初めてでも入りやすく、施術も大満足でした。
≪初回限定≫プレミアム全身オイル80分+炭酸ヘッドスパ10分 ¥10200⇒¥8980
バリ式オイルトリートメント専門店 THREE SPAからの返信コメント
もろ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から『THREE SPA』へご来店いただき誠にありがとうございました!
お身体とてもお疲れでしたね、、、(>_<)
お仕事柄お身体も疲れやすいかと思いますので定期的なケアでこれまでの蓄積疲労とこれからの疲労をため込まないように予防していきましょう♪
次回予約も入れていただきありがとうございます!
次回もしっかり施術させていただきます☆
初めてお伺いしました。丁寧な施術に感心しました。また日常生活の指導もして頂き、大変参考になりました。またお願い致します。
初回限定★お試しでご来店バリを感じ五感で癒すリラックス80分¥9200⇒¥7990
チャモラコ様
これからの季節お身体も冷えやすく疲れも溜まりやすい為体調も崩しやすくなります(>_<)
お身体冷やさないようご自愛くださいませ!(^^)!
またのご来店お待ちしております☆
いつも気がついたら寝ていて、起きると体の調子が全然違います!
肩~肩甲骨あたりのコリがひどいのですが、ホットストーンで温めながらほぐしていただいたおかげで、とても軽くなりました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のホットストーンのコースも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
これからの季節にぴったりの温活メニューとなっておりますので本格的に寒くなる時期にぜひご利用ください☆
身体の芯から温めてくれるのでリラックス効果もしっかりあります♪
また是非ご利用ください!(^^)!
今回は、期間限定の140分コースで、疲労回復と冷え切った身体をメンテナンスしようと思いお願いしました。
とにかく全身にくまなくホットストーンをのせて温めていただき、ホットストーンで流してもいただけたので、特にデコルテの前面や顔までホットストーンで流していただけたのは本当に心地よく、眼精疲労も取れてスッキリしました。
終了した時には汗ばむほど身体中ぽかぽかで、この施術を受けられてとても満足しました。
期間内にまた受けられればと思います。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回、手足がとても冷えておりましたね、、、
急激に気温が下がっていたことでお身体も芯から冷えてるような状態でした(>_<)
ホットストーンは身体の芯までしっから温めてくれるためこれからの寒さが辛い時期にはぴったりのメニューとなっております☆
これから本格的に冬を迎えるにあたってうまく活用していきましょう(^^♪
トレーニーに是非おすすめ!
初めてのオイルトリートメントでしたが、詳しいカウンセリングや都度力加減を確認してくださるので安心して施術を受けられました!
便秘気味なのと浮腫みやすい体質で悩んでいましたがどちらもスッキリ!あと当日夜久しぶりにすっごく眠れました!
定期的に身体をほぐし、筋トレしてしなやかな筋肉をつけ美ボディになれるように頑張ります!!
素敵なお時間をありがとうございます!
1番人気★一人の時間が欲しい癒されたい方ご褒美バリ伝統オイル120分¥9990
もの様
初めてのオイルトリートメント気に入って頂けて良かったです!(^^)!
疲れを取るだけでなくリラックス効果もあるので睡眠にお悩みの方へもおすすめです☆
定期的にお身体のメンテナンスとして取り入れてあげることでお悩み箇所の改善にもつながっていきます!
しっかりお身体ケアしていきましょう(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
200分のコースでお願いしました。
丁寧にほぐしてもらい、めちゃくちゃスッキリしました。
月に一度のスライドカッピングは背中と肩周りのコリにとっても良く効きます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
【フルカスタマイズコース(オプション含む)】リンパトリートメント200分☆
ヒデキ様
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
定期的にお身体のケアをされているのでかなりお身体疲労状態の改善にもつながっておりますね!(^^)!
いつも長い時間でしっかりできるので老廃物も溜まりにくくなっているのかなと感じます♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
今回、日ごろの気温差と仕事の疲労が重なり、体調を崩した直後だったので60分の短いコースでお願いしました。
60分の中にホットストーンを組み込んでいただき、冷えで辛かった腰回りが軽くなりました。体の芯から足の先、担当の方のお心遣いに心まで温まりました。
またよろしくお願い致します。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕事とてもお忙しかったとのことでかなり疲労も溜め込んでおりましたね、、、
ご体調も崩さた後だったので老廃物も溜め込んでいる状態でした(>_<)
ホットストーンはリラックス効果もあるため免疫が落ちている状態にはかなり良いかなと思います☆
次回はロングコースでホットストーンを使用しながらしっかり流していきましょう!
とっても気持ちよかったです。
力加減も調整してくださってありがとうございました。
ひかり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のホットストーンはいかがでしたでしょうか?
温めながら施術することで血行促進につながり筋肉の硬くなっていしまった部分が柔らかくなりやすいのが特徴です☆
また、リラックス効果も高いので睡眠にお悩みの方にもおすすめとなっておりました(^^♪
次回の限定企画もお楽しみに!(^^)!
施術前にも内容や料金に関してもしっかり確認してくださいますし、安心してお任せしております。
体のリラクゼーションも大切ですが、心の安心というのも感じます。相手の体の悩みをしっかり解決して差し上げたいという気持ちが伝わってきます。
【全身コース(顔&炭酸ヘッドスパ)】リンパトリートメント150分☆
かまちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉も本当にスタッフの励みになります(^^♪
当店はお客様のお悩みを少しでも解決したいという想いでご対応させていただいております!
お身体のお悩みはもちろんですが、普段の生活やお仕事のお悩みも吐き出すことで気持ちもっすきりすることがあると思いますので当店に滞在されている時間で少しでも心の重荷も軽くなって頂ければと思います!
次回の施術も宜しくお願い致します♪
急激な朝晩の寒さと日中の気温差の影響がもろに体調に影響しており、足腰のだるさとむくみが気になり相談させていただきました。秋のリカバリーコースで下半身から流していただき、大腿の外側がごりごりに硬くなっていたため、デコルテの施術のかわりに大腿の前面を流してくださいました。前面まで、ホットストーンを使用して流していただき、施術が終わった瞬間から足の先まで温まり、ごりごりが柔らかくなりました。びっくりしたのがむくみに即効性があり、むくみ抜けたせいですぐにトイレに行きました。来月のキャンペーンも楽しみです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
日を追うごとに寒暖差が激しくなっており、身体がなかなか追いつかない日が続いておりますね、、、
体調はもちろん身体も非常に疲れやすくなっておりますのでお身体を温めることが大切です!
今回から導入したホットストーンは身体の芯まで温めてくれるため冷え性にお悩みの方やむくみが気になる方、体調があまり優れない方などにとてもおすすめです!
これからの季節にもピッタリの内容となっておりますのでお身体の状態に合わせながら是非ご活用ください!(^^)!
施術前に丁寧にヒアリングして凝ってる箇所を重点にほぐしてくれるので楽になり、リフレッシュ出来ます。
痛気持ち良いが癖になる!!疲労回復スライドカッピング20分+10分無料¥3000
バービー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
当店では初めてのお客様だけでなくいつもご利用下さっているお客様のカウンセリングも大切にしております♪
ご来店ごとにお身体の状態は変わると思いますのでその都度しっかり施術できるよう心掛けております!
お悩みなどございましたらお気軽にスタッフにお声がけください!(^^)!
初めて来ましたが、丁寧にリンパの詰まりを流してもらいました。
また行きたいと思います。
もっち様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から『THREE SPA』へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
当店ではお身体の状態に合わせてお客様のお悩みはもちろん実際の施術で気になった部分はしっかり施しております!
リンパの詰まりなどもむくみや冷えに繋がってしまうのでしっかり流すことが大切です!(^^)!
またのご来店お待ちしております(^^♪
2回目のホットストーンマッサージでした。
凝りがほぐれてとても気持ちが良く、有意義な時間を過ごさせていただきました!
通い続けることで体の調子がどんどん良くなっているのが感じられて嬉しいです。
次の季節限定も楽しみにしております!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
月に1回のお身体のケアでご来店当初よりも筋肉のコリなどがかなり柔らかくなったように感じます!!
季節によって出てくるお身体の不調など変わってきますがその時のお身体の状態に合わせてメニューも使い分けていきましょう☆
ホットストーンも気に入ってくださりありがとうございます!(^^)!
次回の企画もおたのしみに!
久しぶりの施術で気持ちもカラダも
ラクになりました。日頃気をつけてストレッチしていましたが、やっぱりオイルを使い温めてゆっくり揉みほぐされ
筋肉が柔らかくなりホント今で肩に力入ってたんだなって
余計な力が抜けてカラダも軽くスッキリしました。
だんだん寒くなったので温活に気をつけて
また、リピートしたいです。
みぃ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
いつもより少し筋肉が硬くなっている部分がありましたね、、、
今回はホットストーンを使用しながら施術を行ったので固くなった筋肉がほぐれていくのがセラピスト側も感じました(^^♪
これからの季節にぴったりのホットストーンなのでお身体の状態に合わせながらうまく活用していきましょう!
またのご来店お待ちしております☆
今日も、担当スタッフさんに癒された~!いつも身体の状態を把握してくれて施術してくれるので、助かります~!
期間をあけないように、また通います!!
アキパラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕事お忙しいかと思いますが、お時間ある際しっかりロングコースで施術しましょう☆
これから段々寒くなっていきますのでご体調もお気を付けください!(^^)!
丁寧な聞き取りと施術で,重かった首肩が楽になりました。ありがとうございました。
≪初回限定≫首肩が痛いと凝りにお悩みの方に◎ 全身100分 ¥11000⇒¥8990
さちこ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から『THREE SPA』へご来店いただき誠にありがとうございました♪
お身体とてもお疲れ状態てお悩みの首肩もガチっと硬くなっておりました、、、
今後ともケアを重ねて少しずつ解放していきましょう☆
次回もしっかり施術いたします!!
丁寧な対応と施術でした。また行きたいと思います。
フッティ様
定期的なお身体のメンテナンスで少しずつ身体の疲労や不調を軽減することが出来ます☆
またのご来店お待ちしております!!
ふくらはぎをケガしてましたが、そこ以外をしっかりとハグしてもらい、途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。
またどうぞ宜しくお願いします。
ヒデキ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回怪我をしている部分は避けて施術しましたが、その他の箇所はしっかり老廃物を流させていただきました!
怪我をされている部分をかばって筋肉がいつもより硬くなっている箇所もありましたのでそちらも併せてほぐしていきました!
次回は、全身しっかり流していきましょう☆
60分コースでしたが、体が楽になりました。
機会があったら、ロングコースも受けてみたいです。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お身体お疲れ状態が続いているということでしたのでまたお時間ある際お待ちしております!(^^)!
前回から日をあけずにリンパ重点コースを受けました。前回かなり首肩こりほぐしていただいたのですが、蓄積された疲労と急激の気温の低下で冷えもひどくなってきたので流してもらおうと思い早めに施術を受けることにしました。担当の方の計らいで、今回もホットストーンを使って首肩周りを流していただき、終わった直後には、ごりごりにこり固まっていた肩甲骨周りや肩周りが柔らかくほぐれていて、とても軽くなりました。体調不良になる前に次も施術を受けに行きます。
【まずはお試し☆】リンパトリートメント90分☆背面+デコルテ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
少しずつ寒くなってきたので無意識に首肩に力が入りやすくなります。
それに伴い、上半身のコリと下半身のむくみや冷えに繋がるため温めながら溜まってしまった老廃物を流していくことが大切です♪
季節のお疲れに負けないよう今後もしっかりお身体メンテナンスしていきましょう!(^^)!
初めて伺いましたが、とても満足したので次回の予約も入れさせていただきました。今年の3月まで関東に住んでおり、色々な場所でマッサージを受けてきましたが、施術中にリンパの詰まり感が取れて開通したな~と自覚できたのは初めての体験でした。私はリンパが詰まりやすい体質なのですが、過去には痛いだけで終わる施術もありました。今回は、最初は痛みがあってもリンパの詰まりが取れたあとは全然痛みを感じずに施術を受けることができましたので、しばらくお世話になりたいと思いました。お腹のリンパは皆さん痛がるとセラピストさんが仰っていて、私もかなり詰まっていてけっこう痛かったので、痛みがなくなるまで通いたいです。
ゆか様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
リンパのつまりがお悩みということでしたのでしっかりリンパのつまりを流させていただきました!
今後も定期的なケアでしっかり流していきましょう☆
ガッチガチに凝り固まった身体…顔色も悪く肩も上がってしまった状態でした…足の浮腫もひどく、パンパンにはった状態…
いつも通り、ピンポイントで凝りの部分を探りあて、ゴッドハンドで流してくれました。
施術後は顔色が血色をおびて肩も下がり、足首も楽に動く様になりました!
これからもメンテナンスお願いします!!
アキパラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお身体とてもお疲れ溜まってお辛い状態でしたね、、、
痛みを伴う部分もあったかと思いますが少しずつ凝り固まった部分ほぐしていきましょう!
ご都合の合う際はまたしっかり施術させていただきますのでぜひお待ちしております(^^♪
秋のリカバリーコースを受けました。今回は体調不良から回復したばかりで、特に肩周りの凝りがひどく、全身の冷えもあったので事前に相談させていただき、肩周りもホットストーンで流していただきました。施術直後には汗ばむほど全身が温まり、凝りのあった部分がとっても柔らかくなっていました。またよろしくお願い致します。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
体調を崩されていたこともありお身体少しお疲れ気味でしたね、、、
ホットストーンでじっくり温めることで血流を良くすることが期待されます!
今回のようにご体調がすぐれない場合などとてもおすすめとなっておりました☆
これからの時期、本格的に寒くなってきますのでホットストーンをうまく利用しながらお身体のメンテナンスを行っていきましょう(^^♪
またお時間ある際は、ぜひご利用ください♪
初めてホットストーンを使った施術をしていただきました。
じっくり温めながらマッサージされることで、全身ポカポカでとても気持ちがよく、体が軽くなりました。
10/31までの期間限定なので、今月中にもう一度通いたいと思います!
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
ホットストーンとっても気持ちいいですよね(*^^*)
これから本格的に寒くなるので、筋肉の収縮で身体も固まりやすいので
ホットストーンで温めるとポカポカになるだけでなく、筋緊張もほぐしてくれるので
またぜひ秋のリカバリーコースでいらしてください♪
初めて利用させて頂きました。
日頃から首.肩凝りが酷く辛い状態が続いていましたが、施術が終わった後に肩周りが軽くなったと感じ、腕が上げられた事に驚きました。施術の途中は痛さを感じる時もありますが、痛気持ちいい感じで苦痛はありませんでした。
スタッフさんが、丁寧に苦しい箇所を聞いてくださり初対面でも然程緊張感はありませんでした。
リラックスしながら身体の苦痛も取って頂き、とても満足しました。
いっく様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
首肩周りかなり固まっておりました(;_:)オイルトリートメントは痛気持ちいいくらいで
ほぐし流していくので軽さや可動域が広がって動かしやすくなります☆
お客様一人一人の状態に合わせて施術いたしますので、安心してリラックスしに
またいつでもいらしてください♪
とてもリラックス出来ました。
か様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご紹介でのご来店とても嬉しく思います(*^^*)
お仕事柄お身体をかなり酷使されていたのでお疲れ溜まってましたね(;_:)
空き時間でまたいらっしゃれそうな日があればまたいつでもいらしてください♪
約1ヶ月ぶりの施術でだいぶ癒されました。
まだ、体調が優れない為、無理の内範囲でまた、行きたいと思います。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
1カ月ぶりのご来店でしたが、お話を伺っていてお仕事がお忙しかったのもあり、
お身体かなりお疲れでしたね(;_:)体調を崩しやすい時期でもありますので、
無理のない程度でまたケアしにいらしてください☆
久しぶりでしたが
いつも安定の技術と丁寧な接客で 大満足の時間が
過ごせました
今回はホットストーンで
体の芯から じんわり温めてもらい
夏の疲れが解消されました
ホットストーンの温かさは 柔らかい
心地の良いもので また是非是非お願いしたいです
めめ様
この度はお久しぶりのご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
お忙しさもあり、かなりお疲れを溜め込んでいらっしゃいました(;_:)
ホットストーンを使用し、温めながらほぐし流していきました☆
大満足でお過ごしいただき、とても嬉しく思います♪
圧をかけてのオイルトリートメントの気持ちよさは最高で、凝り固まったとことはしっかり
ほぐして頂き、翌日も足腰は年に何回かあるかないかの軽さです。
週1回はマッサージをうけていて、初めてのお店でしたが、安心感を感じ、心からリラックスでき
ました。お店やスタッフの方の心遣いや技術を感じました。
(カウンセリング、メニューの柔軟性、強弱、室温、施術台の快適さなどなど)
今回は青森温泉旅行で、チェックアウト後に利用させて頂きましたが、リッチな旅行となりました。
片道6時間ですが、温泉とTHREE SPAさんを目的にまた来ます!
なかね様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
足腰が軽くなったようで嬉しく思います(*^^*)
当店はバリ式ですので圧をしっかりかけて流していきます♪
遠方からご旅行中にご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉セラピスト冥利につきます!!
青森にいらっしゃった際は温泉と一緒にぜひまたいらしてください!
今回も的確にコリの場所をほぐしていただきありがとうございました。
また行きますのでその際はよろしくお願いします。
まなみゅ様
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
定期的に月に1回ペースでいらっしゃれているので、以前より少しずつ
コリがほぐしやすくなっています(*^^*)この調子でメンテナスしていきましょう♪
スリースパ(THREE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー