5. コーリン(Korin)   >

nail salon Korin

ネイルサロンコーリン

• 埼玉県さいたま市岩槻区岩槻6844ー1
  • 【電車】岩槻駅から徒歩25分/【バス】城北小学校入り口駅のバス停から徒歩3分
  • ハマチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:07:45.0

近々ディズニーに行くので大好きなマイクとサリーのネイルにしてもらいました!
    すごい可愛いし暗いところで光るしディズニーに行くのがホントに楽しみです!
    いつもノープランなのに優しくアドバイスしてくれてありがとうございます♪また宜しくお願いします!

☆当店人気定額メニュー☆《ハンド》デザインコース【ウォーターケア込み】

ハマチ様
    ディズニーは楽しめましたか?今度お話聞かせて下さい♪
    暗闇に光るジェルは、特別感ありますよね(^○^)
    気に入って頂き私も嬉しいです!
    いつも遠くからありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

• てるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:08:22.0

ザックリとしたイメージしかなくても色やデザインの提案を色々としてくれるから本当にいつも助かってます!
    また次回もよろしくお願いします!

てるみん様
    ザックリイメージでオッケーです(^O^)てるみん様と一緒に決めるのも
    とても楽しい時間です♪
    なんでもご相談下さい(^O^)

[投稿日] 2023-06-29 08:27:04.0

落ち着いた感じで良かったです。

☆当店人気定額メニュー☆《ハンド》シンプルコース【ウォーターケア込み】

すぎ様
    またデザインのご相談しながらカラーなど選びましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• まいぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:17:26.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
    いろんな要望に応えてくれてとても丁寧で毎回満足して帰ってます(⌒▽⌒)

《ハンド》うるうるキラキラワンカラー×トゥインクルラメ

まいぷぅ様
    いつもありがとうございます♪こちらこそ!まいぷぅ様との会話がいつも楽しくてあっという間の時間に感じます(^ ^)また、楽しいトーク楽しみにしています(^.^)

• タケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:49:58.0

夏らしいネイルにしていただきました!
    いつもカラーやデザインの相談に乗っていただきながらステキなネイルに仕上げていただきます。

タケ様
    夏本番に向けてまたデザイン一緒に決めましょう♪
    素敵なカラー揃えてます(^O^)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:02:07.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    今回は爪が割れてしまっていたのですが、治していただいて素敵な梅雨のイメージのネイルに。
    カエルがとても可愛くて、とっても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

《ハンド》 ワンカラー×グラデーション【ウォーターケア込み】

ゆきちゃん様
    気に入って頂き私も嬉しいです♪梅雨がもうすぐで明けるので次回は夏のデザインですね(^O^)楽しみにしています♪

• チャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 05:59:00.0

初めて行きました。
    プライベート空間で雰囲気も良く、お店の方も優しく丁寧でした!
    ネイルの仕上がりも良く、2週間経った今も1本も浮くことなく快適に過ごせています^ ^
    また伺います♪

チャン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)チャン様とお話とても楽しかったです♪ネイルの持ちも大丈夫とのことでご安心しました(^O^)
    新しいデザイン作りましたので楽しみにしていて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 09:06:54.0

2回目の施術です。今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    色で悩んでいると提案をしてくださったりとても親切です。
    最後2色で悩んでいると爪に乗せると印象が違うのでと、2色を爪に乗せてくれたので、それをみてすぐ決める事ができました。わざわざ爪に乗せて見せるのは手間だと思うのですが、とても親身になってくださるので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

りな様
    2回目のご来店誠にありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございます!今回のカラーも、りな様にとてもお似合いなカラーでした(^^)シアー系スキンカラー系たくさん揃えておりますので、また一緒にカラー選べたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^o^

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 08:04:28.0

初来店でした。厄介な自爪なのですが綺麗に仕上げて頂きました。パーツ等のお値段もわかりやすく安心して通えるサロンさんだと感じました。
    またお願いしたいと思っています

《ハンド》シンプルコース 6000→5800 【ウォーターケア込み】

Kei様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^^)その後持ちの方はどうですか?
    気になることがありましたらいつでもご連絡下さい(^o^)

• さくみづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:41:03.0

可愛いと言われて…とても嬉しくなります。好評です。

☆当店人気定額メニュー☆《フット》デザインコース

さくみづ様
    いつもありがとうございます♪今回のデザイン夏に向けて涼しげなデザインでしたね!好評と聞いてとても嬉しいです(^O^)
    新しいデザイン作りましたので楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-06-12 15:13:34.0

毎回相談にのっていただき助かります。

すぎ様
    夏のサンプル用意しておきますね♪楽しみにしていて下さい(^O^)

[投稿日] 2023-06-10 16:30:50.0

季節感のある紫陽花ネイルにしていただきました!
    とてもかわいいです!ネイルが割れてしまったのですが、今回しっかり補強していただきました。いつもありがとうございます(^^)

ミニミニ様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    紫陽花ネイル季節感ありますよねー!ジトジトの季節ですが、ネイルをみて気分上げていきましょう(^O^)

• Reさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:25:13.0

今回もフットネイルでお世話になりました。
    色がたくさんあるので迷ってしまいますが、アドバイスをしていただき一緒に選ばせてもらってます!

新色のキラキラが角度によって見え方が変わってとても素敵です^^

Re様
    いつもありがとうございます!今回の新色のラメ可愛かったですね(^O^)
    フットにとてもぴったりなカラーでした!
    カラーたくさんで迷っちゃいますよね、また一緒に素敵なお色選びましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:51:24.0

急なお願いに対応して頂けて助かりました。とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。

★炭酸トリートメント+リセットケア(ネイルケア込み)

さと様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    色味や、持ちはどうでしたか?カラー豊富に揃えておりますので、
    また一緒に可愛いカラー選びましょう(^O^)

• てるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:34:45.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    これから夏に向けてまた楽しみです!
    次回もまたよろしくお願いします!

てるみん様
    そろそろ夏のデザインですね!私も新しいサンプル頑張って作りますねぇ(^O^)楽しみにしていて下さい

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 09:10:45.0

押し花ネイル、とてもキレイです。
    全体的なデザインはアドバイスをいただき施術中に決めましたが、とても素敵に仕上がりました。

ゆーみん様
    いつもありがとうございます!今回押し花ネイルの埋め込みアートとハーバリウムネイル気に入っていただきとても嬉しいです(^o^)
    新しいカラーも入りましたのでまたいろいろご紹介させてください(^ ^)ご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:36:22.0

イベントがあることを伝え、色やデザインを決めさせて頂きました。初めてする色のネイルだったため少し不安もあったのですがとても素敵に仕上げて頂きイベントも楽しく過ごすことが出来ました!

はる様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のカラーとてもお似合いでした(^O^)
    イベントは、どうでしたか?次にお会いするときのお話がとても楽しみです^o^いろいろ聞かせてください♪

• タケさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 18:55:59.0

アットホームなサロンです。
    楽しくおしゃべりしながら素敵なネイル仕上がりました。
    ネイル見るたび気分上がります!

タケ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    ネイルすると気分が上がりますよね(^O^)私も毎回楽しくおしゃべりさせてもらっています♪

• ハマチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:00:16.0

今回もノープランでしたが、色々アドバイスしてもらって可愛いデザインにしてもらいました!
    フラワーボール?っていう可愛いパーツをつけてもらって、ちょっと出っ張ってるので邪魔かなと思いましたが、触り心地がツルンッとしててつい触っちゃうし邪魔な感じもなくて気に入りました!
    ワンポイントのアクセントにとても良いと思います!
    時間を忘れるくらいお話も楽しいし、いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ハマチ様
    いつも遠方から本当にありがとうございます!!とっても感謝しています。今回フラワーボール気に入っていただきとても嬉しいです!
    オレンジがとってもお似合いでした!
    ツルツルして触りごこち良いですよね(^O^)
    いつも楽しいトークありがとうございます!次回のデザインも楽しみにしています!またよろしくお願いします

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 16:21:03.0

いままで行ってたサロンはなんだったんだ?と思うほど、とても丁寧に施術していただき感動しました。行けばこの意味がわかると思います。
    カウンセリングも丁寧でいろんな色を提案してくださり、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    また雰囲気の良い方で居心地もよかったです。
    また行きますね*

りな様
    先日は、数あるサロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます。りな様のお人柄の良さに私も居心地が良かったです^_^
    カラーのご相談また一緒にしながら選びましょう♪

[投稿日] 2023-05-20 18:36:57.0

ベースの形を変えてみたら、より素敵な仕上がりでした!デザインもシェルをプラスでとってもかわいい仕上がりに大満足です!いつも素敵なネイルありがとうございます♪

ミニミニ様
    今回ネイルの形変えてみましたが、不自由することなどなく過ごせましたか?とてもあの形ミニミニ様にお似合いでした!!(^O^)
    こちらこそ毎回楽しいトークやお役立て情報をくれて楽しいです♪
    次回もよろしくお願いします^_^ご来店心よりお待ちしております。

• まいぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:21:06.0

毎回素敵に仕上げてくれて満足できるサロン^ ^
    みんなからいつも可愛い!って言われます!
    相談しながら施術してもらえるのでとても良いです(^^)

《ハンド》うるうるキラキラワンカラー×トゥインクルラメ

まいぷぅ様
    いつもありがとうございます!とても嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!とても励みになります。( ;  ; )
    いつも楽しいトークや、ためになるお話ができて楽しいです☆
    また一緒に相談しながら色やデザイン決めましょう♪

• Reさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:59:36.0

今日もかわいく仕上げていただきました^_^
    とても素敵なサロンなので、毎回リラックスさせてもらってます。

Re様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵なサロンと言っていただきありがとうございます( ;  ; )
    小さなお部屋ですが、リラックスしていただいてるときいて安心しました(^^)お友達の家に遊びに来る感覚でリラックスしてご来店下さい☆

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:52:57.0

オフから全ての工程がとても丁寧で、仕上がりも毎回大満足です。
    定額サンプルも素敵なデザインばかりで目移りして選ぶの大変でした^^;
    次回は押し花ネイルしてみたいのでよろしくお願いします。

☆当店人気定額メニュー☆《ハンド》デザインコース

ゆーみん様
    先日はご来店ありがとうございました♪丁寧と言っていただきとても嬉しいです。これからもゆーみん様にご満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので!今後ともよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-05-03 15:06:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回仕上りに満足しています。

☆当店人気定額メニュー☆《ハンド》シンプルコース

すぎ様
    いつもありがとうございます♪満足していただけたとの口コミとても嬉しいです( ;  ; )新色入ってます(^^)次回ご来店の際に、色々合わせてみてみて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さくみづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:04:47.0

大変気に入ってます。
    可愛くしてくれてありがとうございました。

☆当店人気定額メニュー☆《フット》デザインコース

さくみづ様
    いつもありがとうございます。(^^)
    デザイン気に入ってくれてとても嬉しいです!
    また一緒にデザインやカラーご相談しながら決めましょう♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:33:02.0

フットネイルをしていただきました。夏らしい爽やかなデザインでとても気に入りました。色味の相談も気さくに相談出来ます。またお願いします。

【再来】☆新メニュー☆《フット》キラキラ☆ワンカラー

えり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    フットネイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    サンダルが履ける季節になってきましたね!
    フットネイル楽しんでください♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:14:12.0

いつもお世話になってます。今回は時間が限られているなか、快く対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《ハンド》 ワンカラー×グラデーション

ゆきちゃん様
    お時間間に合って良かったです!紫陽花ネイルなど新しいデザイン出てますので楽しみにしていて下さい。
    ご来店お待ちしております☆

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 22:16:05.0

今まで数々のネイルサロンに行きましたが
    ダントツで仕上がりのフォルムもグラデーションもきれいで
    家族にも彼氏にも褒められました!!
    本当にありがとうございました!

【ご新規様平日の午後限定!!】《ハンド》カラーグラデーション5500→5200

しほ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミとても励みになります!
    私も、可愛い笑顔が見れて安心しました(^-^)

[投稿日] 2023-04-21 12:59:41.0

こんなもかわいいネイルにしていただきました!
    押し花がかわいいキラキラネイル!
    時間がたってもクリアがキレイ☆
    次回も楽しみにしてます!!

☆当店人気定額メニュー☆《ハンド》デザインコース

ミニミニ様
    押し花気に入って頂き嬉しいです☆押し花の色も変えればまた違った雰囲気になりとっても楽しめるアートです(^ ^)
    ハーバリウムアートもでましたので
    ご来店の際実際に見てみてください(o^^o)

コーリン(Korin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー