3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

nail salon shirokuma【シロクマ】

ネイルサロン シロクマ

• 徳島県板野郡藍住町勝瑞字東勝地61-18
  • 勝瑞駅から車で3分 勝瑞城館跡の北側
  • リナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:15:27.0

丁寧な仕上がりと施術中の話が楽しくて大満足です!

【他店オフ無料】ワンカラー¥4400

nail salon shirokuma【シロクマ】からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ネイルの調子はどうでしょか?次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-02 15:32:00.0

今回は春カラーにしてもらいました☆
    いつも丁寧にありがとうございます!!
    家電の話おもろしかったです!笑

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    春先取りネイルですね(^^♪とってもお似合いで可愛いネイルになりましたね(*^-^*)
    変な話ばっかり付き合って頂きありがとうございます(*^^)v大事に使っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-02-01 21:47:23.0

今回は私にとって ちょっと挑戦カラーでしたが、ぷっくりかわいく仕上げていただきました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    お色味は大丈夫でしたか??角度によって色味が変化するので楽しめてもらえていれば嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2024-01-30 06:05:34.0

今日も楽しく癒しの時間でした^^控えめ?笑 に大好きなキラキラを入れてもらい可愛いい!ガラッとイメチェン!!ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    キラキラ大丈夫でしたかー??控えめにしながらいつもキラキラになって少しドキドキしております(^^)
    次回もたくさんお話が出来ることを楽しみにしております(*^^*)またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-26 21:14:22.0

またまたラメですがめっちゃ可愛いです!上品なラメの色とグラデーションの感じが凄くマッチしててお気に入りです!今回もありがとうございました(^^♪またよろしくお願いします!

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    毎回、雰囲気の違ったデザインでワクワクします♪次回もどんな感じになるのかとても楽しみにしております(*^^*)

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:27:40.0

とても短時間で和素早く丁寧に仕上げて頂き大満足です^_^♪またよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます!(^^)!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪またいろんな色も試してみてください(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:26:39.0

久しぶりのネイルだったのですが、毎回巻爪ケアしてもらってるせいか痛みもなく過ごしてました。徐々に巻爪改善されてるのかなーと思ってみたり。カラー選びも楽しみです。

【効果実感◎】特許取得ジェル巻爪ケア2本+フット1カラー¥14300→¥9900

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    前回のネイルからお日にちがとても経っていましたが、巻き爪もひどくなっておらず改善されていましたね♪これからも不快感がなくネイルを楽しんで頂ければ嬉しいです(*^^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• くわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:59:07.0

成人式だけでなく、普段使いもしやすい華やかなネイルをありがとうございました。とても気に入っています!またお願いします!

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    振袖の感じとも合いながら、ナニュラル過ぎず可愛いネイルになりましたね(*^^*)
    お振袖もとってもお似合いでしたね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• あまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:30:37.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。綺麗になった爪を見る度に嬉しくなります。またお願いします。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ネイル生活はどうでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡くださいね(^^)/
    またお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:35:34.0

今回選んだデザインもめちゃめちゃかわいくて大満足です!
    いつも丁寧にしていただけるので、浮いてくることも取れることもありません。
    また次回もよろしくお願いします!

【シンプルデザイン】定額ネイルS¥5500

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    存在感があるデザインでとても可愛かったですね(*^^*)
    浮くことが無くなってきて本当に良かったです♪次回も丁寧な施術を心がけますね(^^)/
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:07:11.0

細かいところまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。前回もひと月以上綺麗に過ごせました。今度はどんな色にしようか楽しみです。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ネイルが取れる事無く過ごせていただけて、良かったです(^^)/

[投稿日] 2024-01-04 13:48:23.0

黒フレンチとても可愛くて
    気に入ってますありがとうございます!
    またフットもお願いします!

【hand】ジェルネイル¥6600~

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    黒フレンチ可愛かったですよね(*^^*)いつもとは雰囲気が変わって素敵でした♪
    次回のフットネイルも楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-30 18:45:36.0

ファンになり、ネイル中に話してくれるイベントエピソードにめちゃめちゃ癒されてます!
    ネイルもいつも丁寧に仕上げてくれて、毎日のモチベーションアップになってます。今回も悩みまくりでしたが、お気に入り!また来年もよろしくお願いします!

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪私のヘンテコな話もいつも聞いて下さりありがとうございます!(^^)!
    こちらこそ、2024年も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-29 17:58:41.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!念願のマグネットネイルとても可愛いです!デザインすごく迷いましたがシンプルなデザインにしてマグネットの可愛さがひきたちよかったなと思っています(^^♪また次回もよろしくお願いします!

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    キラキラのマグネットネイルとても可愛かったですね(*^^*)屋内と屋外で見方も変わって楽しいと思います(^^)/

[投稿日] 2023-12-29 00:20:26.0

今回もキレイに仕上げていただきお世話になりました。説明しながら進めてくださるので安心してお任せできます。カラーやデザインを選ぶのに悩んでしまいますが、楽しいひと時でいろいろチャレンジしてみたくなります。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    少しデザインを入れると雰囲気が変わって新鮮ですよね(*^^*)また色んなデザインにチャレンジして下さいね(^_-)-☆
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:19:15.0

いつも仕上がりがキレイで手際がよくて大満足です。
    今回タイミングが合わず他店でジェルをしていただきましたが、やっぱりshirokumaさんの技術は高いんだな~と他店へ行って思います。ボコボコの爪なのにジェルをして光りがあたるとキレイに平行に光ります。人気店ですが、待ってでも行きたいお店です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!(^^)!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪時間枠が限られていて、ご予約が取りにくくなってしまいご迷惑おかけしております。
    またお会いできることをとても楽しみにしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:58:02.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧にオフしてもらってありがとうございました。
    また、次回会えるのを楽しみにしています。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    コメントも頂きありがとうございます!(^^)!
    その後、親指の調子はどうでしょうか?次回も丁寧な施術を心がけますね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:15:43.0

4週間以上きれいなままでした!
    いつも丁寧にしてくれるので、ありがたいです。
    今回の定額ネイルがどれもかわいくて、悩みました…!
    丁寧なのに時間もかからないので助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

【シンプルデザイン】定額ネイルS¥5500

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    定額デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪次回のネイルもとても楽しみにしております(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-09 08:13:20.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました。毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    今回は、キラキラでとても素敵になりましたね(*^^*)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-04 20:02:25.0

定額Sのデザインが、今回もどれも可愛くて!!迷いまくり(笑)
    前回のがお気に入り過ぎて取るの淋しかったけど…大満足☆

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    前回のマーブルフレンチもとてもお似合いで可愛かったですね(^^)/
    今回の定額デザインも素敵でした!!
    また次回も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-04 13:31:46.0

今回もとても可愛くしてくれて大満足です(^^♪
    オススメとか聞くとすぐ的確な答えが返ってくるのでいつも助かってます!パーツを付けましたが気になりにくいようにトップも念入りにしてくださいました!蝶々引っ掛けないように気をつけます笑またよろしくお願いします!

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    今回もとても素敵なネイルになりましたね♪蝶々パーツ、お気を付けて生活してくださいね(^_-)-☆
    次回はどんなデザインにされるのか、とても楽しみにしております(^^)/

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:50:36.0

機械を使わないオフがとても快適でした。
    2週間以上経ってもネイルのモチがよくてとても嬉しいです。
    担当の女性も明るく話す方で楽しかったので、またお願いしたいです。

【ご新規限定価格☆】6000円以上の全メニュー20%オフ♪

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ネイルが取れることなくお過ごし頂けているようでよっかたです(*^^*)水仕事が多いとお伺いしていたので少し心配でしたが安心しました♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• Runさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:46:59.0

友達からの紹介で、フットネイルで今回初めてお世話になりました。笑顔の素敵なネイリストさんで、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけて嬉しいです♪またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-27 14:10:41.0

今回はボルドーにしてもらって
    テンション上がりました!

暖房でここ数日喉に痛みがあり
    のど飴のサービス助かりました!
    ありがとうございます!!!

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    前回のネイルとガラッと変わってのボルドー♪とってもお似合いでしたね(*^^*)
    急に寒くなってきたので、体調に気を付けてください(^^
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• めごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:29:24.0

初めてのネイルで緊張していたけれど、
    丁寧な接客をしていただいて安心できました、、、
    仕上がりも綺麗でとってもかわいくて、、、
    また来月もよろしくお願いします!

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    初めてのネイル生活はどうでしょうっか?気に入って頂けていると嬉しいです(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:08:55.0

初めての定額デザイン!とっても気に入りました!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    コメントもありがとうございます!(^^)!
    いつもとは少し違う、牛柄ネイルとてもお似合いでしたね(*^^*)
    また次回も楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-13 14:33:33.0

このたびもとても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけていると嬉しいです(*^^*)またお会いできることを楽しみにしております♪

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:17:03.0

とても綺麗な色で気に入りました。
    リラックスして時間を過ごせます。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)またお会いできることを楽しみにしております♪

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:18:20.0

Birthday月ということで、お久しぶりのフレンチをお願いしました^^今回も丁寧にしていただき、仕上がりも完璧☆・
    今月も頑張れる^^ありがとうございます

【お誕生日月の方限定☆】6000円以上の全メニュー20%オフ♪

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    お誕生日おめでとうございます!お爪がとても奇麗なので、フレンチが映えますね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-01 15:50:12.0

いつも丁寧にありがとうございます
    爪が割れてて補強まで
    してくださりありがとうございます!

また末にフットお願いしにいきます
    お願いします!

【他店オフ無料】ワンカラー¥4400

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    いつも楽しくお話させて頂けて、またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    次回はフットネイルでお待ちしておりますね(^^)/♪

シロクマ(shirokuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー