3. エステサロン関西トップ   >

Beauty salon  After

ビューティーサロンアフター

• 大阪府豊中市庄内東町1-5-9 土井建設ビル2F
  • 阪急宝塚線 庄内駅 徒歩3分
  • くぅちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:25:27.0

いつもお世話になります。
    施術が手早く仕上りも満足しています。
    間違いなく眠ってしまいますのであっという間です。笑

くぅちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します☆

施術の際、ゆっくりお休み頂けているようで良かったです◎
    少しでも何か不快な点などありましたら、すぐにお声掛け下さいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 15:24:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました♪毎回、丁寧で早い!知らぬ間に寝てしまうくらい心地よいリクライニングチェアも気に入ってます(笑)

【数量限定☆】オフ込超軽量フラットラッシュ140本 ¥6800→¥6500

Beauty salon  Afterからの返信コメント

先日はAfterにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

長時間の施術になりますので、
    ゆっくりおやすみいただけると幸いです^^

近藤

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:14:26.0

今回も安心してお任せしました。次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きとても嬉しく思います☆

また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

After

• Takakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:04:14.0

清潔感のある綺麗な店内でした。他店の施術では下まつ毛のテープに不快感や痛みを感じましたが、こちらでは不快感はなくリラックスして受けることができました。仕上がりも綺麗で満足してます。

【ご新規様★】次世代まつ毛パーマ+コーティング付き¥4500→¥3500

Takako様

嬉しい口コミ投稿もして頂き、感謝致します☆

施術中、お痛みなどは随時お声がけさせて頂いておりますが、
    少しでも違和感などあった場合はいつでもお声がけください!

お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです☆

また是非次回のご来店もお待ちしております♪

After

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 03:11:49.0

今回も満足な仕上がりと丁寧な接客を
    色んなお話もできて、毎月の楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します☆

近藤

• ひでびうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:47:16.0

初めてでなのに、不安なくリラックスで
    できました。
    またお願いしたいです。

ひでびう様

口コミ投稿もして頂き、嬉しく思います☆

施術の際、リラックスしてお過ごし頂けたとの事、良かったです◎
    また何か気になる点などございましたら、何でもご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

After

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:12:38.0

毎回仕上がりが綺麗で、まつげパーマの持ちも良いです!
    施術時間はスピーディーなのにとても丁寧に仕上げてくださって、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

ちか様

先日は3度目のご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂き、嬉しい限りです◎

お仕上がり等、ご満足頂けたようで良かったです☆
    他にも何かご要望や気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい。

また次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-18 18:32:44.0

前回とは別のスタッフさんが施術してくれましたが今回も前回同様にかなり満足でした。まつ毛状態も詳しく教えて下さり、細やかな心遣いもあり安心して施術してもらえました。ありがとうございました。

【数量限定☆】オフ込み超軽量フラットラッシュ120本¥6000→¥5800

近藤

• あんころもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:06:22.0

前回の長さとカールがとても良かったので今回もお願いしました。

いつも手早いのに丁寧に施術いただきありがとうございます。
    しっかり長さを出してもらってるのに持ちが良く、お気に入りです

あんころもち様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝致します☆

お褒めのお言葉嬉しい限りです!
    また気になる事などございましたらいつでも仰って下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

After

• しげちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:18:53.0

的確なアドバイスありがとうございます。仕上がりも大変満足してます。

しげちゃん様

いつもAfterへご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もして頂き、感謝致します。

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    また色々なお話聞かせてください◎

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-14 08:09:35.0

施術から日数経ってもまだバラつきありません♪持ちが良いです(^-^)いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!また近々予約入れます♪

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

持ちが良かったようでこちらも嬉しいです♪
    早速のご予約をありがとうございます◎
    お会い出来ますのを心よりお待ちしております♪

近藤

• あーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:23:40.0

前回から2か月近く空いてると聞いて
    自分でもびっくりしました。
    それだけずっとバラつきも気にならず
    過ごせてたってことですね!!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

持ちが良かったようで、こちらも嬉しく思います♪

近藤

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:57:11.0

3週間前に2回目に来店し マツパーをしてもらって現在まだしっかりカーブもあっていい感じです。
    施術時間も40分と早めなのにとても丁寧で仕上がりもとても綺麗です。

さやか様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き、本当に嬉しく思います☆

出来る限りお客様のお時間を取らないように
    丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

After

• あみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:29.0

とても綺麗なお店でカーテンで仕切られているので他のお客さんの目線が気になりません。
    優しいスタッフさんで安心してお任せ出来ました。次回もよろしくお願いします!

あみん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

当店はお客様がゆっくりお過ごし頂けるよう
    個室、半個室でのご案内になっております◎

また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

After

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 13:23:28.0

今回も丁寧な接客、施術をありがとうございました!
    本数を少し増やしましたけど良い感じです!!
    いつも癒やしの時間をありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします☆

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

本数を増やしたことでよりぱっちりとしましたね♪

近藤

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:33:13.0

今回も満足いく仕上がりで良かったです。
    施術いただくChairが凄くリラックスできます。

ひ様

先日は3度目のご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

施術中もリラックスして頂けたようでなによりです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

After

• けいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:53:15.0

仕上がりがとても満足しています。またよろしくお願いします(^^)

けいにゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しく思います☆

お仕上がり等、ご満足頂けて良かったです◎

After

• ヌールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:52:09.0

お店は、少し分かりにくいけど、店の雰囲気が癒やし系で、施術の椅子もふかふかで、気持ち良くて施術中に寝てしまいました。前回の内容を加味して相談に乗って下さり、満足の仕上がりでした。

ヌール様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き感謝致します☆

お仕上がり等、ご満足頂けたようで良かったです。
    またデザインなどその都度ご相談させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

After

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:26:24.0

安いのに、接客も技術も満足でした!

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めの嬉しい口コミ投稿もして頂き、感謝致します☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもお問い合わせください。

[投稿日] 2024-01-22 20:01:19.0

2回目ですが、一回目同様に丁寧にストレス無く施術してもらえました。仕上がりもナチュラルにしていただき大変満足です。

まぁちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しく思います☆

ご不明な点や気になる事ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

After

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:23:07.0

前回違うお店でマツエクした際、すごくしみて不安でしたが、めすごく丁寧でしみることなくしてくださりました。何もかもすごく丁寧でいい人に出会えました!!施術中もしみてないか丁寧な声掛けをしてくださり、仕上がりも最高でまつ毛の今の状態なども丁寧に説明して下さりとても満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

沁みる事なくお過ごしいただけてこちらも安心しました^ ^
    その日の体調によっても、沁みる感覚が変わりますので
    遠慮なく何でもおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-01-11 14:14:01.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    大満足です!また次回もお願いします。

【数量限定☆】オフ込超軽量フラットラッシュ140本 ¥6800→¥6200

また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います♪

近藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:07:50.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    気になるところを伝えると、注意して施術をしていただけ大満足です。
    次回は、カールを変えてみようかなぁと悩んでいるので相談させてください。

はる様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き、嬉しく思います☆

少しでも気になる事や分からない事、なんでも一度ご相談下さい!
    解決できるよう責任を持って施術させて頂きます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

After

• けいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:49:46.0

いつも仕上げがきれいで長持ちで気に入りです。またよろしくお願いします(^^)

近藤

• きょうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:10:11.0

初めての来店で
    ・根本からあげないナチュラルなカール
    ・目尻流しめ
    の条件でお願いしました。他のお店でも同様な条件でやってもらっていましたが、今回の仕上がりが1番自分の理想の状態になりました!お店の雰囲気や椅子の座り心地も良く、施術中もゆったり過ごせました。
    また利用したいと思いました。

潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト¥4300→¥4000

きょうか様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き感謝致します☆

お仕上がり等も気に入って頂けたようで良かったです!
    また何か気になる点などございましたら、何でもお気軽にもご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております◎

After

• あみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:43:35.0

施術が丁寧で優しいスタッフさん、いつも安心してお任せしています。

あみん様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝致します。

いつもお褒めのお言葉、嬉しい限りです☆

次回のご来店も楽しみにしております。
    今後ともAfterをよろしくお願いいたします◎

After

• あーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:52:25.0

いつもとても丁寧な施術と接客で安心して
    おまかせしています。
    最後にコーティングしてもらっているので
    バラつきにくく、
    そのおかげでマツエクのもちがとても良いです。
    今年もよろしくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上げのコーティングは、接着剤が劣化する原因となる
    油分や水分を弾いてくれるので持ちが上がり、
    綺麗な状態をキープすることができます♪
    ご希望であればご自宅用もご用意しておりますのでお気軽に
    お問い合わせくださいませ^ ^

近藤

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 23:00:51.0

ベットも気持ちよく、うとうとしてる間にあったゆうまに綺麗に仕上げてくださいました!

仕上がりも綺麗で今のところ持ちもいいです!
    又よろしくお願い致します。

【ご新規様限定☆】オフ込超軽量フラットラッシュ120本 ¥6000→¥5200

あー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しく思います♪

お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    他にも何か気になる点などございましたら、何でもご相談下さい☆

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 11:14:44.0

スタッフさんの説明が丁寧で信頼でき安心感がありました。清潔感のある空間で快適に施術してもらえました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。

まぁちゃん様

嬉しい口コミ投稿もして頂き、感謝致します☆

お久しぶりのマツエクという事でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

After

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:23:20.0

お店の雰囲気もよく丁寧で仕事もはやくとても綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

さやか様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝致します☆

お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい◎

After

アフター(After)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー