足裏の角質とりとネイルケアをお願いしました。足裏はきれいになりましたし、ネイルはツヤが出て満足です。次回もよろしくお願いします。
【フット】夏のお手入れ☆すっぴんネイル/角質パラフィン仕上げ¥10000
OopsNAIL盛岡カワトク店【ウープスネイル】からの返信コメント
竹千代様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
角質取ると足がスベスベになってスッキリしますし、スッピンネイルの方も爪がピカピカになり気分上がりますね♪
是非、またのご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます。弱っている爪に、丁寧に施術していただき、可愛いネイルにしていただきました♪爪の周りの足の皮膚もケアでつやつやで、嬉しい!いつもありがとうございます!!
きーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
マグネットの赤もとってもお似合いです☆
またのご来店お待ちしております!!!
初めて行ったのでさがとても雰囲気良く爪の状態も教えてくれてとても良かったです。
気持ちの良いサービスが受けれてネイルも可愛く仕上げて頂き大満足でした!ぜひまた行きたいと思うネイリストさんに会えて良かったです。
【お急ぎの方必見】ハンド クリアベース塗りかけニュアンスデザイン¥6600
nyao様
先日は当サロンにご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
ワンポイントで入れたヒョウ柄可愛かったですね!
今度も技術・接客の向上に努めてまいります(*^_^*)
Pivlli様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お客様に満足して頂きとても嬉しいです!
カラーとデザインどちらもとても素敵でしたね☆
あおい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
シンプルで綺麗めなデザインでしたがとても大人っぽく素敵なネイルでした♪
是非、またのご来店お待ちしております!
急な予約に対応いただき、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
【平日限定】ワンカラー《今だけ限定》パラフィンパック付¥8800
きよちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
とても素敵なネイルでお客様に凄くお似合いでした♪
是非、またのご来店お待ちしております!
室温が整っている環境であるにも関わらず、汗をかくぐらい本気で施術していただき、感謝しております。
美容成分を含んだワックスパックは初体験でしたが体験できて良かったです。
かい様
フットパラフィンの施術を受けられるサロンが中々少ないのでとてもオススメのコースとなっておりました(*^_^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
めっちゃ可愛いです暇さえあればずっとネイルみてます!
また来ます!この度はありがとうございます!
すわ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)!
少し長さを出すだけで自爪と見栄えが全く違いますよね☆
いつも丁寧な仕上がりで嬉しいです。
スタッフの方と楽しい会話や次のネイルの相談をしながらのあっという間の2時間でした。
ゆっか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様に満足して頂きとても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
今回は長さ出しだけでしたが、丁寧にしていただいてとてもよかつまたです!!次はカラーもお願いしたいとおもいました!!素敵な時間になりました!ありがとうございます!
セラ様
長さが出ると、より手も綺麗に見えて気分もあがありますよね☆
2回目の施工…楽しい時間であっという間に終わり、素敵な出来栄えで満足しております!
ただ、4日目に1本の爪が知らないうちに剥がれており、残念に思っておりました!
また、1ヶ月後にお願いしたいと思ってまーす!
みーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
大変ご不便をおかけし申し訳ございません
原因を考えながら次回の施術に活かしたいと思います
またのご来店お待ちしております!!!
前日に爪が欠けてしまって歪な形をしてましたが綺麗に形も整えてもらって、楽しく会話しながら綺麗にケアしてもらいました。ハンドマッサージも気持ちよくて癒される時間でした!
ネイルNGなお仕事をされている方必見!ネイルケア【すっぴんネイル】¥5500
ゆず様
忙しい毎日だとは思いますが、爪先が綺麗だと気持ちもあがりますよね♪
またのお待ちしております☆
短い間でしたがとてもお世話になりました!
色々お話しながらいつもネイルの素敵を更新してくださりこんなにもネイルをすると気持ちが上がるということを教えてくださりました。ありがとうございます。
また、岩手に戻ってきた際はお願いいたします。
ぷぷ様
いつも遠方からのご来店ありがとうございました!!!
数ある中からOOPS川徳店を選んで頂き、ご縁もあり施術させて頂けて幸せでした♪
新しい環境に色々大変だとは思いますが、お体に気を付けて楽しみながら頑張ってくださいネ☆
帰省されてお時間あります時には、是非お立ち寄りください!!
・買い物のお客様からも見える位置だったのが、びっくりしたし、ちょっといやだった
・オフのときに、だいぶ熱かったので、削りすぎなのでは?と思った。結局リムーバー使うなら、もう少し削る範囲を少なくして欲しかった
・爪の形が思った感じではなかった(爪の長さだけ聞かれて半分で…と答えて、こんな感じでしょうか?と言われた時に初めて気がついた)
・塗った後の仕上がりがすごく綺麗
・1発目の硬化ライトの熱さに毎回ストレスを抱えていたが、手持ちライトとの併用で他よりそのストレスが少なかった
m様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当サロンはオープン席が2つ、奥に個室が1席ございます。
ご希望のお客様は、奥のお席にご案内もできますので次回から個室にご案内させていただきたいと思います。
またオフの際は摩擦熱を感じさせないよう技術練習をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様がご満足して頂けるよう最善を尽くしてまいります。
初めてで、緊張していましたが、デザインの相談にものってくださり、丁寧に施術していただき、すごく居心地がよかったです
デザインもかわいくて気に入りました
【スタッフ指名限定】 フット アートデザイン ¥11500
ともちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
フットのデザインとてもお似合いでした♪
是非、またのご来店お待ちしております!
爪が弱く指先の逆剥けで深爪が続いていましたが、今日施術していただき、『もっと早くに相談に来ればよかった』と満足感でいっぱいです。逆剥けや、指の第一関節の医学的理論も分かりやすく説明下さって、ケアの方法も学びました。
またお願いしたいです。ありがとうございます。
【爪のお悩み】深爪矯正/爪コンプレックス克服/美爪育成 ¥8800
N様
先日はご来店いただきありがとうございます。
深爪や逆剥けは無意識に手いじりしてしまう事が原因の一つなので手元を綺麗にすることで意識が変わり改善された方も多くいらっしゃいます!(^^)!
お爪が伸びたらやりたいデザインなどホジティブに考えながら深爪改善していけたらと思います☆
初スカルプネイルをしていただきました!もうかわいすぎてかわいすぎてうっとりです!急遽予約を入れたのですが迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!
あーちゃん様
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
スクエアのスカルプ、とってもお似合いでした(*^_^*)
現在の爪の状況を説明くださったり、やりたいことに対しての提案をいただいたり終始安心していられました。仕上がりにも大変満足しています、またよろしくお願いします。
よしだ様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
さらに向上できるよう頑張ります!
いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上がりました。
豊富なデザインがすごく魅力的です。
雰囲気も良いです。
また、よろしくお願いいたします
チビートル様
お仕事などのモチベーションにもなりますよね♪
また色々お話ししながら施術させて頂きますね☆
お待ちしております!!
今回人生初めてのネイルでテンション上がってとても綺麗でよかったです!!左手の中指と小指が上に爪が向きすぎてて横から見た時ちょっと不格好だなって思いました(>_<)でも他の爪はめちゃ可愛く仕上げてくれたので良かったです!!!またお願いしたいです、!
まいめろ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
スカルプ大変失礼致しました
次回は、デザイン含め気に入って頂けるように施術させて頂きますので
またのご来店おまちしております!
丁寧に相談に乗ってくださり、良い感じに仕上げてもらえました!
また行きます!
にぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また色々デザインのご提案などさせて頂きますね☆
早速の次回予約もありがとうございます!
お待ちしております♪
色々教えていただき、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました^ ^
mさま
深爪育成は根気がいりますがお手伝いができたらいいなと思います(*^_^*)
気さくに話してくださり、
また、突然のオーダーにも迅速に対応してくれる、素晴らしいお店です。
きよみ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
今回はマグネットネイルにしてもらいました
やはり前回のネイルが気に入っていたので、次回はそれでお願いしたいです
よろしくお願いします
【スタッフ指名限定】 フット アートデザイン ¥11500
Mia様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大人気なのでマグネットオススメしてしまいました申し訳ございません
次回はピンクのデザインネイルさせて頂きます!
aika様
先日はご来店頂きまして誠いありがとうございました!
お色もデザインも凄く素敵でした♪
お客様に喜んで頂きとても嬉しいです!
是非、またのご来店お待ちしております!
初マグネットとてもかわいいです!
色迷ったときもお試しさせてくださり、親切だなと感じました。ネイルの仕上がりも満足しています^^
まゆ様
マグネット可愛いですよね♪
また次回も、色々お話しながら施術させて頂きますね★
1から丁寧に優しく教えてくださり、お店の雰囲気も非常に良かったです!
【学割 U24】 眉毛スタイリング/ワックス脱毛¥3300
つき様
先日はご来店頂いまして誠にありがとうございました!
眉毛を整えるだけで雰囲気変わりますよね!
是非、またのご来店お待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、とても施術が早くてびっくりしました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!定額ネイルのデザインも多くて、次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
らら様
デザインのご用意もありますし、色々お話ししながら施術させて頂きますので、
また是非お立ち寄りください☆
夏らしいネイルデザインにしていただきました!
華やかで素敵です!
またたび
いつもご来店頂きありがとうございます!!
さわやかな夏デザインでお似合いです♪
また次回お待ちしております☆
初めてのネイルでしたが、ケア方法やデザイン選びまで親身になってくれてとても嬉しかったです!
急なメニュー変更にも対応頂きとても満足のいく激カワネイルになりました!期間限定のネイル楽しみます
まおりん様
記念になる初ネイルの施術ができてとても嬉しかったです☆
素敵な持ち込みデザインでしたね(*^_^*)
今後長期休みやイベントで、またネイルする機会がありましたら当サロンにお任せください☆
またのお越しをお待ちしております。
ウープスネイル 盛岡カワトク店(OopsNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー