3. エステサロン東海トップ   >
  5. アンドエム(&M)   >

【MENS SALON ANDM 】メンズ脱毛 アンドエム

メンズサロン アンドエム メンズダツモウ

• 岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2丁目13番地
  • バロー穂積店向かい【ヒゲ脱毛¥5280/VIO脱毛¥8800/腕・足・Lパーツ¥5280】

ょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:39:42.0

これまで色んな脱毛サロンに行きましたが、ここが一番良かったので固定になりました。

施術はとても丁寧です。状態に合わせて当てる回数や出力を調整してくれたり、気になることをしっかりヒヤリングしながら施術していただけるので、自分に合わせた施術をしてくれているという安心感があります。

接客もとても良いです。スタッフさんは見た目はすごいギャルですが、言葉遣いが丁寧で物腰が柔らかいのでとても話しやすいです。そのギャップが可愛くて通っている人も少なくないと思います。

また時間作って伺いたいと思います。

【MENS SALON ANDM 】メンズ脱毛 アンドエムからの返信コメント

口コミ投稿本当にありがとうございます!アンドエムを固定サロンにしていただきありがとうございます!定期的にご利用頂けて嬉しいですし、施術面、接客面どちらもお褒め頂けて本当に嬉しい限りです。丁寧さには自信があります★サービス満点なサロンであり続けられるよう努めて参りますのでぜひとも応援のほどよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!   担当:山内

• mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:08:00.0

仕上がりばっちりです!
    とても丁寧にやってもらえました!

[投稿日] 2024-04-20 21:43:13.0

ホンマにいつもお世話になってて効果実感してます!
    人によるかも知んないですけど
    髭はまぁ何回かやってなくなってきましたけど
    腕とか足?二三回で全然ちゃう!

【学割U24】全身脱毛(VIO+顔)】¥29800→¥9830】⇒20%OFFSALE

いつもご来店&口コミ投稿本当にありがとうございます!毎回の効果のご実感いただけていてとても嬉しいです。腕や足なんと2~3回やっただけですごい減りが分かりますね!全然ちゃいますよね!?定期的なご来店ありがとうございます。夏がとっても楽しみですね★次回ご予約お待ちしています!  担当:山内

• まさしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:43:55.0

楽しくお話してくれるお陰で、痛い施術も気付いたら終わっていました!
    2回目も効果が出るの楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!すごく嬉しいです★濃い箇所はすこし痛いですよね…。頑張っていただきありがとうございます。いつでも丁寧にスピーディーに施術します★毛の抜け具合など様子を見ていただいて次回教えてください。次回もよろしくお願い致します! 担当:山内

• よしとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:54:53.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、しっかり説明をしていただき、疑問にもしっかり答えてくださいました。
    初めての方でもおすすめです!

先日はご来店ありがとうございました。ご丁寧な口コミ投稿感謝申し上げます。初めての方大歓迎です!HBL後の眉毛がとっても似合っててよりかっこよくなりましたね!また是非当店にお任せください。またのご来店を楽しみにお待ちしております★  担当:山内

[投稿日] 2024-04-16 21:42:48.0

いつも有難うございます。おかげさまでリラックスできました。
    また引き続きよろしくお願いします。

【INFORMATION】3/31まで全メニュー10%&20%OFFスーパーセール実施中!!!

いつもANDMをご利用いただきありがとうございます!
    ご丁寧な口コミ投稿、感謝申し上げます。
    リラックスができるフェイシャルコースは大人気です★

担当:古田

• ルリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:49.0

今回も綺麗のお手伝いをありがとうございます。
    綺麗な仕上がりに毎回感動しています(^^)
    いつも温かいお声がけをして下さり、
    仕上がりに大満足です♪
    また宜しくお願いします(^o^)/

こちらこそいつもご丁寧な口コミと、いつも眉毛をお任せいただき本当にありがとうございます。毎回ビフォーアフターの変化がすごいですね!最初にお伝えした様に、眉毛ワックスの回数を重ねていくにあたってムダ毛の生えて来る量が減り、生えて来るペースもかなり落ちましたね!★お友達紹介して頂くとおふたりとも10%OFFのキャンペーンもやっております。お知り合いの方もお手入れ困っていらっしゃる方いらっしゃれば是非★ 次回もよろしくお願いします!  担当:山内

• てっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:08:34.0

今回初めてのサロンになりましたがスタッフの対応が凄く良くて良かったです。また、施術も丁寧で満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

【HBL正規店】【初回限定価格ハリウッドブロウリフト¥5500】⇒20%OFFSALE

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。大切なイベント前に当店に眉毛をお任せいただき本当にありがとうございました。眉毛すっごく綺麗に変身しましたね。お仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです♪周りの方からの反響はありますでしょうか?ぜひまた綺麗になるお手伝いをさせてください!次のご来店も楽しみにお待ちしております★  担当:山内

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:24:30.0

学割で2回利用させていただきました。
    雰囲気もよく店員さんもとても話しやすく、2人体制でスムーズに行なっていただきました。
    料金的にも大学生にとても優しく、痛みの確認など細部に気遣いをしてくださり、とても満足しました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】全身+顔脱毛(VIO無)【¥19800→¥7800】

学割使用での2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
    雰囲気、スタッフ、コース時間すべて褒めてくださってめちゃくちゃ嬉しい限りです!!ありがとうございます。
    当店、学生様には、特別価格で学割をご用意させていただいております。料金的にもご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

担当:古田

• まさしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:10:59.0

緊張していましたが、行ってよかったと思える雰囲気、施術でした!

【学割U24】初回価格全身脱毛(VIO+顔)【¥29800→¥5300】

お客様の緊張をほぐすことができて良かったです♪♪施術・接客どちらにも力を入れているのがANDM!次回もご満足いただけるように頑張ります!
    当店HBLやホワイトニングもやっております。そちらも是非ー!!

[投稿日] 2024-03-30 08:13:56.0

もぉだいぶ髭も腕の毛も気にならんくなってきた!
    夏に向けて体も鍛え頑張ろ!
    本当にたくさん質問聞いてくれるしたくさん色んなこと話せるし帰るのが寂しくなるぐらい!
    またお世話になります!

【期間限定】選べるメンテナンス脱毛(VIOは2箇所)【¥9900】⇒20%OFFSALE

いつもご来店も毎回口コミ投稿も本当にありがとうございます★毎回感想を口コミに残していただけてとても嬉しいです。満点評価ありがとうございます!ヒゲも腕もかなり綺麗になってきていますね。圧倒的効果★帰るのがさみしいと言っていただけるのめちゃくちゃ嬉しいです(T_T)次回も楽しみにしています!夏に向けて頑張りましょー!  担当:山内

• シュウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:50.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    ちょっと遠いけど行くかえはあります。
    また、よろしくお願いします。

★★★人気最安NO.1★★★【全身回数券(顔VIO含む)12450円×4回¥49800】

いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます!心より感謝しております。嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )他のお客様からも他のお店はすぐ生えてきたけどアンドエムは本当に生えてこないというお言葉を沢山いただきます!本当にどんどん生えてこなくなってますね。みるみる綺麗になっていく体を見るのがいつも楽しみです。なくなるまでお手伝いさせていただきます★ 担当:山内

• たけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:22:24.0

回数券で来店、全身脱毛で過去は二名体制でしたが本日は初めての1名体制でしたが、手際やくスピーディーに施術していただけました。かなり綺麗と言っていただけて、通う感覚が開いてもいいみたい。ありがとうございました。次は1ヶ月後くらいですね。

全身脱毛回数券をお持ちの方はこちらから【回数券お持ちの方¥0】

いつも口コミ&ご来店嬉しいです!いつもありがとうございます!本当に毛が少なくなっていてお肌がめちゃくちゃつるつるすべすべです!ずっと触っていたくなるお肌です(^^)/前までは2人体制の時が多かったので1人での施術だと逆に新鮮でしたね★また2週間後の毛の様子を見ていただき気になる頃でのご予約お待ちしております(^^)/  担当:山内

[投稿日] 2024-03-15 10:45:47.0

久々にお会いした方ですが
    僕のこと覚えてて話した内容も覚えてて気軽に話せて
    楽しいですし
    しっかり効果も実感してます!

先日はコースに入らせていただきありがとうございました!オープン当初から来ていただき本当にありがとうございます!久々にお会いしたのでお話盛り上がって私も超楽しかったです★美意識高すぎてとてもステキです★いつもANDMに脱毛をお任せいただきありがとうございます。セルフホワイトニングも、今後考えられている眉毛もどんどん綺麗になっていくのが目に見えるので楽しいですね(*^-^*)今度ともよろしくお願い致します! 担当:山内

• しんせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:53:51.0

スムーズかつ、丁寧に脱毛してくれました。
    私の時は全身脱毛で1時間ちょっとで施術してくれました。
    とても良かったです。

評価オール5ありがとうございます!嬉しいです★★
    全身脱毛はお客様によりけりですが1時間半が目安になってます♪2人体制で施術させていただく時はもっとはやく終わりますよ!

担当:矢吹

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:57:37.0

息子が初めての脱毛でお世話になりました。話しやすいスタッフさんで、痛みに弱いですが大丈夫でした。またよろしくお願いします。

【学割U24】気になる箇所選べるセレクト脱毛【30分¥2990】

この度はご来店いただき、初めての脱毛にAND Mを選んでいただき、ありがとうございます。
    そして、ご丁寧な口コミ投稿、感謝申し上げます。
    そのように褒めて頂けて大変うれしく思います!
    痛みに弱い方でも、AND Mにお任せください★
    スタッフがお客様の体感に合わせて、施術しますのでご無理のない状態でしっかり効果を出すことが可能です★
    次回も楽しみにお待ちしております!今後もよろしくお願い致します。

担当:古田

• ユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 03:40:10.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧にやって頂き個人的には痛みも全くありませんでした。
    施術から10日経過してますが、かなり毛が無くなっているのを実感してます。2回目もよろしくお願いします。

ご丁寧な口コミ投稿、感謝申し上げます。
    初めての全身脱毛に、AND Mを選んで頂き、ありがとうございます!
    ”丁寧さ”には自信があるので、そのように褒めていただけて大変嬉しく思います。
    ”丁寧”だからこそ、毛の減りが早く”効果抜群”なAND Mに今後もお任せ頂けたらと思います!!
    毛が無くなっていくと、サイコーに気持ちが良いですよね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当:古田

• たけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:39:51.0

全身回数券で初めて入りました。前回同様に2人体制で施術していただきスピーディーに全身やっていただけました。回数券はたまたま割引の日だったからお得に購入できそれもラッキーでした。スタッフの皆さんありがとう。
    2週間後くらいに行きます。

月末限定ス-パ-セ-ル!全身回数券10%OFF【¥49800→¥44820】ポイント併用不可

いつもご丁寧な口コミ投稿感謝申し上げます。
    実は、、スピーディーに終わる2人体制大人気なんです(笑)
    AND Mは、通常時も大変お得な価格でやらせていただいておりますが、日によっては、もっとお得な特別価格で施術させていただく事がございます!その際は、ホットペッパーやメールやAND MのInstagramで告知いたしますので、日頃からチェックをお願いします★★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当:古田

• ルリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:01:22.0

いつも綺麗のお手伝いをありがとうございます。
    手早く丁寧、ビフォーアフターの確認も想像以上の仕上がりに感動と大満足でニコニコ顔に変身しちゃいます(^^)
    また癒しの空間へお邪魔させて頂きますね☆

【大人気】いつもの眉毛のお手入れプロにお任せ【眉毛ワックス¥3300】

いつも口コミ、ご来店誠にありがとうございます★毎回劇的なビフォーアフターですね感動、大満足、、、泣
    そんな風に言っていただけてすごく嬉しいです!眉毛がすごく綺麗にスタイリッシュにりお顔も明るくなるので雰囲気も変わる姿がホント素敵です!次回も楽しみにしております。  担当:山内

• しんせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:24.0

丁寧な接客でした。
    施術中も和やかな雰囲気で会話をして頂けて良かったです。

【店長オススメ★】激安全身脱毛【全身(顔VIO有)40%OFF¥29800→¥17800】

この度はご来店ありがとうございました。
    私も毎回お客様との会話を楽しみにしています♪♪和やかな雰囲気を感じてもらえてとても嬉しいです。
    次回も丁寧な施術・接客でお客様を笑顔でお送りさせていただきます!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 23:55:15.0

いつも僕が分からないこととか質問したら細かくしっかり分かりやすく説明してけれるし助かってます!
    施術も髭やってるんですけどホンマにこんな生えてこなくなるだぁ!って思ってます!
    いつか金に余裕できたら全身やりたいと思ってます!
    値段に関しては仕方ないですねぇ僕の歳ぐらいだとしたいこと沢山でお金無くて厳しいですけどねぇ仕方ない笑

■本格!大人気!歯が白い方続出!■セルフホワイトニング【10分×2回¥4980】

丁寧な口コミ投稿感謝申し上げます。
    いつも沢山のご質問ありがとうございます!そのように言っていただけて大変うれしく思います。
    いつお会いしても、美意識の高いげん様を尊敬しております。これからも今以上にかっこよくなれるよう、サポートさせてください!!
    髭の毛の減り実感頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    ANDMは全身回数券がめちゃくちゃお得で大人気です★他にも、お得なクーポン多数ご用意しておりますので、是非ご利用ください。次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 20:34:01.0

2回目の全身脱毛でしたが、ある程度痛いところに対して、大丈夫ですか?と優しく声をかけてくれました。
    また、よろしくお願い致します!

光+ハンドのスペシャルケア【フォト+ハンドマッサージ¥8800】

この度はご来店ありがとうございました!
    当店では丁寧な接客・施術にとても力をいれております。
    お客様にもそれを感じていただけて、うれしいです♪♪

担当:矢吹

• パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:20:38.0

ひとりでもいつも丁寧な施術ありがとうございます、毎回色々なお話が出来て特に私みたいな年齢では若く綺麗な女性と2時間あまりもお話するような機会などなく、いつも楽しく施術してもらっています、来月もよろしくお願いします

口コミ投稿いつも本当にありがとうございます!いつもとても嬉しいです。当店はスタッフ全員20代で若くてみんな綺麗なのが売りです★いつも長いお時間をいただきありがとうございます。毛もお肌もどんどん来ていただく度に綺麗になっていくのが分かりますね。来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 11:18:56.0

初めて全身脱毛でしたが、とてもスムーズにやって頂きました。
    おかげで、見違えた自分に毎日びっくりです(笑)

★バレンタイン特別価格★全身脱毛(VIO顔有)¥29800→¥14800 50%OFF!

ご丁寧な口コミ投稿感謝申し上げます。
    2人体制めちゃくちゃスムーズですよね!大人気なんです!!(笑)
    毎日、毛の減りに実感して頂いているなんて私たちにとって、一番嬉しい事です!!
    担当:古田

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:22:44.0

とても丁寧でした

無料カウンセリング!無理な勧誘一切なし!ご相談【無料カウンセリング¥0】

ご丁寧な口コミ投稿感謝申し上げます。
    有難いことにそのように言って頂けること多く、私たち自身1番意識している事なので、とても嬉しく思います!
    脱毛では、お客様の毛の濃い部分には1回の施術料金で、3回分当てております。その為、効果も早く出ます!
    安心してAND Mにお任せ頂ければと思います!
    担当:古田

• 佐野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:38:47.0

接客が丁寧。初めての脱毛で不安もあったけど、店員のお姉さんもすごいフレンドリーで話してる内にあっという間に施術が終わりました。
    安心して通い続けれそうです。

【矢吹オススメ★】毎朝快適清潔!男のヒゲ脱毛【顔脱毛¥5280】

ご丁寧な口コミ投稿感謝申し上げます!
    初めての脱毛にANDMを選んでいただきありがとうございます!
    「すごいフレンドリーで話している内にあっという間に施術が終わった」だなんて、、めちゃくちゃ褒めてくださってすごく嬉しいです^^
    当店ANDMでは、初回だけでなくずっと丁寧、だからこそ安心する、任せれる、という声たくさんいただいております。丁寧だからこそ早く、そして確実に効果がついてきます★
    次回、脱毛+フェイシャルのご予約ありがとうございます!!どうぞごゆっくりお過ごしください★
    楽しみにお待ちしております!
    担当:古田

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:04:56.0

今回全身脱毛(VIO含む)を選択しました。2人がかりでやっていただけたので早く終わりよかったです。今まで他店でVIOのみ処置して来ましたが、めちゃ丁寧で時間もかけてやっていただけて良いです。私的には皆に知られて予約が取りづらくなるのは困るけど、この良さも知って欲しいし複雑な思い。今度は回数券で全身脱毛予約しますね。
    今日のお風呂が楽しみです。ありがとう。

口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉ばかり沢山頂けて嬉しいです(/ω\)初めての全身脱毛をお任せいただき嬉しいです。全身ツルツルだととても気分がアガりませんか?是非快適ライフの感想も次回聞かせてください。基本スタッフ2人体制ですのでご予約はとりやすくなってますので大丈夫です★次回も全身脱毛お任せ下さい。ご予約楽しみにお待ちしてます。
    担当:山内

• シュウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:39:29.0

いつも、丁寧な接客ありがとうございます。
    二人がかりでやってくれるので早くすんでとても快適。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!1ヶ月空いてましたが前回から毛がすごく減っていましたね★今回かなりスムーズに終わりましたね。いつも時間をかけてANDMに脱毛に来てくださり本当に感謝です。1か月後生え具合見ていただいて気になった頃に是非ご連絡ください。次回も楽しみにお待ちしてます!
    担当:山内

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:40:04.0

いつも通り丁寧な接客、丁寧な仕事でした(o^^o)

また行きたいと思えるお店でした♪

口コミありがとうございます!お久しぶりの来店嬉しかったです♪
    スタッフ一同お客様ひとりひとりに向き合って丁寧な施術、接客を心掛けております!
    次回も安心して任せていただけるよう頑張ります!またのご来店お待ちしておりますね★

担当:泉

[投稿日] 2024-01-23 01:52:50.0

ホワイトニングと脱毛しました。
    やっぱ回数が鍵となってくると思います
    ですが一つ言えるのは髭一回しただけ口上の真ん中辺りとか前より全然生えてこんくなりました!
    多分脱毛してその後剃るの我慢するのも大事やと思います!!
    値段はやっぱ金ない僕からしたら優しくない笑
    どこもそうやけど

ご来店ありがとうございました★口コミありがとうございます★ホワイトニング長時間お疲れ様でした!ホワイトニング是非継続して理想の白さに近づけていきましょう!お得なクーポンを多数用意しておりますのでぜひ、ご利用ください!!楽しみにお待ちしております(^^)是非、ANDMにおまかせください★

アンドエム(&M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー