5. コーリン(Korin)   >

nail salon Korin

ネイルサロンコーリン

• 埼玉県さいたま市岩槻区岩槻6844ー1
  • 【電車】岩槻駅から徒歩25分/【バス】城北小学校入り口駅のバス停から徒歩3分

かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:26:31.0

いつもお世話になっております!
    今回は赤のフラッシュとツイードで冬っぽくしあげていただきました(o^^o)
    とても可愛くて気に入っています!!
    担当スタッフさんにお願いするようになってから、亀裂や割れがなくなりました(*^^*)
    本当にいつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

かおりん様
    亀裂や割れがなくなりよかったです(^O^)
    こちらこそ!かおりん様のお人柄の良さにとても感謝しております☆
    また、デザインのカラー選ぶの楽しみにしております(^^)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-26 22:56:36.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

☆当店人気定額メニュー☆《ハンド》シンプルコース【ウォーターケア込み】

[投稿日] 2024-04-24 13:39:32.0

春っぽくピンクワンカラーで可愛くしていただきました(o^^o)
    仕事を変えてから前のようなネイルができなくなってしまいましたが、担当スタッフさんは制限がある中でネイルを楽しめるようにいろいろアドバイスしてくださるので本当に感謝しています♪
    来月もよろしくお願いします!!

【ハンドネイル】メニューに困ったらこちら☆¥4300~

• Zhi Xuanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:07.0

お堅めのオフィスでもokなデザイン!とかなり曖昧なイメージのまま伺いましたが、デザインから色決めまでじっくり丁寧に相談に乗っていただきました。
    私が優柔不断なせいで色がなかなか決められなかったのですが、カラーチャートを重ねながら出来上がりイメージをひとつひとつ説明してくださったので、大満足の仕上がりになりました。
    仕事柄パソコンをよく使うと伝えたところ、爪先を補強するようなジェルを使用してくださって、心遣いがとても嬉しかったです。
    また付け替えの時期になったらぜひお願いしたいです。

【ハンドネイル】メニューに困ったらこちら☆¥4300~

• ミニミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:45.0

いつもデザインをなかなか決めれないのですが、たくさん相談にのっていただき、素敵なネイルにしてもらってます!!

☆当店人気定額メニュー☆《ハンド》デザインコース【ウォーターケア込み】

[投稿日] 2024-04-15 03:09:47.0

リピーターです!いつもなんとなくカラーだけ決めてとか今回はキラキラにしようとかアバウトでも優しく対応してくれてとても助かります!
    今回も黄色ってだけで可愛いデザインにしてもらい大満足(笑)

[投稿日] 2024-04-13 19:59:10.0

今回もざっくりとした案しかなく、沢山迷ってしまってすみません…。でも、理想的な感じに仕上げていただきありがとうございます♪前回とは違う印象で満足しました!
    また次回もよろしくお願いします!

てるみん様
    いつもありがとうございます(^O^)
    今回いつも選ぶデザインとは違ったので新鮮でしたね!
    キラキラ楽しんでください☆
    選ぶ時間もとても楽しいので気にしないでくださいね♪

[投稿日] 2024-04-06 20:12:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

すぎ様
    こちらこそ!いつもありがとうございます(^O^)
    新しいデザインありますので楽しみにしていてください♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:12:18.0

先日はありがとうございました♪
    とても丁寧に施術してくださり、さらに綺麗に仕上げてくださいました。とても感謝です(≧∀≦)
    ここまで丁寧にしていただいたの初めてかもしれません。
    また次回もよろしくお願い致します♪

《ハンド》シンプルコース 6500→6000【ウォーターケア込み】

あーちゃん様
    こちらこそ、たくさんの数ある中から当店に足を運んで頂きありがとうございました♪また嬉しい口コミとても励みになります!!
    またあーちゃん様にご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします(^O^)

[投稿日] 2024-03-29 15:19:16.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    まずは、予約日時を勘違いしており申し訳ございませんでした。。
    転職に合わせてシンプルにしたくて、細かいところまで相談にのっていただきました!
    いろいろ言ってしまったのに快くご提案くださり、本当にありがとうございました(*^^*)
    今回もめっちゃ可愛くて気に入ってます!
    次回以降も引き続きよろしくお願いします!!

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございました予約のことは大丈夫ですよ(^O^)
    お気遣いありがとうございます♪
    今回のお色みどうでしたか?またお仕事に合わせてお色み調整していきますのでまた一緒にお色選びましょう♪

[投稿日] 2024-03-27 20:16:15.0

とても気に入ってます。

【フット】☆新色☆ダイヤモンドフラッシュ

さくみづ様
    お色気に入っていただけてよかったです♪
    とても可愛くてお似合いの色でした(^ ^)
    またのご来店お待ちしております☆

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:29:00.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    私が今までやらない様なデザインで、とっても新鮮です!
    また来月も宜しくお願いします!

Tomo様
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(^O^)
    これからもいろんなデザインに挑戦していきましょう♪

[投稿日] 2024-03-20 09:38:17.0

可愛いデザインありがとうございます♪今回は春っぽく押し花をしてみました!久しぶりの押し花で気分上がります☆また次回もよろしくお願いします!

てるみん様
    押し花ネイルとっても可愛いかったですね(*^◯^*)
    春は押し花とってもピッタリですよね!
    色を変えたりして押し花リピートしてみて楽しんでください♪

[投稿日] 2024-03-18 06:10:43.0

毎月お世話になっております!
    春らしくなってきたので桜ネイルでキラキラのグリーンもキレイでとても気にいってます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次は何にしようかなー(笑)

ハマチ様
    いつもありがとうございます(^O^)
    今回春にぴったりな色みでしたね!
    こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:14.0

いつもステキなネイルに仕上がります。どんなデザインがいいかも相談に乗っていただけて感謝です。

ゆきちゃん様
    いつもありがとうございます。いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪色を決める時間も楽しいですよね♪
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-12 23:42:23.0

キャンセルの空きがでた際にご連絡をいただき助かりました。
    いつも安心してお任せしています。

すぎ様
    ご連絡した日がご都合が良くてよかったです(^O^)

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:35.0

人見知りの私にとって適度な距離感でとても心地良い接客でした。技術も大変丁寧で甘皮処理も含め良かったです。又サービスで頂きドリンクもとても美味しかったです。また是非よろしくお願いいたします。爪が綺麗になると毎日元気をもらえる気がします!

【ご新規様平日の午後限定!!】《ハンド》ワンカラー【ウォーターケア込み】

ぽぽ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^O^)またお忙しい中とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!
    爪先がキラキラに綺麗だとモチベーションも上がって元気が出ますよね
    是非またお会いできるのを楽しみにしています

• ケンチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:38:49.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    いつもデザインに悩んでいましたが、素敵なサンプルがたくさんありとても迷ってしまいますが、選ぶ楽しみも増えました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ケンチー様
    サンプルデザイン気に入っていただきとても嬉しいです!
    また一緒にカラー選びましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^○^)

[投稿日] 2024-03-07 02:05:36.0

いつもお世話になっております!
    今回は持ち込みでやっていただきましたが、担当スタッフさんのアドバイスのおかげで持ち込みデザイン以上に可愛い仕上がりで大満足です(^^)♪
    次回からはワンカラーがメインになってしまうと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

かおりんさま
    赤のフラッシュとてもお似合いでした!
    次からシンプルデザインとのことですが、シンプルもとっても可愛いので楽しんでくださいね(^○^)
    またな、ご来店お待ちしております♪

• タケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 14:42:23.0

今回は春らしいチューリップのデザインにしていただきましたー
    とても可愛いです。
    またよろしくお願いします!(^-^)v

タケ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    今回は春らしくチューリップネイルで気分も上がりますよね!
    花粉に負けず!ネイルでモチベーション上げて行きましょー♪

[投稿日] 2024-02-28 15:58:00.0

可愛くて気に入っています。
    また、次回お願いします。

【フット】☆Newフラッシュネイル

さくみづ様
    いつもありがとうございます(^^)
    フラッシュマグ可愛いですよねー!!さくみづ様のネイルを見て自分もフットネイルでやりたくなっちゃいました♪
    だんだんと暖かくなってきたので早くサンダルで歩きたくなりますね
    (^O^)

[投稿日] 2024-02-16 08:38:54.0

今回もありがとうございました!毎回デザインや色で悩んでしまって本当にごめんなさい。。。いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます☆

てるみん様
    とんでもないです!いつも楽しく一緒に案を出させてもらっています。たくさんの色があると悩みますよねー(^○^)
    当店予約枠は余裕を持ってとってありますので、時間など気にせず納得のいくメニュー・デザインをお選び頂きたいと思っておりますので
    お気楽にご来店下さい♪

[投稿日] 2024-02-15 19:06:10.0

毎回とても丁寧で素敵な仕上がりです。

すぎ様
    こちらこそ!いつもありがとうございます(^O^)毎回嬉しい口コミとても励みになります!
    春デザイン増えてきましたので色を変えたり楽しんでみてください♪

[投稿日] 2024-02-14 21:58:01.0

お天気が悪い中、夜遅くまで施術してくださりありがとうございましたm(__)m
    今回も可愛くしていただき、大満足です!
    ハートマグ、友人や同僚からも大好評です♪
    バレンタインチョコも嬉しかったです!
    ありがとうございました☆
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

かおりん様
    こちらこそ悪天候でお足元悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました♪ハートマグ大人気ですよね!喜んで頂き私も嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• ミニミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:23.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!
    サンプルデザインが豊富でいつも迷ってしまいます。
    次回も楽しみにしてます。

☆【当店1番人気!!】ぷるマグ 話題のハートマグできます

ミニミニ様
    サンプルも明るいカラーが増えてきました☆
    また色選ぶの楽しみですね(^○^)
    またのご来店お待ちしています。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:26:56.0

落ち着いた色合いの中にほんのりラメが入り、上品な仕上がり。ありがとうございます。

ゆきちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    シンプルの中にキラキララメが入ると、気分も上がりますよね!
    春が近づいてきてるので明るいピンク色もおすすめです(^O^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 19:23:21.0

リピーターです!いつも何も決めてないのに、可愛いネイルにしてくれてホントにありがとうございます!
    今回はギラギラってだけ言ったのに想像以上のギラかわネイルでテンション上がりまくりです(笑)毎月行くのが楽しみなサロンです!

ハマチ様
    いつもありがとうございます!今回はぎらっぎらっでしたね(^○^)
    太陽の光でとっても綺麗に反射してましたー☆
    私も毎月ハマチ様に会えるのが楽しみです♪
    次回もお待ちしております♪

• タケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:58:42.0

今回も素敵なネイルになりました。春が待ち遠しくなるようなネイルです。気分上がります!

タケ様
    だんだんと春に向けて明るいカラーが恋しくなりますねー。
    またデザイン増やしておきますので楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-01-26 00:17:27.0

今回はハートマグにしていただきました!
    とても可愛くて気に入ってます(o^^o)
    職場でも、みんなから可愛い~って褒めてもらえております!!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

かおりん様
    ハートマグ可愛いですよねー。今とっても流行っているデザインです。
    たくさん指動かしたくなりますよね♪楽しんでください
    またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-01-25 14:54:21.0

とても気に入っています

☆【SNSで人気!!】ぷるマグ

さくみづ様
    いつもありがとうございます。気に入っていただき嬉しいです♪

コーリン(Korin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー