毎回、肌の状態に合わせて丁寧に接客して頂き、
ホームケアの仕方や悩みに寄り添ってくれる為、
安心して通えています!
これからの肌の変化が楽しみです。
来月もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
とても気持ちよくリラックスできて疲れがとれます。
またお願いします
●アロマホットストーンリンパマッサージ(背中・足) 90分¥4,500
痩身目的でウルトランスフォーマーを受けてみました。
吸引はやっぱり痛いところもありましたが、なんとか大丈夫でした笑
よもぎ蒸し後に施術すると効果が出やすいとのことだったので、次回はそれで受けてみたいと思います。
【筋膜リリース】全身スッキリコース(150分)¥9,500
毎月自分へのご褒美として利用させていただいてます♪
マッサージしてもらうと、毎回どこが今現在体調が悪いのか言い当てられてびっくりします!
施術前と後にお話ししてくれますが、フレンドリーで何でも相談できるのもありがたいです!
これからも通わせていただきます♪
肌質改善でモニターをし、ニキビの枯れが早くまた跡になってたのが薄くなってきたなぁと実感しています。また初めてのアロマとハーブ蒸しもとても心地よく疲れがとれました!
●平日限定● ハーブ蒸し(30分)+筋膜リリース上半身コース(60分)¥7,000
カウンセリングに時間をかけてくれて肌に合った提案をしてくれるのでいつも助かっています。施術中のマッサージもいつもありがとうございます!!!
【乳酸菌ピーリング】クリスティーナ(アンストレス)90分 9,900円
施術中の世間話がとても楽しく、心地いい時間でした。ただ、予約する時に、希望箇所や症状を書いていたのですが、施術中に希望箇所の太ももだけなぜか飛ばされたのがショックでした。そしたら、太ももがないプランだと伝えられ、事前に知れたらと、とてもショックでした。けど、少しマッサージして頂けてよかったです。
今回は長時間うつ伏せになったので、鼻がつまり、オイルの香りがほとんど楽しめず残念でした。
当日、ハンド施術に変更してもらいました。
ハンドの方が合ってるようですっきりしました。
価格も通いやすいです。
【筋膜リリース】全身スッキリコース(150分)¥9,500
クリスティーナのハーブピーリングをしました!
トーンアップしてハリツヤがでて即効性を感じました。
最初と最後にドリンクサービスもあるのも嬉しいポイント。
また機会があればよろしくお願いします!
【毛穴・血流促進】クリスティーナ(ハーブピーリング)90分 8,800円
久しぶりにこちらの施術を受けて身体が復活しました!
オイルも洗練されたものでどのオイルの香りにもとても癒されます。
スタッフの方もとても優しい方たちで子連れの方にもオススメのサロンです!
今回はフォーエバーヤングをしてもらいました。フェイスラインがすっきりして、くすみも取れて明るくなりました!
肌質が改善されて、今はエイジングが気になるところなので相談しながらまたお願いしたいです。
2人の子連れで来店しました。子どもたちが楽しく遊べるようにおもちゃを準備してくれたり、飲み物やお菓子まで出してくれて、温かい配慮にとても感謝しております。顔のwax脱毛は久しぶりなので、痛かったのですが、冷やしてくれたり、痛みを確認しながら進めてくれました。妊娠中なので、肌の状態も万全ではなかったのですが、wax剤も肌に合わせてアドバイスしてもらえたので、安心して受けることができました!ありがとうございます。痛みが怖いですが、、、(笑)続けて綺麗なお肌を目指したいです。
◎毎月5名様限定◎艶肌Wax ¥6,800フェイシャルWax脱毛(グローパック付き)
身体も軽くなって大満足でした!ありがとうございました(^^)
肌のアドバイスも的確で、モニターを始めてから肌の状態も良くなり続けていきたいと思います。
平日限定【モニター募集】クリスティーナ化粧品 肌質改善(新規5名様限定)
とても気持ち良かったです!!
特に首から肩のマッサージ最高でした★
お店の雰囲気、落ち着く音楽、
スタッフさん方々の終始親切な対応…
とても癒されました(*^^*)
どうも有難うございました★
本日は急な予約にも対応していただきありがとうございます。首、肩、腰、背中全体のこりがすごくて筋膜リリースのメニューを行いました。とても、上半身が軽くなった感じで背中の重い感じも軽減しました。また家でも湯に浸かったり身体を温めたり工夫してみます。ありがとうございます。
【筋膜リリース】上半身コース 肩・背中・腰(60分) ¥6,000
初めて伺いました!オシャレな雰囲気に緊張していましたが、セラピストさんが丁寧に説明してくれたので安心出来ました。顔のシミやクマが酷かったのですが、終わった後肌を触ると“つるつる~”して自分じゃないみたいです。美人な先生から教えて頂いたセルフケアも頑張ります!優しく楽しいお話も有難うございました。一日がHappyです♪
エネシー グローパック 炭酸ガスパック 【初回体験】¥2,800 (泡洗顔付き)
初めてのワックスでした!結構痛いですが本当に変化が分かりやすいので我慢してでもやりたいなって思えます^_^ 赤みが出やすい肌なので直後は結構赤くなった部分もありましたが化粧するとマシになるので大丈夫でした!けど次の日も少し赤みが残ったので初めての人とかは、大事な日の直前じゃなくてもう少し前にやったほうがいいのかな?って思いました。でも本当にお肌の汚れがごっそり取り除かれて絶対またやりたいって思いました!お店の雰囲気や接客も本当に良くて沢山アドバイスもいただけるので有難いです( ; ; )
今回初めてお伺いしました!
最初の対応から最後の対応まで凄く気持ちがいい接客でした。
親身になって寄り添って話を聞いてくださり、これからの施術の事も含めてお話ししてくださってので、これから通っていこうと思います!
初めて訪問しました。
ホットストーンを使ったメニューが気になりお邪魔しました。今までは下半身施術してる時に、背中が冷えてましたが下半身施術中もとても気持ちよかったです。
とても丁寧で、私が気持ちいいポイントを施術してくれて当日夜はとてもよく眠れました。
施術前に、どのような流れで施術をする、強さ等も説明してくれます。次回もぜひ伺います!
●全身極上リンパアロママッサージトリートメント120分 ¥7,800
定期的に通っていて、今回もツヤツヤな仕上がりで肌がワントーン明るくなり大変満足です♪
その時のお肌の状態に合わせてくれるので頼りにしてます♪
いつもボディマッサージを利用していたのですが、前回頭皮マッサージをお勧めして頂いたので利用しました^ ^
高炭酸の頭皮洗浄がとっても良かったです!シャンプー変えたせいか痒みが気になっていたのですが、洗浄して頂き、デコルテからヘッドのマッサージでとても癒されました♪
また利用したいと思います!
◎高濃度炭酸で頭皮洗浄×ヘッドマッサージ ¥5,500(デコルテ付)
毎回サイコーな施術ありがとうございます!
色んな話を聞いてくれるので安心してお願いできます!
また行きまーす!
2回目の利用です!!
いつも的確なアドバイスをいただき感謝しています(o^^o)
マッサージがほんとに体がほぐれて気持ちいいです!
またよろしくお願いします♪
●毎月5名様限定!毛穴洗浄×炭酸ガスパック(グローパック)¥4,000
帰省前にかけこみエステしていただきました!
またすぐに身体のメンテナンスお願いいたします♪
担当スタッフさんの施術が一番です!
頭皮洗浄とヘッドマッサージを施術してもらいました。
とても充実した内容で大満足です!
ヘッドマッサージに首肩背中のマッサージも付いており、とても気持ちよかったです!
施術後も体の状態を丁寧に教えていただき、お家でできることも教えてもらいました。
定期的に通って行きたいなと思います!
とてもリラックスできて、身体も少し軽くなりました。
とっても気持ちよかったです!
どのくらいまで綺麗になれるかこれから通うのが楽しみです~よろしくお願いします!!
お店の雰囲気良いです。
スタッフの方も親切で毎回癒されて帰ってます。
いつもありがとうございます。また予約します。
久しぶりの来店にも関わらず笑顔で向かい入れてくださってとても嬉しかったです!
久々のWaxは痛かったのですがお喋りしながら楽しくリラックスして受けることができました!
そして終わった後は見違える程スベスベになっていました!
月1で受けたい施術です!
エリー(ERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー