3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リル(Lill)   >

Lill Waxing&Beautysalon

リル ワクシングアンドビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮崎県宮崎市橘通西5丁目6番10号 M’s ouest tower 205号室
  • メガドンキから徒歩10分/江平小学校近く

ちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 19:05:29.0

今回は9回目の利用で、VIO脱毛の施術を受けました。
    施術する方の印象も良く、季節や施術を受けた回数によって痛みや毛の質が変わることまで教えてくださり勉強になります!
    施術自体の痛みも、やはり通う事に痛くなくなってきているように感じます。

ブラジリアンワックス脱毛に挑戦しようか悩んでいる方におすすめのサロンです!

★再来の方★【女性】(1ヶ月以上の再来)VIOブラジリアンワックス ¥6000

Lill Waxing&Beautysalonからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★

前回から少しお日にちが空いたのでお痛みがあるかな?と思っていたのですが、
    リラックスしておられたので安心しました(^ ^)

[投稿日] 2024-09-24 22:53:26.0

毎回、丁寧で素早い施術で隙間時間に行けるのでとても助かっています。

2周年記念★9/7~10/7まで!VIOワックス脱毛(女性限定)¥4,980

• ゆかじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 13:17:14.0

施術後の痛みを気にしていましたが全くなく、普通の化粧水でケアしてくださいとの事。
    とても心地よい毎日です。してよかったです。

【平日割】9:00~12:00 全メニュー10%オフ

[投稿日] 2024-09-22 19:19:22.0

今回は腕の肘から下をワックスしました。
    ツルツルになり、肌が白くなりました。
    毎回綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます!

口コミ投稿割引【次回10%O F F 】

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:38:25.0

今回もVIOをつるつるにして頂きました!2回目というのもあり、前回より痛みも少なくかゆみもほぼなかったです!またご利用ささていただきます!

2周年記念★9/7~10/7まで!再来の方♪VIOワックス脱毛(女性限定)¥4,980

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

痛みも少なく感じていただけてとても嬉しいです^^
    お家での痒みが出ましたら、デリケートオイルや化粧水での保湿をたっぷりお願い致します!

• らてみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:48:35.0

初めてのフェイシャルワックスでした。
    痛みもなく、赤みもすぐに引きました。
    肌がすべすべになり、トーンも上がった気がします。

2周年記念★フェイスワックス(クールダウン&保湿パック)※女性限定¥4,500

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

フェイスワックス後の赤みはどうしても出てしまいます。
    お家でのケアありがとうございます♪
    お肌スベスベは虜になりますよね^^
    またお肌が気になり始めましたらご利用ください★

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:33:41.0

丁寧な施術で安心できました。
    クールダウンと保湿パックが気持ちよかったです。
    家に帰ってすぐに痛みも赤みもなくなりました。
    きちんとケアの仕方も教えて頂いたのでよかったです。

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

フェイスワックス後のお家での赤みのケアありがとうございます!その後メイクのノリやスキンケアの吸収力はいかがでしょうか??
    またご感想お聞かせください^^またのご来店お待ちしております♪

• ゆかじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:02:36.0

最初は少し緊張してましたが、毎回雰囲気も良くて、リラックスできています。
    回数を重ねる毎に眉の毛流れも良くなってきて毎月行くのが楽しみになっています。

★どなたでも気軽に※女性のみ 眉毛ワックス & スタイリング(メイク込)¥3000

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけて私も嬉しく思います!
    眉ワックスだけでも毛を整えることが出来ます^^またいつでもお待ちしております♪ステキな口コミありがとうございます!

• くりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 08:43:21.0

娘の帰省に合わせて施術して頂きました。しばらく期間が空いてしまっていたのでちょっと痛かった様で最後は不機嫌になってしまって申し訳ありませんでした。
    脇もうなじも綺麗になったのでまた宜しくお願いします。

【学割U24】うなじワックス脱毛¥2,900

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

うなじは髪の毛に近く毛根も太い部分もございます。不機嫌になってしまうのも仕方ありません。久しぶりのワックス脱毛痛かったですよね。。
    少しでも痛みを和らげれるよう今後とも努力してまいります!
    またいつでもお待ちしております♪

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 23:05:09.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    今回は初めて背中のワックスをお願いしましたが、とてもツルツルになって満足しています。
    施術後のスキンケア方法も分かりやすく教えてくださって、ありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【お得なクーポン!】背中ワックス(保湿付き)¥8000→¥6980 (レディース)

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます★

背中のワックス脱毛後のケアをしっかりしてくださりありがとうございます!
    背面の自己処理はなかなか手が届かない部位になります。またいつでもお任せ下さい!
    ステキな口コミありがとうございます♪

• 放浪者りょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 22:20:49.0

毎回、丁寧な施術をしていただいてるので綺麗な仕上がりです!今回のフェイスワックスは、クールダウンと保湿パックだったので赤みの具合がどんな風になるのか気になってましたが、家での保湿も意識してみたら、割と早く赤みが引きました!そしてメイクのノリもいいです♪いつもありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

フェイスワックス後は少し赤みが出やすくなっておりますので、お家でのクーリングやたっぷりの保湿をお願いしております^^
    数日後のメイクのノリの良さで嬉しくついついメイクしてお出かけしたくなりますよね★

[投稿日] 2024-08-29 12:49:37.0

4回目の来店です。
    サロンの雰囲気にもすっかり慣れて、居心地良い時間でした。

毛質もずいぶん薄くなり、生えてくる期間が短くなってきたと
    実感しております。
    とにかくワックスした後の、ツルツル感が気持ち良く
    メイクも時短になり楽になりました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    サロンでリラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    眉ワックス後の朝の眉メイク時間の短縮は嬉しいですよね★
    今後ともリラックス出来る空間を提供出来たらなと思います!
    またいつでもお待ちしております!

• ☆まちぃ-☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 10:07:21.0

両足、オールしました(^^)
    量がだいぶ少なめでしたが、申し訳ないような........☆

両足、次回は冬あたりに(^^)

別メニュー、近々予約します☆

いつも当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます!
    ワックス脱毛で毛質や毛の生えてくる量が減ったなと毎回実感していただき私も嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております★

• Lipsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:56:04.0

久々にビフォーアフターの写真を撮っていただきました!
    ボサボサ眉毛が綺麗に生まれ変わりました!

いつも当サロンをご利用ありがとうございます!

ビフォーアフターのお写真で眉の変化がよく分かりますよね!^^
    またお写真撮らせてください!♪

• えふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 10:35:46.0

キレイなお部屋で、ゆっくり過ごせました。施術も、丁寧で仕上がりも満足できるものです。また、うかがいます。

話題沸騰中★毛流れ改善!ハリウッドブロウリフト(Wax&メイク込み) ¥6,900

先日はご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂いて私も嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもご来店ください☆
    素敵な口コミありがとうございます!

• hikariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:56:02.0

気軽に行ける眉ワックス、いつも行かせていただいています。
    気分的にも、やってもらうと全然違うので毎回嬉しいです☆彡

いつも当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます(*^^*)

眉メイクも楽になりますよね♪♪
    またいつでもお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございます!

• ☆まちぃ-☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 19:14:06.0

フェイスワックスしました(^^)
    旅行前にして旅行中も絶好調状態が続きました☆

次は来月あたりにでも予約します☆

★一番人気★フェイスワックス(クールダウン&保湿パック)※女性限定¥4950

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

また次回ご来店の際、ご旅行のお土産話楽しみにしております☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:05:55.0

フェイスwax今回もとても良かったです。施術以降のスキンケアがぐんぐん浸透していくのが実感できてます!痛みにも慣れてきて毎回楽しく話をしながらできるので次回も絶対に行きます!!HBLも理想通りに整えてくれてありがたいです。

HBLにも満足して頂き大変嬉しく思います!
    私も毎回お話楽しませていただいております♪♪
    またいつでもお待ちしております!☆

[投稿日] 2024-08-10 23:25:46.0

予約を間違えてしまい、早い時間に対応して下さりありがとうございました。
    いつもあっという間の施術で助かってます。

口コミ投稿割引【次回10%O F F 】

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

営業時間外でも、お気軽にご連絡下さい♪
    またご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます!

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 19:55:05.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    フェイシャルワックスの後は肌がモチモチになるのが嬉しいです!
    メイクの乗りも本当に良くて満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございました♪

フェイスワックス後のツルスべ肌は虜になりますよね(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!☆
    素敵な口コミありがとうございます!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:16:30.0

初めてのワックス脱毛でしたが、清潔感のある店内で落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。またスピーディーな施術で時間を短縮できたのも良かったです。

★ご新規様★【レディース】VIOワックス脱毛(保湿仕上げ)¥6000→¥4980

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ワックス脱毛後、お肌の状態等いかがだったでしょうか?
    またいつでもお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました!

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 18:04:09.0

毎回とっても綺麗にしてもらっています。雰囲気もリラックスできるのでこれからも利用します。

いつも当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-12 21:13:11.0

初めてフェイスWaxをしてみました。
    ツルスベになって、気になってた部分もきれいになり
    抵抗なく、ノーメイクでも外出することが出来るようになりました。
    又、担当スタッフさんが親切で、会話も楽しく安心して施術を受けることができ、大変満足しております。
    今後も通いたいサロンです。

当サロンをご利用いただきありがとうございました^ - ^

初めてのフェイスワックス後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    フェイスワックス後はツルスベ肌になるのであえて日焼け止めや化粧下地のみでも外出が楽しくなりますよね(^ ^)
    またご感想お聞かせください♪
    またのご来店心よりお待ちしております★
    素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• 放浪者りょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 21:34:33.0

初めてのフェイスワックス。痛みやどんな仕上がりになるのかドキドキしてましたが、リラックスして受けることができました!他の箇所のワックスとは違う感覚でしたが、受けながら寝てました(笑)最後の仕上げにマスクをしたのも良かったと思います!肌のトーンも明るくなったね!といわれました♪ありがとうございました!

梅雨限定お得なセット!★フェイスワックス+ハイドロジェリーマスク¥5,950

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

初めてのフェイスワックスで痛みの心配もございましたが、リラックスして眠られていたとお聞きし、とても嬉しく思っております(^^)
    フェイスワックスは、古い角質も除去してくれるのでお肌のトーンアップにも繋がります(^^)
    またいつでもご利用下さい☆
    素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• Lipsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:48:18.0

ボサボサだった眉毛が綺麗になりました!
    気になっていた別のメニューのお話が聞けたので、次回やってみようと思います!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

是非、別メニューでのご来店もお待ちしております(^^)
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 21:36:49.0

今回もありがとうございました(*'▽'*)
    丁寧なうえにスピーディーであっという間に終わりました!
    お姉さんとのお話もとっても楽しかったです^ ^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★

私も毎回ですが、楽しくお話している間にお時間が過ぎていきました(^ ^)
    またいつでもご利用下さい☆
    素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• よたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 13:51:24.0

脱毛後のケアもすごく丁寧にして頂き、すごく気持ちよかったです。ぜひまたよろしくお願いします!

当サロンをご利用いただきありがとうございました^ - ^

痛みもあまり感じていらっしゃらなかったので安心しました(^^)

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 23:43:41.0

何回か通っています。毎回とても綺麗にしてもらっています。ほんとにおすすめです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★

眉ワックスを定期的に続けられると産毛も生えにくくなっていきます(^-^)
    またいつでもご利用ください♪
    素敵な口コミありがとうございました^ - ^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 17:37:51.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    仕上がりも文句無しす。
    今日は勇気を出して追加でノーズをお願いしました。
    思っていたような痛みもなく、大変良かったです(^^*)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

初めてのノーズはいかがでしたか?少しびっくりされる方も多いのですが、全ての空気が吸えている感覚がクセになりますよね(^_^)

[投稿日] 2024-06-27 08:46:33.0

いつも、丁寧で素早い施術に感謝です!
    朝早い時間に空いてるのも有難い。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

朝、夜はお仕事前後にご利用されるお客様が多いのでそう言っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

リル(Lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー