今回もお世話になりました!
デザイン、カラーともドンピシャでとても気に入っております(o^^o)
前回予約が取れずに泣く泣く他のサロンさんに行きましたが、やはり担当スタッフさんの施術の丁寧さや仕上がりの美しさ、もちの良さを改めて実感しております!!
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
今回は形をアーモンドからバレリーナへ変えていただきました。やりたいデザインと形に似合う長さを一緒に考えてくださって、理想通りの仕上がりになりました。
私のぼんやりとしたイメージをいつも的確に汲み取ってくださるのでとても助かっています。
☆当店人気定額メニュー☆《ハンド》デザインコース【ウォーターケア込み】
今回は時間をとっていただいていたのにオフだけとなり、申し訳ございませんでした。。。また予約をとらせていただきますのでよろしくお願いします!
いつもありがとうございます(^^)
今回も可愛いネイルにしてくれてまたよろしくお願いします(*^^*)
どのデザインもとても良かった為に決められず、お任せでやっていただきました。
想像の上を行く可愛さで凄く気に入り、ネイルを見る度に気分が上がります。ありがとうございました!
《フット》 デザインコース ¥8000→¥7300
お世話になっております。いつも通り、満足な仕上がりです。ありがとうございます。夏らしい爽やかネイルに仕上がりました!
☆当店人気定額メニュー☆《ハンド》シンプルコース【ウォーターケア込み】
タケ様
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいですまだまだ夏終わらないので夏デザイン楽しみましょう!(^O^)
少し日焼けしてしまった肌に合う色でと相談し、オレンジ系のネイルに。アクセントに金魚も入り夏らしく。次回もよろしくお願いします。
【ハンドネイル】メニューに困ったらこちら※持ち込みアートは事前連絡必須
ゆきちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
金魚入れたことで夏らしさが増しましたね!
8月のアートも楽しみにしています(^ ^)
いつもお世話になってます。
今回はマグネットにしていただきました。
マグネットの種類がたくさんあって迷ったのですが、それぞれの特徴や見え方の違いをとても丁寧に説明してくださったので、理想通りの仕上がりになりました。
次回の予約も楽しみです♪
Zhi Xuan様
今回マグネットとってもお似合いでしたぁ(^O^)手を動かすたび違った光り方するので、楽しめますよね
またぜひ違うマグネットもやってみてください♪
2回目の来店でした!担当スタッフさんの優しい人柄がとても滲み出てるくらい親切にして下さいました。施術も丁寧に綺麗に仕上げて下さり、本当にありがとうございました。ネイルのカラーも豊富で選ぶのも楽しかったです。次もまた行こうと思います!
《ハンド》大人チークネイル10本【ウォーターケア込み】
ゆうちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました(^O^)私の方こそゆうちゃん様の優しさにとても感謝しております
選んだり悩んだりする時間もすごく楽しいですよね!一緒にまた選びましょう♪
ありがとうございました~!前回に引き続きちょっと派手?♪と思いながらも迷わず決定!笑 ネイルで我慢するのは辛くなってきたのでルールからはみ出しまくってますが、注意された時に考えようと思います。いつもありがとうございます♪
てるみん様
注意されませんでしたか?(>人<;)好きなデザインやりたいですよね!
注意される手前くらいのデザイン一緒に考えていきましょうね♪
さくみづ様
先日はご来店ありがとうございました♪
夏も近づいてきてフットも楽しめる季節になってきましたね☆
これからもデザイン増やしていきますので楽しみにしていてください♪
またのご来店お待ちしております(^O^)
丁寧にケアをしていただき カラーも色々なパターンを提案してくださり施術も丁寧しっかりです
『ネイル可愛い』と言われること多々
いつも ありがとうございます
●お試しオプションメニュー【スクラブケアでふわふわお肌】¥1100→¥500
Clover様
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
いつも楽しいお話毎回楽しみにしております
初めてで緊張しましたが、優しく接して下さったおかげで、緊張もほぐれて施術を受けることができました。
お店が分からず、2回ほど電話をしてしまいましたが、丁寧に教えてくださいました。他店のジェルネイルのオフも時間かかるものにも関わらず、丁寧にオフしてくださいました。ネイルのカラーも豊富で自分の理想のカラーを選ぶことが出来ました。また次回もお願いしたいと思っています。
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
オフ大変お時間頂いてしまい本当申し訳ありません!そんな中ゆうちゃん様の優しいお言葉に大変感謝しております
またご来店をお考えでいてくれてとても嬉しいです
お待ちしております(^O^)
毎回大満足で帰ります(^^)
大人なネイルなので、落ち着いたネイルから少し派手にもいろいろ聞いてくれます(o^^o)
☆当店人気No.1マグ☆《ハンド》つやフラッシュマグ【ウォーターケア込み】
まいぷぅ様
ご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミをいつもありがとうございます( ; ; )
また一緒にテーション上がるデザイン決めましょうね(^O^)
またのご来店楽しみにしています
ありがとうございました♪なんだか今回も派手になってしまいました!笑 やってもらっている時はそれほど気にならないのに、いざ家に帰ってふと見るとアレ?となります。笑
でも後悔は全くないです(^^)注意されない事を願って☆彡
てるみん様
これから夏本番になるともっと派手なカラーやりたくなりますよねー
注意されない程度に楽しみましょう!(^O^)
希望に合わせてネイルを仕上げてるくださるので嬉しいです。いつもありがとうございます
ゆきちゃん様
ゆきちゃん様のお好みのカラーがわかるようになってきましたのでこれからもおすすめカラー紹介していきますね(^O^)
いつもわがままに対応してくださり、ありがとうございます。
淡い感じに仕上げてくださり、良い感じで、可愛いネイルになりました。
また次回もよろしくお願い致します。
あーちゃん様
とんでもないです!いつもあーちゃん様の優しさに感謝致します(^O^)
色味の調整今後も相談しながらできればと思います
さくみづ様
デザイン気に入っていただきとても嬉しいです(^O^)
これからもフットネイル楽しみましょう♪
またのご来店お待ちしております
イメージ通りのカラーにいていただけて感動しています(o^^o)※イメージよりもかわいいです!
新作マグネットも1本だけ入れていただきましたが、想像以上に可愛くて気に入っています。
初めてスクラブケアもやっていただきましたが、肌のトーンも明るくなり、ハンドクリームの浸透がとてもよくなって感動です!!ゴワゴワの手がふわふわしっとりに生まれ変わりました(*^^*)
また次回もよろしくお願いします♪
かおりん様
今回スクラブもご注文頂きありがとうございました!とてもふわふわになってしっとりしますよね(^O^)
まだお得なお値段でできますのでよろしくお願いします
またのご来店お待ちしております
いつも素敵なネイルをありがとうございます。深爪に近い状態から今は形の良い爪になりました。これからもよろしくお願いします。
ゆきちゃん様
爪の形本当に綺麗になりましたね!ゆきちゃん様の日頃の手の使い方も上手だからですね(^O^)
今月もありがとうございました!会社での規制がある中、なんだか、だんだんとはみ出し気味になりつつありますが…笑。今回はたぶんやったことのない色に挑戦しました!気分が元気になります☆またお願いします!
てるみん様
好きなデザインやアートをやると仕事もやる気アップ!ですよ(^O^)
様子見ながらネイル楽しみましょう♪
いつも丁寧にケアにネイルをしていただきありがとうございます
次回も宜しくお願いします
Clover様
嬉しい口コミありがとうございます
気になるところあれば遠慮なく言ってくださいね♪
またのご来店お待ちしております
今回も可愛いネイルになりました(^^)
まいぷぅ様
今回も気に入っていただきとても嬉しいです(^O^)
やりたいデザインありましたらご相談下さいね♪
またのご来店お待ちしております
今回もUgelワンカラーでお願いしました!
気分を変えたくて、爪の形を変えて頂き大満足です(o^^o)
カラーもワンポイントのデザインもめちゃくちゃ可愛くて気に入っております!
いつも的確なアドバイスありがとうございます(*^^*)担当スタッフさんのセンス大好きです!!
それと、ディズニーのお土産もありがとうございました♪美味しくいただきました!
また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
かおりん様
爪の形とってもお似合いでした!たまに違う形もいいですよね(^O^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
またのご来店お待ちしております
春ということで、またまた今回もピンク系にしていただきました!新しいネイルでお花見にも行けて良かったです(^^)
次回はガラリと変えたいと思います!まだ何も考えていませんが…笑
また相談にのってください☆
てるみん様
お花見に行けてよかったです(^O^)またデザインを季節に合わせてかえてきていますので楽しみにしていてください♪
またのご来店お待ちしております☆
可愛くして貰えて嬉しいです。
さくみづ様
気に入っていただき嬉しいです!
またお待ちしております(^O^)
今回はカラーや長さなどに制限がある中、親身に相談に乗ってくださり、イメージよりもはるかに可愛く仕上げてくださいました(^^)
亀裂が入ってしまったので補強もお願いしていたのですが、実際に見てくださり、これくらいならベース2度塗りで大丈夫そうですよ~と言ってくださり、補強せずに済みました。
いつもこちらに寄り添ってくださるので、感謝してもしきれません!!
来月もまたよろしくお願いいたします(*^^*)
かおりん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
私こそ!かおりん様のお人柄に毎回救われております(*^◯^*)
また少しデザイン変えていきますので楽しみにしていてください♪
お世話になっております(^^)
毎回可愛くしてもらって満足です!
またよろしくお願いします(о´∀`о)
まいぷぅ様
こちらこそ!いつもありがとうございます♪
また新しいデザイン作っていますので楽しみにしていてください^_^
今回は可愛らしいデザインにしました!ピンク系は苦手ですが、春ということでピンク系でやって頂きました!一緒に色を選んでいただき甘くなりすぎず、程よい色味でいい感じになりました♪ありがとうございます☆
てるみん様
ピンク系とてもお似合いでしたよー(^O^)
これからも挑戦してみて下さいね☆
今回もありがとうございます♪
今回もアシンメトリーネイルにしていただきました。
毎回丁寧に施術くださり、ありがとうございます。
春っぽいネイルでとても可愛く仕上げてくださいました。
購入したハンドクリームとても保湿性があって、香りにとても癒されてます♪
また次回もよろしくお願い致します。
あーちゃん様
今回お選びいただいた2つのデザインピッタリカラーでした(^O^)
まだまだ乾燥する時期ですので保湿してネイルをお楽しみください♪
またのご来店お待ちしております☆
コーリン(Korin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー