3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

nail salon shirokuma【シロクマ】

ネイルサロン シロクマ

• 徳島県板野郡藍住町勝瑞字東勝地61-18
  • 勝瑞駅から車で3分 勝瑞城館跡の北側
  • ricさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 22:57:11.0

仕事上、ハンドネイルはクリアしかできないので
    カラーは入ってませんが、、。
    クリアなりの自然な感じやテカリ具合に
    指を見るたびテンションがあがります。
    やってよかったデス。
    お店の雰囲気も外見も可愛くて癒されます。
    スタッフさんも話しやすくてあっという間の1時間でした。
    今度はフットでお願いします。

【口コミ投稿限定クーポン♪】全メニュー300円オフ☆

nail salon shirokuma【シロクマ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)/
    フットはカラーが入って可愛くなりましたね♪これからの季節にピッタリですね(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:14:26.0

私の思い通りのフットネイルができました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもありがとうございます(*^^*)今回は元気が出るようなお色が素敵でした!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:37:07.0

初めての利用でしたがとても話やすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!デザインも想像通りの仕上がりでとても気に入ってます!また次回もお願いしたいと思います。

【hand】ジェルネイル¥6600~

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    素敵なネイルで、とてもお似合いでした(*^^*)気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:07:08.0

初めてだったのと、久しぶりのネイルだったので緊張しましたが、会話も弾み楽しい時間でした!
    車の出入りもしやすいしネイルも気にいってて、満足でした!

また行きたいです!

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけて嬉しいです♪私もとても楽しくお話しさせて頂けて素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:55:49.0

いつも素晴らしいネイルありがとうございます。
    今回の仕上がりもとても気に入ってます。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 00:08:24.0

丁寧にしあげていただきありがとうございました!
    ネットでの予約した金額と
    当日支払った金額が違うかったので
    そこだけ残念です。

【口コミ投稿限定クーポン♪】全メニュー300円オフ☆

クチコミもありがとうございます。
    金額がご希望に添えておらず、申し訳ありません。
    ご新規様での初ご来店のため、口コミ投稿をしてくださった方対象クーポンを使うことが出来ません。
    こちらのクーポンは、クチコミは投稿して頂いた方のみのクーポンとなりますので
    次回、ご来店いただいた際にお使え頂けます。
    説明不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-05-02 14:21:37.0

いつもありがとうございます
    安定の大満足です
    どんな服装にも合わせやすそうな色にして
    楽しめそうです

また再来週のフットネイルも
    お願いします

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    今回は、前回とかわって大人ネイルになりましたね(^^)/おしゃれもイッパイ楽しんでくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:18:31.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。来月も楽しみです。

【お仕事上ネイルができない方におすすめ!】クリアジェル¥4400

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルの調子はどうでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡ください(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 12:00:54.0

はじめてお願いしましたが、お店の雰囲気も良くて、話しやすくて楽しく過ごせました!
    ネイルもキレイに仕上げてくれて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

【ご新規限定価格☆】6000円以上の全メニュー20%オフ♪

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ぷっくりフラワーがとても可愛くて似合ってましたね~(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:24:38.0

お店の雰囲気も良くて無茶なお願いも笑顔で
    対応してくれて大満足です!
    来月もお願いします^⌒^

【hand】ジェルネイル¥6600~

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    個性的で素敵なネイルに仕上がりましたね(^^)/とても可愛かったです♪
    息子ちゃんにもとっても癒されました(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ノブエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 18:40:09.0

今回は定額Mに挑戦しました。
    職場でも高評価です。
    来月も楽しみが増えました。
    いつもありがとうございます

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    デザイン多めで可愛くなりましたね(*^-^*)また次回も楽しみにしております♪

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:06:19.0

優柔不断な私のお願いをいつも優しく聞いてくれてありがとうございます^^今日も大満足です!!また次回もよろしくお願いします。ちび怪獣もよろしくです(笑)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も可愛いくて似合っていましたね(*^-^*)気に入っていただけて嬉しいです♪
    ちび怪獣ちゃんとっても可愛かったです(^^)/癒されました~♪
    ありがとうございました(^^♪

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:40:04.0

今回は巻き爪の処置も一緒にお願いしました。施術方法や後の痛みについて詳しく教えてもらったので、安心してお願いできました。施術して4日目ですが痛みもなく楽です。見た目何も変わらず、ネイルを楽しみながらできるところがオススメです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、巻爪の調子はどうでしょうか?違和感や痛みなく過ごせていると嬉しいです(^^)/
    フットネイルも楽しめる季節になってきたので、巻爪改善しながらおしゃれも楽しんでくださいね(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 06:07:22.0

綺麗な仕上がりで大満足!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:23:46.0

今回事情がありオフだけでしたが、すごく丁寧に仕上げていただきました。ネイル復活のときはまたシロクマさんにお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎回、楽しくお話もさせて頂きながら可愛いネイルが出来て嬉しかったです(*^-^*)またネイルを再開するときにはお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:00:23.0

フットの付け替えでした!
    キラキラかわいくて嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    これからの季節によく似合う感じになりましたね(*^-^*)
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• ノブエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 05:29:21.0

毎回、素敵な笑顔で迎えてくれます。
    仕上がりも満足です。
    今度はアートに挑戦しようと思ってます。
    次回が楽しみです。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    次回はいつもと雰囲気を変えてアートですね♪楽しみにしております(^^)/
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 17:47:01.0

いつも通り、とても穏やかでゆったりした時間を過ごすことができました。
    お1人で大変だと思いますが来月も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    コメントも頂きありがとうございます(^^)/
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    来月もお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-04 11:57:30.0

今回もお世話になりました!
    安定のワンカラーかわいいです。

念願の蝶々をつけれて大満足です!
    いつも以上に華やかになりました!
    このネイル楽しみたいと思います☆
    また来月もお願いします!

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    大きい蝶々がインパクトになって可愛かったですね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:40:14.0

いつも丁寧で希望通りの仕上がり満足してます。
    綺麗なネイルを見て気持ちめ上がります。
    これからもお願いします。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ネイルで気分も上げていきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:32:18.0

初めて巻爪ケアでお世話になりました。
    清潔感と統一感のあるお店で場所もわかりやすい。
    しっかりカウンセリングしてくださり、施術中も丁寧にお伝えしてくださるのでとても好印象。ついつい話したくなるお人柄なので、あっという間の至福の時間となりました。またよろしくお願いします。

【効果実感◎】特許取得専用ジェルで巻爪ケア2本¥11000→初回限定2本¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    コメントも頂きとても嬉しいです♪
    少しでも違和感などが解消させるようお手伝いができで、嬉しいです(^^)/不安なこと等何かありましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:03:05.0

この度はありがとうございました♪
    大満足です!
    次も楽しみにしてます^_^

【お誕生日月の方限定☆】6000円以上の全メニュー20%オフ♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    コメントもありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:35:40.0

はじめてのネイルサロンで緊張しましたが、色々とわかりやすくご説明いただき安心してお任せできました!とても気さくで優しいネイリスト様でした。また来月よろしくお願いします。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ナチュラルなお色がとてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけていると嬉しいです(*^-^*)

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:11:26.0

今日も楽しくて、癒しの時間でした。毎回丁寧に仕上げてくれて感動。ありがとうございます。娘もよろしくです(笑)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントもいつも頂きありがとうございます(*^-^*)
    私も毎回、癒されております(^^♪
    娘さんにお会いできることもとても楽しみにしております(^^)/

• ふわふわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:08:34.0

オフのみでしたが、最後は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^_^またよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントもいつもありがとうございます(*^-^*)
    また、ネイルをされる時にはキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:44:34.0

前回、フットネイルがとても良かったので、ハンドネイルをお願いしました。
    仕事上、ネイルはできないのでクリアだったのですが、
    フットネイルと同様丁寧にケアをしてくださり、仕上がりも大変気に入っています。
    指先がキレイなだけでテンション上がります(^_^)
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします(^_^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)
    指先が光っているだけでも、とても気分が上がりますよね♪
    私も沢山お話をさせて頂けてとても楽しかったです(^^)/

[投稿日] 2023-03-20 17:44:04.0

2回目でした!
    今回もケアを丁寧にしてくださり
    ありがとうございます!!!

フットしてもらうソファーが
    居心地がよく、寝てしまいそうでした
    また来月のハンドも楽しみにしてます!
    メッセージカード初めての時も
    2回目もありがとうございます嬉しいです☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!(^^)!
    フット席でゆっくりとして頂きたいと思っておりましたので、居心地が良かったと言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:22:08.0

春色にしましたー!施術も丁寧でとても気持ちよく仕上げていただきました。自己満足ですが爪が可愛くなるとテンション上がります。またよろしくお願い致します(^ ^)

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    可愛い春らしいネイルになりましたね♪気分も変わってワクワクしますね(*^-^*)
    次回も楽しみにしております♪ご来店お待ちしております(^^)/

• れのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 08:21:13.0

雰囲気も良く話も絶えず、ネイルも可愛くしてもらって、楽しい時間を過ごさせてもらえました。
    また次回もお願いします

【ご新規限定価格☆】6000円以上の全メニュー20%オフ♪

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントまで頂き、ありがとうございます!
    ネイルの調子は大丈夫でしょうか?何かございましたら気兼ねなくご連絡ください(*^-^*)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:21:34.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。
    店内も清潔感があって素敵でした。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

シロクマ(shirokuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー