3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ネイルサロン シロクマ

• 徳島県板野郡藍住町勝瑞字東勝地61-18
  • 勝瑞駅から車で3分 勝瑞城館跡の北側

[投稿日] 2023-08-20 14:15:51.0

今日も旦那さんネタがドツボでした(笑)毎月楽しみ(笑)
    ネイルは、迷ったあげく急遽グラデーションに変更にも笑顔で対応してくれて、出来栄えもめちゃ可愛いい☆折れた爪も補強してくれて、痛みもなくなり、今日も満足満足 (*^^*)ありがとうございました!!

【口コミ投稿限定クーポン♪】全メニュー300円オフ☆

nail salon shirokuma【シロクマ】からの返信コメント

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    いつもいつも私の変な話に付き合って頂きありがとうございます(*^-^*)笑
    いつもはされないグラデーションでしたが、とってもお似合いでしたね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• おかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 09:06:16.0

とても丁寧にしていただき、自分の思った通りの仕上がりになりました!
    また、行きたいです(^^)

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    素敵な思い出のお手伝いが出来て、とても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 13:29:30.0

綺麗な店内で丁寧に接客、施術してもらえてとても満足です!ありがとうございました☆

【他店オフ無料】ワンカラー¥4400

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)何かありましたら、お気軽にご連絡ください(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:06.0

初めての来店で持ち込みデザインだったので、してもらえるかなど心配していたのですが、どんなデザインでも大丈夫ですよ!と、はっきり言ってくださったのでお願いしやすかったです♪

また、施術もとても丁寧で色合いなどあまりこだわりなく大体の感じだけお伝えしておまかせしてしまったのですが、私の肌に馴染む色合いで仕上がり、大満足です!
    気分の上がるネイルに仕上げていただき、ありがとうございました☆

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ナチュラルなお色にラメが映えて、とっても可愛いネイルになりましたね(*^-^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:53:51.0

今日は巻爪ケア+フット1カラーでお願いしました。
    出産後、初めてのケア&ネイルだったのですごく嬉しくて帰りながらルンルン気分。やっぱりケアすると気持ち上がりますね。巻爪も少しゆるやかなカーブになっていてびっくり。巻爪悩んでる方、本当おすすめです!そして、なんせ担当のスタッフさんの人柄大好きです。今日もおしゃべりな私に付き合ってくださり、ありがとうございました。また近々手のカラーもお願いしたいです。よろしくお願いします。

【効果実感◎】特許取得ジェル巻爪ケア2本+フット1カラー¥14300→¥9900

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ご出産おめでとうございます(^^)/お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    巻き爪も大分、違和感なく過ごせていただけるかと思います。久しぶりのフットネイルで気分も上がりますよね(*^^*)こちらこそ、お話もイッパイさせていただいてとても楽しかったです(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:38:21.0

丁寧にケアしていただき、可愛く仕上がって満足です♪

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:59:16.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりに
    とても満足です(*´艸`)!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    左右違うデザインでしたが、統一感があって夏らしいネイルに仕上がりましたねー(*^^*)
    とっても似合ってて可愛かったです(^^♪
    次回は、どんなデザインにされるのか楽しみにしております(^^)/

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:32:38.0

ケアも丁寧にしていただいて

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:59:17.0

いつも丁寧にオフケア
    していただきありがとうございます!

共通の映画の話できて良かったです!
    またお願いします!!!

【他店オフ無料】ワンカラー¥4400

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    共通のお話ができて、とても嬉しいです♪またお話しできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-23 15:33:50.0

今日も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます☆シンプルにしなきゃいけな……っと言いつつ、いつもギリ責めの無茶ぶりに対応いただきありがとうございます(*^^*)また、来月も楽しみにしてます☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    キラキラを入れつつも少し控えめに(*^^*)上品な感じのネイルになりましたね(^^)/
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• とまとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 09:45:06.0

終始とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもたいへん満足しております。居心地も良く、気兼ねする事なく過ごせました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    居心地良く過ごしていただけて、とても嬉しいです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:43:05.0

お店の雰囲気もすごく良くて、ネイルの仕上がりも大満足です!!

【foot】フットデザイン¥6600

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    キラキラで可愛くなりましたね(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:44:07.0

毎回、デザインを決めるとき親身になって
    一緒に考えてくれて助かります!
    次回もお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    いつも個性的なデザインにされるので、次はどんな感じかなーと楽しみにしております(*^^*)
    次回もとっても楽しみにしております(^^♪

• ののちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 09:07:23.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く、楽しく施術をして貰いました!仕上がりも満足です!
    またお願いしたいですm(_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)
    ネイルが楽しめる時期になったら、次はツルツルで可愛くしましょう(^^)/
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:21:38.0

2回目の巻き爪ケアです。爪に塗るだけで巻き爪の痛みが緩和されるってすごいですね。日常でも良くなったと感じるより痛みが気になりません。見た目もネイルと変わらないのでおしゃれも楽しめて嬉しい。いつもありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    違和感なく過ごされているみたいで、良かったです♪気になってしまうと、触りすぎたり、切ってしまって痛さが増してしまうので、気にならず過ごせることが一番ですね(*^-^*)

• ノブエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:11:02.0

今回は夏らしいデザインにしました。次回は持ち込みデザインに挑戦しようかと思っています。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今までした事のないお色に挑戦!でしたが、とてもお似合いでしたね(*^^*)違和感なく過ごされていると嬉しいです♪
    次回はどんなデザインにされるのか楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-26 23:08:46.0

今回も楽しい時間をありがとうございました^^ネタが満載すぎてもう最高!笑いすぎて、終わる頃にいつも睡魔と戦ってる(笑)ネイルも可愛くて最高(*`ω´)b

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    いつもお話しするのが楽しみで仕方ありません(^^)/
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:53:21.0

固定するなら絶対にオススメです!
    楽しい会話やったり、ネイルの相談を真剣にのってくださり
    一緒に考えてくださったり
    毎回丁寧に対応してくださり大満足です。

今まで色々なサロンに行きましたが
    ここ以外考えられません。
    もちも良く、毎回ネイルをするのが楽しみで仕方がありません。

また次回も楽しみにしてます!
    よろしくお願い致します!

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    今回のデザインは夏らしくとっても可愛くなりましたね(*^^*)私も毎回、どんなデザインにされるのか楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• Shi-naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 13:40:42.0

素爪を綺麗に磨いてもらいました!
    短時間でキレイに仕上げてもらえて、とっても気分が良くなりました。
    ネイルができない人に、ぜひ勧めたいです。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    艶々になると、気分も上がりますよね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 02:20:49.0

今回、担当スタッフさんを追いかけてきました!
    担当スタッフさんの施術が1番心地良く痛くないからです。私は、おしゃべりがあまり上手でないので施術中は寝て過ごします。黙っていても気まずい事も全く感じさせない雰囲気を作って下さるのでとても気がラクです。
    施術も丁寧で仕上がりにはいつも大満足です!デザインのセンスも抜群なのでいつも悩んだ時は相談して仕上げてもらっています。友達からもめっちゃ上品でいい感じやね!と褒められます!これからもよろしくお願い致します!

【foot】フットデザイン¥6600

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪ありがとうございます(*^^*)
    次はどんなデザインにされるのかいつも楽しみにしております!
    またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• ricさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 01:41:32.0

フットネイルをお願いしました。
    仕上がりがイメージ通りで大変満足です!
    また次回も楽しみです☆

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけて嬉しいです♪これからの季節にピッタリでしたね(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:23:49.0

今回も思い通りのデザインで大満足です。
    前回お話した内容も覚えていてくださり、嬉しかったです♪
    来月もお願いします!

【お誕生日月の方限定☆】6000円以上の全メニュー20%オフ♪

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ぷっくりネイルが可愛くてとてもお似合いでしたね(*^-^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:29:23.0

今回2回目です。
    丁寧にオフやケア、ジェルをぬって下さってありがとうございます。オフも機械でなかったので、安心して過ごすことが出来ました。
    しかもネイルの持ちも良いし、メッセージカードも嬉しかったです。
    これからも通いたいし、友人にも紹介したくなったサロンです!

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:05:50.0

初めて伺いましたが丁寧で
    人柄もよく話しやすかったです!
    また次回もお願いします。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    また、ワンちゃんのお話も聞かせてくださいね(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:37:48.0

結婚式の前にネイルをと思いお願いしました!
    ラメのグラデーションにしましたが、
    いつまでも見ていられるくらい可愛いネイルに
    してもらいました!
    担当スタッフさんもめちゃめちゃ可愛らしい方で
    またオフィスネイルをしに行きたいです!

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    結婚式ネイルに当店をご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    心配されてた天気も良くなり安心しました♪
    キラキラネイルと共に楽しまれていると嬉しいです!(^^)!

[投稿日] 2023-05-31 06:17:13.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。ネイルの仕上がりも満足です。また癒しをよろしくお願いします^^

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^^*)
    次回の時には、定額デザインも変更しておりますので楽しみにしてて下さいね!(^^)!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• ノブエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 13:55:32.0

今回はシンプルにしてみました。
    来月は夏らしく爽やかにしようと思います。
    いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です。

【シンプルデザイン】定額ネイルS¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はストーンがポイントになって可愛かったです(*^^*)
    次回は夏らしくですね♪とても楽しみにしております!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:33:10.0

今回もとても気に入りました!.*・゚ .゚・*.

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も雰囲気が変わってキラキラで可愛くなりましたね(*^-^*)
    また次回も楽しみにしております(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:48:20.0

毎回とても丁寧にありがとうございます。
    今回もフット寝てしまいました
    癒しの空間ありがとうございます。

また足裏角質ケアを
    お願いしにいきます!

【2色までOK☆】フットワンカラー¥3300

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    ゆっくりと寛げて頂けたようで嬉しいです(*^^*)角質ケアでツルツルにしてきましょう♪
    次回は、あのお話ができると思うと楽しみです(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 12:24:48.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます♪
    ほんまにいつも大満足です♪
    わがままで3度塗りしてもらってすみません泣
    来月もよろしくお願い致します!

【hand】ジェルネイル¥6600~

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    キラキラで素敵なネイルになりましたね♪わがままだなんて、とんでもない!何でもリクエストしてくださいね(*^^*)満足のいくネイルに仕上げていきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

シロクマ(shirokuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー