初めてフットネイルをしたのですがすごく可愛いデザインにしてもらえて満足でした!またよろしくお願いします!
【スタッフ指名限定】 フット アートデザイン ¥11500
OopsNAIL盛岡カワトク店【ウープスネイル】からの返信コメント
せー様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
フットジェルとってもお似合いでした☆
お色選びでサンプルと印象が変わってさらに可愛くなって嬉しかったです♪
またのお越しをお待ちしております。
3回目のすっぴんネイルです。3回とも違う担当の方にやっていただきましたが、仕上がりは全部満足です!またお世話になりたいと思います!
ネイルNGなお仕事をされている方必見!ネイルケア【すっぴんネイル】¥5500
ユウ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ケアをするだけで爪が凄く綺麗になり気分も上がりますよね♪
お客様に満足して頂きとても嬉しいです!
是非、またのご来店お待ちしております!
いつもたくさんのお話を聞いて下さりありがとうございます!
そして、気になっているデザインにもして頂きとても嬉しかったです。
次回はフットもお願いするかと思いますがよろしくお願いいたします。
ぷぷ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
是非、フットネイルでまたモチベーションあげましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
初めての施術でしたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
*ゆき*様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回ワンカラーでしたが素敵なカラーでお客様にとてもお似合いでした♪
是非、またのご来店お待ちしております!
いつも要望通りにしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願い致します
カオル様
いつもご来店ありがとうございます!!
また色々デザイン施術させて頂けるのを楽しみにしております♪
大まかなイメージだけお伝えしたのですが、
とても丁寧に施術してくださいました。
雰囲気も柔らかく、優しい方でとても安心しました!またぜひお願いしたいです!
【学割 U24】 眉毛スタイリング/ワックス脱毛¥3300
さくらんぼ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お客様に安心してリラックスできる空間を作れてとても嬉しいです♪
是非、またのご来店お待ちしております!
とても綺麗な仕上がりで大満足です。仕上がり時間も早くて助かりました。また予約したいと思うお店でした。
ハル様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お客様に満足して頂きとても嬉しいです♪
夏にピッタリなカラーで凄く素敵です!
是非、またのご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます。仕上がりも見栄えも素晴らしいです。
長さだしだけが毎回、すぐに取れてしまうのが残念です。
こちらも気をつけて日常生活をしていますが
なぜか取れてしまいます。
また、お世話になりたいと思います
チビートル様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ベースやジェルの相性もありますので今後お客様にご満足して頂けるよう努力いたします。
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
初めての利用でしたが、スタッフの方が気さくな方だったので、リラックスして施術してもらえました^ ^
最初、定額の中からデザインを決める際夏っぽく、派手すぎないように(翌日会議のため)と思ってましたが、やはり個性が出ますね、担当してくれたスタッフさんのデザインを見た時にコレ!ってなりました!
初めてのサロンなので、どれくらい持つかわかりませんが、次も行きたいなと思いました。サロンに行く2.3日前に爪を切ってしまって、形を整える時やりにくかったと思います。それでもスムーズに対応していただけたので、嬉しかったです!ありがとうございました!
のぞみーぬ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お客様にリラックスして頂きとても嬉しいです!
ポップなネイルこの夏にもピッタリなデザインでテンション上がっちゃいますね♪
是非、またのご来店お待ちしております!
初フットありがとうございました!!ハマりそうです!
【スタッフ指名限定】 フット アートデザイン ¥11500
みい様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
フットも一度やるとやめられないです♪
お仕事などでハンドではやれない強めのカラーなど是非色々お楽しみください!!!
今回も当日に「こんな感じで~」とアバウトにリクエストしたにも関わらず、最高のギラギラネイルにしていただきありがとうございます!最高でしたー!
【スタッフ指名限定】 ハンド ボリュームアートデザイン ¥12000
みい様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ギラギラの宝石感素敵過ぎましたね☆
また次回も施術&お話し出来るのを楽しみにしております!
角質除去の予約でしたが、前からフットネイルも挑戦してみたかったので、その場でメニューの変更でしたが、丁寧に対応してもらい大満足の仕上がりになりました。
いつも手のネイルでお世話になっていますが、どのスタッフさんも優しく相談にのってくれて、オシャレを楽しめています。
ゆっか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ブルーのマグネットとても素敵でお似合いでした♪
サンダル履くのが楽しみになりますね!
お客様にご満足して頂きとても嬉しいです!
今回は結構自爪が痛んだ状態でしたが、綺麗にしていただけてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
きーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
マグネットは本当にテンション上がりますよね♪
またのご来店お待ちしております☆
いつもジェルネイルでお世話になっています。
毎度ぼんやりしたイメージばかりお伝えしていますが、思いを汲み取っていただき素敵な仕上がりにしていただけるので、次はこんな風にしたい!という意欲が湧いてきます!
毎回通うのが楽しみです。
またたび様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて本当に嬉しいです!!!
いつも施術させて頂き、楽しくお話までさせて頂けて幸せです☆
また次回もお待ちしております☆
今回はフットのジェルと角質ケアをお願いしました。
6月にお伺いした時と同様、丁寧なケアとフットのデザインで悩んでいる時に色々と提案をしていただき、夏っぽいけど上品なデザインにしていただきました。
また時間がある時にお伺いしたいです。
【フット】夏にぴったりなトレンドデザイン揃えてます☆アートネイル¥12000
Happyk様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
マグネットのお色凄くお似合いでしたし夏らしいデザインもとても素敵でした☆
是非、またのご来店お待ちしております!
丁寧に施術してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
ks様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
フットネイルするとテンションが上がりますよね♪
お客様に満足して頂きとても嬉しいです!
是非、またのご来店お待ちしております!
他店で一年ほどジェルネイルを続けていたところ、爪の状態が、もしかしたら、あまり良くないかもしれないな?と感じ、急遽こちらで見ていただきました。
丁寧にオフしてくださり、爪の一本一本を丁寧にケアしてくださり、次に来る時には綺麗な自爪にジェルネイルが出来るよう、今後のケアについてもアドバイスいただきました!
とっても素敵なデザインのお見本が並んでいて、次にお店に行くのが楽しみになりました!
それまでがんばってケア続けます!
【ネイルオフ】ハンド/次のネイルまでお爪に栄養/ケアセット ¥5000
まさきち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
楽しくたくさんお話出来てとても嬉しいです!
今回はオフケアでしたが次回素敵なネイルをしましょう♪
是非、またのご来店お待ちしております!
ケアからとても丁寧にやっていただきました。仕上がりもきれいです。初めてのパラフィンパックもやって、終わった後は手がつるんとしました。
【平日限定】ワンカラー《今だけ限定》パラフィンパック付¥8800
ちゃろ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
パラフィンパックぷるんぷるんですよね♪
またお時間あります時に是非お立ち寄りください☆
とても素敵に仕上げていただきました!
施工時間もあっという間で楽しく会話しているうちに終わった感じでした(^^)大満足!
みーちゃん様
手元がツヤツヤしているとテンションあがりますよね♪
またのご来店お待ちしております☆
初めておじゃましました。
【お急ぎの方必見】ハンド クリアベース塗りかけニュアンスデザイン¥6600
しい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
クリアベースの塗りかけネイル凄く素敵でした☆
是非、またのご来店お待ちしております!
今回もお世話になりました!
いつもすごく素敵にカラーをしてくださり満足です
また、お話もたくさん聞いて下さりありがとうございます。
お値段が若干お高く感じますが、担当の方の施術が好きですので今後もお願いしたいです!
ぷぷ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お得なクーポンなどご用意出来るよう検討させていただきますね♪
またのご来店おまちしております☆
丁寧でかつ施術も早くて大満足でした!
デザインもかわいいです
カラーもとってもお似合いでした♪
またのご来店おまちしております☆
ハンドのコースでお願いしました。
早く丁寧に整えていただき、満足です。
7月に入ったらフットもお願いしてみたいなと思ってます。
今日はありがとうございます。
HappyK様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
フットでもご満足いただけるよう施術いたします☆
ご予約お待ちしております。
ネイルはとても素敵に仕上がり満足しています
受付にもう1人いてくださると何回もお客さんに呼ばれることがないんだろうなぁと思います
2回くらい他のスタッフの方も入ってきたので、今回はあまりゆっくりできませんでしたが、仕方がないんだろうなぁと思いました
これからは平日は避けて伺います
【フット】 選べる親指アートデザイン/ワンカラー ¥11000
Mia様
いつもご来店頂きありがとうございます
先日は、おくつろぎ中の所、電話やご来店のお客様続きで大変慌ただしい施術になってしまい、申し訳ございませんでした
ゆっくりとお過ごしいただけるよう業務改善など工夫して参ります
次回のご来店お待ちしております!
初めて伺いましたが、もっと早くに行けばよかった!と思う仕上がりでした。対応も良く、丁寧でした!大満足です!
る様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
フットのカラーとてもお似合いでした!
是非、またのご来店お待ちしております!
仕上がりも大満足で、お話も楽しかったです♪
また機会ありましたらよろしくお願いします!
るいか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそ、とっても楽しいお時間ありがとうございました
またのご来店お待ちしておりまし☆
トリッキー様
先日はご来店頂きありがとうございました
これから暑くなりますので、体調などお気をつけてお過ごしください♪
まつげパーマとジェルネイルを施術していただきました!
長時間でしたが居心地よく過ごせました。ネイルもかわいいデザインを提案していただき、とても素敵に仕上げて頂きました!
お陰様で楽しく観劇してきました!ありがとうございました~!
たむ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ネイルのカラーやデザインとてもお似合いでした!
観劇もより一層楽しめて頂き良かったです☆
是非、またの御来店お待ちしております!
仕上がりはもちろん綺麗で気に入っております。
お店の雰囲気も良く、種類も豊富で
また、お願いしたいと思っています。
初めてでしたが
とても満足しました。
チビートル様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
定額デザインは定期的に変わりますので次回もたくさんのデザインをご用意してお待ちしております☆
急な長さだしのご対応ありがとうございました!
いつも通り可愛くて、最高でした!
みい様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
割れてしまうとテンションも下がりますが、長さ出しで復活ですね♪
またにのご来店お待ちしておりまし☆
ウープスネイル 盛岡カワトク店(OopsNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー