3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Beauty salon  After

ビューティーサロンアフター

• 大阪府豊中市庄内東町1-5-9 土井建設ビル2F
  • 阪急宝塚線 庄内駅 徒歩3分
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 02:18:55.0

いつも対応がとても丁寧で気持ちよく利用させてもらっています。
    施術前には必要時間を伝えてくれたり、施術中も細やかな配慮をしてくれるので安心してお任せしています。
    施術中はふかふかのベットでリラックスできるので、気づいたら終了している状態です。
    仕上がりもとても綺麗でモチもよいので大満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

【再来者様クーポン】シングルラッシュ120本/通常料金¥6500

Beauty salon  Afterからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しく思います(^^)

心地良く過ごして頂けてなによりです!
    また、エクステの持続力はお取扱いによっても変わってきますので、
    丁寧にお取扱い頂きありがとうございます(^^)!
    これからもあや様にご満足して頂けるように努めて参ります♪

次回もあや様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:32:02.0

まつ毛の毛質に合わせて種類なども
    提案して下さり、詳しく教えて下さるので
    いつも分かりやすいです!
    質問もしやすい雰囲気でありがとうございます!

Beauty salon  Afterからの返信コメント

先日はAfterにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は前回までと変わり、シングルラッシュで
    お付けしましたがその後の持ちはいかがでしょうか?
    ハリのある毛質のため、持ちやバラつきに多少違いが
    あるかと思います。また次回ご相談ください◎

近藤

• kate0707さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:14:54.0

2回目ですが初回からパッチリ仕上げてくれて今までで1番満足しています。
    お店が新しく綺麗で高級感がありソファーベッドのようなふかふかの施術台? あれが気持ちよくてすぐ寝てしまいます。身体が全く痛くならないので本当に楽です。 ですが、寝ると口からエアーが出てしまい恥ずかしいので寝ないようにお話ししてくれたら有難たいんですが多分リラックスできるように
    気を遣ってくれているのかなと思います。
    接客も丁寧で素敵なサロンです。
    これから通わせていただこうと思います。

【まつげのすきま感&弱っているのが気になる方へ】カバーラッシュ100本¥7900

kate0707様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しく思います。

ご希望をお伝えして頂きありがとうございました(^^)
    かしこまりました、では次回からそのようにさせて頂きます♪
    これからもkate0707様がより心地よくお過ごし出来るように心掛けて参ります!

次回もkate0707様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 11:14:45.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

施術中毎回寝てしまうほどリラックスしてしまい、自分のいびきで起きてしまいます。(笑)すみません。
    今年もたくさんお世話になります!宜しくお願い致します!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

つけ放題で施術のお時間長めにいただきますので
    ゆっくりおやすみいただけると幸いです♪
    こちらこそ、本年もよろしくお願い申し上げます(o^^o)

近藤

• イナバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 07:39:34.0

2ヶ月ぶりのリピートです。綺麗な仕上がりで
    持ちもよく2ヶ月ぶりでしたが半分近く残っていました。
    また利用したいと思います。

イナバ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しく思います(^^)

エクステの持続力はお取扱いによっても変わってきますので、
    丁寧にお取扱い頂きありがとうございます(^^)

イナバ様にご満足頂けて良かったです♪
    またお目元のことで何かご相談がありましたらお気軽にお申し付けください☆

イナバ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:06:38.0

いつもキレイに仕上げてくれて、持ちがいいです。希望のデザインもカウンセリングしっかりしてくれて丁寧です。たまにデザイン変えますが親切に教えてくれます。
    価格は普通だけど持ちがいいので、通いやすいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

まつげエクステの持ちは、お取り扱いやご自宅での
    ケアによっても左右しますので、
    ご丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます(o^^o)
    デザインのご変更や気になる点がございましたら
    何でもご相談ください♪

近藤

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:12:24.0

ずっと通っていたお店があり、マツエクがとれやすくなり
    しっかりつけてもらうようにお願いしましたが
    それでも取れやすかったのでお店をかえてみました。
    それも伝えてしっかりつけてくれて
    とれにくくもちが良かったです!
    まだ2回目ですがもちは今まで行ってきた中でも
    とても良かったです!
    価格が私にとって高めではありますがそれでももちがいいので
    行く頻度は抑えれているので、損はなく感じますし
    高くても技術があるので見合った満足度はあります。
    価格面でも抑えれるようメニューの組み合わせの提案もして下さり
    ボリュームもほしくてしっかりつけたいけど
    価格はできるだけ抑えたいという要望に
    応えてくださるのが好印象でした。
    また、よろしくお願いします!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

もちが良かったとの事で、こちらも嬉しく思います♪
    前回ご相談させていただいたメニューの組み合わせで
    理想のお目元になるようデザインも考えておりますので、
    またご来店当日にご説明いたしますね(o^^o)
    どんなに小さなお悩みでも、
    ご相談したいことやご不明点がございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

近藤

• まはりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 18:53:57.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました♪
    元通っていた場所に出来ていたこともあり行きやすかったです。
    仕上がりもナチュラルに仕上げてもらい大満足です!

【超軽量◎ナチュラルなお目元へ】オフ込フラットラッシュ120本 ¥7500→¥6500

まはりん様

そしてお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います!

満足して頂けてよかったです!
    まはりん様にとてもお似合いでした(^^)!

また何かご不明点やご相談がありましたら遠慮なくお声がけ下さい☆
    まはりん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当  佐藤

• ぴよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 18:53:37.0

丁寧に説明をして下さり安心できました。
    施術中はスタッフさんとおしゃべりに花が咲き、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で数日経った今でも、バッチリまつ毛が揃っています。

【ぱっちりとしたお目元へ】オフ込最高級セーブルエクステ140本 ¥7300→¥6300

ぴよこ様

数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います。

ご満足頂けて良かったです(><)!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごすことが出来ました!
    まだまだ話足りなかったです!(^^)

ぴよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 00:33:11.0

去年はお世話になりました!
    お店、再開してくれて本当に嬉しいです!
    毎回丁寧なカウセリングと施術をして頂き、助かっています★

今年もたくさんお世話になると思うので、宜しくお願い致します!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

昨年は大変お世話になりました◎
    またお会いできて私も嬉しいです(o^^o)
    こちらこそ、また本年も宜しくお願い申し上げます^ ^

近藤

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:46:53.0

1年ぶりのエクステで、パーマが残っていたり、デザインもめんどくさいものをお願いしたりで本当に申し訳ないなと思いながら施術して頂きました(:_;)
    仕上がりが綺麗なのはもちろんのこと、モチもよく、もうすぐ3週間たちますがまだまだ綺麗な状態を維持できています!
    担当してくださったスタッフの方は、優しい雰囲気で、こちらの要望をすべて叶えてくださいました(^^)
    是非また伺いたいと思います!

【11月限定】1日先着2名様限定!!通常料金より50%offのお得なクーポン◎

にこ様

そして嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しく思います。

エクステの持続力はお取扱いによっても変わってきますので丁寧にお取扱い頂きありがとうございます(^^)
    にこ様にご満足頂けて良かったです♪

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 14:58:10.0

レッスンモデルとして無料で施術していただいたのですが、しっかり施術していただいて、レッスンとは思えない仕上がりで大変満足しています。

カウンセリングも丁寧にしてくださりイメージ通りになるように提案もいただき有り難かったです。

施術途中で入る先輩スタッフさんのチェックも、とても丁寧できっちり見てくださるので安心でした。

白を基調とした店内はとても綺麗で雰囲気もよく、リクライニングチェアは座り心地(寝心地)がとても良くて、毛布もフワフワで気持ちよくとてもリラックスして施術を受けられ極上の癒し時間でした。

素敵にしていただき周囲の評判も良かったので、これからもお世話になります。
    化粧がとても楽になりました!

【黒田指名】1日1名様限定◎ ¥0円!まつげエクステの無料レッスンクーポン

Beauty salon  Afterからの返信コメント

先日はAfterにご来店いただき、誠にありがとうございす!
    また、口込みの投稿もありがとうございます☆

まつ毛エクステが初めてのことでしたのでご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回は濃さが欲しいとのことでしたのでシングルエクステのほうで施術させていただいているので、しっかりと濃さも出てるかと思います!
    経過見ていただきまして次回持ちが気になるようでしたらフラットラッシュのほうでさせていただくかご相談させていただければと思います☆彡
    また、気になるデザイン等ございましたら次回カウンセリングにて何でもご相談くださいませ♪

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

黒田

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:26:59.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧で、スタッフの中の気遣いが素敵でした。通っていたサロンが閉店し、そこでしてもらっていたデザインを持っていったら、同じように仕上げてくださって、大満足です。
    次回の予約もして帰ってきました。

【通常料金から¥1000off】オフ込最高級セーブルエクステ付け放題¥8800→¥7800

たまご様

数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しく思います。

ご満足頂けて良かったです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回たまご様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-30 17:54:21.0

毎回、カウセリングも施術も丁寧にして頂きありがとうございます!
    心地良くて毎回爆睡してしまいます。(笑)
    次回もよろしくお願いいたします!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お付け替えでつけ放題ですと、お時間もかかりますので
    ゆっくりお休みいただけると幸いです(o^^o)

近藤

• greenmanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:55:11.0

とても丁寧で、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

気になるデザインや、ご希望などございましたら何でもご相談ください♪

近藤

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 16:12:48.0

まつエクのレッスンという事で無料だったのですが、
    レッスンといっても仕上がりは良いので、本当にお得で大満足でした。
    途中、仕上がりなどのチェックが入るので、通常よりも時間がかかりますが、
    そのチェック内容も、凄く興味深かったです。
    そんな事を気にかけて、まつエクの施術をしているのか、、と思うと通いたくなりました!
    新しくオープンしたお店なので、とっても綺麗で雰囲気もよかったです。

Beauty salon  Afterからの返信コメント

先日はAfterにご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

前回と同じデザインでさせていただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました!
    施術スピードを早めお客様のご負担を減らせるよう改善していきたいと思います!
    また、気になるデザインなどございましたら次回カウンセリングにて何でもご相談くださいませ♪

またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

黒田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:09:23.0

今回初めての来店です。
    店内はとても清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていたので安心して過ごすことができました。
    また施術前のカウンセリングはとても丁寧にアドバイスがあり、一緒にデザイン決めを丁寧にしてくれたおかげで理想的な仕上がりで大満足でした。

またマツエクを施術してもらっている間も、テープが痛くないか?染みたりしていないか?など何度か聞いてくれとても配慮して頂き親切な対応で嬉しかったです。

対応や技術も素晴らしかったので、次の予約もばっちりして帰りました。
    また宜しくお願いします!

Beauty salon  Afterからの返信コメント

数ある中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います!

ご満足して頂いて良かったです☆
    その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    またやってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

次回、あや様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

担当 佐藤

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:50:08.0

初めて利用させてもらいました。
    とても綺麗な店内で丁寧なカウンセリングの後の
    施術で安心して受けることができました。
    自分の目に合ったデザインの提案もしていただいて
    新しい発見ができて仕上がりも大満足でした!
    本当にありがとうございました。

【通常料金から¥1000off】オフ込フラットラッシュ100本 ¥6700→¥5700

はるな様

そしてお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います!

満足して頂けてよかったです♪
    はるな様にとてもお似合いでした(^^)!

またデザインを変えたいなどありましたら
    いつでもご相談下さいませ!

はるな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当  佐藤

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:38:47.0

庄内に新しくサロンが出来たと聞いて予約して行きました。急な時間変更にも快く対応してくださりとても綺麗でカウンセリングもアフターケアもしっかりしているので大満足です。
    マツエクの持ちも良く、いつもは施術した当日~翌日には数本取れていたのですがまだ一本も取れてません。
    毛周期で付けれないところもしっかり教えてくださりいつも帰ってから気になっているところもその場で直ぐに聞ける素敵なサロンです!

担当してくださった方も話し易く色々なお話が出来て施術時間もあっという間でした。
    継続して通うにはオフとコーティングが込みのお値段メニューやクーポンがあるといいなぁ…と思いました(>_<)

雪様

数ある中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います(^^)!

私も沢山お話出来て凄く楽しかったです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

また、ご提案までして頂き、重ね重ねありがとうございます!
    スタッフと話し合ってこれからいろんなクーポンを作っていきますね(^^)

雪様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

アフター(After)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー