4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フェイン 表参道店(fein.)   >

フェインオモテサンドウテン パリジェンヌ アイブロウ ネイル ハリウッド マツエク

• 東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階
  • 表参道駅A2出口徒歩30秒[表参道/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツパ/アイブロウ]

いすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:03:25.0

初めて利用しました。
    パリジェンヌをお願いしましたが、知識が乏しく「なりたいイメージ」決まっていない私に対して、写真を見せながら丁寧に教えて下さりました。
    施術中も、痛んだり染みたりすることなく、とても可愛いまつ毛にしていただきました。
    次回もまたお願いします。

人気NO,1♪韓国風束感《パリジェンヌラッシュリフト》まつげパーマ/まつぱ

fein.表参道店[パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル/ハリウッド/マツエク]からの返信コメント

いす様

先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    ご感想の投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインやご満足いただけたようで嬉しいです☆
    また施術前のカウンセリングを経て、安心お任せ頂けてよかったです。

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持続です!
    健康的なまつげケアを行いながら定期的にパリジェンヌをかけてあげる事で
    更にパーマの定着も長くなっていきますよ♪
    ぜひまたお任せ頂ければと思います。

寒暖差が大きい季節です、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 ari

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:07:22.0

友人の結婚式を控えており、久々のパーマだったんですが
    まつ毛のあげ方のどっちがいいか親身に聞いてくださりました。
    無事にまつ毛ばちばちで結婚式メイク映えました!

人気NO,1♪韓国風束感《パリジェンヌラッシュリフト》60分/表参道/まつパ

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:46:43.0

ここのサロン有名で行きましたが、スタッフのお姉さん方全員丁寧な接客で感動しました!
    まつ毛もぎゅるんぎゅるんに上がって大満足です!

• かしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:00:32.0

《黄金比率へ》束感パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウ{セット割}

かしま様

先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます^^

パリジェンヌとアイブロウ共に4週間~1ヶ月を目安にかけ直していただくのをオススメしております!

デザイン等もその時の気分で変えたりできるのでまたご相談ください♪

かしま様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 ari

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 15:41:40.0

初めての来店で、上下まつげパーマをお願いしました。
    担当していただいたスタッフさんもとても親切且つ、実施も上手く、自分の理想のまつ毛にして頂きました。
    また、仕上がり感のまつ毛の束感が素晴らしく、とても感動しました。
    友人などに紹介したいサロンです。
    またお願い致します。

人気NO.2♪ 《上下セット》韓国風束感まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト

あいちゃん様

また、ご感想の投稿も感謝しております。

お仕上がりの束感デザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しいです!また”友人に紹介したい”のお言葉もお聞きできてとても頑張る糧になりました!

あいちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

寒暖差大きい季節です、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 アイリストaika

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:56:06.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    通います!

ぽん様

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、口コミの投稿も感謝しております。

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?

サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
    綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!

ぽん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしていますね。
    寒暖差ある季節です、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 アイリストari

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:46:02.0

仕上がりのイメージを丁寧にカウンセリングして下さり、有難かったです。

こここ様

パリジェンヌは大体1ヶ月~1ヶ月半ほどを目安にかけ直していただくのをオススメしております$
    また、デザイン等もその時の気分で変更できるので、気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

こここ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 ari

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:14.0

綺麗な眉毛に整えて下さりありがとうございました!

【リピーター様】アイブロウスタイリング1ヶ月以内ご来店¥5500

りん様

先日は数ある中から再びfein.表参道店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございました(^^)

眉毛の形をサロンケアのワックスで整えていくことで
    お顔の印象も自宅処理より更にハッキリしますよね☆
    骨格に似合ったデザインを提供できるように勤めています。

髪色に合わせた眉カラーリングもお薦めですので
    ご興味ありましたら次回お声がけください♪
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein. 表参道店 アイリストyuina

• Sちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:29:13.0

とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    優しく丁寧な接客だったので安心して施術を受けれました。

Sちゃん様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインや、カウンセリングからお施術も安心してお任せ頂いたようで
    嬉しく思います☆

Sちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

寒暖差ある季節です、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 アイリスト

• るちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:47:00.0

はじめてfeinを利用させていただきました!!
    マツエクは今までやったことがなく不安でしたが、
    担当してくださったスタッフの方が丁寧に説明して下さり
    とても綺麗に仕上げてくださいました!

大満足すぎて直ぐに次回の予約を入れました!!

【ご新規様】超軽量フラットラッシュ120本☆¥7000(初回オフ込)

るちゃ様

先日は数あるサロンの中からfein. 表参道店を選んでいただきまして
    ありがとうございました(^^)初めてのマツエクに当店を選んで頂けて光栄です!

その後エクステのもちはいかがですか??
    マツエクは普段のメイクの時短になったり、すっぴんでも
    お出かけできるところがお勧めです☆☆

そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。
    次回のご予約も早速ありがとうございました♪
    お会いできるの楽しみにしております。

fein. 表参道店 アイリストyuina

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:51.0

初めてでしたがこちらの希望に合わせて仕上げてくださり、まつ毛がとっても可愛くて満足です!
    次回もお願いします(^_ _^)

ほのか様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ほのか様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

寒暖差が大きい季節です、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 アイリスト

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:48:38.0

いつもお世話になっております

デザインと持ちがよくて毎回こちらで利用しています
    今回は初めてのデザインにしましたがとても気に入っています!

【リピーター様】人気NO.1まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆¥8000

ななこ様

いつも数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインと、パーマのもち気に入って頂けて嬉しいです♪
    定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形も定着しやすくなってきますよね。

ななこ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしています!
    寒暖差が大きい季節です、お身体大切になさってくださいね。

fein.表参道店 アイリストsuzuna

• 舞花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 05:30:23.0

初めてパリエクしましたが、説明にあったように取れやすいです。
    パリジェンヌいつもやっていましたが、ちょっと物足りず、Xに流れてきたので予約しました。
    正直3日でほぼ取れてしまったので、次からは両方ともやらず、マツエクだけにしようかなと思いました。
    やっていただいた方がとても笑顔が素敵な方でした!

【ご新規様】人気NO.3まつげパーマ(パリジェンヌ)+エクステ100本☆¥12960

舞花様

先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

エクステのもちが悪かったとのことで、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご説明させていただいた通り、パリエクはモチが悪くなってしまうので
    お取り扱いも難しいかとは思いますが
    毎日コーティングを塗ってあげることやお家での管理も大事になってきます。

エクステの管理方法などもっと詳しくお伝えできるよう努めてまいります

fein.表参道店

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:39:21.0

店員さんも優しくてすごくいい感じにしてもらえました
    ありがとうございました~

ゆうみ様

お仕上がり満足いただけたとのことで、よかったです♪

パリジェンヌは1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直していただくのをオススメしております!

メイクなどしてみて、気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

fein.表参道店 ari

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:43:06.0

今までパリジェンヌやパーマしてきましたが
    ギャンギャンにあげて束間も想像した通りで
    可愛くしてくれました。
    これからも通わせて頂きます。

か様

この度は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございます(^ ^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非また束感とギャンギャンのまつ毛にしたいときはお任せください♪

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしています。
    最近は暑さが増す一方ですのでお身体大切になさってください(*^^)

fein.表参道店 nanoka

• すあまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:33.0

マツエク140本でやって頂いたんですけどめっちゃ相談とか乗ってくれたしお店の雰囲気とかも良くて良かったです!!!

【ご新規様】超軽量フラットラッシュ140本☆¥7000(初回オフ込)

すあま様

ありがとうございました(^^)

カウンセリングや、お仕上がり・お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    マツエクは日々のメイクがマスカラ要らずで楽になりますよね☆
    またお化粧しなくてもアイライン効果等ありあすすめです!
    そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。

リペアも行っておりますので、是非またfein. 表参道店に
    お任せください^^
    すあまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 表参道店 アイリストyuina

• りおりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 01:05:50.0

初めてのマツエクでした!
    カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりも良く大満足です!

【ご新規様】抜け感◎ブラウンフラットラッシュ100本☆¥7000 (初回オフ込)

りおりお様

お仕上がり満足いただけたとのことで、よかったです♪

デザインやエクステのお色味もその時の気分で変更できるので、気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

りおりお様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 ari

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:53.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

【リピーター様】アイブロウスタイリング(ブラジリアンワックス)¥6500

りん様

いつもfein.表参道店へご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたとのことで、よかったです♪
    定期的にメンテナンスしていただけてるのでアイブロウもだんだんと
    形が定着してきてメイクもしやすくなってると思います!
    気になることなどございましたらその都度ご相談ください^^

りん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

イベント前にキレイにさせていただけて嬉しかったです♪
    またお話したくさんきかせてください^^

fein.表参道店 ari

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:35.0

今回もお願いしましたが、とても施術が丁寧で仕上がりも大満足です!!!
    最後もメイクしてくださったのですが、とても綺麗なだけでなく細かいところまでこだわって仕上げてくださいました!
    楽しくお話ししてくださったのもうれしかったです!
    メイクスペースも充実しているので毎回利用させていただいています!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)+アイブロウ¥13500

あすか様

数あるサロンの中からいつもfein.表参道店へご来店頂きありがとうございます!
    またお任せ頂けて嬉しいです。

満足して頂けて嬉しく思います^^

綺麗にまつ毛が立ち上がっていると気分上がりますよね^^
    定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形も定着しやすくなってきます。一緒にまつ育頑張っていきましょう♪

fein.表参道店 aika

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:46.0

とても想像通りで良かったです。

【リピーター様】人気NO.2上下まつげパーマ(パリジェンヌ)¥12000

みょん様

お仕上がり満足いただけたとのことで、よかったです♪
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直していただくと
    上がり具合・モチが良くなるのでオススメしております!

デザイン等もその時の気分で変更できるので、
    気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

みょん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 ari

• せいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:55:56.0

まつ毛の仕上がりに対するイメージへのカウンセリングやこちらの悩みや疑問も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

せいか様

お仕上がり満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^^

パリジェンヌとアイブロウ共に4週間~1ヶ月半を目安にかけ直していただくのをオススメしております!
    デザイン等もその時の気分で変更できるので、
    気になることございましたらまたお気軽にご相談ください^^

fein.表参道店 ari

• あいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:48.0

目元が綺麗に見えるマツパに仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました!

あいこ様

またお任せ頂けて嬉しいです。

満足して頂けて嬉しく思います!!

いつも綺麗にまつ毛が立ち上がっているとメイクも楽しく、気分上がりますよね^^

fein.表参道店 suzuna

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:02.0

今回もギャンギャンでバチバチにまつ毛が上がっていて、ほんとーーうに大満足です!このカールを生かせるようにまつ毛ケアを頑張りたいです。

みのり様

今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

またデザイン変更などありましたら気軽にご相談ください♪

みのり様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしていますね。
    最近は日によって寒暖差があり体調崩しやすいので
    お身体大切になさってください(*^^)

fein.表参道店 nanoka

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:23:20.0

初めてで緊張していたのですがまつげの悩みや上げ具合一緒に考えてくださってとても満足でした!
    奥2重でもパッチリ見えるようにしてくださってありがとうございます!またお願いします!

こころ様

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、初めてのパリッジェンヌに当店を選んで頂けて光栄です。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

こころ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどのもちです!

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 アイリストaika

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:32:14.0

とても丁寧に説明をしてくれて、施術後にもアドバイスをくれたりととても良かったです。ありがとうございました。

かほ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

嬉しく思います☆その後カールのもちはいかがですか??
    美容液やコーティングでケアしていくことで更にキープ力が長くなっていきます。

かほ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 アイリスト一同

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

すー様

fein.表参道店 ari

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:43:32.0

お電話した時の対応や接客全て親切でとても満足しました!
    マツエク初めてでしたが、丁寧に説明して頂き有難かったです。また来月以降もお願いしたいです、ありがとうございました!!

【ご新規様】超軽量フラットラッシュ100本☆¥6000(初回オフ込)

n様

今回満足いただけたとのことで、よかったです♪

エクステは、デザイン等もその時の気分で変更できるので、気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
    また様子見て気になることなどありましたら教えてください^^

fein.表参道店 ari

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:55:13.0

束感まつ毛の天才です。また行きます!1週間経った今でも綺麗なままなので、満足です!

a様

お仕上がり満足いただけたとのことで、よかったです♪

a様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 ari

• もえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:20:08.0

結婚式前にお願いしました!
    系列店の美容院の美容師さんに紹介してもらい、

指名した担当者が社内講師もやってると知り、初めてですが、お願いしました。

結果、大満足で、明後日の結婚式楽しみでしょうがないです!

ここも、ここの系列の美容院も大満足で通います!

人気のNo,3♪《骨格似合わせ》眉毛WAXスタイリング+お仕上げメイク付き☆

もえさん様

先日は数ある中からfein.表参道店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございました(^^)
    また系列の美容院へもありがとうございます!
    挙式の前の大切な時期にお任せ頂けて光栄です。

眉毛の形をワックスで整えていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆
    もえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!
    素敵な挙式となりますように^^

お身体大切にお過ごしください♪

fein. 表参道店 アイリストazusa

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:19:58.0

素敵

そら様

また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

デザイン等もその時の気分で変更できるので、
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで

またのご来店心よりお待ちしております^^

fein.表参道店 suzuna

フェイン 表参道店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー