3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

nail salon shirokuma【シロクマ】

ネイルサロン シロクマ

• 徳島県板野郡藍住町勝瑞字東勝地61-18
  • 勝瑞駅から車で3分 勝瑞城館跡の北側
  • みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:12:10.0

仕上がりもネイルの持ちも施術中の居心地も大満足です!

【hand】ジェルネイル¥6600~

nail salon shirokuma【シロクマ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回は春らしいネイルで可愛くなりましたね♪いつも楽しいお話をしながら施術させて頂くのが楽しみになっています!(^^)!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• おさっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 04:08:50.0

初めてのネイルで、色選びに悩んだんですが、気に入った色3色を試し塗りしてもらえて1番似合う色を選ぶことが出来ました。仕上がりはとても綺麗で大満足です。家族も友達も綺麗な爪だね、どこでしたんと聞かれました。

【他店オフ無料】グラデーション¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    暖かいコメントもありがとうございます(*^-^*)
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪お色もとても似合っていましたね!(^^)!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• まきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:30:51.0

初めて利用させてもらいましたが、無茶ぶりにも対応して頂き綺麗な仕上がりで大満足です♪特に爪の形が私好みすぎて手も綺麗に見えるようになった気がします!
    急なフットネイルにも対応して頂きありがとうございました!!
    手術時間も手早く、また来させてもらいます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、メニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!次回も気に入っていただけるよう心掛けてまいります♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 12:44:41.0

仕事上ネイルができずネイルケアのみでしたが、とても丁寧にケアしていただき、指先を見るのが楽しくなりました。
    またお願いしたいなと思いますので、その際はお願いします!

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    爪先が光るだけでもテンション上がりますよね♪気分を変えたい時などいつでもお待ちしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ノブエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 17:39:33.0

毎回次のネイルが楽しみになります。
    いつも丁寧に仕上げてくれてくれます。
    スタッフさんも明るくて会話も楽しくて癒されています。

【口コミ投稿限定クーポン♪】全メニュー300円オフ☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    暖かいコメントも嬉しいです!(^^)!
    私もお客様にはいつも癒されながら楽しくネイルをさせて頂きありがとうございます(*^-^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ma-ko.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:45:45.0

とってもおしゃれなデザインに仕上げてくださいました。ネイリストさんもお店もかわいいです。
    デザインも優しく丁寧に相談にのってくれます♪♪♪また次回もよろしくお願いします。
    来店すると素敵なメッセージカードを準備してくださっていて嬉しかったです♪♪♪

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    デザインも気に入っていただけたようで良かったです♪素敵な門出のお手伝いが出来てとても嬉しかったです(*^-^*)楽しんできてくださいね♪
    また次回も、お会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 13:07:15.0

初めて利用させて頂きました!
    他店オフにも関わらず
    丁寧にオフしてくださりありがとうございます!

来月もフットハンド
    楽しみにしてますお願いします!

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ネイルの調子は大丈夫でしょうか?

ハンドとフットのご予約もありがとうございます(*^-^*)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• 炬燵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:34:22.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気が可愛くて癒されました。
    ネイルも日にちが経っても状態が良く気に入ってます!
    また行きたいと思えるお店です。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけて良かったです♪定額デザインも3月より変更しております♪次回は春らしいネイルになりそうですね(*^-^*)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:25:39.0

初めて行かせてもらいました。丁寧、
    綺麗に施術してもらい大変満足しています。
    会話の中で子供が同級生とわかりとても親しみやすくリラックスできました。
    また次も行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    まさかの同級生でしたね(*^-^*)とても驚きましたが、お話が出来て嬉しかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:10:52.0

今日モも可愛く元気に迎えてくれました^^
    2回目もメッセージカードを書いてくれていて心遣いにキュン!!
    定額ネイルを選択しましたが、これまたどれも可愛くて…。押し花がリングのように仕上げてくれてキュート^^今回もめちゃくちゃお気に入りに!!ありがとうございます^^

【口コミ投稿限定クーポン♪】全メニュー300円オフ☆

いつもありがとうございます(^^♪
    今回のデザインも可愛くとてもお似合いでした(*^-^*)春らしくてピッタリですね♪
    3月より定額デザインが変更しておりますので、気に入っていただけると嬉しいです(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:00:15.0

リーズナブルなお値段に惹かれて、予約させていただきました◎
    初めてのお店で緊張していましたが、ゆっくりできて雰囲気も良かったです◎
    ケアもとっても丁寧にしていただいて、仕上がりも大変満足いたしました!
    またハンドネイルもお願いしたいです(^_^)

【2色までOK☆】フットワンカラー¥3300

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ネイルの調子も大丈夫でしょうか?ハンドネイルもぜひ♪お待ちしております(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-22 14:41:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。爪の形がとても気に入っています。またよろしくお願いします^_^

【口コミ投稿限定クーポン♪】全メニュー300円オフ☆

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!(^^)!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ないこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:00:19.0

初めてのジェルネイルだったのでわからない事だらけでしたが、親切に教えてもらえたので不安なく施術していただけました。今何をしているかなど都度教えてくれるので全く知識のない私にもよくわかりました。ネイル以外のお話も楽しかったです。初めてなので技術は他の方と比べようがありませんが、大変満足しております。次回もぜひお願いしようと思います。ありがとうございました^ ^

【ご新規限定価格☆】6000円以上の全メニュー20%オフ♪

先日はご来店いただきありがとうござい♪
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!!
    ネイルの調子は大丈夫でしょうか?
    何か、困ったこと等ありましたらいつでもご連絡ください。
    不安なくネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!(^^)!これからいろんなデザインや色に挑戦してみてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:42:16.0

今回2回目でした。前回のネイルもすごくいい状態のままでオフするのが勿体ないくらいでしたが、今回のネイルも前回を超えてのお気に入りで嬉しいです。施術の時間もずっと癒されていました。ありがとうございました。

【hand】ジェルネイル¥6600~

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても丁寧に扱ってくださっているのできれいな状態でした!ありがとうございます♪
    今回は、少しチョコらしくした感じが可愛かったですね(^^♪
    また、楽しいお話をしながらのネイルを楽しみにしております!(^^)!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• たまちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 02:56:44.0

前から気になっていたお店で、今回初めて利用させていただきました
    席にはメッセージカードが添えてあり、お店の方の心遣いにも感動でした
    とても丁寧な施術と対応で仕上がりも大満足です
    リピ確定です

【シンプルデザイン】定額ネイルS¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントもありがとうございます(^^/励みになります♪
    ネイルも気に入っていただけて良かったです!とても可愛い感じに仕上がりましたね♪
    またお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

• ゆーちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:32:29.0

初めてお伺いしました。
    メッセージカードを用意していただいていてとても嬉しかったです。施術中も会話を楽しませて頂きあっという間の時間でした。仕上がりもとても可愛くて大好きです。
    お店の名前も可愛いし、リーズナブルで楽しいので月一で通いたいと思います!!

【シンプルデザイン】定額ネイルS¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントもありがとうございます(^_-)-☆
    ネイルの調子も大丈夫でしょうか?定額デザインも3月より変更予定ですので気に入っていただけるデザインがあるとうれしいです!(^^)!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ノブエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:43:05.0

今回は2回目でした。
    前回から1か月、爪とネイルの状態が良いままでした。
    いつも丁寧で、相談にもしっかり乗ってくれて助かってます。今回は、自分にない新しいカラーに挑戦してみました、
    次回もお世話になろうと思ってます。
    次回が楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はキラキラで可愛いネイルになりましたね(^^)/
    次回は、どんなカラーにされるか私も楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-01 19:45:18.0

2回目でフレンチネイルしていただきました。周りの人にも可愛いと好評でとても嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします。

【お誕生日月の方限定☆】6000円以上の全メニュー20%オフ♪

嬉しいコメントを頂きありがとうございます!(^^)!
    周りの方にも好評だったのですね♪良かったです(^_-)-☆

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:41:51.0

とてもかわいい仕上がりでテンション上がりました。あまりデザインとか考えていなかったのですが、親切にスマホなどで選ばせてもらって、試し塗りの時点でお色の確認もさせてもらえてバランスも見れたので、思ってた感じに仕上がりました。また巻き爪など、爪のケアも相談にのってもらい、痛みが出るようだったらこの先、お願いしようと思っています。これからもよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シンプルながらかわいいデザインになりましたね(^^)/とても可愛かったです♪
    素敵なお話も出来て嬉しかったです♪ありがとうございました!
    何か分からないこと等あれば、いつでもご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:21:13.0

初めてでしたが、お店のインテリアも素敵で、担当してくれたスタッフさんがまた可愛く気さくでとてもリラックスして睡魔に襲われてました(笑)ひざ掛け、飲み物などおもてなしも素敵でした^^ネイルもオフィス用に相談しながら、とても丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。またよろしくお願いします^^

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!励みになります♪
    シンプルながら冬らしい感じで奇麗なになりましたね(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:14:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いします(^○^)♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    コメントもありがとうございます!(^^)!
    お色もとてもお似合いでしたね!またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 23:03:15.0

ずっと気になってて、初めて来店しました。
    とても素敵な仕上がりでした。
    お店は可愛く、中はゆっくり出来る場所でした。
    フットネイルをお願いしたのですが、フットネイル専用コーナーがあり、カーテンもしてくださってて落ち着ける空間でした。

メニュー、料金のところのみ2の理由が、、、
    40色のワンカラー(2色まで)で3,000円のコース
    6,000円のなんでも出来るコース
    の2つでした。
    希望は、約4,000円のワンカラー(2色まで)でいっぱいの色から選びたいです。
    私は、前日からネットで調べたのと同じ色を探すのがネイルの楽しいひと時なので、6,000円のコースでワンカラーにしました。

【2色までOK☆】フットワンカラー¥3300

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    コメントもありがとうございます(^^)/
    ゆっくりと寛げて頂けたようでとても嬉しいです!選んでいただいたお色もご満足いただけていると嬉しいです♪

当店のフットメニューですが、
    ¥3300の約40色の中から2色まで選べる単色塗りと、
    ¥6600のデザインし放題の2つのみになっております。
    ご希望の¥4400のワンカラーですが、
    こちらは1色のみで、ハンドメニューのみになっております。フットメニューには適用外になります事をご了承ください。
    これから少しずつではありますが、¥3300のメニューにカラーを増やしていこうと思っております♪
    たくさんの方に楽しんでいただけるよう努力してましります!
    またご来店いただけることを楽しみにしております(^^♪

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 15:03:16.0

持ち込みネイルが初めてだったのですが、画像を見ながら予算に応じていろいろ提案していただいて、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!(^^)!
    素敵なお話もさせて頂きありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• とうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 13:08:22.0

いつも通勤途中に見かけていて気になっていたのですが、この度はじめて行かせていただきました。

今回はシンプル定額でお願いしました。色味も豊富でたくさんのカラーから選ぶことができてよかったです。
    初めて押し花ネイルをしてもらいましたがシンプルかつ華やかで指先が明るくなりました。

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なコメントも頂き、ありがとうございます!
    前回のネイルと雰囲気も変わり押し花ネイルもお似合いでしたね(^_-)-☆
    いろんなお色で楽しんでいただけると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 15:22:19.0

初めてでしたが、お話も楽しく施術もとても丁寧で素敵に仕上げてくださり大満足です。
    また利用させていただきたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそとても楽しいお話ができ、素敵な時間をありがとうございました(^^)/
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 20:51:56.0

落ち着いた雰囲気の店内で、初めて行ったにも関わらずリラックスできました!そしてネイリストさんの施術がとても丁寧!仕上がりにも満足しています!

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントもありがとうございます(^^)/これからの励みになります♪
    キラキラのネイルでとてもお似合いでしたね!気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ノブエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 11:20:44.0

今回初めてサロンにお邪魔しました。
    お店も清潔ですし、スタッフ様も気さくで丁寧に仕上げてくださいました。
    今後も引き続きご利用したいと思ってます

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-25 11:42:30.0

ギフト券が当たり、初めてジェルネイルをしていただきました。綺麗にしていただいてとても満足です^_^ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのネイルを気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです(^^)/ネイル生活は大丈夫でしょうか?何か分からないこと等あれば、お気軽にご連絡ください♪

• リブさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:17:01.0

今回初めてオフするために伺わせていただいたのですが、施術などがとても丁寧で良かったです。ただ爪が薄くなりすぎたり、よく見ると不揃いだったのが残念でした…

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    数ある中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、ご満足いただけない施術となってしまい、申し訳ございませんでした。次回からはご満足いただける施術が出来るよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:08:43.0

今回は、デザインをはっきり決めずに来店してしまいましたが、提案を色々して下さり助かりました。会う人会う人に可愛い!や素敵!と褒められるので嬉しいです。(^^)
    本当に綺麗に仕上げて頂き大満足しています。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルも気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです(^^♪いつも楽しいお話を聞かせて頂いたりと素敵な時間をありがとうございます♪またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

シロクマ(shirokuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー