初めての小顔矯正で緊張していましたが、とても丁寧にヒアリングしてくださりました。かわいらしく落ち着く店内で、何よりご担当いただいたスタッフの方が本当にお優しくお綺麗で、柔らかな雰囲気でとても安心することができました。
施術もとても心地よく寝てしまう場面もあり、1度でこんなに効果が表れるのかと驚くくらいにフェイスラインや額に変化が出ました。
次回予約もさせていただいたので、しばらく続けさせていただこうと思っています。
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
人気NO.1【速攻小顔★】頭蓋骨小顔矯正¥7,700→¥6,600 所要時間60分
【小顔矯正/ハーブピーリング】Beauty salon Ulu 下北沢からの返信コメント
たけのこ様
この度は数あるサロンの中から【小顔矯正/ハーブピーリング/毛穴洗浄】Beautysalon Ulu下北沢
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての小顔矯正に当店を選んでくださり誠にありがとうございます^^
また、店内や接客についてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
私もたけのこ様の可愛い笑顔に終始癒されておりました♪
効果も実感頂けたようで嬉しいです!
小顔矯正は即効性はもちろんなのですが、継続することで
更なる効果を実感できますので今後も楽しみにしていて下さい^^♪
【小顔矯正/ハーブピーリング】Beautysalon Ulu下北沢 西脇
建物やお部屋がきれいで気持ちよく施術を受けました。
小顔矯正は悩みなど丁寧に聞いてもらい、それに合わせて施術をしてもらい安心感がありました。
すっきりして、相談したほうれい線も薄くなったような気がして満足です。
ゴマージュはほんとうに顔がつるつるになって感動しました!
次はハーブピーリングをしてみたいです。
【MEGUMIさん愛用】小顔矯正+角質除去ゴマージュ¥9,900→¥8,400 所要時間90分
何度も通わせていただいていますが行くたび驚くほど効果を感じます!
施術後のスッキリ感がすごくて、かなり凝ったり浮腫んだりしていたのを実感します。
スタッフさんがやさしいので話すだけでもかなり癒されます!
【再来】頭蓋骨小顔矯正¥7,700→¥7,200 所要時間60分
初めての頭蓋骨小顔矯正で元々むくみが気になっていたのでほぐしてもらったら、とてもスッキリして写真を撮って比べると一回り違くてびっくりでした!
デコルテや首の後ろもやっていただいたので帰りはデトックスされて軽かったです!
毛穴洗浄はスチームしてから毛穴の詰まりの汚れを鏡で見てその後洗浄して、一回でも綺麗になっていったのが嬉しかったです。水分も多めに取るよう心がけて他のメニューもこれから試していきたいです!
【オススメ】頭蓋骨小顔矯正×韓国式3D毛穴洗浄¥27,500→¥17,500 所要150分
1年ほど前まで他店で小顔矯正をしていたのですが、引越しをしてからなかなか前のように効果が実感できるサロンさんに出会えずに居ましたが、やっと納得のできるサロンさんに出会えました!!
1度でもぎゅっと顔が小さくなって歪みも整って効果が実感できました!顔を包み込んだ時の大きさに驚きました!
次は1週間後に予約を入れているので、楽しみにしてます!
またよろしくお願いします!!
みほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
私も運命的な出会いに感動でした^^♪ご縁に感謝です!
みほ様は元々のフェイスラインがお綺麗でしたので、
さらにはっきりと輪郭が出るように施術を行わせて頂きました!
喜んでいただき光栄です☆
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
はじめて毛穴洗浄をしましたが、事前事後の説明がしっかりしていたのでとても安心しました。
お肌が綺麗になって触り心地も良くメイクノリが良いので毎日楽しいです。
【8月限定】毛穴の大掃除♪韓国式3D毛穴洗浄 ¥19,800→¥11,000 所要120
モエ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての毛穴洗浄に当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
施術も安心して受けてられたとのこと嬉しく思います!
吸引後はお肌のざらつきがなくなりツルツルなお肌に生まれ変わりましたね☆
また毛穴が気になる際にはいつでもご来店お待ちしております!
【小顔矯正/ハーブピーリング/毛穴洗浄】Beautysalon Ulu下北沢 西脇
施術前の聞き取り、施術後の説明まで細かく丁寧にしていただきました。
施術中もついうとうとしてしまいました。
力加減もちょうどよく、一気に体が軽くなりました。
また伺います。
に様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回お話しを伺って小顔×ハーブピーリングのメニューに変更させて頂きましたが、
施術後はお肌が明るくなって肌質も変化していましたね^^♪とてもお綺麗でした!
お久しぶりの小顔矯正もお痛みもなかったようで安心致しました☆
その都度力加減も調整できますので、何なりとおっしゃってください!
今後ともよろしくお願いいたします☆
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
久しぶりの利用でしたが、やっぱりこちらで施術して頂くのが1番目に見えて変化が分かるなと思います。大切な予定の前とか、今後も定期的にお願いしたいと思ってます!
利用し始めてから確実に肌が安定してますし、継続することで変化があると感じます!
極ヘッドスパ&デコルテマッサージ付★韓国式毛穴洗浄¥19,800→¥12,800所要120
みずほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのご利用誠にありがとうございました^^
お会いできて嬉しかったです♪
初回の頃と比べると毛穴がさらに綺麗になられましたね!!
お肌自体の変化も実感いただけて嬉しく思います^^
今後もみずほ様の美肌をお守りできるよう精一杯努めさせて頂きます!
初めての小顔矯正でしたが、初心者にも分かりやすく説明してくださいました。
施術もとても丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
ぜひまたお願いしたいと思っています!
あやか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はご紹介でのご来店誠にありがとうございました^^
説明もご理解いただけたようで安心致しました!
施術後はお顔の歪みが整いスッキリしましたね♪
小顔矯正は継続することでさらに効果を実感できますので
またご都合がよろしい時などにいつでもお待ちしております!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
初めての毛穴洗浄でしたが、すっきりしました。
今度はハーブピーリングやってみたいです。
peko様
この度は数あるサロンの中からBeautysalon Ulu下北沢
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての毛穴洗浄を当店にお任せ下さり誠にありがとうございます♪
毛穴の黒ずみが取れてスッキリツルツルなお鼻になりましたね!
毛穴は正しいケアを行うことで改善していくことが可能ですので一緒に
頑張りましょう^^
ハーブピーリングもあらゆるお肌トラブルを解決してくれる優れ物ですので
次回の施術も楽しみにしていてください☆
ご来店心よりお待ちしております!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
小顔とリンパの施術をして頂きました。
痛気持ちいいし、小顔効果すごい!
顔変わった感じしました。
翌日、大事な仕事のプレゼンがありましたが自信もって進めれました^^ありがとうございます!
【首/肩凝り/浮腫み】小顔矯正+デコルテ¥15,000→¥9,900 施術75分所要90分
駒田様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術の効果も実感いただき嬉しく思います♪
今回はデコルテからしっかりと老廃物を流させて頂きました!
施術後はフェイスラインが引き上がり一回り小顔になりましたね^^
お仕事のプレゼンも自信を持って挑めたとの事、ご報告ありがとうございます!
少しでもお役に立てて光栄です!
今後も駒田様の小顔のサポートを精一杯努めさせて頂きますので
宜しくお願いいたします♪
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
サロンの雰囲気がとても素敵な上、
スタッフの方の対応も丁寧で安心して施術を受けることができました◎
施術後すぐに効果が出たので感動しました!
また通わせていただきます。
ririri様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
サロンの雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います^^
効果も実感いただけたようで安心いたしました!
次回またririri様のお顔の状態を見ながらベストな施術をさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
初めて小顔矯正をしたのですが、
顔の歪みがなくなったのがとてもわかりました。
マッサージも気持ちよく、リピートします!
まな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店の小顔矯正は1度でも効果を実感できるのが魅力となっております^^
実感してくださり嬉しいです!
回数を重ねることでさらに効果を実感することができますので
またご都合のよろしい時にいつでもご来店お待ちしております♪
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
凄く丁寧に説明して頂いたり
ビフォーアフターで結構変わっていて
久しぶりに良いお店だなぁと思いました!
デミ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
いいお店と思って頂き、施術の効果を実感してくださり
嬉しい限りでございます!
ありがとうございます^^
小顔矯正は回数を重ねることでさらに効果を実感できますので
またご都合がよろしい時にいつでもご来店お待ちしております!
毛穴が気になり約半年ぶりに伺いましたが、変わらず満足の行く施術でした!また定期的に通わせていただきます!
【浮き出す汚れ】極上ヘッドマッサージ付★韓国式3D毛穴洗浄¥16,500→¥13,800
K155様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりに毛穴洗浄でのご利用誠にありがとうございます^^
韓国式毛穴洗浄の汚れの取れ具合は何度見てもびっくりしますよね!
効果も実感してくださり嬉しい限りでございます♪
今後もK155様の毛穴サポートをさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが、しっかりと力をかけてゴリゴリ矯正してもらい効いてる感じがしました。強さも都度確認してくださり、痛気持ち良かったです。フェイスラインや目の開きもスッキリして満足です。頻繁には通えないのですが、時間が出来たらまたお願いしたいと思います!
【速攻小顔★】頭蓋骨小顔矯正¥7,700→¥7,000 所要時間60分
ぽん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店の小顔矯正を受けてくださり誠にありがとうございます^^
ぽん様は首から頭皮にかけての凝りと目元の凝りがあったため、
そちらを重点的にほぐさせていただきました♪
力加減もちょうどよかったようで安心いたしました!
小顔矯正は頻繁に通えれば効果を持続させやすいのですが、
ご予定前など単発のご来店でも効果は実感できますので
またご予定前などにいつでもお待ちしております♪
でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
悩みをしっかり聞いてくれて、こちらの不安にも親身に寄り添ってくれたのが嬉しかったです。
施術後はお肌がつるんと明るくなりました!これから1週間掛けての変化が楽しみです。
【ターンオーバーを正常化!大人ニキビをケアしたい方向け】¥21,450→¥14,300
ありちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
大切なお肌を当店にお任せくださり誠にありがとうございました!
初めて来店するエステサロンは緊張しますよね^^
少しでもありちゃん様の不安を取り除けたようで私も安心いたしました♪
当店はマンツーマンで施術を行い、尚且つプライベート空間となっておりますので
普段他のサロン様では話しにくいお悩みなどもお気軽にお申し付けください^^
今後も寄り添った接客を心がけてまいりますので、
次回またご都合のよろしい時にいつでもご来店お待ちしております!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
1回だけでも変化が目に見える形で表れていて、顔はもちろん頭や首もスッキリします。
プラスでオイルマッサージを付けると頬の筋肉を丁寧にほぐしてくれるので、さらにフェイスラインがシャープになり、リフトアップ効果も感じられました。
本当にいつもありがとうございます!!
ruuuuna様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術の効果を実感していただき本当に嬉しく思います^^
ruuuuna様は元々お顔のフェイスラインがお綺麗なので、
さらにはっきりと出るように筋肉も緩めつつ浮腫も流すように意識して
施術させていただきました!
施術中もいつも楽しいお話に癒されております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
小顔矯正、ハーブピーリング(時々毛穴洗浄)を月1ペースでやっていただいています。
正直予約が取れなくなってしまうととても困るので本当は秘密にしておきたいサロンなのですが…
とってもとってもおすすめです!!
小顔矯正は、顔がキュッと整うだけでなく頭皮や首までしっかりほぐしてくださるので癒し効果もあります!
ハープピーリングは、痛い…ダウンタイムがある…など今まであまりいいイメージがなかったのですが、イメージが180度変わりました!
どんな肌状態で行っても問題なく施術していただけますし、確実に肌状態が良くなります!継続して行うことで肌トラブルがほとんどなくなりました。
施術中も寝てしまうほど気持ちが良いです。
毛穴洗浄も1回ですっきりキレイな毛穴になります!
また、カウンセリングもしっかりしてくださり、その時の悩みに合わせた的確な施術をしてくださるので安心です。
鏡や写真で施術前後の状態を確認することもできます。
担当スタッフさんのお人柄もとっても素敵で、知識豊富で優しく話しやすいのも魅力だと思います!
今後もずっと通いたいサロンです!
【再来】小顔矯正×REVIハーブピーリング ¥18700→18200
しお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
心温まるお言葉をたくさん頂けてとても嬉しく思います!!
初回の頃と比べるとしお様のお肌は見違えるようにツルツルになりましたね^^
これも定期的に継続して諦めずに頑張ってくださった結果です!!
特にハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌を育てることができる
細胞美容となりますので、今から細胞を育てていると年齢を重ねた時に
周りとの差がつけられるので今後も一緒に頑張っていきましょう^^☆
いつもご来店楽しみにお待ちしております!
次回も宜しくお願いいたします♪
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
いつも申請で丁寧な施術をしてくださり感謝しております。
施術中の会話も楽しく、毎回行くのが楽しみです!
引き続きよろしくお願いします!
【再来】頭蓋骨小顔矯正40分¥7700→¥7200
おとちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
私もおとちゃん様との会話が楽しくついつい話しすぎてしまいます^^
いつも素敵なお時間をありがとうございます!!
担当させて頂いてから4年ほど経ちますが、今後も変わらずおとちゃん様の
小顔を追求し、お守りさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
何度か通わせていただいていますが、久しぶりに会った友人に痩せた?!って言われるくらい輪郭がすっきりします。
首肩周りのコリもほぐしてもらえるので助かっています。
もや様
この度はBeautysalon Uluをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
施術の効果をご自身だけでなく周りの方にも気づいて頂けると
すごく嬉しいですし、モチベーションにも繋がりますよね♪
私も嬉しいですし、もっと技術を上げていこうと思えます☆
またご都合のよろしい時にいつでもご来店お待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
Beautysalon Ulu西脇
初めて小顔矯正・毛穴洗浄を体験しました。
どちらも最初に丁寧な説明とカウンセリングがあったあとの施術でした。
毛穴洗浄は施術前後の写真を確認させてくださり、写真で拡大して見ても綺麗になったのが分かるくらい満足な仕上がりでした!
小顔矯正は首から上の凝りがひどかったのもあり、施術は少し痛みを感じましたが、気持ちいいと思える範囲でした。施術後は目が開きやすくなって、歪みも改善したのがわかりました!これから継続することで安定するようなので、続けて効果に期待です^^
サロンも落ち着いた空間で、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
【オススメ】頭蓋骨小顔矯正×韓国式3D毛穴洗浄¥24,200→¥17,500 所要150分
Iris様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての施術を当店にお任せ下さり誠にありがとうございます^^
施術後は見違えるほど毛穴がスッキリしてツルツルになりましたね♪
実感頂けて嬉しく思います!
また、小顔矯正も今後継続することで更に効果を実感できますので
可能な限り理想な状態に持っていけるよう私も精一杯サポートさせて頂きます☆
Beautysalon Ulu西脇
初めて来店しました。
カウンセリングがとても丁寧で、疑問にも適切に回答いただき安心感がありました。
毛穴洗浄をお願いしましたがとても満足のいく仕上がりでオススメです。
【浮き出す汚れ】韓国式3D毛穴洗浄¥16,500→¥9,900
pppap様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングをお褒めいただき誠にありがとうございます!
大切なお肌をお任せ頂いているからこそ、なるべく今の状態を知ってから施術に
入らせて頂きたいと思っております^^
効果も実感頂けたようで安心致しました♪
汚れが取れることで化粧ノリが良くなったりお肌が明るくなったりと
いい事だらけなので是非またご都合がよろしい時にご来店お待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
Beautysalon Ulu 西脇
久しぶりの小顔矯正で少し緊張していましたが、丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。
通ってみようと思います!
【オススメ】頭蓋骨小顔矯正×韓国式3D毛穴洗浄 ¥27500→¥17500 所要150分
エリカ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのサロンに行くのは緊張しますよね。
当店に大切なお顔をお任せくださり誠にありがとございます^^
ご自身でも日常の癖を意識してくださっているお陰で
、徐々にお顔の歪みも改善されてきましたね♪
最初は回数がかかりますが継続することで最終的にはメンテナンス頻度でも
大丈夫になります^^
精一杯サポートさせて頂きますので頑張りましょう!
西脇
初めてちゃんとした毛穴洗浄をしてもらいましたが、黒ずみがなくなってとても綺麗になりました!毛穴の種類など画像で細かく教えて下さり分かりやすくとても丁寧でした。肌が綺麗になると気分も上がって本当にやって良かったと思いました。またお願いします!
ひ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の効果や説明についてもお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います^^
施術後はお顔が軽くなるくらい汚れが取れてスッキリしますよね♪
毛穴にも色々な種類はありますが、改善しやすいタイプだと
正しいスキンケアや定期的なケアをすることで改善していきます!
是非また毛穴が気になる際にはご利用お待ちしております!
西脇
とても丁寧に対応していただきました。
ゆーと様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそゆーと様の優しいお人柄に癒されました♪
ゆーと様はエラの張りと顎裏のもたつきでお悩みでしたので、
咬筋周りと顎裏の施術を重点的に行わせて頂きました^^
サロンでのケア&ご自宅でのケアを継続することで更に効果も
目に見えてきますので一緒に頑張りましょう!
西脇
毎度、顔の毛穴の開きが気になった頃に、3D洗浄をお願いしています。
しっかりとスチームをかけて、毛穴を開いて施術してくださるので、どんどん詰まりが取れて、毎回ビフォーアフターの違いに驚いています。
今回はデコルテのマッサージもお願いしました。
顔周りがスッキリして、化粧ノリもよくなりました。
また宜しくお願いします。
韓国式3D毛穴洗浄 19800円→12000円 所要90分
ぱる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
毛穴洗浄の施術後はお顔が軽くなるくらい汚れが取れて
スッキリしますよね♪
私も毎回ビフォーアフターにはびっくりです!
今後もぱる様の毛穴をお守りいたします^^
西脇
店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気、照明の感じも安らぎを与えてくれる空間でした。
すごくご丁寧に説明してくださり、背術も丁寧で半分夢の中にいたように思います。
また通いたくなるお店です。
【首/肩凝り/浮腫み】頭蓋骨小顔矯正+デコルテオイル¥12000→¥9900 所要90分
あやな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気や施術をお褒めいただき誠に嬉しく思います^^
施術後はお顔がとてもスッキリしていましたね♪
またご予定前やお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております!
西脇
施術した次の日ですが、まだスッキリした感じが続いてます^^小顔矯正は顔の筋肉をほぐすタイプの施術だそうで、特にもみ返しとかもないので少し続けてみようと思います。お店の方も距離感ちょうどよく、優しい方でした^^
Mikako様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感して頂き誠にありがとうございます^^
施術後はもみ返しもなく安心致しました!
デコルテのオイルコースは腕からほぐし、老廃物をしっかり流した後に
お顔の矯正に入るため通常の小顔矯正よりもスッキリ感が倍増します♪
継続することでお顔だけでなく肩周りもスッキリします。
今後もMikako様のサポートを精一杯行わせて頂きます!
西脇
小顔矯正をしていただきました!
即効性があり、行く前と後で頬の重さが全然違いました。
また伺わせてください!
【速攻小顔★】頭蓋骨小顔矯正¥7700→¥6600 所要時間60分
あいり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感してくださり誠にありがとうございます^^
施術後はお顔がスッキリ軽くなりますよね♪
肩や首と同じく、頭皮やお顔も凝る場所です!
回数を重ねるとさらに効果も実感できますので楽しみにしていてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
西脇
ウル 下北沢(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー