3. エステサロン関西トップ   >

Beauty salon  After

ビューティーサロンアフター

• 大阪府豊中市庄内東町1-5-9 土井建設ビル2F
  • 阪急宝塚線 庄内駅 徒歩3分
  • ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:54:43.0

店員さんも雰囲気もとてもよくてまつ毛もしっかり上がってました!!
    おうち帰ってよく見ると左目の下まつ毛が3本ほど巻き込まれていたようで変な方向に向いてました…
    でも総合的には良かったのでまた行きたいです。

【サマーキャンペーン☆】次世代まつ毛パーマ+コーティング付¥4500→¥3000

ちぃ様

初めてのご来店ありがとうございました♪

下まつ毛は、巻き込まないように
    テ―プをはらせていただいておりますので
    巻き込むことはございません(・・;)

テープを張った際に、多少型がついてしまう
    場合はございますがお風呂にはいられますと
    元に戻ります!

ですが、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    以後、口頭でもお伝え出来ますよう努めて参ります!

After

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:19:07.0

引っ越しを機に以前通っていたサロンに行けなくなったので、こちらに初めて伺いました。
    口コミの評価通り、接客も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!通いやすい距離に素敵なサロンがあって嬉しいです!
    これからもお世話になりたいなと思いました。次回もよろしくお願いいたします♪

ちか様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆
    大満足して頂けて、とても嬉しいです♪

北山

• いちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:32:49.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    周りにもまつ毛沢山褒められました!!
    店内も清潔感があって綺麗なので凄くリラックス
    できました!
    育児と家事に毎日追われているのでリフレッシュ
    できました!ありがとうございます!!

【リピーター様★】次世代まつ毛パーマ¥4000→¥3800

いちゃん様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します☆

周りの方にも褒めて頂いたとの事でこちらも本当に嬉しく思います◎

今後もより綺麗なお仕上がりになるよう努力して参ります!

また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

After アイリスト松永

• 薫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:26:52.0

人生初のまつげパーマをしてもらいました。マツエクも経験なしです。まつ毛が硬くて下がっています。ビューラーで上げても、すぐに下がるし、マスカラをしてもマスカラの重さで下がります。目元にパーマ液を付けることに抵抗があったし、硬いから上がらないかと思ったり、ずっと悩んでいましたが、思い切ってまつ毛パーマをしてもらいました。1週間経ちましたが、今もとてもキレイに上がってします。嬉しいです。

薫様

初めてのご来店、まつ毛パーマを
    担当させて頂きありがとうございました(^^♪

まつ毛パーマをあてると
    メイクもとても楽ですよね☆

大体、3~4週間ほどで
    落ちてきたり、バラつきがでてまいります!

その時期にまた、ご来店おまちしております(*^-^*)

北山

• ウミノヒさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 06:14:45.0

3週間以内来店付け足しでお願いしました。
    あっという間に60本付けていただき、毎度持ちも良くて満足してます(^^)

【リピーター様限定◎】3週間以内フラットラッシュ(60本)リペア¥3000

ウミノヒ様

リペアでのご来店ありがとうございます(*^-^*)

ごゆくっりしていただけて
    よかったです☆

その後まつ毛の状態は
    いがでしょうか?

北山

• Uriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 14:06:06.0

前回もとても綺麗にしていただいたので、リピートです。
    少ないまつげですが、今回もバッチリあげてもらえました。美容液コーティングもして、モチもよかったと思います。
    そしてベッドも心地よくて寝てしまいます。また次回もお願いしようと思っています!

【リピーター様★】次世代まつ毛パーマ¥4000→¥3800

Uri様

二回目のご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマ持ってくれてよかったです(*^-^*)
    コーティング、いいですよね☆

ゆっくりしていただけたでしょうか?
    是非、次回のご来店も楽しみにおまちしております!

北山

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:39:40.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!
    毎回、丁寧なカウセリングと施術の早さに感動しています!
    そして今回も心地よく眠ってしまって申し訳ありません。。
    次回も宜しくお願い致します!!

Beauty salon  Afterからの返信コメント

先日はAfterにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

付け放題ですと施術のお時間が長いので
    ゆっくりとおやすみいただけると幸いです(o^^o)

近藤

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:00:07.0

お店も清潔感があり綺麗でした。施術もスピーディで仕上がりもとても満足です!サマーキャンペーンで価格もかなり安く、また継続もしやすいクーポンもあるようなので嬉しいです(^^)

まな様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お手軽なクーポン、配信させていただいておりますので
    是非、ご利用くださいませ☆

北山

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 06:48:01.0

大変満足の仕上がりでした。また利用したくおもうのでその際はよろしくお願いいたします

あやちゃん様

先日はAfterにご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^^

その後お目元の状況はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ありましたら何でもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

黒田

• くぅちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:18:41.0

施術当日は瞼に赤みがありましたが翌日には戻っていました。

【ご新規様★】次世代まつ毛パーマ¥4000→¥3500

くうちゃん様

先日はAfterにご来店頂きありがとうございました!

当日瞼に赤みが出たとのことで申し訳ございませんでした。瞼に薬剤がつくことはないかと思いますので、引き上げるテープ等で赤みが出てしまったのかもしれません(汗)

その後お目元の状態いかがでしょうか??
    また何かありましたらご連絡ください!

黒田

• あみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:04:41.0

店内はとても清潔感があり綺麗でした。カーテンで仕切るので他のお客さんの視線なども気になりません。
    スタッフさんは優しくカウンセリングも丁寧で安心して施術を受ける事ができました。

あみん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

お褒めの口コミ投稿もありがとうございます☆

安心していただけてよかったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エステでのご来店も是非、おまちしております♪

北山

• ウミノヒさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 05:15:06.0

3度目のらいてんでした。とても雰囲気が良く、いつも仕上がりも綺麗で嬉しいです!前日にも予約取れたりと結構穴場だなと思ってます。コーティングするのとしないのとでは全然持ちが違うのでコーティングはケチらずやることをオススメします。

【数量限定☆】オフ込超軽量フラットラッシュ100本 ¥5200→¥4200

ウミノヒ様

3度目のご来店、ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて
    とても嬉しいです(*^-^*)

コーティングは今の時期にも
    とてもぴったりなアイテムとなっております☆
    効果を感じて頂けてよかったです♪

北山

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:21:40.0

はじめて行かせていただきました。とても雰囲気が良く、丁寧にしてくださいました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!これから通いたいお店を探していたので、素敵なお店に出会えて嬉しいです!

【サマーキャンペーン☆】次世代まつ毛パーマ+コーティング付¥4000→¥3000

さき様

初めてのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます( ;∀;)

新しい場所での初サロン緊張しましたよね!
    是非、次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

北山

• いわもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:18:05.0

初めての利用でしたが、とても親切にカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした。施術中の寝心地がとても良かったです。

次世代まつ毛パーマ+美容液コーティング+まつ毛用美容液付★¥6000

いわもと様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き、感謝致します☆

お仕上がりご満足とのことで嬉しく思います!
    施術の際もゆっくりしていただけたようで良かったです◎

なにか気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mkmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:43:56.0

初めての来店でした。
    マツエクをするのが2回目で無知なことも多く
    それでも物凄く丁寧に教えてくれたりお話を聞いてくださり、
    前回別の所でした時の悩みも聞いて原因を
    教えてくれて改善して貰い良かったです!
    寝心地と雰囲気も良くてリピートしたいと思いました!
    話しやすくて相談もしやすいので
    また次回も行きたいなぁと思います。

【数量限定☆】オフ込超軽量フラットラッシュ120本 ¥6000→¥5200

mkmn様

先日はAfterに御来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました^^

その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか??
    今回のお施術で何か気になること等ありましたらまた何でもご相談下さい!

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:54:33.0

最初から同じスタッフさんにお世話になっていますが
    毎回しっかりカウンセリングして頂き、こまめに来店させていただいているので、好みなども把握してくださり、安心して施術をお任せできます。毎回満足して帰ることができるので、とてもありがたいです。

Beauty salon  Afterからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿も、感謝致します♪

モデル様の時から来て頂き、本当にありがたく思っております!!

またなにか気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

After アイリスト松永

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:50:40.0

まつ毛パーマを選択。クールな担当な方で、テキパキをこなされている印象でした。

潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト¥4300→¥4000

とこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

まつ毛パーマのデザインはいかがでしたでしょうか?

またのご来店おまちしております!

北山

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:38:58.0

今回も本当に満足しました。

きみ様

今回もご来店ありがとうございました♪

まつ毛美容液、頑張ってくださいね(^^☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちております!

北山

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 08:48:39.0

スカスカまつ毛でも希望通りに付けれるだけ付けてもらえて
    しっかりまつ毛にしてもらえました!ありがとうございました!

M様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂き、嬉しく思います☆

より綺麗なお仕上がりになるよう努力していきます!

なにか気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

After アイリスト松永

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 16:54:15.0

今回も完璧な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    施術中毎度寝てしまう程、心地よいです☆
    次回は付け替えで宜しくお願い致します!!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は二度目のお付け足しでしたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?^ ^
    次回はオフして綺麗にお付け替えしていきましょう♪

近藤

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 16:48:13.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    大満足です。

ひめ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    大満足頂けてとても嬉しいです!

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

北山

• あーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 23:50:03.0

今回はリペアでお願いしました。
    残っている状態や本数を見てもらって、
    ほとんどお任せで仕上がり140本にしてもらいました。
    すごく、持ちが良いので付け足しもお安くすんで
    よかったです。
    すごく丁寧なのに、
    仕上がりが早くてびっくりしました。
    また、よろしくお願いします。

あーみー様

先日もご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからも丁寧な施術を心掛けてまいります☆

北山

• ちあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 22:22:37.0

数年ぶりのまつ毛エクステで緊張していましたが、リラックス出来ました。帰宅してすぐに雨が降って来たので良い時間の予約だったと思います。ありがとうございました。

ちあ様

初めてのご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けて良かったです(^^)/

お久ぶりのマツエクで
    旅行も楽しんできてくださいね☆

北山

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:17:36.0

とても雰囲気の良い素敵な
    店内でまつげエクステもすごく綺麗に
    して頂きました^^
    次回もまたお願いしたいと思います♪

【数量限定☆】オフ込超軽量フラットラッシュ140本 ¥6800→¥5800

はっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

はっちゃん様とのお話が
    とても楽しいお時間でした☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非、次回のご来店も楽しみにおまちしております!

北山

• みぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:36:15.0

急な予約でしたがスムーズな対応でした。
    事前カウンセリングは丁寧でした。
    私はいつも根本しっかり立ち上げのラッシュリフト(パリジェンヌではない)お願いしてて、こちらではそれに似たやつをするとまつげが伸びてくるとカクッとなってしまうかもとのことで、なるべく希望に近づけたデザインでお願いしました。
    事前の説明でも上がり具合が物足りないかもと説明ありましたが、やっぱり物足りなく希望通りにとはいきませんでした。
    ただ事前に説明はあったし、伸びてきたときカクッとまつ毛が曲がるのは嫌だったので仕方ないのかなと。。
    でもパリジェンヌの良いこと教えて頂けましたし、そちらでも追々導入すると聞きましたのでまた機会がございましたら利用させて頂きます。
    まつげの上がり具合物足りなさはあっても事前に丁寧なカウンセリングして下さったおかげで、割り切れることもできましたし、ありがとうございました。

潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト¥4300→¥4000

みぽぽ様

初めてのご来店ありがとうございました☆

丁寧なカウンセリングと言っていただけて
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な接客、施術、カウンセリングを心がけてまいります♪

ご希望のデザインにすることができず
    大変申し訳ございませんでした。

やはり、もう少し立ち上げたいとご希望であれば
    角がどうしても付いてしまうデザインとなってしまいます。

パリジェンヌはお目元の形、まつ毛の長さによって
    上がり方は人それぞれです。
    当店で取り入れましたら是非一度お試しください☆

北山

• ころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:06:26.0

長年マツエクを他店でやってましたが、ちょっと他の店を、と思い初めてお伺いさせて頂きました。とっても可愛いスタッフさんで、技術もバッチリでしたー!全く染みることなく今数日経ってますが全く取れないし、いい感じです。ありがとうございました!通いたいなと思います!

ころ様

初めてのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

お会計の時少しでしたがお話ができて楽しかったです☆

施術に関して何かございましたら、遠慮なく
    おっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

北山

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:10:29.0

料金設定が安くなっててとっても通いやすくなりました。仕上がりも以前と変わらずで、料金が安くなってるのが本当嬉しい。毎月の事だから助かります。また来月もお願いします

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    また、ご紹介もたくさんしていただきとても嬉しく思います(o^^o)
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します^ ^

近藤

• いちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:48:15.0

すごく丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!
    店内も綺麗ですごくリラックスできました!!
    次回もお願いしたいです!

【ご新規様★】次世代まつ毛パーマ¥4000→¥3500

いちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪

大満足と言って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

たくさんのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

北山

• きみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 05:35:33.0

今回も本当に満足しました。またよろしくお願いします。

オフ込3Dボリュームラッシュ140束 ¥11800→¥9900

きみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もして頂き、感謝致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

After アイリスト松永

• ももたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:37:09.0

丁寧にしていただきました。
    また、利用しようと思います。

【ご新規様限定◎】他店オフ込超軽量フラットラッシュ140本 ¥6800→¥5800

ももたろ様

初めてのご来店ありがとうございました♪

これからも、丁寧な接客、施術を努めてまいります(^^)

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

北山

アフター(After)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー