今までお世話になったネイルサロンの中で1番施術が丁寧でびっくりしました!
やった事のなかったフラッシュネイルができてとても満足です。
パーツも選ばせて下さりリボンもハートも大きめでとても気に入っています!
またお願いしたいと思います。
宜しくお願いいたします♪
【スタッフ指名限定】 ハンド/シンプルアートデザイン ¥8800
OopsNAIL北上パル店【ウープスネイル】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます!
カラーとパーツの組み合わせが可愛く素敵なデザインになりましたね^ ^
とてもよくお似合いでした^^
満足していただき嬉しく思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
コメント遅くなりました。
当日時間内で余裕あるということで、こちらの希望したデザインにしていただきました。丁寧にイメージ通りに仕上げてもらって大満足です。スタッフさんもお話しやすいかたで、こちらの質問にも快く応えてくださり、楽しく心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました(*´∇`*)
【ハンド】2h トレンドネイル♪¥9900→¥8800
とても丁寧で温かな対応をしてくださりました。
コンプレックスだった爪、綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!
仕上がり満足していただき嬉しく思います(*^^*)
ネイルをしていなくてもケアでお爪が整って綺麗になりますよね☆
お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしてます^^
丁寧な施術ありがとうございました
剥がれやすさを気にかけて下さり、ジェルメーカーを変えたり いつも丁寧なのに更に丁寧な施術等 迅速な対応に感激しました。
久々のラメグラ 今回のタイプはお初だったのでワクワクしながら完成待ち
キラキラしたお上品な仕上がりにうっとり
周囲からも好評でしたよー
たまにラメグラ挟むのイイですね!
次回はクリスマスアートに挑戦予定
またお世話になります。
ご来店いただきありがとうございます♪
その後持ちはいかがでしょうか?
ホログラム入りのラメグラデ、透明感がありとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
好評だったとのことで嬉しく思います☆
クリスマスデザインも楽しみですね♪
いつもありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!
普段の生活でよく使う部分や動作などを聞き取った上で、とても丁寧に施術していただきました。
割れた部分も魔法のように綺麗に直していただき、快適です。ツヤと適度な厚みのある美しい爪になり、イベントにもジュエリーのお店にも自信を持って行けました。
【ご新規様限定】1.5h ワンカラー+パーツ2個/¥6600
先日はご来店いただきありがとうございました♪
亀裂の引っ掛かりが無くなると快適ですよね!
素敵なご旅行のお手伝いをさせていただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います♪
毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
言葉掛けや気遣いにも毎回感動しています。
次回もどうぞよろしくお願いします。
★平日限定★ ハンド 1.5h ケア込ワンカラー/¥6600
いつもご来店いただきありがとうございます^^
こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております^^
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
2回目です。丁寧な施術でツルツルピカピカになりました。また利用します。
【ネイルNGなお仕事の方に!】すっぴんネイル¥5500
ご来店いただきありがとうございます!
自爪がツヤツヤになり綺麗だと気持ちも癒されますよね♪
またのご来店をお待ちしております♪
今回もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
自分の好きな色に調合もして頂いて、凄くお手数おかけしました。予約メニューの変更も、全く嫌な顔もせずネイルして頂き感謝しております♪また、来月も楽しみに伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
素敵なお色に仕上がりましたね(^_^*)
とてもお似合いでした♪
お色やメニューなどお気軽にご相談ください*
MANA
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お客様にも手元を褒められて、継続的に通わせてもらっています。これからもよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)
ケア後は爪周りがスッキリするので綺麗ですよね♪
またのご来店をお待ちしております♪
ネイルサロン自体が初めてで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中とても丁寧にケアしてもらい大満足でした!
仕事柄すっぴんネイルでお願いしたのですが、プロに磨いてもらうだけでこんなにツヤツヤになるのかと驚きです。またお邪魔したいと思います!
仕上がり満足していただき嬉しく思います(*^^*)
お手入れすると指先がすっきりツヤツヤで綺麗になりますね☆
またのご来店をお待ちしてます^^
今回も可愛くして頂きました!
次回も宜しくお願い致します!
★人気no.1★【スカルプ】ラメグラ/ラメワンカラ-¥9000(指名料別途¥500)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お色もパーツもとてもお似合いでした(*^^*)
この所お気に入りのワンカラー+アート2本プラン
追加アート、当日4本追加しましたが快くお引き受け下さり、今回もまたまた感激!!
持込みハロウィンデザイン各種迷ってる中、一緒に考えてくれて嬉しかったです
可愛らしいおばけ4本とカボチャ2本、ほっこりしたハロウィンデザインに仕上がり、周囲からも好評でした!
いつも有難うございます
次回も楽しみにしております!!
ご来店いただきありがとうございます♪
癒やし系のハロウィンデザインになり可愛かったですね(*^^*)
好評だったとのことで嬉しく思います☆
季節にちなんだアートは毎月楽しめて気分もあがりますよね♪
こちらこそいつもありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりのフットのネイルをお願いしました。オフありでだったので、時間がかかってしまって申し訳なかったです。そのことを何度かスタッフさんに伝えるたびに「時間は気にしないでください」とか「大丈夫ですよ」と優しい言葉をかけていただき、優しさが溢れて、心地いい時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
フットのお色もとてもお似合いでした^^
お褒めの言葉もありがとうございます♪
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております♪
毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
★平日限定★【ハンド】1.5h ケア込ワンカラー/¥6600
その後お爪の様子はいかがでしょうか?*
口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
MANA
いつも丁寧な接客、対応ありがとうございます♪
今回は初めて、バレリーナなという形に挑戦させて頂きました。
色もカタチも、とても素敵で新たな自分に出会えた気持ちです。
お話も沢山させて頂き(私の愚痴を聞いてもらっているばかりです)楽しい時間を過ごす事が出来、感謝しております。
来月また、伺います。よろしくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お色や形を気に入っていただけたとのことで
大変嬉しく思います(*^^*)
オシャレなお色でとてもお似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください*
MANA
とても仕上がり綺麗に仕上げて頂き大変満足です
またよろしくお願いしたいと思います
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足していただけたとの事で大変嬉しく思います♪
キラキラで綺麗なお色でしたね*とてもお似合いでした(*^^*)
MANA
店内の雰囲気が落ち着いており、とてもリラックスして過ごせました。施術も丁寧で、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います♪
またネイルされる際は宜しくお願いいたします☆
またのご来店をお待ちしてます^^
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!とても満足しております。素敵な前撮りが撮れそうです。ありがとうございました!
【ハンド】2h トレンドネイル♪¥9900→¥8800
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
デザインとてもお似合いで可愛かったです!
大切なイベントのお手伝いをさせていただき嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしてます^^
今回はオフのみでしたがネイルのもちも良かったですしオフも丁寧にして頂きました!ありがとうございました(^^)
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
フットネイルお楽しみいただけて嬉しく思います^^
またネイルやケアされる際は宜しくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしてます^^
今回もお世話になりました。
お直しも何度もすみませんでした。
いつも、親切丁寧にして頂き本当に感謝です。
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
お直しにご来店いただきましてありがとうございます。
お時間いただき申し訳ございませんでした。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております^^
またのお越しをお待ちしております♪
今回は初めてマグネットネイルしたんですが秋カラーでとっても可愛くしていただきました!組み合わせとかもお話しして自己肯定感があがるネイルにしていただけるので、最高です!
★人気No.1★【ハンド】 マグネットネイル ¥8000
ご来店いただきありがとうございます♪
季節にぴったりな深みのあるカラーになりましたね(*^▽^*)
色の組み合わせも可愛かったです!
マグネットネイル是非お楽しみくださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
お祝いの席に出席の為、ネイルしました。
爪を整える施術もとても丁寧にすすめていただきました。
色も塗っていくうちに、ちょっと違うかな!
キラキラ過ぎかも‥‥と気がついてくださって色を重ねて
ステキな自分に合った仕上がりに満足しました。
指先をみると気持ちが落ち着いて、ホントに良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足していただけたとのことで
大変嬉しく思います(*^^*)
お色とてもお似合いでした♪
お忙しいところ口コミを書いていただき
ありがとうございます*
MANA
初めてのスカルプ挑戦でしたが、納得の仕上がりです!
きちんとしたカウンセリングで普段の生活にも支障なく、気分転換になりました。
【スカルプ】ラメグラデーション+パーツ2個¥9400(指名料別途¥500)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お色とてもお似合いでした♪
その後様子はいかがでしょうか?*
MANA
今回も素敵なデザインや色味で凄く迷ってしまいましたが、色々とサンプルを見せてくださったり親身になっていただきました。前回のお話したことなども覚えていて下さり、嬉しかったです。
私自身ジェルネイル初心者なので、毎回仕上がりがどうなるかワクワクさせていただいております。ありがとうございました♪
【MANA指名限定】こだわりアートデザイン♪ ¥8800(指名料別途¥500)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お言葉大変嬉しく思います♪
今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
MANA
ネイルサロンでは初めてのジェルネイルでしたが、1つ1つ丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました!スタッフさんも優しい雰囲気で、落ち着く空間でした。ありがとうございました!
次回も宜しくお願いします!
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
淡いピンク系のデザインがAK様の雰囲気にぴったりで可愛かったです(*^^*)
期間限定のネイルお楽しみくださいね☆
またのご来店をお待ちしてます^^
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます^^
励みになります♪
モチなどを見ていただきご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております。
お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます^^
ワンカラー+アート2本プランに、追加でアート2本施術して頂きました
今回は秋っぽさをテーマにお月見ネイルをリクエスト
ウサちゃんの後ろ姿が愛らしくとっても癒されてます
お月様を愛でてるウサちゃんのしっぽ
これがまたサイッコーに可愛いです
主役のウサちゃん他、お月様やススキなど繊細なデザインを快く引き受けて下さり、ありがとうございました
今回もとてもステキな仕上がりでした!
今回も素敵なデザインで
お色や柄などとてもお似合いでした*
いつも四季を楽しませていただいております(*^^*)
これからもお客様に満足していただけますよう、
日々技術向上に努めてまいります*
MANA
シンプルネイルにオーロラストーン付けてもらいとても可愛いです(*´`) 翌日何気なく爪を見てたら浮きがあり、LINEを入れたところすぐにお直ししていただきました。 丁寧にお直ししていただきありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
デザインを気に入っていただき大変嬉しく思います*
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております*
とても丁寧で自分が合わせたい色にもしてくれて大満足です!
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり満足していただき嬉しく思います(*^^*)
お洒落で絶妙なカラーになりましたね!
とてもお似合いで可愛かったです♪
またのご来店をお待ちしております^^
今回はオフだけでしたが、最初から最後まで丁寧にして頂いてとても嬉しかったです!!
色んなお話しを振っていただいて楽しく過ごすことが出来ましたー!またお願いしたいです!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます*
お言葉、大変励みになります♪
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
MANA
ウープスネイル 北上パル店(OopsNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー