3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ウープスネイル 盛岡カワトク店(OopsNAIL)   >

OopsNAIL盛岡カワトク店【ウープスネイル】

ウープスネイルモリオカカワトクテン

• 岩手県盛岡市菜園1-10-1 パルクアベニューカワトク 2F
  • 盛岡駅から徒歩15分
  • みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:42:19.0

初めてのネイルだったのですがとても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

迷った時は…一緒にご相談クーポン◎

OopsNAIL盛岡カワトク店【ウープスネイル】からの返信コメント

みお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    赤ピンクのカラーとてもお似合いでした♪
    お客様に喜んで頂きとても嬉しいです!!

是非、またのご来店お待ちしております!

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:24:55.0

けっこう時間かかりました。スタッフは丁寧だったんですが仕上がりのデザインがあまり好みじゃなくて残念でした。

華やか・高級感【定額ネイルC】¥11500

の様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした
    次回お客様に満足頂けるように努力致しますので、再度ご来店頂ける日をお待ちしております

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:22:40.0

グラデーションで予約しましたが、希望の色を伝えておすすめしていただいたのでフレンチにしました!
    仕上がりがとってもかわいくて、大満足です。
    イメージしてる色でメニューに迷いながら予約したので、相談にのってもらえて良かったです。実際に爪に色を乗せてくれたり、メニュー変更にも快く応じていただけました。

めぐみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    フレンチもとってもお似合いです♪
    またその時の気分やイベントに合わせてネイルデザインを楽しみましょう☆
    またのご来店お待ちしております!!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:37.0

綺麗にオフしてもらって急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!

ネイルNGなお仕事をされている方必見!ネイルケア【すっぴんネイル】¥5500

みみ様

指先が綺麗だとテンションあがりますよね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:31.0

ボロボロだった爪も春らしく可愛くなりました!いつもありがとうございます!パラフィンパックも良かったです!あがりますね。
    ありがとうございましたー!

【平日限定】ワンカラー《今だけ限定》パラフィンパック付¥8800

きよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    春デザインが入るとあがりますよね♪
    お忙しいとは思いますが、また是非お立ち寄りください☆

• ぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:58.0

いつも素敵な対応、綺麗な施術ありがとうございます。
    前回は3週間1度も爪が浮くことなく、こんなに綺麗に爪を保てていたのはいつ以来かな、、
    と思いながら過ごしていました!
    今回もまたまたかわいく春らしいデザインに仕上げて下さりありがとうございます! お仕事また頑張ろと思えます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぷぷ様

ぷぷ様にはどんなデザインがお似合いになるか、カラーやデザインを考えるのがとっても楽しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:34:42.0

すっぴんネイルケアをしていただきました。
    丁寧な施術はもちろん、ハンドマッサージまでしていただきとっても満足です。
    爪も思わず眺めたくなるほど綺麗になりました。
    担当スタッフさんも優しくて話しやすく、とても素敵な時間でリラックスできました。

な様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ケアするだけでも爪が綺麗になるのでとてもいいですよね!
    お客様にリラックスできる空間を作れてとても嬉しいです!

是非、またのご来店お待ちしております!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:12.0

初めてのネイルサロンで、緊張して伺いましたが、お話を聞いていただき、素敵なネイルをしていただけました。
    施術中も和やかな雰囲気で楽しく過ごせました。
    とても満足です。ありがとうございました。

迷った時は…一緒にご相談クーポン◎

mi様

ネイルがピカピカですと気分もあがりますよね♪
    またお時間ありましたら是非お立ち寄りください☆

• みきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:22:07.0

初めてのお店です
    私を担当してくださった方は
    細やかにひとつひとつの段階で色の確認とか
    シェルの乗せ具合の確認をしてくださり
    とても丁寧に対応していただきました
    その方がブルーが好きなんですと仰っていて
    なんだか私もブルーにしてみたくなり
    初めてのブルー系で仕上げて頂きました
    結果は大満足です

みき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのブルー系のカラーでしたがとてもお似合いでした♪
    デザインも素敵でしたしブルーのお色に合わせてシェルのカラーもブルーでとても素敵なネイルでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:10:42.0

お店の雰囲気も、椅子の座り心地も良くとてもゆっくりできました!
    フットバスも気持ちよく、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    癒しの時間過ごせて良かったです。
    また宜しくお願いします!

まるこ様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    ゆったりお過ごし頂けたようで安心しました♪
    またお時間あります時には、是非お立ち寄りください★

• タピオカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:23.0

初めて利用させていただきましたが、清潔感がありおしゃれな店内で、施術していただいたスタッフの方も話しやすく、丁寧に対応していただきました。
     今回は4月から始まる仕事の都合上、自爪風のマットネイルをしていただきましたが、この先可愛いデザインやパーツの乗ったデザインができる機会があればまたお願いしたいと思います!
     今回は直前の予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【ご新規様限定】選べる!ワンカラー¥7000

タピオカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    自爪風マットネイルでしたがお色も素敵でしたし自爪風でもジェルネイルが楽しめるのでとても気分が上がりますね!!

是非またのご来店お待ちしております!

• まやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:03.0

急な予約にも快く受付していただきました!
    深爪がコンプレックスで初めてのネイルということもあり不安でしたがスカルプで長さだしをして頂きとても素敵な仕上がりになりました!
    担当の方とのお話も楽しくあっという間の時間で良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

まや様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    爪がピカピカしていると気分もあがりますよね♪
    クーポンなども出していきますので、また是非ご利用頂ければと思います!!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:56:55.0

すごくよかったです。またよろしくお願いします

《パラフィン保湿》すっぴんネイル¥7000

さら様

気に入って頂けて良かったです☆

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:39:43.0

初めて利用しました。
    お話も楽しく、丁寧に仕上げてもらい大満足です。
    またお願いしたいです^_^

【ワンカラー/ストーンアートデザイン2本】¥8800

さくら様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ご満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております。

• mi-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:49:54.0

巻き爪で悩みが沢山ありましたが、気を使っていただきながら施行してもらいました。
    またお願いしたいです。
    いたれり尽せりで最高でした。

【FOOT】巻き爪矯正2本&クリアジェルコーティング¥16500

mi-ちゃん様

施術中不快な痛みもあったかと思いますが温かいお言葉ありがとうございます
    夏には素敵なネイルを楽しめるようお手伝いさせて頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:41.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ご新規様限定】ナチュラルワンカラー¥7000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ジェルネイルとても素敵でした♪

是非またのご来店お待ちしております!

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:18.0

時間は長めですが、その分とても丁寧で、出来上がりも素敵です。もちも良く、はがれたり、欠けたりは(数回お世話になってます)、一切なく、本当に助かっております。これからもお世話になりたいと思っております。

ゆっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様のお力になれてとても嬉しいです!
    桜のデザインとても素敵でした♪

是非またのご来店お待ちしております!

• n.kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:17:20.0

先日、フットのすっぴんネイルを施術して頂きました。
    ジェルが剥がれてしまいボロボロになった爪を整えてもらいました。亀裂が入った箇所もリペアしてもらい満足です!
    パラフィンパックもとても気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います!

期間限定【FOOT】すっぴんネイル/角質パラフィン仕上げコース¥10000

nk様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お客様に満足して頂きとても嬉しいです!

ケアだけでも爪の雰囲気が変わるので綺麗になった瞬間テンション上がりますよね♪

是非またのご来店お待ちしております!

• またたびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:48:54.0

超ナチュラルカラーのグラデーションで仕上げていただきました。
    今回は仕事の都合で色を入れられなかったのですが、そんな制限のある中でもいくつか試していただいて納得のいくカラーになりました。いつもありがとうございます。
    落ち着いた感じで気に入ってます!

またたび様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ナチュラルグラデーションも、さりげないオシャレで素敵です♪
    次回は、春カラーなどご用意いたしますので、是非お立ち寄りください!

• ぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:47.0

施術中どこも痛くなく、丁寧に対応して下さりありがとうございました♪
    たくさんお話できて、時間があっという間に感じました
    ネイルも綺麗にしてくださって、お仕事頑張れます!
    ちゅるんちゅるんとキラキラ最高です!!

ぷぷ様

お手元がキラッとするだけでテンションあがりますよね♪
    また是非お立ち寄りくださいませ☆

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:49:22.0

縦線が入った爪が、見違えるほどきれいにツヤツヤに仕上げていただき指先を見るたびにテンションが上がります。
    商業施設の一角で他の方の視線が気になりました。

【ネイルNGなお仕事をされている方必見!すっぴんネイル】¥5500

アケミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ジェルを塗っているみたいに爪表面がピカピカになりテンション上がりますよね♪

大変失礼いたしました。
    次回のご予約個室の方ご用意させて頂きます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• Miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:19:13.0

たくさんおしゃべりしながらあっという間に終わりました。

【FOOT選べる親指アート+ワンカラー】¥11000

Mia様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お会い出来るのが楽しみで仕方ありません♪
    またのご来店お待ちしております☆

• r i oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:19.0

パラフィンパックでもちもちになりました!ありがとうございました!

r i o様
    先日は当サロンにおご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    初のパラフィン体験にご満足いただけてとても嬉しかったです!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 03:24:39.0

今回も素敵に仕上がりました!ありがとうございます。少し休ませた方がいいのか休憩時がわからないので今度教えてください。またよろしくお願いします。

【ワンカラー/ストーンアートデザイン2本】¥8800

パンダ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お色もデザインも素敵でお客様にとてもお似合いでした♪

結論から申し上げますと必ずしも定期的に休ませる必要はありません。
    オフケアを正しく行っていれば、傷んだり薄くなる事はないからです。自爪の状態を確認しながら施術をしております☆不安な事はご相談下さい!

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:14:30.0

初めましてすっぴんネイルしていただきました。爪が生まれ変わったかように綺麗になり程よいツヤも付き、すごく満足できました。指先のケアも頑張りたいと思いました。ネイル中のトークもほんとに楽しかったです。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

mayu様

先日はご来店頂きありがとうござました!
    お手元が綺麗になるとテンションあがりますよね♪
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております☆

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:35:32.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    ネイル後の予定があったので予定時間よりも前に仕上げていただいて助かりました。

カオル様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご予定のお時間に間に合って良かったです!!
    またのご来店お待ちしております☆

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:04:29.0

とても丁寧にケアしていただき、爪が蘇りました!
    続けて通いたいと思います。

ちこ様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、とても嬉しいです(*^_^*)

次回もご満足いただけるよう、ピカピカなお爪にお仕上げ致しますね!

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:01:15.0

個人的に深爪+多汗症で手にコンプレックスがあり、人生で初めてのネイルサロンで不安でしたが担当の方も理解してくださり優しくアドバイスをしてくださいました。人生で初めて甘皮ケアをして頂き見違えるほど綺麗になりました。継続的にケアをしてキレイな爪になれるように頑張りたいと思いました!またよろしくお願いいたします!

み。様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。施術にご満足いただき、とても嬉しいです!

初めてサロン、そしてコンプレックスをお持ちとなると凄く緊張しますよね(>_<)
    勇気を出してご来店頂けたことがとても嬉しかったです☆

今後もお爪のピンクの部分がだんだん長くなるようサポートさせて頂きますね^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:46:37.0

初めて爪のケアをしました。ネイルを塗ったように、爪に艶が出たことに驚きました。爪がキレイなだけで、手元全体がキレイに見えることを初めて知りました。仕事柄、ネイルは出来ないので諦めていましたが、すっぴんネイルだけでとても満足しました。ありがとうございました。

まっつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    爪のケアをするだけで手元の雰囲気も変わりますしジェルを塗ったかのように爪がツヤツヤでとても綺麗ですよね♪
    お客様に喜んで頂きとても嬉しいです!

是非、またのご来店お待ちしております!

• ぷぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:19:10.0

急遽予約させて頂き、対応して頂きました。
    雪の影響でかなり時間が遅くなったのですが笑顔で対応して下さりとても嬉しかったです! また、施術がとても早く、私のボロボロの爪も最後は綺麗に整えてくださり自然と口角があがり気持ちまでルンルンでした!
    対応も素敵で、施術も痛くなく、早くてまた、お願いしたいと思いました! ありがとうございます。

【ご新規様限定】ナチュラルワンカラー¥7000

ぷぷ様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、とても嬉しいです!
    (^^)
    健康なお爪にできるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ウープスネイル 盛岡カワトク店(OopsNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー