4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. グリーン(Green)   >

もみほぐしサロンGreen

モミホグシサロングリーン

• 大分県大分市羽田97-1
  • 米良IC降りてすぐ 滝尾駅から車で約5分 バス停→長谷町、藤の台入口

みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:41:09.0

お世話になります。
    腰と足が楽になりました。身体全体がきつかったですが
    翌日の仕事が楽でした。
    指名は行ってなかったですが、担当スタッフさんも別のスタッフさんもとても良くしてくださいます。
    パソコン仕事で、座居も多いです。
    これからもお世話になると思います。
    よろしくお願い致します。

足腰むくみ◎ 【GWスペシャル】脱☆重ダル感!(極) 90分 ¥5900

みやちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、全体的に疲労感が出ておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    その日その日で疲れ方も違いますので、身体の悩み事はドシドシお申し付けください。

時間の限り心地よい施術で癒していけるように、日々精進して参りますので、
    これからもお気軽にご来店ください。心よりお待ち申しております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:24:05.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にもみほぐしをしてもらいました。
    色々説明や、雑談しながら楽しかったです。
    また仕事帰りに行きたいです。

【首肩】ゆるほわ◎ もみほぐし70分+ヘッド&フェイス20分 ¥6400→¥6200

[投稿日] 2024-05-22 14:29:03.0

数日前から背中のコリがあり、どうしても気になったので当日予約にてもみほぐしをお願いしました。
    やはりかなり疲れがたまっていたようで、お願いして良かったです。
    80分のもみほぐしがあっという間でした。
    ネックトリートメントでは首コリも判明したので、やはり早めに来店しておいて良かったです。
    次回はオイルトリートメントで老廃物を一掃したいです(笑)。

【コリが強い方】全身もみほぐし80分 ¥4800

• ささくれパンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:04:59.0

体にある毒素を流してくれる感じがして、終わったあとスッキリします!
    楽しい時間をありがとうございます!

【平日限定】首肩頭ゆるほわ もみほぐし50分+ヘッド&フェイス10分 ¥4600

ささくれパンダ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回もかなりお疲れが溜まっていました。
    毎日忙しいとは思いますが、休息も身体には必要ですのでしっかり自分の時間も確保してあげてください。

考えることがいろいろと多く大変かと思いますので、ヘッドは欠かさず入れて頂けるとゆっくりモードに切り替わって疲れもとれやすくなります。

また次回もヘッド込みでご予約お待ちしております。

お忙しいと思いますので、体調崩さないようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-05-09 12:55:18.0

いつもの肩こりがさらにひどくなった感じがしたので、上半身中心にお願いしました。
    ハンドリフレを30分してもらい、だいぶ楽になりました。
    もみほぐしやヘッド&フェイスもしてもらい、幸せなひとときでした。
    次回のメニューを考えるのも楽しみです。

【首肩】ゆる癒◎ハンド30分&もみほぐし60分 ¥6600→¥6300

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回上半身メインでしたが緩んでくると、下半身の疲れが現れてきましたね。
    感覚とは裏腹に、全身しっかり疲労してますので、またお時間会うときは、
    全身くまなく解せるように頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ささくれパンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 02:56:43.0

お話もとっても楽しくて、リラックスできる空間でした!
    2回目でしたが、私はリピ確定です!

【平日限定】首肩頭ゆるほわ もみほぐし50分+ヘッド&フェイス10分 ¥4500

ささくれパンダ様

2度目のご来店、口コミ高評価ありがとうございます。

お店を気にいっていただきとても嬉しく思います。
    お身体のケアと、楽しい会話で時間がいつも。あっという間に過ぎてしまいますね。

疲れを感じましたら是非また癒されにお越しくださいませ。

• まいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:05:05.0

ピンポイントに身体の不調部分を教えていただき色々と勉強になりました。施術もとてもリラックスしながら受けることができ翌日とても身体が軽かったです。
    また利用したいと思います♪

【スタンダード】◎もみほぐし+ヘッド&フェイス 65分 ¥4200→¥4100

まいちん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    緊張した状態だと、緩みにくいので、まずは力を抜いて、ゆっくりまったり。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れがたまったなと感じましたらぜひまた癒されにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:12:26.0

今回は初めてフットリフレもしていただきました。
    オイルをつかって丁寧にもみほぐしていただいたら、帰りに足が軽くなりました…かなり血流がよくなったんでしょうね。想像以上に満足できました。
    いつもの首肩のこりも、毎度のことながらかなりゴリゴリしてて、申し訳ないと思いながらもしっかりほぐしていただきました。おかげさまで、今回も自分の頑張ってる体にご褒美できました。
    ほんとにいつもありがとうございます。

【平日限定】首肩頭ゆるほわ もみほぐし50分+ヘッド&フェイス10分 ¥4300

まみちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    初のフットリフレも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    常に首肩ガチガチなので、足まで余裕がないですが、今回はしっかりと足元からほぐせたのでまた違う疲れの取れ方が実感できたかと思います。
    これからの季節は特に足のダルさもでやすいので、フットリフレやフットトリートメントで足元ケアも候補にいれてください。
    季節の変わり目で体調崩しやすいですが、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-04-18 13:19:34.0

今回はもみほぐしをいつもよりも長めで、そしてハンドリフレもお願いしました。
    慢性的な肩こりなのですが、今回は緊張からのこりがひどかったようで、ほぐしてもらうことでかなり楽になりました。多忙が続いていたので、やはりそうかと腑に落ちました。
    ハンドリフレでは、疲れがたまっていてかなり痛みがありましたが、施術のおかげで仕事もしやすくなりました。デスクワークなので、ハンドリフレは定期的にしていこうと感じました。
    毎回行くと思うのですが、落ち着ける空間と、知識豊富なスタッフさんのおかげで、癒されます。

いつもご利用ありがとうございます。

今回もガッチガチに固まっていました。
    緊張性の凝りが強かったので、心配になりました!
    ストレス発散をいつも以上に心がけて過ごされて下さい。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

季節の変わり目で体調を崩しやすいですが、ご自愛くださいませ。

• katharine1229さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:57:07.0

昨日、施術して頂きました。2回目の利用です。初回同様、背中や腕、太ももなど自分では気づかない張りや疲れ、コリをド直球に見極めてほぐして頂きました。でも痛くないです。オススメです!私はお話するタイプなので、90分なんてあっという間でした。昨日は帰宅してから眠くて眠くて、今朝はからだが軽く、視界がクリアです。アタマ固かった、上を向く、など心に留めながら日々過ごします。また伺います!

【首肩】ゆるふわ首肩へ◎ もみほぐし70分&ネック20分 ¥6400→¥6200

katharine1229様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

また、たくさんの方々をご紹介頂きましてありがとうございます。
    口コミやご紹介で来て下さるお客様が、すごく増えてきており日々嬉しく感じます。

普段感じている疲労部分いがいの疲れや凝り固まりには、なかなか気が付けないものです。
    Greenでは、1人1人のお身体に合わせた施術で満足して頂けるように心掛けています。

忙しくお疲れの時は、無理したりため込みすぎる前に、是非お立ち寄りください。

• ささくれパンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:24:35.0

急な予約でも快く対応してくれました!

しっかりもんでくれて、お話も楽しくて気持ちよくて、、!最高でした!

ささくれパンダ様

初めてのご来店、口コミ投稿高評価ありがとうございます。

全体的に疲労が溜まっていましたね。特に、首肩がガチガチでした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

疲れを貯めすぎる前に、またGreenにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:11.0

2度目の利用でしたが、今回もとてもリラックスできました。
    利用する時は、自分の中で極限まで凝っている状態で、揉んでもらうのが申し訳ないほどなのですが、丁寧にほぐしていただいて身体も軽くなります。
    他にも試してみたいメニューが盛りだくさんです。今後もよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

2度目のご来店嬉しく思います。
    また口コミ投稿、高評価頂きましてありがとうございます。

なかなか、自分の為に時間を作るのが難しいとは思いますが、
    痛みや、疲れ、辛さなどの自身の身体を理解して心配してくれるのも自分だけなので、
    身体に正直にいることが、健康と笑顔の毎日に繋がります。

また満足していただけるように1人1人に寄り添った施術で癒していきますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:18:20.0

辛い所をよくわかっておられて、体がとても楽になりました。教わったストレッチを頑張ってやろうと思ってます。またお願いします!

【平日限定】ゆるふわ首肩へ◎ もみほぐし50分&ネック10分 ¥4800→¥4600

mami様

初めてのご来店ありがとうございました。

首肩コリがとてもひどかった為、しっかりほぐしましたが、その後揉み返しなどでていませんか?
    日々の疲れや、緊張、ストレスなど凝り固まりの原因はさまざまですが、
    なによりまず、力を抜いてリラックスできる時間を作っていけると身体も喜びます。

近くに寄ることがございましたら、是非寄って頂けたらと思います。

• 花好さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:12:23.0

施術、説明共にとても丁寧で、満足できました。
    帰ってからその日だけ頭痛がありましたが、
    とても凝り固まっていたので、仕方ないのかな?
    と思います。
    施術のせいではないのかもしれません。
    次の日には、体がとても軽く、心地良かったです。

花好様

先日はご来店いたできましてありがとうございました。

頭痛はその後いかがでしょうか?
    次の日には改善されたとのことでしたので、原因としまして、首肩頭の凝り固まりがもの凄い状態だった為、一気にほぐれ血流が良くなった事により一時的に血管が拡張して、でた好転反応だと思われます。

しっかりとほぐれた為、蓄積された老廃物や、詰まっていた血流が流れているので、普段から水分をとったり、汗をながしたりデトックスをして詰まりのない状態を維持できたらと思います。

次回は疲れが溜まりすぎる前にゆっくりほぐされにお越しくださいませ。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:13.0

先日は当日の予約なのにご丁寧にありがとうございました。

居心地が良く施術中は寝てしまう位加減が良かったです。
    またよろしくお願いします

まこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    今回はリラクゼーションが初めてでしたが、お身体は揉み返しなどでていませんか?

お仕事で身体を酷使していますので、ガチガチに固まっていました。
    軽くストレッチをしてから寝ると睡眠の質もあがり、筋肉の疲労も回復していきます。
    深い呼吸を意識してしてみてください。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• てぃくほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:27:12.0

骨格ストレート&猫背の首無しわがままボディですが、イベント前日にネックとフェイスを中心に施術してもらい、即席の小顔と首を手に入れました!ありがとうございます!もっと早く行けばよかったー!また宜しくお願いします!

てぃくほん様

早速の再来店と、口コミ高評価ありがとうございます。

ネックトリートメントとヘッド&フェイスの合わせ技で、小顔効果とスッキリ首の施術に満足して頂けて良かったです。肩に力が入りすぎてる日常で、いかり肩になり、首がすくんだ状態になりがちですので、定期的に深呼吸したり、背伸びなどして力を抜くように気を付けてくださいね。

疲れが溜まりすぎる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

• てぃくほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:17:48.0

もみほぐしに定評があるのは言わずもがなですが、ハンドリフレも一度皆さん受けてみた方がいいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

ハンドリフレ気に入って頂けて良かったです。
    思っている以上に腕の疲労が、肩こりや肩甲骨周辺の凝り固まりの原因だったりします。
    オイルで心地よく流すことにより、末端から緩んでいき、肩こり軽減や首の張りを緩める効果もあり、隠れた人気コースでもあります。また肩甲骨や背中のハリや緊張もほぐれていきますので、是非またハンドリフレで癒されお越しくださいませ。

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:07.0

短い時間でしたがとても癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

りこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    お身体のお疲れを感じましたら是非またお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-28 14:34:49.0

施術中にいろいろとアドバイスいただき、ありがとうございました!
    最近は間隔をあけずに通えているので、いつもより疲れにくいです。
    また、日頃の歩き方や食べ物など意識してみることが大切だなと感じました。
    すべて完璧にはできないけれど、歩き方は意識するだけで変えられるので、
    少しずつ変えていこうと思いました。
    悪化してからでは遅いなと感じるので、その前に、グリーンでしっかりとメンテナンスしていきたいです。

【首肩】ゆるふわ首肩へ◎ もみほぐし60分&ネック20分 ¥6050→¥5600

口コミ投稿ありがとうございます。

また、定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    日々の疲れや、凝り固まり、心身共に癒して毎日を笑顔で送れる手助けになれたらと
    思います。お身体のお悩みありましたらいつでもご相談くださいね。

• てぃくほんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:44:47.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    自分ではそんなに疲れは溜まってないと思ってたけど色々バレた感じでした笑
    あと顔周りがスッキリ?顎生まれた?笑
    さすが担当スタッフさん…
    帰ってからもぐっすり眠れました。
    また伺います。

【首肩頭】ゆるほわ もみほぐし50分+ヘッド&フェイス10分 ¥4800→¥4500

てぃくほん様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    また、初めてのご来店ありがとうございました。

自身が感じていた以上に、あちこちお疲れが溜まっており、とても解し甲斐のある素敵なお身体ありがとうございました。日々、頑張ってる勲章ですね。
    ただ、もっとお身体の声を聞いてあげてくださいね。

疲れも、凝りも解消して毎日をもっと楽しく過ごせる手助けがこれからもしていけるように、いろいろなコースを準備しておまちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 17:23:11.0

今回もかなり疲労感がありましたが、施術を終えると軽くなっています。
    グリーンに行くことで、疲労やストレスを一旦リセットできていると思います。
    水分補給も継続していきます。
    定期的に通ってみて、体がどんなふうに良くなっていくのかを楽しみに、自宅でできるストレッチも取り入れてみようと思います。

【足元から全体へ】フットリフレ30分&もみほぐし70分¥7100→¥6600

いつもご利用ありがとうございます。
    水分補給の継続、私も身体の変化を感じ取れてうれしいです。
    筋肉はもちろん、肌質も変化していきますので
    これから楽しみですね♪

月1回のご来店、私も楽しみにしています。
    また次回お会いできる日まで、無理しすぎないようご自愛くださいませ。

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 06:47:42.0

忙しく、ストレスな日々でしたが、とてもリラックスできてウトウトしました。
    終了後はスッキリでした。

みやちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

日々の、疲れがしっかりと身体に表れて、凝り固まりがもの凄いことに。
    なかなか、時間を作るのも難しいとは思いますが、身体と相談しながら無理しすぎないように
    気を付けてくださいね。ご来店頂けた際には、精一杯、ほぐして、癒せるように日々精進していきますので

季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期ですので、
    お身体ご自愛くださいませ。

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:23.0

溜めに溜めたコリを「これでもか!」と言わんばかりに挑んだのにアッサリ「コリ退治」してくれました。施術が終わるとあら不思議30キロくらい痩せた感覚(それくらいカチカチだった)です。またお願いしまーす

人気No.1【首肩】ゆるふわ首肩へ◎もみほぐし50分&ネック10分 ¥4950→¥4700

ちゃんこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも完璧な口コミも嬉しく思います(笑)

さて、身体はとてもひどく全身コリ固まっていました。
    年度末で忙しいとは思いますが、次回は早めのご来店を
    心からお願いします!!
    お忙しいとは思いますが、無理せず体調ご自愛くださいませ。

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:03.0

無自覚の疲れや体の状態をいつも丁寧な施術で教えてもらえ、自分自身を大切にしよう!と前向きな気持ちにさせてもらってます!!

めぐこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体に、浮腫みやハリが出てるときは、感覚が鈍くなったり、全体的に重だるい感じになってしまい、実際の凝り固まりや、疲労感に気が付けない状態に、その為、無自覚になりがちです。

普段からしっかりと、水分を取り、汗をかくなどのデトックスを心がけて浮腫みのない状態で身体と向き合っていけたら、疲労に対する自覚も出てくると思われます。

また、疲労を感じましたら、溜めすぎる前に癒されにお越しくださいませ。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:12:20.0

心地よさがくせになり、何度も利用させてもらってます。
    体をほぐしてもらいながら、健康に関するお話もいろいろきき、日頃の生活の参考にさせてもらっています。

最近花粉症のせいか、良い睡眠がとれず、朝体が異常にこってますので、また近々お世話になりますので、これからもよろしくお願いします。

まみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    早々に次回のご予約も入れて頂き嬉しく思います。

毎回硬い体でご来店されるので、日々の生活のハードさが伝わってきます。
    花粉…本当に厄介ですよね!!
    朝からコリを感じるのは気持ち的にもモヤモヤします。
    次回もしっかりほぐしていきます!
    よろしくお願いします。
    まだまだ寒い日が続きますので体調お気をつけてお越しくださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:01:52.0

もみほぐしの施術を受けることが初めてだったのですが、
    とても気持ちよく、リラックス出来ました。
    スタッフの方も感じの良い方で安心できました。
    また予約させていただきたいと思います。

【首肩】ゆるふわ首肩へ◎もみほぐし50分&ネック10分 ¥4800→¥4600

きこ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    最近は、朝晩と日中の気温差が身に染みる時期です。
    疲れやすく、浮腫みやすい環境ですので、溜めすぎる前に癒される習慣をつくっていき、
    笑顔で楽しい毎日にしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-21 12:53:45.0

フットリフレともみほぐしをしてもらい、生き返りました(笑)
    毎回疲労感がマックスの状態で行っているので、体の状態に合わせて通う頻度を短くしてみようと思いま
    した。
    フットは痛みがありましたが、徐々に改善されてくると不思議と痛みがなくなってきました。
    また、どこが不調なのか、どんなストレッチが有効なのか、ピンポイントでアドバイスしてもらい、
    とても嬉しかったです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

疲れたなぁ、が疲労の合図です。我慢のたびに蓄積されていく抜けにくい凝り塊が溜まり
    知らず知らず、あちこちに。
    定期的にケアしても、毎日同じ生活ではないため、疲れ方や緊張、ストレス感が日々違うため
    決して疲労感は一定ではありません。
    来店ケアの間隔も身体と相談していきながらが理想的です。

できる限りの癒しと回復を提供していきますので、

• katharine1229さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 02:05:36.0

友人の絶大な推薦で、仕事が続いたのでほぐされにきました。
    自分が思ってたより、あちこちからだが硬くなっていて、
    的確なほぐしにあらぬ声が出てました。
    担当スタッフさんの知識も技もすごいです。
    お話している間にあっという間に時間がたちます。
    長めのコースを予約したつもりでしたが時間足りなかったー。
    からだからぷわ~っとナニカが抜けていったようでした。

またすぐに伺いたいと思います。

【平日限定】全身もみほぐし70分&ドライヘッドスパ5分 ¥4500

katharine1229様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

お身体の疲れや凝り固まりは、意外と自分が思ってる以上にあちこちに広がっております。
    感覚としては主訴部位がと思われがちですが、実はこんなところがと、、、。
    自身の身体と心に向き合える時間としても、定期的に身体ケアをおススメします。

また疲れたなと感じてきましたら、しっかりほぐされに来てください。
    従業員一同心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:40:49.0

初めてサロンへ行かせてもらいました!

日々の疲れがとれ、全身とっても軽くなりました!

施術もとても丁寧です!

人気No.1☆【全身くまなく徹底的に】全身もみほぐし80分 ¥4800→¥4600

ふく様
    初めてのご来店、また口コミ投稿までいただきましてありがとうございます。

施術が、お身体に合っていたようで、嬉しく思います。
    疲れたなと感じたら、身体ケアに是非またお越しくださいませ。

メニューもその時々のお身体の状態に合わせて、提案させていただきますので
    思いのままにリクエストしてくださいませ。

• ねこねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:43.0

今回もガッチガチの状態で来店しましたが、帰りにはすっかり体がほぐれ、スッキリして帰りました。
    毎回、しっかり結果がでる施術をして下さるので、行くならこちらと思っています。ありがとうございます。

ねこねこ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

しっかりほぐされた感を提供していくことができて嬉しく感じます。
    1人1人のお身体に、合わせた施術を常に心がけておりますので、
    遠慮なく自身の好みや、力加減、ポイントをリクエストされてくださいね。

疲れや凝りが溜まってきましたら、Greenに心も身体も癒されにお立ち寄りくださいませ。

グリーン(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー