3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Beauty salon  After

ビューティーサロンアフター

• 大阪府豊中市庄内東町1-5-9 土井建設ビル2F
  • 阪急宝塚線 庄内駅 徒歩3分
  • kate0707さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:36:18.0

今回は施術して頂くのにあたり
    色々相談にのってもらえて
    有り難かったです。
    今回で2回目の担当者様でしたが
    一言で言って最高にいいです!接客も
    技術も今までで1番です。パッチリ綺麗に仕上げていただき 時間も早いですし本当に助かります。
    又お世話になります。

【数量限定☆】他店オフ込超軽量フラットラッシュ120本 ¥6000→¥5200

Beauty salon  Afterからの返信コメント

先日はAfterにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    コンタクトによる炎症があるとの事でしたが、その後は
    問題なくお過ごしいただけていますか?
    またご来店時にお伺いさせていただきますね(o^^o)

近藤

• Sachittyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 10:26:26.0

リピーターです。
    施術前のカウンセリングも丁寧なので、毎回、安心してお任せしています。
    また、よろしくお願いします。

【当日2名様限定◎通常料金より1000円off】お好きなメニューをご選択ください

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

ご安心いただけているようで、こちらも嬉しか思います♪
    その時々でなりたいイメージも変わってくるかと思いますので、なんでもご相談くださいね(o^^o)

近藤

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:33:48.0

初めてでしたがお店の雰囲気が落ち着いていて
    リラックス出来ました。
    担当して頂いたスタッフさんの説明も
    丁寧で分かりやすく、お話も楽しく出来ました。
    まつ毛美容液、頑張って継続してみます

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もして頂き、感謝致します☆

こちらも楽しくお話していただき嬉しかったです♪
    まつ毛美容液頑張って使ってみてください(^ ^)

なにか気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

After アイリスト松永

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 18:20:02.0

まつ毛は長くないのですが綺麗に仕上げて頂きました。長持ちすれば良いなと思います。

のり様

初めてのご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマはまつ毛の
    長さが重要となってまいりますので
    まつ毛美容液、頑張ってください☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店おまちしております!

北山

• あーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:45:18.0

丁寧な接客で、お店も静かでとてもよかったです。
    施術のベットもすごく寝心地よくて、
    寝てしまいました。
    施術もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    持ちは、まだわかりませんが今のところ
    何も問題なく過ごせています。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定◎】他店オフ込超軽量フラットラッシュ140本 ¥6800→¥5800

あーみー様

先日はAfterにご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心致しました♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    またなにかありましたら何でもご相談下さい!

またお会いできますことを心よりお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:50:35.0

初めて来店しました。
    メニューを丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    リクライニングソファーがとても気持ち良く、腰が痛くなる事もなく快適でした!
    仕上がりもよく2週間経った今もキレイに付いています!
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定◎】他店オフ込超軽量フラットラッシュ120本 ¥6000→¥5200

ゆきち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もして頂き、とても嬉しく思います☆

お仕上がりもご満足いただけたようでなによりです(^ ^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたら、なんでもご相談下さい!

また是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

After アイリスト松永

[投稿日] 2023-05-07 14:28:32.0

今回も、丁寧なカウセリング、施術をありがとうございました!
    いつも楽しいお話たくさんできて癒やしの時間です!
    毎回眠ってしまって申し訳ありません。。
    次回もよろしくお願い致します!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

こちらこそ、つい喋りすぎてしまいすみません^^;
    お付け替えですと1時間以上の施術になりますので、
    ゆっくりおやすみいただけると幸いです^ ^

近藤

• まほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:19:49.0

毎回ながら丁寧な施術ありがとうございました!

【リピーター様限定◎】当店オフ込超軽量フラットラッシュ120本¥6000→¥5800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉までいただきとても嬉しく思います(^^)

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(o^^o)
    デザインなどで何か気になることがありましたら、
    いつでもご相談下さいませ♪

また、まほりん様とお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪

佐藤

• きみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 02:08:46.0

初めて来店しました。場所的にも住んでるところから近いのもあって良かったです。仕上がりも大変満足してます。

またリピートしようかと思ってます。ありがとうございました。

【初回1500円off◎】他店オフ込ボリュームラッシュ無制限 ¥14300→¥12800

きみちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^ν^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非、次回のが来店も楽しみにお待ちしております(^^)

北山

• Uriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:02:43.0

雰囲気・接客もとても気持ちよかったです。他店でうまくあがらなかったまつげも綺麗にあがり、大変満足でした!

Uri様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)♪

接客を褒めていただけてとても嬉しいです!
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(;o;)

これからも、丁寧な施術と接客を心がけてまいります☆

まつ毛美容液、頑張って使ってみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ν^)

北山

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:39:23.0

すごく丁寧に可愛くして頂けました。

【学割U24】【黒田指名】他店オフ込◎フラットラッシュ100本¥1900

なな様

先日はAfterにご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心致しました♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    またなにかありましたら何でもご相談下さい!

またお会いできますことを心よりお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:47:21.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりも満足しております。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様★】次世代まつ毛パーマ4000円→3500円

あさみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態は
    凄く綺麗でしたので後は長さがあればなおいいと思います(^ν^)
    まつ毛美容液、是非お試しください☆

次回のご来店も楽しみに
    おまちしております♪

After 北山

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 11:48:33.0

担当スタッフさんの施術もカウンセリングも丁寧で
    話し方もとっても心地よい♪

そして極上の座り心地のソファー(〃∇〃)
    是非たくさんの方に体感して貰いたい!!
    オススメサロンです♪

気持ち良すぎて毎回爆睡しています(^^)

今回も担当のスタッフさんとこのソファーに癒やされました♪

綺麗にして貰って
    目ヂカラもアップして大満足です\(^o^)/

次回も楽しみです!

【再来者様クーポン】フラットラッシュ140本/通常料金¥8300

miho様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで安心致しました♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    また何かありましたら何でもご相談下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• まほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:11:04.0

三度目のマツエクありがとうございました!
    毎回良い仕上がりでとても大満足です♪

【再来者様クーポン】フラットラッシュ120本/通常料金¥7500

まほりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まほりん様がご満足いただけてよかったです(*^ ^*)
    今後もご満足いただけるようしっかりご対応させていただきます!
    デザインなどで何か気になることがありましたら、
    いつでもご相談下さいませ♪

佐藤

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:27:00.0

今回つけたしでいきました
    いつも丁寧で仕上がりもよく
    時間もスムーズに終わって頂けるので
    時間も浮いて有難いです!
    当日にコースの相談をしても
    親身にのって頂けるので
    ありがとうございます!!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

エクステの残り具合などでメニューの本数が前後する
    場合がございますので、メニューのご変更やご相談は
    当日でも可能な限りご案内させていただいております◎
    毛質や本数のご変更、小さなお悩みまで何でもご相談ください♪

近藤

• やまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 13:14:52.0

金額が高くて口コミも良かったので期待してましたが、残念でした。
    仕上がりからすでにバラついてました。
    テープのノリを拭き取ってもらう作業もなく、まぶたに残っていました。

【初回1500円off◎】他店オフ込超軽量フラットラッシュ無制限 ¥9800→¥8300

やまと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにすることが出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を元に再度技術を見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• マイマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:22:03.0

最初のカウンセリングから施術まで凄く丁寧で毎回満足しています。レッスンでの利用は3回目なのですがいつも素敵な仕上がりにしてもらい、ありがとうございます。

【黒田指名】オフ込◎100本 ¥2400円!まつげエクステのレッスンクーポン

マイマイ様

先日はAfterにご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かご相談事等ございましたら次回何でもご相談くださいませ♪

黒田

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 23:39:44.0

希望通りでした。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    次回も予約させていただきました。

【初回1500円off◎】他店オフ込超軽量フラットラッシュ100本 ¥6700→¥5200

ひろ様

数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います。

ご満足頂けて良かったです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かまつ毛について気になることなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回もひろ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 22:24:35.0

雰囲気もよく、清潔感のあるお店でした。
    他でのマツエクの経験もありますが、今回担当してくださった方は、目元のストレスもなく、あっとゆぅ間に終わってしまい、丁寧な施術でした。
    また、伺おうと思っています。

【初回1500円off◎】他店オフ込超軽量フラットラッシュ140本 ¥8300→¥6800

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

ストレスなく、施術を受けていただけたようで
    こちらも嬉しく思います(o^^o)
    短いメニューでも1時間ほどお時間をいただきますので
    ゆっくりおやすみいただけると幸いです♪

[投稿日] 2023-04-05 18:32:01.0

今回も丁寧な接客と施術で大満足な仕上がりでした!!
    世間話などもいつも楽しくさせて頂いてます☆
    次回もよろしくお願いいたします!

【再来者様クーポン】フラットラッシュ100本/通常料金¥6700

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

近藤

• まめちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 10:08:59.0

施術中グルーが滲みて痛いという思いをせず、ゆっくり過ごすことができました。
    マツエクの相談は親身で仕上がりもとてもよく、終始笑顔で対応して頂いたのが印象的でした!
    また利用させていただきたいです。

【¥2000相当のマツエク専用コーティング1本プレゼント】フラット120本 ¥8900

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたが
    その後、いかがでしょうか?^^
    お取り扱いや、ケアなどでご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

近藤

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:04:51.0

今回、約2ヶ月持ち、持ちが大変良かったです。
    いつも付け放題で今回少し本数減らしましたが
    それでもしっかりつけてもらえた感があります。
    当日に要望を変更してもしっかり
    わかりやすく説明して下さるし
    嫌な顔せず対応して下さるので
    相談しやすいです、

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

当日でもメニューのご変更や、デザインのご変更も
    可能な限りご案内いたしますのでお気軽にご相談ください^^

今回いつもの本数よりかなり少なめでのお仕上げですので
    気になり次第、またご予約をお待ちしております♪

近藤

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:37:05.0

初めてのマツエクで不安でしたが細かく教えて下さったので安心して受けれました!店内の雰囲気も良くて居心地も良かったです。出来もすごく綺麗でした!ありがとうございました。

まりか様

先日はAfterにご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛エクステは今回が初めてとのことだったのでご満足頂けたようで安心致しました^^

その後まつ毛エクステの状態いかがでしょうか??
    まつ毛パーマ残りも見られましたので通常時よりも取れやすい状態かと思います
    また何か気になること等ありましたら何でもご相談下さい(*^^*)

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-12 17:19:24.0

毎月通わさせて頂いてます!
    いつも満足な仕上がりで、丁寧なカウセリングと接客をありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!!

【再来者様専用】3週間以内リペア/前回の本数までお戻しいたします◎

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけているようで、こちらも嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングを
    心掛けてまいります(o^^o)

近藤

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 15:54:12.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    カウンセリングもしっかりしてくれて接客もとても丁寧なので気持ちがいいです!
    施術も丁寧で仕上がりもよく、希望通りにしてもらって大満足です。
    そして、座り心地満点のソファーで極上の癒やし時間を過ごさせて貰ってます。
    これは爆睡しない人はいないと思います(//∇//)
    毎回行くのが楽しみです!

【黒田指名】オフ込◎つけ放題 ¥3900円!まつげエクステのレッスンクーポン

miho様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    施術時リラックスして頂けてるようで安心致しました(*^^*)
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたら次回ご相談ください^^

黒田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:33:07.0

丁寧なカウンセリングからケアの仕方まで教えていただいてありがとうございました!
    仕上がりもイメージ通りにしていただいたのですごく満足です。

【2200円相当の美容液プレゼント中☆】オフ込フラットラッシュ100本 ¥6700

K様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います!

ご満足頂けて良かったです(^^)
    これからもK様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    またエクステの事で何かご不明点などございましたらいつでもご相談下さいませ♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• まほりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 16:25:06.0

2回目の来店になりました♪
    前回から2ヶ月経ちましたが、もちはすごく良かったので今回も引き続きお願いしました!
    丁寧な接客、丁寧な施術で違和感が全くなく素晴らしいです(^^)またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います♪

エクステの持続力はお取扱いによっても変わってきますので、
    丁寧にお取扱い頂きありがとうございます(^^)
    これからもまほりん様にご満足して頂けるよう努めて参ります!

まほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:16:53.0

毎月通わせてもらってます。1ヶ月以上は持っています。まつ毛の状態で早く取れることもあるけど、大抵長くもつので、他のサロンより料金安くないけど、コスパは同じかなと思っています。またよろしくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

自まつ毛の毛周期によっては早めに気になる時も
    ございますので、その時々でお伝えいたしますね^^
    持ちが良いとのことで、こちらも嬉しく思います♪

近藤

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:13:05.0

初めてのマツエクで不安も
    ありましたが
    丁寧にカウンセリングして
    頂き安心出来ました。
    ビューラーで抜けたり
    切れたりしている所も
    綺麗に施術して下さり
    大満足の仕上がりです。
    次回までにまつ育頑張って
    来店できるのを楽しみに
    しています。

【ご相談¥0クーポン】まつげエクステが初めてでメニューに迷われている方へ

しの様

そして嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しく思います!

ご満足して頂けてよかったです!!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などありましたらお気軽にご相談下さい♪

また自まつげの経過などもお伝えしつつ、
    伸びてきた自まつげが負担なく成長出来るよう私もしっかりサポートして参ります(^^)!

次回もしの様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 20:55:25.0

毎回、リラックスしすぎて寝てしまってすみません!!
    いつも私好みの仕上がりで大満足です☆
    次回も宜しくお願い致します!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

付け放題の為、施術のお時間が少し長めになりますので
    ゆっくりとお休みいただけると幸いです^_^
    お仕上がりがお好みとのことでとても嬉しく思います♪

近藤

アフター(After)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー