3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 手もみハンズプレミアム 甲子園口店(手もみHANDS PREMIUM)   >

手もみHANDS PREMIUM甲子園口店

テモミハンズプレミアムコウシエングチテン

• 兵庫県西宮市瓦林町3ー15 テクノヒルズ1F
  • JR甲子園口から徒歩8分、阪急西宮北口駅から徒歩12分
    4.2

プゥさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:40:18.0

店内の雰囲気も清潔感ありの癒しの空間でした!
    体全体が疲れていたのを丁寧にほぐして頂き、
    終わる頃には体が軽くなりました。
    とてもリフレッシュできました。

次はオイルトリートメントをしてみたいです。
    駐車場もあるのでとても有り難かったです。

【当店人気NO.1】全身本格ボディケア90分 ¥7,200→¥6,600

手もみHANDS PREMIUM甲子園口店からの返信コメント

プゥ様
    先日は手もみハンズPREMIUM甲子園口店にご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    お身体も楽になって良かったです!
    お家でも、なるべくリラックスできるように入浴やストレッチなどお試しください♪
    疲れて辛い時は、ぜひ、お身体ほぐしにいらして下さい。

• fussanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:26:27.0

初めての利用でしたが、強くもなく、弱くもなく、ちょうどよく、心地よく、たいへんリラックスしました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

【まずはお試し】全身本格ボディケア60分 ¥4,800→¥4,400

• ばぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:50:23.0

気になっているお店だったので、GWに利用させてもらいました。個室のお部屋は落ち着く音楽や香りで空間からリラクゼーションでした。全身マッサージをしてもらいましたが、強くもなく弱くてもなく丁度いい感じで触っていただけたので、体全体が軽くなりました。特にヘッドはとても気持ちよかったです。また、疲れがたまったころ利用させてもらいます!

• キューズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:56:45.0

昨日はありがとうございました。サロンの雰囲気もよく、ほどよい加減でリラクゼーションができ、懲りほぐしで疲れた箇所が解消できたました。また、行きたいと思います。差し支えなければ、昨日担当者されたスタッフは方のお名前を教えていただければ幸いです。また、指名させていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

キューズ様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

担当させて頂きました新本と申します。
    当店の雰囲気、マッサージとご満足いただけたみたいで
    嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもご利用下さい。
    キューズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:59:53.0

とても清潔感があり、しっかり60分ほぐしてもらい癒されました。また利用させていただきます。

• bignaokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 16:24:17.0

全身60分、フット30分コースを受けました。前回に引き続き特にフットがめちゃくちゃ気持ちよくツボを外さない感じで、終始気持ちよかったです。帰る頃には足の疲労が抜けて軽くなった感じがしました。途中で寝落ちしてしまいましたが肩甲骨周り、背中、腰辺りもラクになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【フットバス付】全身ボディケア60分+極楽フットケア30分 ¥7,300

bignaoko様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

足元やお身体の疲労が少しでもなくなったみたいで
    嬉しく思います。

お忙しいと思いますがお疲れを感じましたら
    是非ご利用下さい。

またのbignaoko様のご来店心よりお待ちしております。

• jmiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:11.0

お店の雰囲気がとても良く、流されている波の音なども心地よかったのでリラックスした状態で施術を始められました!担当の方はとても優しく、普段から気をつけるといい事なども教えて頂き、満足致しました!疲労が溜まった際には是非また行きたいです♪

jmi 様

先日は、手もみハンズPREMIUM甲子園口店にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。
    店内の雰囲気や接客サービスにも満足して頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    普段の意識で変化もありますので、お試しください。
    お疲れが出た際にはいつでもご利用下さいませ。
    jmi様のまたのご来店お待ちしております。

• たぬきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:48.0

首と肩がこっていて辛かったのですが、絶妙な力加減で施術後かなり楽になりました、ありがとうございました。

たぬき様

施術後、楽になったということで大変嬉しく思います。
    お身体がしんどい時や癒されたい時は、またお気軽にご利用下さいませ。

• bignaokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:15.0

全身張っていた感じでしたがほぐれてスッキリしました。
    本日担当してくださったスタッフさんありがとうございました。ツボもおさえて力の加減もバッチリでした!さすがですね。
    スタッフの笑顔も素敵で親切で終始快適でした。
    フットケアは初めてでしたがかなり気持ちよくてヤミツキになりそうです(^-^)
    すぐ横に駐車場があるのもポイント高いです
    またリピートしたいです

bignaoko 様

また素敵な口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。
    お身体がスッキリして頂けたとの事で本当に良かったです。
    お疲れが出た際にはいつでもお越しください。
    bignaoko様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:15.0

スタッフさんの雰囲気が柔らかく、女性の方は特に過ごしやすいのではないでしょうか?
    自分自身は実際に受けてみて、凝りが深い部分は頭だと分かりました。次回受けるときは頭を重点的にお願いしようと考えています(コースがあれば)

マツ様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

頭の凝りが気になる場合は、ドライヘッドスパのコースがオススメです。
    デコルテから首、頭部を重点的に揉みほぐしていきます。
    よろしければご検討下さい!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:09:02.0

雰囲気のとてもよいサロンです。スタッフの方々も皆さん丁寧で良い感じの方々です。フットケア30分、ヘッドスパ45分の施術を受けましたが、凄くリラックスできました。特にフットケアが心地良かったです。

【フットバス付】至福のドライヘッドスパ45分+極楽フットケア30分 ¥6,900

hiro様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や接客サービス、施術にも満足して頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    またお疲れになられた際は、当店へお越し下さい。
    hiro様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• タラちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:15:30.0

店の雰囲気が心落ち着くしリラックス出来る空間でした。
    接客も丁寧でめっちゃ良かったです!

でも、名前の札がなかったのでスタッフの名前がわからなかったですし名前を言ってくれなかったのでどの人が接客してくれたのかわかりませんでした。

【目疲れに】全身ボディケア60分+至福のドライヘッドスパ30分 ¥7,900

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:30:16.0

店内は雰囲気が良く、清潔感もありました。
    施術後には首や腰の痛みが和らいでいたので、また利用したいと思います。

まいか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    2回目のご来店もありがとうございます!!

施術によりお身体のお疲れが和らいで良かったです。
    今回、翌日どうでしたか?またお話聞かせ下さい^ ^♪
    しんどくなる前に定期的にお体ほぐしてあげてくださいね。

口コミありがとうございました!!

• yuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:49:09.0

ベッドが程よい柔らかさで温かくてすぐ寝てしまいそうになりました。
    とてもリラックスできる空間で、心地良い施術を受けられて身体が少し楽になりました。

• けいたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:01:03.0

予約時間に間に合わなくて、相談させて頂いたら時間変更もして頂き、ゆっくりさせて頂きました。雰囲気もよく、あっという間の90分でした。ありがとうございました。

けいた様

この度は手もみハンズPremium甲子園口店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また高評価な口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:33:52.0

体中、疲れがMAXで伺いました。
    さすがに一回でスッキリとはいかないけど、リラックスできて良かったです

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:47:21.0

雰囲気もよく定員さんも優しくて丁寧でした!!また通いたいです

あやか 様

先日は手もみハンズPremium甲子園口店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。
    お疲れが出ましたらいつでもご来店ください。
    お会い出来るのを楽しみにしてます。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 15:49:21.0

香りと音楽にまず癒されて、施術中、珍しくウトウトしました。年末によい自分へのご褒美となりました。

mi 様
    また口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。
    お疲れが出た際にはいつでもお越しください。
    mi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• パピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:27:58.0

とても良い雰囲気で施術も確かで良かったです!
    不思議な縁も感じましたし、本当にありがとうございました。

パピー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご縁まで感じて頂けて嬉しい限りでございます(笑)
    その後の体調はいかがでしょうか。
    季節の変わり目は不調が起こりやすい時期ですので
    お身体ご自愛くださいませ♪
    パピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:08:13.0

近くにできたので行ってみました。
    店内綺麗で疲れも取れてとてもよかったです。
    またリピートしたいと思います。

M様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や施術に満足して頂けて、こちらも嬉しく思います。
    また疲れが溜まったらいつでもお越し下さいませ。
    M様のご来店を心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:33:17.0

初めて利用させて頂きました。
    オイルトリートメントにホットストーンがもともと付いていてる所が、施術中に冷えやすい私にはとても良かったです。
    本格的なヘッドスパは初めて受けたのですが、寝るつもりはなかったのにいつの間にか意識が飛んでしまうほどリラックスできました。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

まるこ様

また高評価な口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。
    とても励みになります。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
    まだまだ寒い日が続いておりますので、暖かくしてお過ごしください。
    まるこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さちそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:13:27.0

お店も衛生的でスタッフの方もとても親切でマッサージ上手いです。

さちそ様

また高評価な口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

お店の雰囲気や施術に満足して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:14:26.0

強めのマッサージが好きで、それでお願いしたのですがもう最高。こんなに満足したマッサージ他にないかもしれません。
    思わず帰り際にお名前を聞いてしまったくらいです。
    本当に気持ちよかった!
    またぜひお願いしたいです。

なっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    お身体も楽になって良かったです!
    疲れて辛い時は、ぜひ、お身体ほぐしにいらして下さい。

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:49:51.0

初めてマッサージを受けました。サロンやスタッフさんの雰囲気もよく、値段もリーズナブルでした。施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした。また是非お願いしたいです。

ゆんちゃん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

マッサージ店でのマッサージが初めてとのことで、緊張もされたかと思います。
    施術の仕上がりもご満足いただけて安心しました。又お体ほぐしてあげてくださいね♪

お疲れでどうしようもないとき、お体のケアに、ぜひ手もみハンズにいらして下さい^ ^♪

• るんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:15:05.0

とても気持ちよく身体が楽になりました。
    また疲れた時に伺いたいと思います(^^)

るんちゃんI様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体が楽になって良かったです。お家でも、なるべくリラックスできるように
    お過ごし下さいね^ ^♪疲れて辛い時は、ぜひ、お身体ほぐしにいらして下さい。

• さゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:31:13.0

とても癒やされました。
    技術も確かで、身体が軽くなりましたら、色々話も聞いて頂いて心身共にスッキリしました。ありがとうございました。

さゆママ 様

また口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。
    お身体が軽くなったとの事で本当に良かったです。
    私もお話し出来て元気を頂きました(*^^*)
    お疲れの時はいつでもお越し下さい。
    さゆママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• パンダフルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:29:50.0

今まで色々な手もみを経験してきましたが、力加減がとてもよかったです。自分は強めが好みなので物足りなさを感じることも今まであったのですが十分に満足できる強さでした。個室対応、ベッドに電気毛布が用意されていて心遣いが嬉しいです。

パンダフル様
    高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

施術の力加減にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    疲れて辛い際は、ぜひ、お身体ほぐしにいらして下さい。

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:50:16.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気が良く落ち着く内装で、マッサージもとても気持ちよかったです。
    自宅からも近いのでまた利用させていただきたいです。

ミク様

先日は、手もみハンズPREMIUM甲子園口店へお越し頂き、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)
    少しでも、ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
    お仕事中は立ちっぱなしが多いとの事でしたので、足裏もとてもお疲れでしたね。

また、お疲れが溜まった際はぜひご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:12:35.0

とても心地よい空間でリラックスして受けることができました!気持ちよかったですし、凄い細かいところまで接客してくださり、ありがたかったです。トイレに行ったらスリッパは整えてくださり、靴は帰る時に出して下さり、最近はセルフなことが多いので、そこまでして下さるの!?ってビックリ、ほっこりしました

ちよ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    また疲れが溜まったらいつでもお越し下さいませ。
    ちよ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:29:39.0

今日は至福の時間をありがとうございました。
    コリをしっかりほぐしていただけたので、短いコースでしたが、すごく身体が軽くなりました。

ま様

先日は手もみハンズPremium甲子園口店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また高評価な口コミを投稿していただき、とても嬉しいです。

コリがほぐれ、お身体が軽くなったようで、良かったです。

まだまだ寒い日が続いていますが、
    体調に気を付けてお過ごしください。

スタッフ 川端

手もみハンズプレミアム 甲子園口店(手もみHANDS PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー