今回はたぶん初めてかもしれない?という色味とデザインでやっていただきました~(^^)なんか慣れない色味で自分自身が落ち着かない…笑。これで心もお淑やかになれるよう心がけたいと思います!笑
☆オフィス向け《ハンド》ワンカラー×グラデーション【ウォーターケア込み】
てるみん様
いつもはやらないデザインも新鮮でいいですよね!
大人っぽいデザインで私も好きなデザインです!
色味をかえるのもとってもおすすめです♪
毎月楽しみなネイルで今回は赤いヒョウ柄!ワンカラーでもヒョウ柄が映えるし気に入ってます!いつも可愛い指先にしてもらえて要望にも優しく対応してくれてありがとうございます!
今年も宜しくお願いしまーす!
☆当店人気定額メニュー☆《ハンド》デザインコース【ウォーターケア込み】
ハマチ様
いつも遠いのにご来店頂き本当に感謝しております!
赤のヒョウ柄でインパクト大でしたね!とってもお似合いでした
また今年もたくさんのデザインさせてください(^O^)
今回も細かい部分まで相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げてくださいました(o^^o)
つやフラッシュマグとUgelツイードのデザイン、担当スタッフさんのセンスとても気に入っております!!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
かおりん様
つやフラッシュがとっても可愛くかおりん様にお似合いでしたぁ!
久々のカラーに気分も上がりますね☆
次回もよろしくお願いします(^O^)
先日もお世話になりました。
今回も丁寧な施術とこちらの要望に対応してくださり、いつもありがとうございます♪
今回も可愛いネイルに仕上げてくださいました。
また、来年もよろしくお願い致します♪
あーちゃん様
今年もあーちゃん様にご満足していただけるよう頑張ります☆
今年もよろしくお願いします。
今回は久しぶりにグラデーションにしていただきました。
いつも丁寧にケアしていただき、色の相談もとことん付き合ってくださって本当にありがたいです。
次は待ちに待った持ち込みデザインなのでとっても楽しみです。
☆当店人気定額メニュー☆《ハンド》シンプルコース【ウォーターケア込み】
Zhi Xuan様
カラーはたくさんご用意していますので一緒に選びましょう(^O^)
次回お待ちしております♪
最近は自分の好きなようにデザインネイルができなくなり、なんだか気持ちが上がらないところ、相談にのってもらっていつもいい感じに仕上げてもらって気分が上がって帰れます!本当にありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!
てるみん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
できる範囲で思いっきり楽しんでいただけるよういろいろ提案させてください♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも可愛いネイルにしてもらってありがたいです(^^)
【ハンド】★新商品★プラチナマグ【ウォーターケア込み】
まいぷぅ様
嬉しい口コミありがとうございます♪キラキラフラッシュ可愛いかったですね!また来年もよろしくお願いします(^O^)
さくみづ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
新色カラーとっても可愛いですよね(^O^)また来年もよろしくお願いします
お世話になっております。
前回、サロンの見本を参考にローズカラーで仕上げていただきました。それがお洒落で気にいったので今回はグリーン系にしていただきました(^-^)/
前回はツメに薔薇の花びら…今回は翡翠みたいです。
とっても素敵!
また次回もよろしくお願いします(^o^)/~~
《ハンド》シンプルコース 6500→6000【ウォーターケア込み】
タケ様
カラー気に入っていただきありがとうございます♪
また来年もよろしくお願いします(^O^)
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
久しぶりのフラッシュマグ、めちゃくちゃかわいくて気に入ってます(^^)
月末にまたお伺いしますので、よろしくお願いします♪
かおりん様
久しぶりのフラッシュマグ楽しめて良かったです!
また違うカラーも楽しめるといいですね(^O^)
次回のご来店お待ちしております♪
先日はお世話になりました。
今回も丁寧な施術と、とても素敵な宇宙ネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます♪
ハンドクリームマッサージとても気持ちよかったです♪
また、次回もよろしくお願いします。
あーちゃん様
デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!
宇宙ネイル可愛いかったですね(^O^)
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に説明対応して頂きありがとうございました。爪も綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。
【当店オススメメニュー】☆自爪育成《最強ネイルケア》☆初回お試し¥5800
ゆかちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございました!
ケアするだけでも爪が綺麗に見えますよね(^O^)
是非また機会がありましたらいつでもご連絡下さい♪
お待ちしております
いつもお世話になっています。
今回は初めての爪の形にしていただきました。
細かいフォルムや長さも随時確認していただいたので、初めてですが特に違和感なく過ごせています。
今後やりたいデザインに向けての相談も親身に聞いていただき、実現が今から楽しみです♪
また次もお願いしたいと思います!
Zhi Xuan様
初めての形違和感なく過ごせて良かったです。
慣れると生活しやすい形かと思います(^O^)
ありがとうございました!シンプルという中でも可愛く満足なネイルができました☆また次回のネイルデザインも考えておこうと思います(^^)
てるみん様
シンプルの中でもたくさん楽しんで頂けると嬉しいです。
今後もたくさん提案させてください♪
今回も当日までどんなネイルにしようかな?と迷っていましたが見本の中から選んでみました!
色と配置を替えて私の好きな素敵なネイルになりました(^.^)
スタッフさんのフレンドリー接客、丁寧な仕上がり。
次回もよろしくお願いします(^-^)/
今回はUgelワンカラーで上からラメをかけていただきました。
とても可愛くて気に入っています(^^)♪
カウンセリングから施術まで、自分いつも親切丁寧で安心してお任せしております!
来月もよろしくお願いいたします(o^^o)
かおりん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お色気に入っていただき嬉しいです。カラーが豊富なのでいろんなバリエーションで楽しめると思います(^O^)
リピーターです!
今回はキジトラにゃんこ柄をお願いしたら、本当にキジトラ柄でかわいいネイルになりました!
毎月ネイルに行くのが楽しみで、何も決めてなくても一緒に考えてくれる優しいネイリストさんです!
ハマチ様
今回キジトラちゃんネイル!初めてやらせていただきましたが気に入って頂いたようでとても嬉しいです。いつも嬉しい口コミ( ; ; )
ありがとうございます!また一緒にデザイン決めていきましょう♪
今回はワンカラーに1本アートをしていただきました!
仕事柄、シンプルなネイルしかできなくなってしまいましたが、私が派手好きなのを知っている担当スタッフさんは、いつもシンプルながらも「これくらいならいけそうじゃないですか?(*^^*)」と私好みのデザインやカラーを一緒に考えてくださいます(o^^o)
おかげさまで、毎月ネイル楽しめてます♪
来月もよろしくお願いしますm(__)m
かおりん様
毎月楽しめていると聞いてとても嬉しいです!お気軽に色味の提案や気になるところ言ってくださいね(^O^)
これからもかおりんさんの好みのデザイン探りながら(^.^)
ご提案させていただきたいと思います♪
今回は事情があり、デザインにかなり悩みましたが地味になりすぎず上品に仕上げていただきました!今後もやりたいデザインのネイルは難しくなりますが、相談にのってもらいつつネイルを楽しみたいと思います☆
てるみん様
ご来店ありがとうございます♪当店シンプル系得意としておりますので御安心下さい(^O^)できる範囲で満足できるネイルを一緒に選んで決めていきましょう!
来月もお待ちしております♪
いつもお世話になってます(^^)
今回も可愛くしてもらって満足です!
ありがとうございます(^∇^)
【ハンド】★新商品★プラチナマグ【ウォーターケア込み】
まいぷぅ様
いつもありがとうございます♪こちらこそ!いつもまいぷぅ様の優しさに助けられております(^^)
また一緒にデザイン決めていきましょう♪
プルマグとフラッシュミラーマグ合わせて10色ネイルしてくださりありがとうございます♪
いつも丁寧な施術で今回も可愛いカラフルネイルで大満足です♪
次回もよろしくお願い致します。
あーちゃん様
ご来店ありがとうございました!
ぷるマグ全色お似合いでしたぁ(^^)ぷるぷる感はまっちゃいますよね!
こちらこそいつも楽しいお時間にしていただきありがとうございます♪
いつもお世話になっているサロンで、今回は珍しくシンプルな感じにしてもらいました笑
シンプルネイルはやっぱり手が綺麗に見える気がします!
毎回、話に夢中で時間が立っちゃうくらい気さくなネイリストさんです!いつも楽しい時間をありがとうございます♪
ハマチ様
こちらこそいつも笑いが絶えない時間で楽しませていただいています
シンプルカラーたまにはいいですよね!シンプルは飽きないのではまっちゃいますよ(*^◯^*)
またのご来店お待ちしております
いつもありがとうございます(^^)
デザインやカラーなど、親身に相談にのってくださり感謝しております!
今回もUgelでうる艶に仕上げていただき、とても気に入ってます。
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
【ハンドネイル】メニューに困ったらこちら※持ち込みアートは事前連絡必須
かおりん様
おすすめのUgel気に入っていただき嬉しいです。
Ugelはカラーを重ねて楽しめることもできますので色々なカラーをお楽しみください♪
今回もありがとうございました(^^)
ガラリと秋ネイルになりました!気分が上がります♪
おかえりなさい豹柄ネイル☆笑
てるみん様
ご来店ありがとうございます!
秋デザイン気に入っていただき嬉しいです冬デザインも作成していくので楽しみにしていてくださいね(^O^)
先日はありがとうございました。とても可愛く気に入っています。
【フット】☆新商品☆プラチナマグ【フットバス付き】
さくみづ様
いつもありがとうございます♪デザイン気に入っていただき嬉しいです
マグネットジェル新しいのが入ってますのでお楽しみにしていてください♪
秋を感じられるようなネイルにしていただきました。
いろいろお話しながら素敵なネイルが仕上がりました!
毎回、お伺いするのが楽しみです!
また、よろしくお願いいたします。
急なオーダー変更にも関わらず対応してくださりありがとうございます♪
毎回丁寧な施術に可愛いネイルに仕上げてくださり感謝です。
素敵な秋ネイルデザインで大満足してます♪
また次回もよろしくお願い致します。
ずっと通ってお世話になっているサロンです!今回はフェラーリカラーの赤にシースルードット!この赤綺麗ですごい映える!
いつも可愛いネイルにしてくれて本当にありがとうございます♪
デザインに迷っているときもアドバイスしていただき素敵なネイルに仕上がるのでいつも感謝しています。次回もよろしくお願いします。
ゆきちゃん様
いつもゆきちゃん様のお人柄に助けられております♪とても楽しい施術時間を過ごさせていただいております(^O^)
初めてベイビーブーマーをしていただきましたが、色合いが絶妙でとても可愛くて気に入っています(^^)
次回もよろしくお願いします♪
コーリン(Korin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー