと思います。

西様

素敵なロコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

西様満足させるため努力致します。

次回のご来店お待ちしております(*≧≦*)

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:9番

• しょうしょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:21.0

すごく良いです、リピートしています!

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:F

• みゆ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:06:02.0

丁寧な接客、施術でとても気持ち良く過ごさせて頂きました
    また利用させて頂きます

新規限定◎足ツボ★ふくらはぎ付45分¥2250/60分¥3000 足の疲れ、むくみ改善

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:A

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:50:18.0

今回もすごく気持ち良くて癒されました
    またぜひ癒されに行きます

【足ツボ】ふくらはぎ付き60分 ¥4000★ツボ刺激で足のだるさや疲れを解消♪

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• 明日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:25:03.0

力加減も良くとっても気持ちよかったです。コスパがいいので大満足です。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:F

• クンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:52:09.0

とってもよかったです!
    回復しましたよ!

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させて頂きました、的場です(^^)♪

高評価に大変お褒めのお言葉を頂いて嬉しいです...

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:9番

• サミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:32.0

値段もお手ごろで、毎回利用してます。
    足つぼも、もう少しツボを抑えてくれれば最高!

【背中美人&二の腕引き締め★】ハイパー2箇所+アロマリンパ60分¥6500

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:28.0

スッキリしました。ありがとうございます

【足ツボ】ふくらはぎ付き45分 ¥3000★ツボ刺激で足のだるさや疲れを解消♪

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• しょうしょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:54:39.0

お店も綺麗できちんと施術していただきめちゃくちゃ良かったです!

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させて頂きました、的場です(^^)♪

高評価に大変お褒めのお言葉を頂いて嬉しいです...

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:5番

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 01:20:16.0

お部屋も清潔感溢れており、スタッフの教育など細かい事などがきちんと出来ていて、一回目からお気に入りになりました。お値段もリーズナブルな上に、施術も毎回最高です!!またよろしくお願い致します。

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

阿里郎リラクゼーション 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー