5. フェイン 表参道店(fein.)   >

フェインオモテサンドウテン パリジェンヌ アイブロウ ネイル ハリウッド マツエク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階
  • 表参道駅A2出口徒歩30秒[表参道/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツパ/アイブロウ]

はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:50:44.0

一生お世話になりたい担当さんとサロンです!
    私が東京に2ヶ月に1度のペースで出張であるので東京でサロンを探しておりました。
    口コミを拝見して「今迄のまつげパーマで1番いい」「高いだけある」とあったので、初めて伺いました!
    なにより担当してくださったスタッフさんのカウンセリングや施術後の説明が今迄のサロンの中で断トツで丁寧でした。ラッシュアディクトまた伸ばして来るので是非お願いいたします!
    メイクスペースもヘアビューロンが置いてあって女性にすごくうれしいサロンだなと思いました!
    次回予約していけば良かったです><

人気NO,1♪韓国風束感《パリジェンヌラッシュリフト》60分/表参道/まつパ

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:36:12.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました。ぱっちり理想のまつ毛になり嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:35:27.0

丁寧に説明していただいたので、わかりやすくて安心しておまかせする事ができました。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:33:58.0

何もわからない状態から親身にアドバイスをしていただき、安心してお任せさせていただきました。
    もっと早く利用させていただければよかったと後悔しております。
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

《黄金比率へ》束感パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウ{セット割}

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:22:56.0

いつも素敵なデザインをしていだだけで大満足です!
    またよろしくお願いします

【リピーター様】人気NO.1まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆¥8000

• Uaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:15:35.0

丁寧に分かりやすく説明して下さり、仕上がりもとても良かったです。またお願いします。

fein.表参道店[パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル/ハリウッド/マツエク]からの返信コメント

Ua様

先日はfein.表参道店にてご来店をありがとうございました^^
    お忙しい中、感想の投稿もありがとうございます。

パリジェンヌとアイブロウワックスで目元が更にはっきりしましたね!
    目と眉毛はお顔の印象を大きく変化して見せることができるので
    セットでのお施術がおすすめです☆
    お施術もカウンセリングもご満足いただけたとの事お聞きできて嬉しいです♪

またぜひお任せくださいね^^
    季節の変わり目ですのでお身体お大事になさってください。

fein.表参道店 スタッフ一同

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 11:56:36.0

施術も接客も毎回大満足です!
    まつげが綺麗に上がって最高の仕上がり!
    本当に上手です!!

さちこ様

先日も数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、感想の投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインやスタッフとのお時間もご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆その後カールのもちはいかがですか??
    好みによってデザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています♪
    季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 スタッフ一同

• はる男さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:51:07.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

はる男様

先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました♪
    また、感想の投稿も感謝しております。

エクステ、アイブロウ共に状態はいかがでしょうか?
    眉毛も定期的にワックスしてあげることで形ができやすくなってきます!

まゆか様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

暑くなっております、お身体大切になさってください^^

fein.表参道店

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:25:44.0

初回と今回どちらもフラットラッシュで来店しました。

初回の時の仕上がりや持ちがすごくよかったので今回もお願いしたのですがつけた当日から美容液を塗るだけで2、3本エクステがとれてしまいました。
    今付けて3日くらいですが右目はだいぶとれてしまいました。
    初回の時よりもかなり早いです。

左目は生え方にばらつきがあるので~と説明を受けましたが右目については特になにも言ってなかったのでとても残念です。

初回がとてもよかったので楽しみにしていたのですがこの値段でこの仕上がりならもういかないかなと思います。

かえ様

先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

エクステのもちが悪かったとのことで、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    左右で取れ方が違うということなので、
    目で見ても分からない毛周期で抜けるタイミングと重なってしまったりなどの
    原因が考えられます。
    毎日コーティングを塗ってあげることやお家での管理も大事になってきます。

エクステの管理方法や毛の状態などもっと詳しくお伝えできるよう努めてまいります
    初回は良かったとのことで、指名料等かからないので指名制度も利用して頂ければと思います。

fein.表参道店

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 11:35:41.0

とっても良かったです。

あおい様

先日は数あるサロンの中からfein. 表参道店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけてよかったです!

あおい様から頂いたお言葉を励みにさらに技術とより心地よいサロンづくりに
    努めていきます!
    パリジェンヌは1ヶ月ほどのもちになります。
    また来月のご来店もお待ちしております^^

fein. 表参道店 アイリストari

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:46:03.0

バッチリ上がってて最高の出来でした!

まゆか様

先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、感想の投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    その後パーマのもちはいかがですか??

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

暑くなっております、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 アイリストSuzuna

• テッドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 01:01:44.0

とってもよかった!またリピートしたい。

テッド様

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、感想の投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
    その後パーマのもちはいかがですか??

テッド様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またお任せ頂けたら嬉しいです♪

暑い日が続いております、お身体大切になさってください。

fein.表参道店 アイリストnanoka

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:50:01.0

以前から行きたいと思っていて今日空いていたのでお願いしました。めちゃくちゃ可愛くて、今までで1番気に入りました!期待通りでとても満足しました!これからもお願いしたいです!ありがとうございました!!来てよかったです!

【ご新規様】人気NO.3まつげパーマ(パリジェンヌ)+エクステ100本☆

はる様

先日は数あるサロンの中からfein. 表参道店へのご来店を
    早速のご感想も書いてくださりありがとうございます。

パリジェンヌでまつ毛を上向に上げてからエクステを付けると
    接着面が自然な向きに上がり、よりパッチリお目元になれますよね☆
    ”今までで1番”のお声頂けてとても嬉しいです!

はる様から頂いたお言葉を励みにさらに技術とより心地よいサロンづくりに
    努めていきます!
    パリジェンヌもマツエクも1ヶ月ほどのもちになります。
    また来月のご来店もお待ちしておりますね。

fein. 表参道店 アイリストari

• snさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 06:02:13.0

眉毛の施術を行う際に微調整を行いながら要望を聞いていただけてとても満足のいく仕上がりになりました!まつげもとても綺麗で大満足です^^

sn様

先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたとのことで、よかったです♪

パリジェンヌとアイブロウ共に1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスをオススメしております!
    デザイン等もその時の気分で変更できるので、気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

fein.表参道店 ari

• ぱなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 12:31:24.0

前回の持ちに感動しまた来店しました。
    担当して下さった方の接客の質が本当に高く、次回は是非指名したいです。
    とても素敵な接客ありがとうございました!

ぱな様

先日もfein.表参道店へご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてよかったです♪
    パリジェンヌは4週間~1ヶ月半を目安にかけ直していただくのをオススメしております!

気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

ぱな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 ari

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:30:57.0

まつ毛が綺麗に上がってとても良かったです。

mii様

お仕上がりご満足頂けたとのことでよかったです
    ホームケア次第で上がり方や持ち具合変わってきますので、お時間重ねて気になるところがありましたらご相談ください!

またのお越しをお待ちしております^_^

fein表参道店azusa

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 20:47:50.0

2回目お伺い致しました!
    とても上手で安心して施術をお願いできます。
    自分の理想のまつ毛に仕上げてくれるので、友人からもよく褒められます。
    またお伺いします。

あいちゃん様

今回もお任せ頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてご友人様からもお褒めいただいたのことでよかったです♪
    ホームケア次第で上がり方や持ち具合変わってきますので、またお時間重ねて気になるところがありましたらご相談ください!

表参道店aika

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:09:21.0

とても可愛くしてもらいました!
    下まつ毛は以前他店で行った時全然カールしなかったのですが、こちらではちゃんとカールしていただけました。
    持ちもとても良いと思います!

人気NO.2♪ 《上下セット》韓国風束感まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト

くるみ様

先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店、クチコミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

ご満足いただけたようで嬉しいです!

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    下まつげは毎回かけても、2回に1回でも大丈夫なので様子を見ていただければと思います!

fein.表参道店 アイリストyuina

• はちみつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 10:48:43.0

ギリギリの時間になったにも関わらず丁寧に接して頂きありがたかったです、!
    仕上がりもきれいにあげていただきました

はちみつ様

ご満足いただけたようで嬉しいです!

fein.表参道店 アイリストyuina

• PONちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 21:09:25.0

初めてお伺いしました。
    綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました(^^)

PONちゃん様

デザイン等もその時の気分で変更できるので、
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

PONちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 nanoka

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 15:47:48.0

前回もお願いしましたが、仕上がりや、まつげのカールの持続性が高くて今回もお願いしました。まつげケアのアドバイスも丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!

kana様

お仕上がり満足いただけてよかったです♪
    デザインもメイクなどしてみて気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

kana様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 ari

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:12:48.0

完成度が高く驚きました!
    Xでバズっていただけのことはあるなと思いました。また伺います。

りな様

先日は数あるサロンの中から当店のご来店ありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております^_^

表参道店azusa

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 10:19:38.0

初めてのマツエクだったのですが、施術中にまつ毛に塗る薬品?が目に染みて痛かったなという印象です。そういうもんなのかなと思いましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすい感じで良かったために少し残念でした。ですが、私の伝えた要望があんまり具体的で無かったにも関わらず、韓国アイドルみたいなバチバチまつ毛にしてもらえて大変満足しました。友人にも好評でした。

【ご新規様】超軽量フラットラッシュ120本☆¥7000(初回オフ込)

ゆん様

施術中染みてしまったとのことなのですが、
    カウンセリングの際にもご説明させていただいた通り
    その日の体調や寝不足等でもグルーがしましてしまうことがあります(>_<)
    染みてしまった際には乾かしながらの施術になるのですがこちらも気づけず
    申し訳ありませんでした。

お仕上がりは気に入っていただけたとのことで良かったです^^
    エクステはその時々の気分で長さ、カールデザイン調整できるのでまたご相談ください!

fein.表参道店 ari

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 07:34:49.0

今のまつ毛の状態を詳しく教えてくださり、いろいろと質問したことも丁寧に答えてくださり親切でした。まつ毛も綺麗に上がりました!

まい様

お仕上がりご満足頂けたとのことでよかったです

またのご来店もお待ちしております^_^

fein表参道店azusa

• ぱなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 18:35:19.0

お店がとても綺麗で終始丁寧な接客でとても良かったです。
    ずっと他店で持ちが悪く悩んでいましたが、施術から約2週間くらいの今でも全然落ちておらず感動です。
    通い続けたいなと思いました!

ぱな様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインや、カウンセリングからお施術も安心してお任せ頂いたようで
    嬉しく思います☆
    薬剤置く時間調整させていただき持ちもいいみたいでよかったです^^

またのご来店を心よりお待ちしていますね。

寒暖差ある季節です、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 aika

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 23:59:35.0

今回初めて施術していただきました!
    店内の雰囲気は仕切りが少し実験室?みたいな感じで少し怖かったです
    施術中や仕上がりに関しては満足です
    久しぶりにマツパをしたのですが、やはり目元が一気にぱっちりとするのでいいですね^_^
    次もお願いしようと思います!

みーな様

お仕上がりご満足頂けたとのことでよかったです
    施術中のお話も楽しかったです^_^
    時間を重ねて気になるところがあればご相談ください

次回も楽しみにお待ちしております

fein表参道店azusa

• もみじちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:29:49.0

とても優しく対応して下さり、仕上がりも丁寧でまた利用したいと思いました。

もみじちゃん様

デザイン等もその時の気分で変更できるので、
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    エクステも気になってるとのことでしたのでまた次回教えてください!

もみじちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 ari

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 22:44:13.0

Xで人気のサロン!!
    是非とも皆さんにも行って欲しい!

仕上がりもサロンの雰囲気も大満足!!
    なにより駅近なのが最高すぎる!

パリジェンヌラッシュリフトで失敗してる人たちも絶対オススメ!!
    決して安い価格ではありませんが、それ以上の満足をいただけました!

表参道駅という立地なので妥当のお値段そしてお値段以上の技術とサービスです!

ゆか様

再度数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、あたたかいお言葉の詰まった感想の投稿も感謝しております。

そしてお仕上がりデザインや当店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    嬉しいです☆おっしゃる通り決してお安いお値段ではないので、お値段以上の
    満足感とお客様お一人お一人に似合ったお目元が叶うよう意識しております!

駅から近い大通り近くに店舗ございますので、パウダールームでメイクゆっくり
    なさった後にお出かけも楽しめるかと思います♪

4~6週間の間隔で定期的にパーマかけてあげることで形状維持もしやすくなっていきますよ^^
    また是非お任せください!
    お好みのカール感にて微調整も可能ですので是非またお任せくださいね。
    暑い日が多くなってきました、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 スタッフ一同

• kagami10さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 12:49:39.0

めちゃくちゃ上手に可愛くしてもらえて嬉しすぎました!!違うサロンで大失敗されて落ち込んでたのですが、チリチリになったまつ毛も綺麗に伸ばしてもらえて最高~!!きゅるんきゅるんの目元が完成~!一生ここに通い続けます!!

kagami10様

この度は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございます(^ ^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非きゅるんきゅるんなお目元にさせてください♪

kagami10様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしています。
    最近は暑さが増す一方ですのでお身体大切になさってください(*^^)

fein.表参道店 nanoka

• やんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 01:22:45.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術後に現状のまつげの状態を教えていただけるので、お手入れの参考になり、とても助かっております。

やんやん様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております^_^

表参道店azusa

フェイン 表参道店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー