3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アスカ   >

リラクゼーションサロン アスカ

リラクゼーションサロン アスカ

• 愛知県名古屋市港区善進本町1
  • あおなみ線荒子川公園駅徒歩5分 【リピ率95%人気店★高評価★全員女性スタッフ】
  • よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:14:12.0

個室岩盤浴なのでスーパー銭湯みたいに混んでなくて人目も気にしなくていいのでよかったです。
    シャワーも浴びれるのでかいた汗も流せてすっきりした状態で帰宅できました
    岩盤浴は温度設定もできてスマホの充電もできて快適でした

【サクッと温活!手ぶら♪】ホット岩盤浴 スパ(シャワー完備)60分 ¥1500

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、うれしい口コミをしてくださり、ありがとうございます。

個室の岩盤浴スパで、ゆったりとした快適な時間を過ごしていただけたご様子で
    良かったです。

だんだんと汗ばむ暑い季節になりますのですっきりとしたい時にはぜひお越しください。
    少しでも快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参りますので
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

• クウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:46:23.0

約1ヶ月ぶりの来店、まずお店の雰囲気で癒され、120分の全身もみほぐしで凝り固まった体をしっかりほぐして頂き、担当セラピストさんに感謝です。施術を受け30分で全身ポカポカになり、改めてセラピストさんの技術の高さを感じています。
    また、施術中の会話が楽しく、120分が短いと感じてます。夜も体が暖かく良い睡眠となる事間違いなしです。次回もよろしくお願いします。

クウ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました白石です。

毎回お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております(o^^o)

私もクウ様との時間がいつも本当にあっという間に感じ、
    すこし名残惜しさを感じることもありますが、
    施術中に嬉しいお言葉を頂くたびに頑張ろう!という気持ちになれます(^-^)

これからもスキルアップはもちろん、癒しの空間を提供できたらと思います。
    クウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しまじろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 11:06:58.0

たまたまお店を探していた所、数年前にお世話になったセラピストさんを見つけて嬉しくなり予約させていただきました。

店内は個室になっているのでリラックスできます。が、他のお客さんの会話も聞こえます。(こちらも会話しているのでお互い様です)
    セラピスさんの腕前は以前から知っているので言うまでもありませんが、丁寧でしっかりポイントを狙って施術してくださります。
    また、伺います。

【初回お試しクーポン】全身もみほぐし60分 ¥3700≪1日2名限定≫

• えいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:20:39.0

癒される空間、一流ホテルの様な接客サービス、心地よい施術、そして素敵な笑顔、久しぶりにリラックス出来ました。
    また伺わせていただきます、今日はありがとうございました♪

えいじ様

担当致しました白石です。

接客、施術面共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております(*^^*)
    お仕事でのお疲れが少しでも解消できるようにと、
    目一杯心を込めて施術させて頂きました^ ^

その後お体の調子はいかがでしょうか?

今後もすこしでもお客様のお力添えとなれるよう、精進して参ります!
    えいじ様のご来店を心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:59.0

初めてマッサージを経験したのですが、とても親切で話し方も優しく力加減も気持ちよく花粉症の心配までして頂き本当にありがとうございました。
    初めてのマッサージがここのお店でとても良かったです。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思いました。
    セラピストさんもお体にお気をつけてこれからも頑張って下さいね。

【初回限定】リンパオイルマッサージ60分メンズ ¥5,400≪1日2名限定≫

たかし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました大底です。

初めてのマッサージとの事でしたが、気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪
    また温かいメッセージもありがとうございます^^

たかし様は今回花粉症の症状が見られた為、アロマ精油で
    鼻詰まりの解消が期待できるものをブレンドさせていただきました^^
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひ当店へお立ち寄り下さい★
    その際はまたご気分に合わせてアロマをブレンドさせて頂きますね♪
    たかし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:36:35.0

体が楽になりました。
    また次回も、お願いします!

【人気コース】リンパマッサージ60分+ヘッド10分レディース 通常5,700円

F様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました松本です

お身体が楽になったというお声を頂き、大変嬉しく思います。
    リンパマッサージで溜まっていた老廃物をじっくり流させて頂きました
    これからもご満足いただけるよう精進いたしますのでよろしくお願いします

F様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ろっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:28:41.0

今回も同じセラピストさんを指名させていただきました。
    リラクゼーションが好きでいろいろなお店で施術を受けてきましたが、もみほぐしの上手さに関してはこのセラピストさんが1番だと思います。
    また、主観ではありますが、お店に関しても、似たコンセプトの他のチェーン店より、雰囲気、サービス、メニュー(料金)の点で上だと思います。
    お気に入りのお店になりました。
    また伺います。

ろっしー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました大底です^^

いつもご指名とお褒めの言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気やサービスなどに関してもご満足頂けているようで何よりです(^^)

これからもろっしー様にとって癒しの場となるよう努力していきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪^^

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:03:48.0

背面の疲れが取れずガチガチだったのですが、もみほぐしていただき、すごく楽になりました。次はリンパマッサージを受けたいと思います。値段も手頃なので何回も行きたくなります。ありがとうございました。

めぐ様

担当致しました白石です。

施術面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております(o^^o)
    日頃お体への負担が大きいお仕事という事で、
    肩と首のお疲れがこちらまで伝わってくるような印象でした(>_<)

リンパオイルマッサージでは、体をほぐすだけでなく緊張を和らげたりと、
    リラックス効果もありますので、お疲れの前にぜひお試しください!

めぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

• めいひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:24.0

楽になりました。

めいひな様
    担当致しました大底です^^

お身体が楽になったとの事で私も嬉しく思います!
    肩と首がかなりガチガチでしたので念入りに行いましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回お時間がなく希望されていたヘッドマッサージができませんでしたが、
    ぜひお時間がある際にヘッドマッサージも一緒に試してみて下さいね!

その際はもっとめいひな様にご満足頂けるよう精一杯施術致しますね^^

• しばたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:39:42.0

背中から脇にかけてのマッサージが凄い気持ちよかったです!
    病みつきになったのでまた来ます!笑

しばた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    担当させて頂きました大底です。

しばた様の気になる箇所が背中から脇にかけて特にお疲れとの事だったので
    重点的に施術致しました。
    病みつきになったご様子で、私も大変嬉しく思います(^^)

今回もみほぐし45分とリンパマッサージ60分のセットでしたが、お時間を長くすると
    施術する箇所が増えますので、特にお疲れが溜まった際にロングコースもお試しくださいね^ ^

しばた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ★Haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:44:04.0

ガラスのドアの向こう側…
    緊張とともに開けたその空間にはスタッフ様の笑顔。そんな初訪問から早や4ケ月、今日も変わらぬオモテナシ。メンバーズカードもコンプリート!

タイ古式…セラピストさんのサポート付きヨガ、なんて…もう回数重ねれば、このとんでもなく硬い身体ながらにがめつくもそんなふうに思っちゃいます。
    捻転、屈伸、圧迫、ほぐし…、首から下の筋肉に、今日も匠のワザが冴え渡り、深くゆったりとした呼吸も施術のリズムとも程よく合い出しましたね、続けましょう!

“お元気でしたか”…前夜の飲み疲れを飲み込み、”ハイ” だなんては、その笑顔のせいですよ。

身体も軽くなり、血の巡りも良い感じです。今日もまたどうもありがとうございました。

★Haru様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    担当致しました大底です。

毎回★Haru様の嬉しいお言葉にいつも励まされております。
    これからも技術力をアップしてもっとご満足頂けるよう精進していきますね!

今後ともよろしくお願いします!
    ★Haru様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• messiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:35:43.0

今回はもみほぐしでした。
    いろいろメニューがあって試してみたいのですが、なかなか時間と勇気がなくて…
    次はゲルマニウム温浴してみたいです。

messi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    担当致しました大底です。

今回もみほぐしのコースでしたが、かなり肩甲骨から肩首にかけて筋肉が固まっておりましたので
    ほぐしだけでなく、ストレッチの手技もあるタイ古式もおすすめですよ!
    もみほぐしでは味わえないスッキリ感がやみつきになるので
    リピーターも多く人気のコースです☆

また当店ではもみほぐしとタイ古式のセットメニューもございます。
    もみほぐしでお身体をほぐした後にタイ古式のストレッチで筋肉の深部までアプローチを
    かけることにより充実感のある仕上がりになるかと思います^^

messi様自身、なかなかお時間がないとの事なので、もしお時間が取れる日がございましたら
    ぜひ一度お試しください!
    ご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますね^^♪

ゲルマニウム温浴も体の深部まで温まることができるのでおすすめです!
    ぜひこちらも試してみてくださいね。

messi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:37:21.0

落ち着いた雰囲気のお店で香りも良くて癒やされました。
    身体がだるくて仕方なかったですが施術していただいて身体が軽くなり行動力が上がり満足です。丁寧で品のある方でした。笑顔も素敵です。

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

かな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しました近藤です。

当店をお褒めいただき、また、たくさんの嬉しいお言葉の数々を、ありがとうございます(^ ^)

夜勤明けからのお買い物の後で、お疲れのようでしたので、緊張を緩めじんわりとほぐしていきました。
    その後お身体が軽くなり行動力が上がったとの事で、元気になるお手伝いができたようで、私もとても嬉しいです!!
    お仕事上、かな様はお疲れが溜まりやすいかと思いますので、またお気軽にお越しください♪

これからも、かな様の元気の源となれるよう精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:30.0

初めて行きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、部屋も薄暗いのでリラックスできました。
    頭痛や目の疲れがあったため、強めのヘッドマッサージをお願いしましたが、施術後は視界も広がり、ほうれい線も少し薄くなった感じでした。
    担当の方も優しかったです。
    次回は違うコースでお願いしようと思います。

極上やみつきヘッドマッサージ30分

リラクゼーションサロン アスカからの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しました岡田です。

かなこ様がリラックスしていただけたようで、良かったです^ ^

ヘッドマッサージでは全体的に凝りがあった為、丁寧にほぐさせて頂きました。
    お顔の印象も施術前とは別人の様で、私もびっくりしたのを覚えております。

リンパマッサージなどのマッサージと組み合わせると、体全体がスッキリするので、ぜひお試しください。

かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:50:54.0

初めてのオイルマッサージでした。
    身体の疲れもとれて夜はぐっすり寝ることができました。

【初回限定】リンパオイルマッサージ60分レディース ¥4,900≪1日2名限定≫

あけみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました松本です。

初めてのリンパオイルマッサージ、ご満足いただきありがとうございます。
    当日、お身体を触らせていただ際、大変お疲れのご様子だったので、
    しっかりと流すことが出来て良かったです(^^)
    夜もぐっすり眠れたとの事で嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願いします。

あけみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:57:52.0

とても充実した時間でした、ありがとうございました!
    アロマオイルの香りを感じながら、どんどんリラックスしていけました…

気分が参っていましたが、リフレッシュでき今日からまた頑張れそうです!

すべての緊張から解放されてトロけたい!リンパ90分&ヘッド10分 メンズ

ふか様
    担当致しました大底です。

アロマの香りを感じながらリラックスしていただけたようで何よりです^^
    今回使用したイランイランは多幸感や高睡眠作用などリラックス効果が期待できるので
    気分が落ち込んでいる時などにおすすめです♪
    ふか様はお仕事で精神的なお疲れも見られましたので、
    ご自身の身体の状態を知るためにも、定期的に当店へリフレッシュにお越しくださいませ(^^)
    その際は、精一杯施術させていただきます!

ふか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• クウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:30.0

本日も、もみほぐし120分ありがとうございました。急な時間変更も対応頂き助かりました。

今日は朝から掃除を行い、肩こりや背中の張りで辛かったですが、担当セラピストさんの施術で凝りや張りが解消され体が軽くなり、体全体の血行もよくなり、体中程よいポカポカ感が続いています。
    たわいもない話も聞いて頂き、セラピストさんとの会話も楽しくリラックスして、とにかくあっと言う間の至福の120分でした。
    また、必ず伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

クウ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました白石です。

お体の調子が好調との事、大変嬉しく思っております!

もみほぐしの120分コースでは、施術の中にストレッチ要素も入るのと、
    ご希望の箇所へのアプローチも出来ますので、特にお疲れの箇所がございましたら、お気兼ねなくおっしゃってくださいね(*'▽'*)

クウ様とのお話も相変わらず楽しく、こちらも癒されております。
    これからもくつろぎの空間をお届けできるよう、精進してまいります(^-^)

クウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:36:35.0

とっても気持ちよかったです。
    力加減も丁度よく、帰宅後すぐに寝てしまいました。

以前、他店で腹部は施術していないにも関わらず、翌日以降お腹の調子が良くなった事がありました。
    今回も腹部の施術をしていませんが、施術中からお腹がコロコロとしていました。
    案の定、翌日以降にとても調子が良かったです。
    不思議です。

すべての緊張から解放されてトロけたい!リンパ90分&ヘッド10分 レディース

ひーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました大底です。

リンパマッサージのコースとても気持ち良かったとの声を聞くことができ
    大変嬉しく思います^^
    またマッサージ中お腹がコロコロ動くのは、お身体の緊張が解けて
    副交感神経が優位になり、内臓が活発になるからなんです^ ^
    リラックスした状態になると呼吸も深くなるので、
    帰宅後すぐ寝てしまったのかもしれませんね^^
    お仕事もかなり忙しいとの事なので
    時には自分へのご褒美として当店で一息つきにご来店下さい♪

ひーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:51:54.0

ガチガチ、ゴリゴリのかたーい体をくまなくほぐしていただきありがとうございました。
    翌日はとても体が軽かったです。

至福のプレミアムコース130分※全身もみほぐし&ヘッドマッサージ通常8250円

ひーちゃん様
    担当させていただきました松本です。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    日頃のお疲れをまんべんなくじっくりとほぐさせていただきました。
    翌日、お身体が軽くなったとこと嬉しく思います。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• クウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:32:38.0

これまでに複数のお店でマッサージを受けましたが、リピターになった経験はありませんでした。
     アスカでは、初回に担当して下さいましたセラピストさんの施術で、驚く程に身体中のコリが解消しました。当日から翌朝までよく眠る事ができ、目覚めも素晴らしく、揉み返しもありませんでした。その後もしっかり睡眠が取れています。
    担当セラピストさんの技術の高さを実感し、今回同じセラピストさん指名で2回目の来店となりました。初回同様に施術後は言うまでもなく、リフレッシュ出来ました。

施術中のおしゃべりも、とても楽しくリラックス出来、有意義な時間を過ごさせて頂きました。

今後も定期で利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております 白石です。

施術面、接客面ともに嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    お体の疲れや朝の目覚めが改善されたとの事で、少しでもお力添えが出来たこと、
    大変嬉しく思っております。

クウ様とのお時間、私もいつも楽しく過ごさせてもらっていますよ♪
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します(^-^)

クウ様のご来店を心よりお待ちしております。

• yumikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:28.0

オイルマッサージもすごく良かったです。強さ加減も満足。
    全身マッサージだったので腹部も含まれているかと思っていたのですが、デコルテと背中と足だったので、自分が確認しなかったのがダメだったのですが、腕と腹部も含まれる内容を今度はしたいと思います。
    岩盤浴はドーム型と初めての経験でしたが、普通に顔だして体だけの岩盤でした、ちょっと動きにくいのが難点でした。

yumika様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました松本です。

施術面でのご意見をいただきありがとうございます。
    ご来店時、私からの説明が足りなかったため、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず高評価いただき誠にありがとうございます。

マッサージ、接客共にお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

yumika様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:16.0

とてもリラックスできました!
    またリピートしたいです!ありがとうございました!

まど様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当致しました松本です

楽しくお話ししながらもみほぐしをさせて頂き、
    心も身体もリラックスされたとの事、大変嬉しく思います。
    これからもまど様にご満足いただけるよう、
    精進を重ねてまいりますのでよろしくお願いします。

まど様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ★Haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:41.0

デビューキャンペーン…でも素直な感想はもう何年も施術なさってるような空間でした、何かとお心遣いも感謝です。

前半のうつ伏せのほぐしで、この筋肉と関節の硬さをお察しいただき、お力加減も、いち、にい、さん、と段階的に程良く、安心してお任せできる印象でした。

セラピストさんそれぞれの良さも感じさせていただき、タイ古式は決してひとりでは出来ないストレッチ要素に、自分自身、”ちょい頑張ろうね” 感も湧き、1つ1つの施術が、ストレスフリーにしてゆく、そんな爽快感を感じます。

タイ古式もアロマも温活も、全てのご提供がまさにプロフェッショナル。いつもどうもありがとうございます!

★Haru様

担当致しました白石です。

施術面で嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております(^-^)
    背中と腰の硬さを感じ、集中的に施術させて頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式に関しましてはデビューしたばかりで慣れてない部分もあったかと思います。
    今後ともお客様のご意見を取り入れながら、しっかりと精進してまいります!

★Haru様のご来店を心よりお待ちしております。

• 猫さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:18:11.0

リンパマッサージも気持ち良く、丁寧な施術でした。岩盤浴は滝汗でした。心地の良い時間を過ごせて良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

猫さん様

担当させて頂きました、岡田です。

リンパマッサージ、岩盤浴共に満足して頂いて、嬉しいです(*^^*)
    かなりお疲れのご様子でしたが、その後お体はいかがでしょうか?

リンパマッサージの時にアロマを追加すると、リラックス効果も高くなるので、
    猫さん様にはおススメのメニューです♪
    疲れている時など、ぜひお試しください。

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    猫さん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

• pinkpandaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:07:00.0

とても優しく包み込むようなリンパマッサージに
    身体がほぐれました。ありがとうございます!
    笑顔が素敵で会話も楽しくてすごい癒されました。
    また、宜しくお願いします。

セラピストが女性にお勧めホットリンパマッサージ60分5,400円女性限定

pinkpanda様

担当致しました白石です。

接客、施術面ともにご満足頂けたご様子でなによりです。
    こちらもpinkpanda様との時間、とても楽しかったです(*^^*)
    施術中にかけていただいた嬉しいお言葉も、大変励みになりました♪

これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    pinkpanda様のご来店を心よりお待ちしております。

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:10:07.0

前回施術を受けて身体のパフォーマンスが上がったタイ古式と、毎回「今日も硬いですねぇ」と言われてしまうヘッドの組み合わせでお願いしました。
    タイ古式は気持ちの良い範囲で満遍なく身体の可動域が少しずつ広がっていく感覚です。身体を動かすのが楽になり、動きも良くなる実感がありますね。
    ヘッドはデスクワークで疲れる目や首の疲れがスッと抜けて、とても楽になります。加えて、顔がスッキリする、というか、自然な顔に戻るというか、上手く表現できませんが、良い感じになります。
    今回も至福のひと時でした。心地よく癒していただきありがとうございました。

あっきー様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    担当致しました大底です。

毎度お褒めの言葉をいただくことができ大変恐縮です。
    今回のタイ古式マッサージとヘッドマッサージの組み合わせ、
    お身体に変化が見られたようで私も嬉しく思います^^
    回数を重ねていくとほぐれやすいお体になっていきますので
    より実感頂けるかと思います(^^)
    これからも全力で施術させて頂きますね!

あっきー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かえでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:14.0

終始話してられてとても楽しい時間でした!
    施術の質もとても良くて身体が楽になりました
    また行きます!

かえで様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました大底です^^

初めてのリンパマッサージ気に入って頂けたようで何よりです^^
    リンパマッサージはリラクゼーション効果のあるマッサージですので
    疲労が溜まったときや、リラックスしたいとき等におすすめです^ ^
    また今回はアロマなしのコースでしたが、精油を使用することにより
    相乗効果も期待できますのでぜひ一度お試し下さい♪
    もし、どの香りがいいか迷われた際はスタッフへお声かけ下さい!
    その日のお疲れや気分に合わせてブレンドさせて頂きます☆

かえで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• pinkpandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:41.0

はじめて利用しました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてセラピストさんの
    技術も確かでした。個人的に圧の強さがとても
    気持ちよくて、身体がほぐれました。
    今度はもみほぐしも試したいとおもいます。

セラピストお勧めアロマリンパマッサージ60分5,200レディース

pinkpanda様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当致しました近藤です(^^)

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで良かったです!
    沢山のお褒めのお言葉も感無量です( ;  ; )

pinkpanda様とのお話はとても楽しく、また、勉強になりました
    別のメニューもぜひお試しくださいませ☆

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• つんつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:00:06.0

初めて来店しましたが、スタッフの方の接客がとても丁寧だと感じました。
    施術に際して、身体の具合や力加減等も細かく聞いて下さるので、とても助かりました。
    総合的に大変満足のいく内容でした。

つんつん様

担当させて頂きました、岡田です。

接客、施術ともにお褒め頂き、とても嬉しいです^_^

ヘッドにつきましては、前側部分がかなり凝っていたので、重点的に施術させて頂きました。
    また、つんつん様は肩まわりの凝りが特に酷く、お体が悲鳴をあげておられました。
    オプションメニューもたくさんありますので、お疲れの箇所に合わせてぜひお試し下さい。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:31.0

よもぎ蒸しもマッサージもとても良かったです。
    久々に汗をかいて心のモヤモヤも身体もデトックス出来ました!
    体脂肪が少し減りダイエットと心の整えも出来て一石二鳥で、無理のない範囲で通えると良いなと思います^_^

アスカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー