3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ウープスネイル 盛岡カワトク店(OopsNAIL)   >

OopsNAIL盛岡カワトク店【ウープスネイル】

ウープスネイルモリオカカワトクテン

• 岩手県盛岡市菜園1-10-1 パルクアベニューカワトク 2F
  • 盛岡駅から徒歩15分
  • すーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:33:59.0

この料金であれば甘皮ケア等が入ってもいいのかなと思います。

【ネイルオフ】次のネイルまでお爪に栄養/ケアセット ¥5000

OopsNAIL盛岡カワトク店【ウープスネイル】からの返信コメント

すーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    爪形成、爪磨きのコースでございましたが、お爪の補強材を塗るのに不要な甘皮は処理させていただいております。いただきました貴重なご意見を参考に満足のいく施術を提供できるよう心掛けてまいります。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

• おーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:23:22.0

出産を控えたのでジェルネイルをオフしていただいたのですが、
    オフ後爪が薄くなってしまい赤くなり4~5日ジンジン沁みてしまいました。
    今回の施術が原因か、これまでの色んなサロンさん・ネイリストさんのジェル付け替えに問題があったのかは分かりませんが、
    出産に向けて短くしてもらった翌日にハイポニキウムの下まで爪が縦に割れてきてしまいました。
    そのため市販の補強剤やマニキュアでコーティングしたものの、お風呂などに入るとかなり薄くて爪の先が柔らかくなってしまうのですぐに指先からマニキュアが剥がれてきてしまいまた亀裂が入る…のループで他の指も4本割れてきてしまいました。
    私自身も、施術中にプッシャーで押された時に「ん?なんかジンジンするなー」と思いつつ何も言えなかったので、文句を言いたいわけではなく、今後同じようなことが他の方にも及ばないように気にかけていただけると幸いです。

おーき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、施術後のトラブル大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を参考に技術向上に努めてまいります。
    次回は満足して頂けるように努力致しますので、再度ご来店頂ける日をお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• またたびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:07:59.0

デザインに迷いましたが、おすすめしていただいたオーロラネイルでグラデーションにしていただきました。
    色の可愛らしさに惹かれて黄色を選択しました。意外にも肌に馴染んでいい感じです!

またたび様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    オーロラはテンション上がりますよね!!
    またお時間あります時に是非お立ち寄りください★

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:24.0

いつも通り楽しく、早く、めちゃかわいい施術をありがとうございます!

【ウィンターネイル/ハンドマッサージ付】¥11500

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております★

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:34:14.0

素敵な仕上がりありがとうございます。

【定番人気!フレンチネイル】¥9900

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    フレンチネイル、とてもお似合いです♪
    またのご来店お待ちしております★

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:58:00.0

眉毛を揃えてもらっただけで雰囲気が変わり、
    メイクが楽になりました。
    ワックス脱毛中は気持ち良く寝てしまいそうになりました。

【眉毛スタイリング+美眉デザインワックス脱毛】¥5000

ユミ様
    先日ご来店頂きましてありがとうございました!

眉毛の細さや整えるだけで印象代わりますよね♪
    眉毛を描くことも難しいので整える事によって眉毛が描きやすくなります!

お客様にリラックスして頂きとても嬉しいです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:10:58.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    また、是非お願いしたいです。

カオル様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    デザイン気に入って頂けたようで良かったです♪

• Mariiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:24:55.0

オフはスタッフさん2名で行っていただき、
    時間を短縮してくださって、効率的でありがたかったです。
    亀裂が入っていた爪もスカルプで保護していただいたので、
    安全に過ごせそうです。

【定番人気!フレンチネイル】¥9900

Marii様

亀裂などあると不安ですよね
    またお時間あります時に是非お立ち寄りください♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:20:33.0

出産前なのでネイルオフをしようと思い、ネイルオフのコースをお願いしました!
    仕上がりもとても綺麗にしてもらい満足です!
    ただ、仕上げのクリームを馴染ませた際に、ポロポロとカスみたいなのが出てきたので(削った粉とクリームが混ざってポロポロになった感じ)クリームを馴染ませる前におぼりとかがあると良いなと思いました!
    お話も楽しくさせてもらったのでまた行きたいです!

みー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様に大変満足して頂きとても嬉しいです♪

ご意見ありがとうございます!
    ご参考にさせて頂きます!!

是非、またのご来店お待ちしております!!

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:26:10.0

デザインを追加料金でいいので変更してもらいしたがその為に初めに頼んでたハンドマッサージがつきませんでした。説明欲しかったです。
    ネイルは綺麗に仕上げてもらいました

【ウィンターネイル/ハンドマッサージ付】¥11500

の様

説明不足があり大変失礼いたしました
    気に入って頂けるような、デザインやクーポンなど配信してまいります!
    またのご来店お待ちしております

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:39:03.0

今回2回目で、1ヶ月前に初めてお願いした時にすごく素敵にしていただいた事に感激満足だったので今回も楽しみにしてました。前回とはまた、雰囲気変えてより女性らしく仕上がりこれからまたテンション上がります。ありがとうございました。

パンダ様

今回のデザインも凄くお似合いです♪
    またのご来店待ちしております!!!

• こえびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:49.0

丁寧に施術していただきました。
    爪が整うと気分が明るくなるなと、改めて感じました。
    今度はジェルもお願いしたいなと思います!

【ネイルNGなお仕事をされている方必見!すっぴんネイル】¥5500

こえび様

指先がぴかぴかしていると気分もあがりますよね♪
    次回は是非ジェルネイル施術させて頂きます☆
    またのご来店お待ちしております!!

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:10:22.0

丁寧に説明しながらケアしてくださった。綺麗な仕上がりで満足です。次回もぜひお願いしたいです。

【ご新規様限定】ナチュラルワンカラー¥7000

エリ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ジェルのお色とても素敵でお似合いでした!

是非、またのご来店お待ちしております!

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:44:58.0

2回目でした。前回と担当の方は違いましたが、お二方ともハイクオリティの仕上がりで満足です。またお願いしたいと思います。

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    爪先がピカピカだと気分もあがりますよね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-28 08:22:35.0

いい感じにしてもらいました!
    大満足です!
    また宜しくお願い致します!

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お手元が綺麗になるだけでテンション上がりますよね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• moe103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:40:59.0

前回久々のネイルでこちらは初だったので、今回は初オフからスタート。アレルギー持ちなのを考慮していただき、薬剤を使わずオフしてくださいました。オフの手際もとても良く、デザインもとても素敵で大満足です^_^
    また次回も楽しみです。ありがとうございました!

【MANAKA指名限定】選べるアートデザイン ¥8800

moe 103様
    先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様に満足して頂きとても嬉しいです!!
    ネイルデザインもとても素敵です☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 19:52:07.0

ネイルオフとネイルケアで初めて伺いました。
    オフもケアもとても丁寧に施術してくださいました。
    長い期間ジェルネイルをしていたので、すっかり自爪が薄くなっていましたが、ピカピカに仕上げていただき嬉しく思います。

めぐ様

ジェルをしているとオフした時の寂しさがありますが、ピカピカしていると少しは気分もあがりますよね♪
    またお時間ありましたら、是非お立ち寄りください☆

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:17:22.0

見本から好きなものを選ぶという感じでしたが、ネイルの色やラメの色も自由に選べてとても良かったです。初めてのジェルネイルでしたが持ちもよく満足でした。もうちょっとお値段安いと学生にはありがたいなと思いました。

☆11月12月限定☆【ウィンターネイル】¥8800

ぴっぴ様

またのご来店をお待ちしております♪

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:28:26.0

ネイルは他店を利用していましたが、今回初めて利用させていただきました。

デザイン等明確に決めていなかったので、沢山提案して頂き、とっても可愛いネイルにしていただきました。

大満足です。 ありがとうございました。

また是非お願いしたいです。

カオル様

お忙しいとは思いますが、またご都合よい時にでも是非お立ち寄りください♪

• またたびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:30.0

規定のデザインから選択するコースでした。
    色を好きに選択できるのがとても良かったです。
    同じデザインでも色が違うと印象がガラッと変わるのでまた挑戦したいです。

またたび様

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:38:38.0

初めて行くお店で緊張しながら行きました。担当された方と話があい時間を忘れ完成。久しぶりのネイルに戸惑いながら行きましたが、色だったり相談しながら出来ました。お値段が正直もう少しお安ければいいなーとは思いましたが、仕上がりは最高に満足でした。

ゆっか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    メニューやお得な限定クーポンなど検討して参りますので
    またご都合のよろしい時には是非ご来店ください♪

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:23:21.0

爪が割れてしまって、予約しました。
    亀裂補強もしてもらい、丁寧にケアなどもしていただきました。
    仕事柄シンプルなネイルですが、久しぶりにネイルをしたら手元を見るとテンションが上がります♪
    仕上がりも自然で、色も肌馴染みが良くかわいくて満足です。
    また次もお願いします。

めぐみ様

またのご来店をお待ちしております♪

• Miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:53:11.0

甘皮や爪を綺麗に整えていただきました。

Mai様

お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕事&家事、育児を頑張っていご褒美に
    またお時間ある時にはぜひご来店ください♪

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 03:33:08.0

カウンセリングも丁寧で施術中も楽しくお話しながら進められて楽しかったです!深爪の所も慎重に長さだししてくれてとてもありがたかったです。
    ただ、その日の夜には両手小指に亀裂が入ってしまい残念でした。

あやの様

すぐに亀裂が入ってしまったということで、大変申し訳ございませんでした
    ご満足頂ける施術が出来るように見直していきたいと思います

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:06:53.0

ネイルオフ+すっぴんネイルをお願いしました。
    丁寧にオフしてくださり、ピカピカでネイルをしなくても綺麗な爪に仕上げてくださいました!最後にはハンドマッサージもしていただいて、とてもリラックスできました。また利用したいです!

なつみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    爪がピカピカになるだけで気分も上がりますよね♪
    お客様にリラックスして喜んで頂きとてもうれしいです!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:12:22.0

丁寧に施術していただきました。爪がピカピカになって驚きました、嬉しいです!楽しくお話させていただきました!ありがとうございました

【学割U24】すっぴんネイル

H様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

爪がピカピカになると気分も上がりますよね♪
    お客様と楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです!!

是非、またのご来店お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:21:36.0

とても丁寧な施術でネイルも可愛かったです!!

ゆい様

またのご来店をお待ちしております♪

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 10:07:51.0

いつも的確にこちらの希望にご提案いただけるので嬉しいです。
    引き続き、よろしくお願い致します!

【選べる冬カラー・マットもOK!ワンカラー】¥7700

きよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも楽しい時間を、ありがとうございます★
    今年も季節カラーを取り入れながらネイルを楽しんでいただければ思います♪

• ヨシダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:27:24.0

時間に遅れてしまったのですが嫌な顔をせず接客してくれるとても優しい方でした。
    知識がない自分にもわかりやすい説明をしていただき、デザインも色だけ伝えてあとはおまかせでお願いしたのですがとても可愛いデザインで仕上げてくれました。ありがとうございます。

凹凸や仕上がりの厚みの差が気になりましたが、仕上がり後に自分が伝えれなかったので、次回は厚みなど気になったところお伝えして、自分の納得のいく仕上がりにしていただきます。

次回またお願いする機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ヨシダ様

仕上がりの確認や、ご要望の確認不足で大変失礼いたしました
    またご来店いただける際は、色々なデザインのご提案をさせて頂きます
    気になる点などお気軽に言っていただけるよう、心がけたいと思いますので、お時間あります時には是非お立ち寄りください!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:44:33.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    冬っぽくキラキラで満足です♪
    次もまたよろしくお願いします!

R様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    キラキラだと気分も上がりますよね♪
    またのご来店お待ちしております!!

ウープスネイル 盛岡カワトク店(OopsNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー