3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ネイルサロン シロクマ

• ネイル
  • 徳島県板野郡藍住町勝瑞字東勝地61-18
  • 勝瑞駅から車で3分 勝瑞城館跡の北側
  • ゆうたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:20:16.0

人気店!ずっと行きたくて初めてお願いしました。
    ややこしいデザインネイルでしたが快く受けてくださり可愛くしてくれました!
    3週間経ってますが、2本ほど少しだけ根本に浮きがありますが、綺麗ままです。
    またぜひお願いしたいと思います!

【ご新規限定価格☆】6000円以上の全メニュー10%オフ♪

nail salon shirokuma【シロクマ】からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    とても夏らしくて可愛いネイルになりましたね(*^^*)またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 12:38:14.0

今回も楽しく癒された時間でした。
    いつもと違ったカラーで、ワンポイントのスターもお気に入りです。ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    いつもと雰囲気が違う感じでとても素敵でしたね♪オーロラのスターもまた素敵でした(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• シャチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 20:49:28.0

初めの利用です!
    仕上がりは大大大満足です!
    甘皮処理も丁寧にしていただき、
    なによりカラーの多さが嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした
    これで、楽しいお盆休みになりそうです
    須磨水族館行ってきます。笑

また、来月もお願いします。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪お盆を満喫して下さいね(*^^*)
    また楽しいお話が聞けることを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-08-01 19:17:02.0

甘皮処理も丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    カラー選び優柔不断ですいません。
    仕上がりも大満足です。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    カラー選びは悩むと思いますが、それがまた楽しいですよね♪今回はキラキラでとても夏らしく素敵でしたね(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:14:50.0

あれこれ配色考えて行くのもネイルの楽しみのひとつ。爪の切り方とかもアドバイスくれるので、また巻き爪にならないように気をつけたいです。またよろしくお願いします!

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気になるところが出てくると切りたくなってしまいますが、ぐっと我慢をして頂き真っ直ぐになるよう削ってみて下さいね(*^^)v
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:59:12.0

先日は、フットネイルでお世話になりました。仕上がりも、とても満足しています。巻き爪の相談にものってくださり、次回は巻き爪対策のジェルにしようかと思います。お喋りも楽しかったです。また、お願いします。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    巻き爪のところが、とても痛そうでしたので少しでも楽になるといいですね(*^^*)困ったことなどありましたら、いつでもご連絡ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 18:31:21.0

昨日はお世話になりました。
    夏仕様のハンドネイルに気分も上げ上げになり、次回まで楽しめそうです。お話も楽しく、あっ!と言う間に仕上がりました。また、次回よろしくお願いします。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    素敵なカラーでとても肌なじみしてましたね(*^^*)次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• はたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 08:42:57.0

予約が取れなかった時以外は基本ここでお世話になっています。
    オフを丁寧にしてくれることもあり他サロンと比べたら時間を要しますが、色だけでなくストーンのサイズを実際に爪に置いて比べたりも引け目をそんなに感じることなくお願い出来るので仕上がりはいつも満足です。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    今回は可愛い感じのネイルになりましたね♪気になることなどあれば、気兼ねなく相談してください(*^^)v
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• せえやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 18:40:44.0

ずっと気になっていて、やっとシロクマさんに行けました。当日色々とあり、子供と来店しましたが優しく受け入れてくれて助かりますました。デザインもとても可愛く仕上げてくれたので娘達にもめっちゃ可愛いと言ってくれました。また来月も、よろしくお願いします。

【お誕生日月の方限定☆】6000円以上の全メニュー20%オフ♪

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ネイルで少しでも気分が上がれば嬉しいです♪お子様もとても素敵で長時間頑張ってくれましてね(*^^*)

[投稿日] 2024-07-25 07:41:41.0

今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    落ち着いたお店の雰囲気が最高にリラックスできます。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪忙しい毎日のひと時をゆっくし過ごしに来てください(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:52:00.0

初めてのネイルで初めての来店でした。
    分からないことがたくさんだったので、ネイルして頂いてる間質問しまくりでしたが、気まずい雰囲気になることもなく丁寧に接客して頂きました。また、好きなアーティストのライブに参加するためにキャラもののデザインを頼んだのですが、高クオリティに仕上げて頂きました。自分の満足度も高かったですが、ライブ会場に行った際の周囲の反応も良かったです。仕事上フットネイルしか難しいですが、また利用したいと思うお店でした。また予約します!

【ご新規限定価格☆】6000円以上の全メニュー10%オフ♪

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    キャラクターネイルも喜んで頂けて、ライブを楽しむお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
    フットネイルだと、いろいろと好きなデザインができるので沢山楽しんで下さいね(^^)/
    ネイルの事で何か困ったことや悩みなどがありましたら、いつでもご連絡ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 20:06:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    明るく楽しい雰囲気で、元気をもらってます!
    暑い毎日お忙しくされていると思いますがどうぞお身体ご自愛くださいね。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    毎日、暑い日が続きますが身体に気を付けながら頑張っていきます♪ありがとうございます!(^^)!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 23:14:20.0

今日も楽しい時間をありがとうございました。
    デザインS・・・いつも迷いますが、今回も満足です。
    あと、シャチのネイル可愛かったです!

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    今回のデザインがキラキラで可愛くなりましたね♪いつも楽しみにして頂けて嬉しいです(^^)/
    シャチネイルも気付いて頂けて嬉しいです(*^^)v

• ricさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 14:48:34.0

今回も可愛く綺麗に仕上げてもらいました。
    夏っぽくて見るたびにテンションがあがります。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ハッキリしたカラーが夏らしく可愛かったですね(^^)/この夏もフットネイルでたくさん楽しんで下さい♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:56:31.0

初めての利用でしたが、落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。肌に馴染むカラーで綺麗に仕上げていただいて大変満足です。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ナチュラルなカラーが素敵でしたね♪またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 20:02:07.0

何度も利用させてもらっています♪
    ふわふわと柔らかな印象のスタッフさんですが、しっかりと自分軸を持たれておりネイルの仕上がりはいつも私のイメージどおりにしてもらえます。
    私が今日したいネイルの色味を先に当てられたのには驚きました(笑)いつもありがとうございます♪
    またお願いします(^-^)

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    カラーの予想が的中しましたね(^^)/いつも素敵なお話を聞かせ頂けて、私ももっと頑張ろうとやる気がみなぎってきます♪こちらこそいつもありがとうございます(*^^)v
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 08:22:20.0

フットケアをしていただきました。全く痛くなくて、むしろ気持ちよくて寝てしまいそうなくらい(笑)ぷにぷにつるつるになりました。
    赤ちゃん連れで、お邪魔させてもらいましたが優しく対応していただき、何よりマンツーマンで他のお客さんもいないので、泣いても、他のお客さんへの影響がなくてよかったです!荷物も持ちましょうか??など、気を使って頂ける優しい方で行くのがいつも楽しみです!また、よろしくお願いします!

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪赤ちゃんもとっても可愛くておりこうさんでしたね(*^^*)
    ツルツルになったフットも保湿頑張ってみてください(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• みさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 18:43:20.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くて素敵な時間を過ごすことができました。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ネイルの調子も大丈夫でしょうか?またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• Bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:10:48.0

久しぶりに行きましたが、お話も楽しく丁寧に仕上げていただきました。

【お仕事上ネイルができない方におすすめ!】クリアジェル¥4400

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    クリアですが、艶があるだけでもテンション上がりますよね♪またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:17:50.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとう!!
    施術中の話も毎回楽しくって♪
    また次回もお願いします。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    いつも楽しいお話しをして頂きとても嬉しいです♪次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 09:25:28.0

毎回楽しみに行かせてもらってます。今回もキレイなネイルになりテンションアップです。また、次回よろしくお願いします。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    夏に向けて素敵になりましたね(^^)/またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-03 09:32:18.0

ワンカラーとても気に入っております。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ナニュラルカラーにしましたが、その後のネイルの調子はどうでしょうか?
    楽しんで頂けていると嬉しいです(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 13:24:16.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    キラキラで可愛いので目に入るたび気分も上がります。
    次回も楽しみです!

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    暑い夏がやってきますが、キラキラネイルでテンション上げて頑張りましょう(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 16:08:59.0

フットネイルの付け替えをしていただきました。
    オフは機械を使わず、手作業でしていただき、痛くも熱くもなく、優しく丁寧にしていただき、いつのまにか寝てました(笑)デザインも忠実に再現していただき、ストーン配置やグラデーションの具合もバランス完璧で惚れ惚れしました。
    足元から感じる夏にウキウキです!爪が見える靴しか履きたくない(笑)また、次回もよろしくお願いします!

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです♪
    今回は海!夏!なデザインでワクワクする感じなりまたね(*^^*)サンダルでたくさんお出掛けしてくださいね~(^^)/

[投稿日] 2024-06-27 21:47:37.0

全てにおいて大満足です。
    次回も楽しみにしております。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    今回はキラキラも入って、素敵なネイルになりましたね♪たくさん夏を楽しんで下さい(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:52:15.0

毎回、色の組み合わせを考えて行くのが楽しみです。夏に向けて素足のことも多いのでテンション上がります。いつもありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    夏に似合うカラーになりましたね♪たくさんサンダルでお出掛けを楽しんで下さい(^^)/

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:32:30.0

元気な姿が見られて安心しました!
    今日も丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    お会いできてもっと元気になりました♪たくさんお話も聞いて下さりありがとうございました(*^^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 17:48:32.0

キラキラの元気が出るネイルにしていただきました。梅雨に入りましたが、気分を上げて頑張れそうです。途中あまりに心地良くウトウトしてしまいすみませんでした(^_^;)

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ジメジメする季節になってきましたが、キラキラのネイルで乗り切りましょう(^^)/♪
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ほのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:18:49.0

いつも可愛く丁寧にして頂いています!また宜しくお願いします。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    夏に向けてキラキラネイルが可愛かったですね♪またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 14:00:00.0

毎月お世話になってます。
    本当に、楽しい時間です。
    持ち込みでお願いするのですが?
    思った通りの仕上がりです。

【他店オフ無料】グラデーション¥5500

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    いつも素敵なデザインもさせて頂けるので、今回はどんなのかな~と、楽しみにしております(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

シロクマ(shirokuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー