3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. リューカ(Leuca)   >

Leuca Relux&beauty【リューカ】

リューカ リラックス アンド ビューティ

• 愛媛県松山市南江戸1-3-31 エルエディフィシオE-1 405
  • JR松山駅から徒歩10分、車で3分/コミセンから徒歩10分
  • うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 23:13:52.0

うつ伏せの時はいろいろとお話しながらの施術でしたが、仰向けになってからはほぼ覚えていないくらい爆睡していました。それだけ気持ちよかったんだと思います。施術後は軽くなった気がしました。特に頭が凝っていたということで、次回は上半身のコースをお願いしようと思います。

【疲れに合わせて入念に♪】全身造形アロマリンパ90分¥9900→¥8000

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:08:44.0

いつも、スッキリとして帰って大満足です。
    穏やかな雰囲気に、おしゃべりも楽しいです!

【部分ケア1番人気☆】ヘッドスパ+上半身アロマリンパ【背中/肩/首】50分

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:53:05.0

ガチガチだった体と頭がスッキリして
    その夜はぐっすりでした。
    また伺います。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:45:45.0

仕事の〆日前から体も気持ちものすごく疲れていて、落ち着いたら絶対行こう!と気合い十分でお伺いさせていただきました(笑)

自分が思っていた以上に疲れていたみたいで、終わってからいろいろとアドバイスいただきました。

今回も丁寧に施術していただいて体もスッキリしましたが、うつ伏せでの施術のときばずーっとこちらの話を聞いていただいているので気持ちもスッキリ、仰向けになると気がつくと意識が遠のいていて、今回もあっという間に終わっていました(笑)

他のサロンにもお伺いすることもあり、施術ももちろんですが、通いやすい、またお伺いしたいと思えるようなサロンの雰囲気も含め、やっぱりお人柄もあるのかなぁと思いつつ、これからも変わらず笑顔で迎えていただけるのを楽しみにしております。

またお伺いします^^ありがとうございました!

【口コミ割】全身造形アロマリンパ120分¥13200→¥10500【何度でもOK】

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:03:33.0

新年度の疲れがぶっ飛び、今回もとても癒されました。
    フェイシャルしてないのに、施術後顔がスッキリしていたのに驚きです。
    90分なんてあっという間!!次回は全身+フェイシャルを自分へのご褒美にしたいと思います。

【1番人気☆】全身造形アロマリンパケア90分 ¥9900→¥8500

• kyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:15:30.0

今回は前回となるべく間をあけずお願いしました。

前回よりはゴリゴリがましな状態で流してもらえたと思います。

詐術中のお話に花が咲き過ぎてまとまりの無い話を沢山聞いていただきありがとうございました。
    マッサージはもちろん、かなりの聞き上手で話がつきませんでした笑

また、間を空けずに近いうちにお願いします!

• C.Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:35.0

2回目の訪問でした。
    前回同様、お部屋には綺麗な花が生けてあり心地よくリラックス出来る空間でした。
    ガチガチに凝り固まった身体を丁寧にしっかり圧をかけて
    施術してくれました。
    120分コースでしたがあっという間で帰って顔を見ると
    フェイシャルしていないのに肌の調子がよくて(^^)
    血行が良くなったんですね。夜もぐっすり眠れました。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:51:39.0

久しぶりにお伺いしました。
    変わらず素敵な雰囲気でとてもリラックス出来ました。

ついついおしゃべりしがちですが、またよろしくお願いいたします!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:12:03.0

2回目です。
    施術後はすごくスッキリして気持ち良いです。
    顔のむくみも取れて小顔効果抜群です!
    最高にリフレッシュできます!

【心身共に整う】小顔+造形アロマリンパ120分¥16200→¥13000

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:32:23.0

バッキバキになった頭から腰までがほぐれて、顔色まで良くなりました。
    身体中が痛くてたまらなかったのですが、痛みも減り、スッキリ感が凄かったです。
    定期的に通いたい思います。

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:43.0

とても親切に対応してくださり、初めてでしたがリラックスできました。私の疲れ切ったガチガチの身体をほぐしていただいてありがとうございました!圧をかけてしていただいてとても気持ちよかったですし、終わったあと身体が楽になって助かりました!

【口コミ割】全身造形アロマリンパ120分¥13200→¥10700【何度でもOK】

• kyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:03.0

今回は2回目の利用でした。

前回の全身もすごく気持ち良かったのですが、今回は目と頭を酷使していたので背中+フェイシャルをお願いしました。

背中もというか、腰からマッサージして下さり担当スタッフさんの手が体の奥の方まで届く感じで
    隅々までほぐしていただきました。

フェイシャルも、20代の頃ぶりでしたが、顔ってこんなに凝っていたのか?と思うほどほぐしいただき、施術後は目が大きくなったようでした笑

担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と可愛いお部屋とアロマの香りでも癒やされてゆったり過ごすことができました。
    また来週からも頑張れそうです。

【リピーター様人気◎顔&背中リンパ】デトックス小顔フェイシャル90分¥9700

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:19:26.0

今回は背中首肩の中心のコースでお願いしました!
    前回同様スッキリしてかなり楽になりました。ありがとうございます。50分あっという間でずっとやっててほしいくらいです(笑)毎回リラックスさせていただいてます。
    また来月もお願いします!!

Leuca Relux&beauty【リューカ】からの返信コメント

あゆ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    また、励みになる嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪

背中肩首のケア、お顔への効果も楽しみでした♪
    頭をケアすると目元もスッキリするので、
    お顔全体が明るい印象になります♪
    スッキリ効果を目指してケアしていると
    50分あっという間!私もずっとケアしていたくなります(*^▽^*)

また、次回もお会いできる日が楽しみです♪
    軽い体で春を過ごして頂けるよう、ケアしていきます★

• まにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:50.0

2回目の利用です。
    前回、くすぐったがりなのをお伝えしたところ、大変考慮しながら施術していただき、その後の肌の調子が過去最高だったので性懲りもなく再訪しました。
    くすぐったい体質は変わらずで笑ってしまう場面もありましたが、終わった後の肌がプルプル&浮腫が消え、目もパッチリ開くようになり、感動でした!
    施術中はいつも楽しい雰囲気で、時間が経つのがあっという間です。
    大事な予定前にお願いして良かったです。まだまだ良い状態の肌をキープできています!ありがとうございました。
    またお伺いさせてください。

疲れ顔をいきいき上向き顔へ♪スタンダード小顔70分¥9600→¥8500

まに様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回、前回よりもまに様に心地よく受けて頂くポイントが分かった気がします!
    一緒に攻略できる感じがとても楽しく、
    その分ケア後の効果や感想の喜び倍増です(*^^*)
    クチコミメッセージを頂いてガッツポーズしました★

とっっても大事な予定の前のケアは
    いつも以上に気合いが入ります。
    ドキドキ、楽しみ感をお裾分けして下さりありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:23.0

いつもはボディメインのコースですが、今回初のフェイシャル!
    顔の施術するときの担当スタッフさんの手の動きひとつひとつがとても丁寧で感動でした。
    体全体からアプローチしつつ、メインは顔と上半身のデトックス。
    気持ちがいいの一言につきます!
    心身ともに至福のときでした。
    今日もありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:42:16.0

効果抜群で顔が本当に小さくなりました!
    体もすごく軽くなります!
    お人柄も素晴らしいです!
    やみつきになります(^^)

【上半身集中★】小顔+背中リンパの90分¥12900→¥8600【デトックス小顔】

まー様

励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

なんと嬉しいメッセージ!
    まー様の人柄や雰囲気すごく好きなので
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

お顔の効果、今回もすごかったですね(*^^*)
    姿勢からの影響で
    フェイスラインがぼやけやすくなっているので、
    フェイスライン+姿勢が整いやすくするためにボディケアが必要です★

やみつきケア、維持と向上できるように頑張ります★

嬉しいメッセージをありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:08:32.0

肩甲骨や首の張りがありましたが、しっかり流してもらいとてもすっきりしました!目が無理せず開けられて疲れも取れて大満足です。
    素敵な香りに包まれてリラックスもでき、当日しっかり熟睡ができました。また伺います、ありがとうございました!

りん様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

前回のケアで「ここ、もっと流したい!」
    と思っていた背中と頭と咬筋辺り。
    前回からの間を開けずご来店頂いて、
    りん様も私も同じ気持ちだったのだ!と、
    嬉しくなりました(^.^)

背中のガチガチさは想像以上でしたが
    その後、熟睡できたとのことメッセージ頂き
    安心しております★

季節の変わり目で気圧痛などが心配な時期です、
    りん様は頭痛がきやすいとのことでしたので
    この時期、特にご自愛下さいませ(^^)

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:10:50.0

せっかくの誕生日なのに花粉症からか体調が悪く、次の日県外に日帰りで出かける予定もあったので、ブログで週末空き情報を載せていただいていたのを拝見し、当日予約で午後からお久しぶりにお伺いしました。

お部屋の雰囲気もスタッフの方がお花がお好きなこともあると思いますが、玄関やお部屋に季節に応じてのお花も飾ってあり、変わらないかわいいアメニティたち、逆に机や椅子の配置は来店当初からまた少し変わってそれもとても癒やされました。かわいかったです^^

全身疲れていたと思いますが、首肩周りも特にひどかったようで、普段からヘッドスパはしっかりしていただいてますが今回はいつも以上にガッツリやっていただいてました。ただ、肩から上の施術が始まると気がつくと黙ってしまい寝ているので、もう少し手技を味わいたいのが本音です。。笑

以前フェイシャルをしていただいて、本当にプリップリになるので、イベント前にフェイシャルもできたらいいなと思ってます。
    今回もありがとうございました!楽しかったです^^
    翌日は元気に出かけられました!

めぐちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また、励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

お誕生日にご来店下さったこと、とっても嬉しかったです(^^)

めぐちゃん様のクチコミメッセージを見ると
    いつもニヤッとしてしまいます(^^)
    お店の情報や良さを細やかに丁寧に書いて下さって
    すっごく優しい人柄が文面から伝わるので
    こちらが温かい気持ちになります(*^^*)
    今もニヤニヤしながらお返事を書いております。

きっと、いつでもどこでも細やかな心遣いを
    されてるはずなのでそんな理由からも、
    体の疲労が溜まりやすくなっているのかなと思います(^_^*)
    だとしたら素敵な理由からくる疲労感。
    施術を受けられる時はリラックスして全部解放する時間になるといいなと思いながらケアしております(^^)

花粉シーズン、体調不良になりやすいと思いますので
    いつも以上にお体を大事に、お過ごし下さい^_^

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:31:47.0

施術後、凄く身軽さ感じ嬉しすぎてこの気持ちをお伝えしたくすぐ口コミしたくなりました。
    最初は首の痛み・コリをほぐしてもらう目的でしたが、術後背中の軽さに一番驚かされました。なんか背中に背負っていた鎧が剥がれとれたみたいな感じで、帰り姿勢良く身軽に歩けました。
    身体の痛みがとれ身軽さを感じると日頃のストレスも吹っ飛んじゃいますね。とても幸せな気持ちで帰れました。
    また癒しに行きますね。

つる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

クチコミを書いて下さった動機がとっても嬉しいです(>_<)
    おっしゃっている通り、何か背負ってる!?と
    思うくらいの硬さでしたね( ;∀;)
    身軽になったとのことで安心しました。

体が軽くなると、
    それだけで生活の中にある色んなハードルが下がりますよね^_^
    ストレスを吹っ飛ばすお手伝いができたと思うと
    こちらも幸せな気持ちになります♪

喜びが伝わるメッセージを下さりありがとうございました♪
    いつでも癒されにいらしてください(^^)

• hiroriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:10:43.0

3回目の利用ですが、毎回自分では解消できない肩の痛みやコリがほぐれて、体が軽くなります。
    お話も楽しく、穏やかな時間とアロマの香りに癒されました。ありがとうございました^^

hirori様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

相変わらず腰や背中の張りはありましたが
    腕のお疲れが以前よりも軽くなっていることに驚きでした!
    お子さんの成長と共に体の使い方も
    変わっていくことを確認できた瞬間です(^_^)

hirori様とお会いできると、
    温かい人柄にいつもホッと嬉しい気持ちになります(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:23:13.0

初回のスッキリ感が忘れられず2回目の利用でした。

今回も満足でした!
    また、利用したいと思います。

ヒロ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪

2回目のご来店を選んで下さった理由が
    とっても嬉しいです(*^^*)
    ヒロ様がご利用されるタイミングは
    疲れや体の怠さがピークの時だと思いますので
    そんな時に頼って下さりとても光栄です♪

前回同様やりがいのある体の状態に
    施術が楽しくてあっという間でした♪

お疲れのタイミング、もしくはその一歩前、
    ぜひまた、お疲れ取りのお手伝いさせて下さい★

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:17:36.0

むくみもとれてスッキリ!あんなに気持ちよかったのははじめてでした!終始リラックスできました。
    行ってよかったなってほんとに思いました!!
    ありがとうございます!!
    またお願いします!!

【小顔&デコルテ】スタンダード小顔フェイシャル70分¥6500

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

なんと嬉しいメッセージ(>_<)
    変化に喜んで下さる姿や、あゆ様の透明感あるお人柄に
    こちらこそお会いできて良かったなぁと
    しみじみと思っていました★

フェイシャルケアはもちろんですが
    ヘッドと肩首の緊張を軽くするだけでも
    むくみがスッキリされそうでしたね♪

また、疲れとり&むくみ取り
    お手伝いさせて頂く日を楽しみにしております♪

• Qooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:42:53.0

肩周りがとても気になってメニューを選んでいかせて頂いたのですが、それが完璧に伝わっていてよりおすすめのコースをご提案いただきとても有り難かったです。
    施術後、目も見えやすくなり首回りも軽くてとてもいい自分へのご褒美になりました。
    また是非お願いしたいです。

【頭痛・眼精疲労から解放】極上ヘッドスパ45分¥5500【肩首デコルテ頭】

Qoo様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪

「完璧に伝わっていて」すごく嬉しいワードです!
    そのように言って下さりありがとうございます(*^^*)

前回の施術の時から
    やはり肩周りが気になっていたので
    上半身集中でお任せして下さったこと
    施術しがいのある時間となりました♪

「見えにくい」だけで眼精疲労が知らず知らず
    溜まりやすくなりますので
    目元を軽くできたこと、嬉しいです♪

今回もお任せして下さりありがとうございました★
    またいつでもお疲れとりのお手伝い致しますので
    気軽にお越し下さいませ★

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:11:54.0

背中から肩にかけて丁寧に施術していただいて、血行もよくなり、大変楽になりました。
    リラックスできるアロマの香りと担当スタッフさんに心も癒されました。

はな様

励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

その後の、揉み返しのような体の反応が心配でしたので、こうしてご感想頂けて安心しました(^-^)
    楽になって頂けたとのこと、嬉しいです♪
    そして、思いがけず共通点があり興奮気味な私でしたが、
    大丈夫でしたでしょうか!(*´ω`*)

クチコミなど見て選んで下さった はな様が
    クチコミを書いて下さって、
    またきっとこちらのクチコミを見て
    選んでくださる方がいます!
    素敵な循環を作って下さりありがとうございます★

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:17:33.0

首肩の凝りがすごかったのですが、終わってみるとスッキリ。こんなに、すぐに効果を実感できたサロンは初めてで感激です。
    頭が軽くて、目も首肩もゴリゴリがスッキリしていました!
    次もまたお願いしたいと思っています!

ゆきこ様

励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

なんと嬉しいメッセージでしょう(>_<)!
    施術時、背中と腰の硬さをどうにかしたい!と
    思いながらケアしていました、
    効果を実感して頂いたとのメッセージを見て安心&喜び!
    ありがとうございます(*^_^*)

その後、股関節周りはいかがでしょうか??
    全身施術すると、効果の出方も違います★
    その後のことを聞ける日を楽しみにしております♪

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:05:21.0

背中や腰が固まって座っているのも辛い、寝ていても痛くて起きてしまう…どうにかしたい!と思ってお家からも近いこちらを見つけて施術をお願いしました。初めてのリンパマッサージで緊張していましたがとても気持ちよく、アロマもとてもいい香りでリラックスできました。お話しているのも楽しくてあっという間でした(^^)終わって少し身体を動かしただけでも背中や肩甲骨の動きが全然違うのが分かって感動!次の日はいつもより眠いなぁ~と思うくらいで揉み返しのようなものはありませんでした。また来月もお願いしようと思います!!

shiori様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また励みになる嬉しいメッセージまで下さりありがとうございます♪

何もしてなくても痛いって、納得の背中でした。
    鉄板のようなものが入ってるのか?ってくらい硬くなっていましたね(>_<)
    状態悪かっただけに、ケア後の感想が
    すごく嬉しいです(о´∀`о)

shiori様のお人柄と
    どうにか疲れを軽くしたいと思う気持ちで
    本当に、お話も施術も楽しくてあっという間でした!

またお疲れ様とりのお手伝いできる日を楽しみにしております♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:56:40.0

いつもお世話になってます!年末年始のむくみをとりに行きました。太ったかな?と思ってましたがむくみが強かったみたいで、肩周りがすっきりしました!いつも全身しっかりしていただいてます。またお願いします~!

りさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

肩周り、スッキリされてましたね(^^)
    お正月明け、いつもとは違う場所がお疲れだったり滞っていたりしましたが相変わらず変化がわかりやすい言葉を下さり施術しやすかったです♪

そして、いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    お体もやりがいある疲れ具合なのであっという間(>_<)

これから生活様式が変わり、体も心も変化があるかと思います。
    多忙な中だと、たっぷり120分が難しくなるかも
    しれませんが【背中+ヘッド】だと
    隙間時間などご利用しやすいかと思いますので
    溜め込みすぎる一歩前に気軽にいらして下さい(^^)

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 08:18:19.0

初めての利用で緊張して伺ったのですが優しく丁寧に接していただきました。ほぐしの強さも良く最高でした。
    また、リピしたいです♪

ヒロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また励みにになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

すごく頑張って、すごく疲れているお体に
    やりがいを感じながら施術ができました!
    そんなヒロ様からの「最高」とても嬉しいです^_^

また、お疲れを取るお手伝いと
    ゆっくり過ごす時間をお供できる日を
    楽しみにしております♪

• Qooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:42.0

背中から肩にかけての重さがとてもスッキリしました!
    頭も重痛い感じがあったのですが施術後すぐからそれもなくなってまた時間が出来たら是非お願いしたいです。
    オイルの香りを選ぶのも楽しくて、雰囲気もとてもリラックス出来ました。

Qoo様

ご来店下さりありがとうございました。

「重い痛い」それだけで知らず知らずストレスに
    なっていますよね(>_<)
    なくなったとのこと、すごく嬉しいです!
    嬉しい効果をメッセージで残して下さりありがとうございます^_^

ケア後の顔色の変化にビックリ。
    滞っていたのがよくわかりました(TT)
    重い痛いを、そのままに頑張ってしまうと
    せっかくの色白さや小顔を
    邪魔してしまう原因となります。
    硬さをとって血流よくすることが大切です♪

ヘッドや肩首だけでもOKですので
    いつでも気軽にいらして下さい(^ ^)♪

• ふじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 00:00:30.0

ゆったりとした時間で、癒されます。
    強ばった身体がほぐれる感じが分かるので
    おすすめです。

ふじ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

今回は全身ケアでしたね^_^
    初めてご来店くださった時に
    下半身のお疲れが気になっていたので、
    全身ケアができて大満足でした!
    任せて下さりありがとうございました♪

頑張りすぎてるお体!でしたので、
    入浴などでご自愛タイムを作って
    ゆっくりと過ごされて下さい(^^)

リューカ(Leuca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー