5. ウル 下北沢(Ulu)   >

コガオキョウセイハーブピーリングビューティーサロンウルシモキタザワ

• 東京都世田谷区代沢5-28-17 Zeebop下北沢 301
  • 小田急線南西口から徒歩4分/京王井の頭線から徒歩5分 ※駐輪場はございません。

みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 10:12:06.0

何をしても改善が難しかった鼻の黒ずみが、一回でもすごく改善されて大満足でした!
    毛穴についてや、日頃のアドバイスなどたくさんお話ししてくださって、安心して施術を受けることができました。
    居心地も良くあっという間に感じました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【冬の大特価】大人気☆韓国式3D毛穴洗浄 16000円→11000円 所要時間120分

【小顔矯正/ハーブピーリング】Beauty salon Ulu 下北沢からの返信コメント

み様

この度はBeautysalon Uluをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただき誠にありがとうございます^^
    毛穴の黒ずみは放置するとどんどん悪化していってしまうため、
    お家でのケアと月1のサロンケアが重要になってきます!

私もみ様の毛穴が改善できるよう精一杯サポートさせていただきますので
    頑張りましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします!

西脇

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:51:09.0

初めて来店させていただきました。ずっと来たかったサロンにやっと行けて嬉しく、対応も丁寧でさらに嬉しかったです。

値段は高めですが、一回でも効果を感じました。
    学割もあればさらに嬉しいです!

また来させていただきます!!!

初めての方におすすめ☆ハーブピーリング(2g)生酵素or美白(1g)¥15400→¥11000

• みぃたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:13:20.0

洗顔後に出てくる白い角栓にずっと悩んでいましたが、施術後はその角栓が無くなりスッキリしています!
    大袈裟かもしれませんが、毛穴がリセットされて毛穴人生やり直しができてる感覚で大満足です!

スタッフさんはとても優しく、ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができました。
    店内も可愛くてゆったりとした雰囲気なのでリラックスして過ごせました。

極上ヘッドマッサージ付★韓国式3D毛穴洗浄¥19800円→¥11000円 所要120分

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:59:01.0

力の強さ加減など都度確認してくれて終始気持ちのいい時間を過ごせました!終わった後は目の上とおでこがスッキリして軽くなりました!ありがとうございました!

【平日16時までご来店の方限定】頭蓋骨小顔矯正¥7,700→¥5,500所要時間60分

• シーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:07:34.0

顔の形とともに、肌の色もパッとトーンアップをその場で感じることができ、新たな発見でした!
    丁寧な接客・説明をしていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    今後通ってみて、どのような変化を感じることができるのか、楽しみです!

頭蓋骨小顔矯正+オイルケア(首)¥8700→¥7200 所要時間60分

シーナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂き、接客もお褒め頂き誠にありがとうございます^^
    施術後はお顔がスッキリし、お肌のトーンもアップしてよりお綺麗でした♪

小顔矯正は継続することで更なる効果を実感できますので、
    今後の変化も楽しみにしております!

西脇

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:29:33.0

この度はありがとうございました。
    自分の肌悩みと合ったメニューを選択できていなかったのだと思いますが、一回での効果はあまり感じられませんでした。
    途中途中で揉んでもらう肩、顔、頭などが気持ちよかったです。

韓国式3D毛穴洗浄×REVIハーブピーリング¥30800円→¥20800円 所要時間180分

かな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングでも申し上げたとおり開き毛穴のタイプの方は
    一番お時間が必要になりますm(_ _)m
    皮脂汚れは少ないタイプでしたので同じ様にご自宅でのケアを続けて見てください^^

また、肩や首、頭皮もかなりお疲れのご様子でしたので
    頭皮からじっくりほぐせる小顔矯正のメニューもおすすめでございます★

機会がございましたらご利用ください♪

西脇

• 音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:37:00.0

丁寧に施術して頂き、大満足でした!
    ホームケアもしっかり行いたいと思います!

音様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お顔全体の汚れが吸引されるととてもスッキリしますよね!
    ハーブで栄養も入れ込むと水分たっぷりの艶肌になれます!

ホームケアも頑張ってください♪

西脇

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:51:13.0

初めての小顔矯正でした。とても気持ち良く施術後はスッキリとしてメイクのノリも良くなった気がします。
    お店も担当の方も雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。また次回もよろしくお願いいたします。

たかはし様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に当店を選んで下さり誠にありがとうございます^^
    当店の小顔矯正は一度でも効果が実感できるのが魅力となっております♪
    お痛みやその後ももみ返しなどもなく安心致しました!

最初は期間を詰めて通うことでさらに効果を実感することが出来ます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

西脇

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:13:15.0

初めての毛穴洗浄だったのですがやって良かったです!
    丁寧な説明と丁寧な施術で安心できました。ありがとうございました。次の予約もして帰りました!
    メイク直しのアイテムやヘアアイロンもあったので、ゆっくりメイクも直せました。

韓国式3D毛穴洗浄¥19800円→¥11000円 所要時間120分

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての毛穴洗浄に当店を選んで下さり誠にありがとうございます^^
    効果も実感して頂けたようで安心致しました!
    施術後は汚れが取れてスッキリツルツルになりますよね♪

この後は回数を重ねながらご自宅でのケアも行うことで
    徐々に汚れが目立たなくなってきます!

私も全力でもも様のサポートをさせて頂けますと幸いです^^

西脇

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:24.0

小顔矯正をお願いしました。施術後、フェイスラインがくっきりし、眉毛の高さも左右で差があったのが同じ高さになっており大満足です。
    小顔矯正自体がはじめてだったのでもっと痛い施術が多いのかと思っていましたが、とても気持ちよかったです。

yama様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    効果も実感いただけたようで安心いたしました!

小顔矯正は痛いイメージをお持ちの方も多いのですが、
    一人一人に合わせた力加減で施術させて頂いております♪
    その都度力加減も調整できますのでお気軽にお申し付けください!

また、小顔矯正は継続することでさらに効果を実感しやすい施術と
    なっております!
    次回からの変化も楽しみですね^^

ご来店心よりお待ちしております!

西脇

• きよみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:22.0

はじめてこちらに伺いましたが、店舗の雰囲気から接客、施術まで大満足でした!
    1回でもしっかり効果を感じられたので、理想のお肌になれるように通っていこうと思います!

きよみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    REVIの陶肌トリートメントは1回でも効果を実感できる
    効果の高いハーブピーリングとなっております♪

継続することでさらに効果を実感できますので、
    しっかりとお肌の細胞から育てていきましょう!!

私もできる限りのサポートをさせて頂きます^^

西脇

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:44.0

小顔矯正とハーブピーリングの施術をしていただきました。施術前に、どんな施術をするのかといった手順や、施術中もいまどんなことをしているのかなどを説明しながら丁寧に行っていただいたので、安心してリラックスすることができました。顔もスッキリして、赤みや目元のしみがうすくなったような気がします!
    後日の方がよりハーブピーリングの効果を感じられるということなので、とても楽しみです。ありがとうございました。

【小顔×美肌】小顔矯正+REVIピーリング(2g)¥18700円→¥15700 所要時間180

なち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果も実感して下さり、接客もお褒め頂き誠にありがとうございます^^
    ハーブピーリングは施術後から1週間ほどかけてお肌の調子が良くなりますので
    様子を見てみてください♪

小顔矯正もハーブピーリングも継続することでさらに効果を実感出来ますので
    次回またご都合よろしいときにいつでもお待ちしております!

西脇

• おしるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:30:40.0

インスタで似た施術を発見して近くで行けるところで調べて、ずっと気になっていた鼻の黒ずみ、毛穴の開きを改善したく伺いました。スチームがあったかくて気持ちよく寝てしまいました。毛穴に効くというものは色々やってみましたがすぐ復活してしまうものが多かったのですが、この施術は黒ずみには1番持続力がありそうです。自分の毛穴の種類を教えていただけたのでスキンケアもそれに効くものを使用しようと思います。回数を重ねることでどのくらい良くなるか楽しみです。

おしるこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店自慢の毛穴洗浄を受けて下さりありがとうございます^^
    施術後のツルツルスッキリ感は病みつきになりますよね♪

毛穴洗浄は最初は戻りやすい方もいらっしゃいますが、
    ご自宅でのケアもプラスで頑張って頂けるとより持続いたします!!

私もおしるこ様の毛穴のサポートを全力で務めさせて頂きます☆

西脇

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:40:06.0

久しぶりに行けました!とても気持ちが良くて、顔の歪み調整や、花粉で目が重かったですがパッチリ開いた気がします!
    また行きます!

ゆきえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    いつもよりも念入りに凝りや歪みを矯正させて頂きました♪

お帰りの際には目元がぱっちりしていましたね^^!
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております★

西脇

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:17:22.0

ずっと毛穴ケアをしたいと思っていたところ、こちらを見つけて伺いました。
    丁寧に説明してくださり、1回でも効果を感じることが出来ました!
    継続的にやることで綺麗にしていけそうなので、また伺いたいと思います!

頭蓋骨小顔矯正×韓国式3D毛穴洗浄 ¥27500円→¥17200円 所要時間180分

akko様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を見つけて下さり誠にありがとうございます^^
    効果も実感して下さり嬉しく思います!

黒ずみがなくなるとお顔も明るくなりますよね^^♪
    毛穴ケアは回数は必要になりますが、徐々に改善していきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

西脇

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 12:18:41.0

大事な予定に合わせ、直前に小顔矯正をお願いしました。こちらのお店の、担当して下さる方のセンスが自分にはとっても合っていて、矯正して下さる顔の出来上がりが1番好きです!別店舗で他の方にやって頂いたこともありますし、どの方も効果はそれぞれ感じますが、顔は小さな変化が、全体として大きな変化に感じるもので、施術して下さる方によって全然違います。今回も、綺麗な形に整えて下さって大感謝です!予定に、良い感じで挑めたと思います。そして技術だけでなく、いつも明るくてお優しい人柄も大好きです!お話していたらあっという間に過ぎてしまいます。首をオイルで解して頂くのもとても気持ちが良く、老廃物が流れるからか終わった後は肌がピカピカです。またお願いします!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも効果を実感して頂き、お褒めのお言葉も誠にありがとうございます^^
    私もみー様との時間が楽しくていつもあっという間です♪

オイルマッサージは私の得意分野でもあるためいつでも何なりと
    お申し付けください^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします☆

西脇

• リオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:52.0

とても優しく色々なことを教えて下さり接客から仕上がりまで全て満足です!!またよろしくお願いします!

【学割U24】韓国式3D毛穴洗浄¥16000→¥8800    施術90分/所要120分

リオン様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果、接客までお褒めいただき光栄です^^
    私もリオン様のお人柄にすごく癒されました♪

ハーブピーリングは施術後から1週間かけてお肌の調子が良くなりますので、
    様子を見てください!
    またご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております★

西脇

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:07.0

とても気持ち良かったです!終わった後は顔がすっきりして、目も開きやすくなりました。
    店内もリラックスできる空間で居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

aya様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き誠にありがとうございます^^
    頭皮やお顔をほぐすととても軽くなりますよね♪
    また、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    今後もリラックスできるようなサロン作りを心がけていきます。

またご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております!

西脇

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 13:42:45.0

とても親切な接客で顔もすぐにスッキリしました。
    自分の肌に合う商品を教えてくれてとても満足です。
    またぜひお願いしたいです。

学割U24限定クーポン☆頭蓋骨小顔矯正☆¥7700→¥4000

なみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔のお悩みを当店にお任せ下さり誠にありがとうございます^^
    ゴマージュぜひ使ってみてください♪
    小顔矯正は継続する事で更に効果を実感できますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

また何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

西脇

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:37:14.0

2,3ヶ月ぶりに伺ったのですがやはり効果を感じます!とてもスッキリしました。お心遣いも細やかで毎回やすらいでいます。

えむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    毎回効果を実感して頂きリピートしてくれて本当に嬉しいです!

えむ様に会うと可愛らしさにすごく癒されます♪
    今後もえむ様の小顔のサポートを全力でさせて頂きます!

西脇

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:09:12.0

小顔矯正をお願いしました。施術後、家に帰って、鏡を見たところ、今回も本当に小顔になっていてびっくり!現在、来店から数日経っていますが、まだまだ持続しています!顔の横幅が狭まり、キュッとリフトアップして気分も上がります。頭皮をしっかり解して下さったのも大きいと思います。あとは首のオイルマッサージもとても気持ち良くて、癒されました。またお願い致します。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^!!
    みー様はいつもご要望を細かく伝えてくださるお陰で私もイメージが
    つきやすいです♪
    今後も何なりとお申し付けください!

小顔矯正は回数を重ねると効果の持続期間も長くなっていきます♪
    またオイルコースでお疲れを吹き飛ばしましょう!!

西脇

• まりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:40.0

去年の6月からハーブピーリングで通わせていただいていましたが今回初めて毛穴洗浄も一緒にしていただきました。
    通いはじめてから肌の調子が良くなっていくのを実感していたので担当スタッフさんに毛穴洗浄も興味があるとお話させていただき施術してもらうと毛穴汚れが綺麗にとれて、花粉などでザラザラしていた鼻がツルツルになりました!!
    めちゃくちゃ良かったので次回もハーブピーリングとのセットで通いたいと思います♪

【鼻のみ韓国式3D毛穴洗浄】×ハーブピーリング20900円→17600円 所要120分

まりこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の状態もかなり良くなってきていて私も嬉しく思います^^
    これもまりこ様が定期的に通ってくださっているお陰です♪

今回初めて毛穴洗浄も受けて頂きましたが、効果を実感して頂けた様で
    安心いたしました!
    施術後は鼻がツルツルになり輝きますよね^^笑

是非またご予定の前などにセットで受けてみて下さい!

西脇

• 737さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:54:45.0

久々に小顔矯正をしていただきました。
    他店も色々行きましたが、やはり一番効果が目に見えて分かります。
    小顔矯正、間違いないサロンです!

737様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    リピートして頂き誠にありがとうございます!!

他店様との効果を比べて頂いても、当店の効果を実感して頂けること
    本当に嬉しく思います☆
    今後も737様の小顔のサポートを精一杯努めさせて頂きます!

次回は毛穴洗浄でのご来店楽しみにお待ちしております☆

西脇

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:43:36.0

初めての小顔矯正で、即効性があるのか半信半疑でしたが、実際に終わって顔を触ると、一番気になっていた頬の膨らみが凹み、輪郭も少しシュッと細くなったように感じました。一回でこんなにも変わるのかと驚き、またうれしかったです。またお願いします^^

こっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

最初は効果があるのか不安ですよね!
    そんな中当店にお任せ下さり本当にありがとうございます♪

小顔矯正は継続する事で更に効果を実感出来ます!
    何かわからない事や不安な事がございましたらスタッフにお気軽に
    お申し付けください^^

西脇

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:29.0

顔の左右のむがみがなくなり、顔も一回り小さくなった気がして、うれしかったです!!ありがとうございました!

あー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔の歪みが整うと印象が変わりますよね^^♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    継続することで更に効果を実感することが出来ます!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

西脇

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 01:24:33.0

とても優しい人柄のスタッフさんで、リラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!またお願いします。

【即効性に自信あり】頭蓋骨小顔矯正40分¥7700→¥6200 所要時間60分

りぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果も実感して頂き、接客もお褒めいただけて嬉しいです!

小顔矯正は継続する事で更に効果を実感出来ます☆
    今後もりぃ様の小顔のサポートをさせて頂けますと幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

西脇

• リナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:28.0

綺麗で可愛らしい店内で居心地が良かったです
    効果が目に見えて嬉しかったですし、その日はよく眠れました
    オイルマッサージもとても気持ち良かったのでまたお願いしたいです

リナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の内装をお褒め頂けて嬉しく思います^^
    リナ様は頭皮から首にかけての凝りがあった為、頭皮をしっかりと緩めてから
    歪みの矯正に入らせて頂き、オイルでリンパも流しました☆
    凝りがほぐれると睡眠の質も上がります!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

西脇

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:39:42.0

とても丁寧に施術してくださり、肌もトーンアップして大満足です!
    またお願いしたいと思います!

ま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    施術後は艶感が増して、何よりお肌のトーンアップが素晴らしかったですね♪
    保湿はいつもより念入りにしてみて下さい!

ハーブピーリングは継続する事で徐々に肌質も改善していくことが可能です!
    是非またご都合が宜しい日がございましたらいつでもお待ちしております☆

西脇

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:04:36.0

まだ回数は少ないですが、サロンの雰囲気もスタッフさんも素敵で通うのが楽しみになっています★
    自分の顔のお悩み部分など色々聞いてくださり、術後の違いなどにもビックリします。痛気持ちいい感がクセになる感じです!

ゆりちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

小顔矯正の効果を実感して下さり誠にありがとうございます!
    施術後のスッキリ感は病みつきになりますよね^^♪

私もゆりちゃん様の素敵なお人柄に癒されております!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

西脇

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:16:25.0

年齢と共にどうも顔が老けた印象で、エラが張って顔が大きくなっている気がしていたので、信頼のおけるこちらのお店に小顔矯正で駆け込みました。施術後から即効果を実感出来ました!頭皮からしっかり顔を引き上げて頂いて、フェイスラインもシュッとしました。確実に来店する前と比べて、若返った感覚と顔が整った感を感じられたので、気持ちが上がりました!また肌が敏感寄りであることをお伝えすると、適宜気にかけて下さり、お陰様で施術後の赤みなどはほぼ無かったです。いつも明るい笑顔で向かい入れて下さるので、お話しているだけで楽しくなります!また伺います。有難うございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお世話になっております!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    お顔でのお悩みがあった際にはお任せ頂けて大変光栄でございます♪

みー様は元々お肌が敏感な方なので確認しながら施術に入らせて頂きました!
    効果も実感して頂けたようで安心致しました!

またご都合が宜しい時などにいつでもお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します^^

西脇

ウル 下北沢(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー