今日はありがとうございました
はじめて担当していただきました。
自分の身体の状態を見ながら、話しながら
やっていただきました。
同じお店でもコースでも
担当によって違うのが良かったです。
新鮮でしたし文句なく気持ち良きでした。
アプローチの仕方が違うのも、色々な知識も知れたことは
間違いなくハッピーでした。
自分の身体を大切に毎日のケア頑張ります。
指圧的なやつも気持ちこもってること感じれました。
☆期間限定☆全身120分『WINTER HEALING』冬の癒し~冬季限定の特別コース~
バリ式オイルトリートメント専門店 THREE SPAからの返信コメント
みぃ様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
初めて入らせていただいたのでお身体状態をみながら施術させていただきました☆
話していても意識が素晴らしかったので、これからも引き続きボディケア続けていきましょう♪
基本的に手技は同じですが、一人一人アプローチの仕方に違いがあるのでそこは皆違っていて
面白さがありますよね☆気分で指名があれば+1,000円で可能でした☆
次回もご来店お待ちしております!
技術接客共に丁寧でリラックスできました!
技術はしっかりとした知識でコリをほぐしてくださり、
アドバイスまでしていただきました。
また行かせていただきます!
初回限定★お試しでご来店バリを感じ五感で癒すリラックス80分¥9200⇒¥5980
タクミ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から『THREE SPA』へご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのオイルトリートメントということでしたのでお身体の状態を見ながら施術させていただきました!
お身体全体的に疲れている状態でしたが、特にご自身でもご自覚されていた部分がお疲れ目立っていたのでしっかり施術させていただきました!
また機会がございましたら是非お待ちしております☆
初めてのカッピングでした。
凝り固まっているとこは痛みありましたが、痛気持ちい感じでした。
次はオイルマッサージも受けたいです。
痛気持ち良いでリピ続出!!疲労回復スライドカッピング20分+10分無料¥2500
香里様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
初めてのカッピングでしたね♪この痛気持ち良さが癖になる方が多いです(*^^*)
次回はぜひオイルトリートメントでご来店くださいませ☆
フットバスから始まり、ふくらはぎから腿裏、臀部、腰、背中、首肩と、背面全部オイルでしっかりマッサージしてもらいました。いい香りに包まれて、凝り固まった背中を強めにやっていただきました。強めを希望して、本当に、ゴリゴリやってもらって、特に肩は、やってほしいところをピンポイントでほぐしてくれて。桃からお知りにかけても、普段自分では意識しない部分ですが、こってたんだなぁと実感。最後にヘッドもついて気持ちよかったです。
一つだけ、ベッドにはヒーターが入ってましたが、室温は寒く感じました。ブランケット大目にかけてもらったので、ありがたかったですが。
かめ吉様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
期間限定のフルコースでしたね(*^^*)強さの希望があればお気軽にお申し付けください!
施術にご満足いただけたようで良かったです♪
貴重なご意見ありがとうございます!早急に対応し、ヒーターを購入しましたので
次回ご来店時は寒くないかと思います。
今回はお正月の疲れがたまり120分コースでほぐしていただきました。肩や肩甲骨がこり固まっていたのがすっきりほぐれて安眠にも繋がりました。担当スタッフさんの丁寧な施術に癒やされました。またよろしくお願い致します。
あら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお正月明けということもあり、お身体がいつもより少しお疲れが溜まっているような状態でした。
1月は特にお正月休みなど休めたと感じても意外と疲れている場合があるため少しずつ出てくる期間です。
疲れが溜まらないようにまたお身体の調子を取り戻していきましょう。
次回もまたお待ちしております!!
今回は、前回と別の方が対応してくれました。 前回の訪問から5日後に再びお伺い致しました。 引き続き、まだまだバキバキの身体でしたが身体の様子を見ながら 丁寧に施術して頂き 更に身体がリラックス出来てとても良かったです。 スタッフ皆さん、フレンドリーで会話も楽しかったです! また次回 青森へ帰省した際は伺いたいです。
morimori様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
帰る前にまたお立ち寄りいただき、ありがとうございました(*^^*)
リラックスできて良かったです♪
たくさんお話ししましたね、私もとっても楽しかったです☆
青森に帰ってきた際はまたぜひいらしてください☆
全身、特に肩のコリが辛く丁度よい圧で全身を流してもらい、次の日も肩のこりや揉み返しなくスッキリ起きることができました。
ありがとうございました。また、よろしくです。
1番人気★一人の時間が欲しい癒されたい方ご褒美バリ伝統リンパ120分¥8990
のっこ様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から『THREE SPA』へご来店いただき誠にありがとうございました。
全身のお疲れがお悩みということでしたので状態を見ながらしっかり施術させていただきました!
またお疲れに悩まれましたらいつでもお待ちしております!
今回は長い時間の施術が取れず、60分の背面トリートメントを受け取りました。それでもコリの強かった肩甲骨や首周囲を充分にほぐしていただけてとても楽になりました。また、手足の末端の冷えがひどかったため、ホットタオルで最後に手足を温めてくださった担当スタッフさんの優しさに心も癒やされました。またよろしくお願い致します。
あら様
いつも当店へご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
短い時間しか取れずにご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
短い時間でもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
手足かなり冷えていましたね(;_:)その時の身体状態に合わせて施術させていただいておりますので安心して身体お預けくださいませ♪またのご利用お待ちしております☆
久しぶりに 施術してもらい
心も体も大満足でした。一年の締めくくりに
幸せな時間を過ごさせていただき
120分コースで 全身くまなくほぐされ
会話でほっこりして
寒い体が ポカポカになりました!
来年も またよろしくお願いします!
めめ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
スタッフもお久しぶりにめめ様にお会いできてとても嬉しかったです☆
約半年ぶりのご来店だったのでかなりお疲れの状態でしたがしっかり施術させていただきました!
お仕事柄ゆっくり休めることが少ないかと思いますが、当店にご来店の際はめめ様がリラックスできるようしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします(^^♪
以前より、お店の前をよく通るので気になってましたのですが、なかなか行くチャンスがなく 本日やっと行く事が出来ました。
お店の雰囲気も良く、とても丁寧でフレンドリーな接客でした。 オイルマッサージは、初めてでしたが 力加減も良く気持ち良かったです。 アロマの香りを選べたり、色々自分好みで選べるのも良かったです。 想像以上にバキバキの身体で大変だったとは思いますが、しっかり施術して頂きありがとうございます。 又、伺いたいです!
morimori様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から『THREE SPA』へご来店いただき誠にありがとうございます。
ご自身でお身体の疲労状態をしっかり把握されており、カウンセリング時もお話し頂いたのでしっかり施術に反映させることが出来ました!
また機会がございましたら是非お立ち寄りください!
お待ちしております☆
担当スタッフさんの丁寧なおもてなしが
とても、嬉しかったです。
力加減も調節していただき
とてもリラックスできました。
だいぶ身体が凝り固まっていたようですが
上手に施術していただいたのか
次の日も楽に身体を動かすことができました!
アロマなどの香りも選ぶことができて
大満足でした
また宜しくお願い致します!
るー様
この度は当店へご来店・口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
普段お仕事がお忙しくあまりお身体を休めることがないということでしたのでお身体の状態をみながらしっかり施術させていただきました。
全身疲れが溜まって筋肉自体が硬くなっておりましたのでかなり疲労感が強かったと思います。
お休みの日は少しでもお身体をお安めして頂ければと思います。
次回もしっかり施術させていただきますのでぜひリラックスして頂ければと思います!
久しぶりのオイルマッサージで楽しみにしていました。
どこがどういう風に凝っているとか丁寧に説明をしながら施術していただき、とても良かったです。
力加減もちょうど良く、また近いうちに行きたいと思わせてくれる対応でした!
みさき様
この度は当店へご来店・口コミのご投稿誠にありがとうございます。
普段の生活の状態や姿勢などを詳しくお伺いした際にしっかりお答えいただけましたので施術に反映しながらしっかりお身体施術することが出来ました(*^-^*)
全体的にとてもお疲れが溜まっており、筋肉自体かなり硬くなってしまっていました。
季節柄さらに疲れが溜まりやすくなかなかスッキリする感覚も少ない状態ですので定期的にお身体のメンテナンスなどして頂ければと思います☆
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(^^♪
スタッフさんの対応も施術も大変満足でした!
またよろしくお願いします(^^)
まき様
この度は『THREE SPA』へご来店・口コミへのご投稿ありがとうございます!
はじめてのオイルトリートメントいかがでしたでしょうか??
お身体全体的にお疲れが溜まられておりましたのでしっかり施術させていただきました!
次回予約も入れていただきありがとうございます☆
次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
期間限定100分コースで上半身集中お願いしました。肩や首、肩甲骨がゴリゴリにこり固まっていたので強めに流していただきました。やはり揉み返しは特に右肩にきています。が、それだけひどくてこり固まっていたので、数日温めながらほぐそうと思います。またお願い致します。
☆期間限定☆半身100分『WINTER HEALING』冬の癒し~冬季限定の特別コース~
あら様
いつも当店へご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
少しずつ気温が低くなってきていることもありお身体がなかなかほぐれにくい時期でもあります。
特に首肩周りは力が入りやすく疲れもすぐ溜まってしまうため今回のコースでしっかり施術させていただきました!
揉み返し部分もかなり固くなっておりました!
次回の施術でもご相談しながらしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します!
対応も丁寧で、施術もとても気持ちよかったです!
肩や首、ふくらはぎがスッキリして軽くなりました(*´-`*)
また疲れが溜まってきたらお願いしようかと思います!
ちわちち様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
お疲れの肩や首、ふくらはぎを重点的にやらせていただきました(*^^*)
また疲れが溜まりましたらいつでもぜひいらしてください☆
今日の施術で首、肩の凝りがだいぶなくなりました。ありがとうございます。(今年最後の利用になるかもしれないので)今年は、施術だけでなく、本当に親身に話を聞いてくれ、心と身体ともにすっきりしました。ありがとうございました。
来年も宜しくお願いします。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、今年1年こちらこそありがとうございました!
当店では身体だけでなく心のリラックス・リフレッシュにもつながるようにお客様お一人お一人と向き合っております。
苦しいことやお辛いことが当店に来てほんの少しでも和らぐよう心を込めて施術・お話しさせていただきます。
これからお忙しくなるとのことでしたのでご体調はもちろんお気持ちの部分でも無理なさらずお過ごしいただければと思います。
ゆうちゃん様がいつでもご来店いただけるようご準備してお待ちしております。
オイルトリートメントを初めて利用しました。
担当していただいたスタッフの方が非常に親切で、安心しました。
とても気持ちよく、リラックスできました。
N様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
今回は期間限定の上半身集中コースでお願いしました。左腕の可動域が狭くなっていることに、気がついた担当スタッフさんは流石だと思いました。重点的に肩甲骨をほぐしてくださったので左肩の動きが柔らかくなりました。またお願い致します。
あら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いて口コミへご投稿いただきありがとうございます!
いつもは感じなかった肩甲骨周りのコリが気になったためしっかり施術させていただきました!
寒さも加わり身体に力が入りやすくこれまで以上に疲労が蓄積されやすくなります、、、
ご体調にも十分お気を付けください☆彡
前回から早めに来たくなるくらい、自分にとって
身体もココロも癒されるるお店。
時間に追われてバタバタして気持ち
いっぱいになったらここに来て
身体もココロも回復することできます。
みぃ様
そして嬉しいお言葉を頂き大変励みになります☆
普段は時間に追われてなかなか気持ちが休められない状況でも当店でお過ごしのお時間だけはぜひ身体はもちろん心もしっかりリラックスできるようしっかり施術させていただきます!
またいつでもお待ちしております!
笑顔で迎えていただき、施術も丁寧にやっていただきました。おかげで身体が楽になりました
じむ様
この度はお久しぶりのご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
お身体だいぶお疲れでしたね(;_:)その方に合わせてしっかり施術させていただきますので
楽になっていただけたようで嬉しく思います☆
次回のご来店お待ちしております♪
体の状況から、より効果的なコースを提案していただきました。
力加減も絶妙で、痛かった首周りや肩甲骨周りがすごく楽になりました。
特に腕とヒップは、施術後毒素が流れたのか痛みが和らぎ、個人的にかなり感動したので、ぜひまたお願いしたいです。
≪初回限定≫プレミアム全身オイル80分+炭酸ヘッドスパ10分 ¥10200⇒¥6980
rin-korin様
この度はご来店・口コミのご投稿・数あるリラクゼーションサロンの中から
当店を選んでくださり、ありがとうございます!!
お身体だいぶお疲れでしたね(;_:)当店はその時の身体の状態に合わせて
コース提案させていただいております♪楽になっていただけたようで嬉しく思います☆
腕とヒップぜひまたやりましょう!またのご来店お待ちしております♪
約1ヶ月ぶりに行き、体の凝りがとれ、すっきりしました。
今年中に行ける機会があったら行こうと思います。
ゆうちゃん様
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
お久しぶりのご来店でしたね(*^^*)お元気な姿が見れてよかったです♪
また年内のご来店お待ちしております☆
1周年おめでとうございます!
冬を迎えてさらに身体が凝り固まっており、早くTHREE SPAさんに行きたい!と思っておりました。とくにデコルテや首の凝りが酷かったので、重点的にほぐしていただき大変気持ちよかったです。デコルテ部分はずっとやっていて欲しいほどの気持ち良さでした!
担当スタッフさんの手はゴットハンドだと思っています♪
次回もよろしくお願いいたします!
のいまん様
この度はご来店・口コミのご投稿・お祝いのお言葉ありがとうございます!!
寒くなってきたので身体が緊張してたのと忙しさで筋肉が酷使されていましたね(;_:)
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪何度か入らせていただいてると身体の変化に気づくので
より重点的にやらせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております☆
今回の企画も120分でヘッドスパまでついて、とてもリラックスできて贅沢でお得感のあるコースでした。リピートさせていただきます。
あら様
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回の新しい企画気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
末端まで全身ほぐせるのでいいですよね♪またのご来店をお待ちしております☆
初回限定コースに腸モミをプラスしました。期間限定メニューでカッピングもしてもらいました。体が思っていた以上に凝り、血流が悪かったらしくカッピングの後を写真に撮ってもらい見たらビックリでした。オイルマッサージは終わった後全身に血が巡ったように温かく軽くなりました。
カッピングはクセになりそうです。
次回が楽しみです。
ポコちゃん様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
初めてのカッピングでしたね☆お身体だいぶお疲れでしたね。。。
カッピング気に入っていただけて良かったです(*^^*)
カッピングとオイルトリートメントの組み合わせだったのでより血行促進できました♪
次回のご来店もお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。
とても雰囲気も良く、静かでリラックスしました。
スタッフの方の説明もとても丁寧で、こちらのリクエストにも答えて頂き、極上の時間を過ごす事ご出来ました。
またお伺いさせて頂きます☆
あいさ様
当店を選んでくださり、ありがとうございます!!
お店の雰囲気はオーナーこだわりの一つです♪
不調やお悩みがあればなんでもご相談ください!
リラックスができ、極上の時間を過ごしていただくことができたことをとても嬉しく思います☆
スライドカッピングを予約し、施術してもらいました。
コミュニケーションをとりながら気になる箇所によって強弱を変えてくださったり、とても丁寧な対応で信頼して受けることができました。
はたやま様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
当店はお客様の状態をコミュニケーションを取りながら、体状態を見極めて施術させていただいております(*^^*)
またお体が辛くなりましたらいつでもいらしてくださいませ☆
すごく落ち着く雰囲気のお店です。
スタッフの方も親身に提案してくださりすごくリラックスできました!
定期的に通いたいです。
バースデークーポン♪お誕生月の方は1,000円off!
きむら様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
落ち着いてリラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)お店の雰囲気はオーナーこだわりの一つです♪
お疲れかなり溜まっていましたね(;_:)
不調やお悩みがあればなんでもおっしゃってください!
その日のお客様の状態に合わせてコースやオプションご提案させていただきます☆
次回のご来店お待ちしております♪
仕事帰りに予約を入れ伺いました。店内に入ると間接照明とアロマで癒やしの空間でした。そしてなにより最初から最後まで丁寧な接客で、疲れた心と身体の両方癒やされました。マッサージはとても気持ち良く、何も言わなくてもほぐしてほしいところを的確にほぐしていただけて嬉しかったです。首まわりのコリはあまり自覚していませんでしたが、しっかり丁寧にほぐしていただき、翌日鏡を見たらいつもギュッと縮こまっている首~肩のラインがスッキリのびているように感じました。オプションのヒップも良かったです。自分への特別なご褒美に、また伺います。
maaa様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
沢山嬉しいお言葉ありがとうございます♪当店は心身ともにお客様にリラックスしていただきたいので
身体の力をぬいて安心してご来店くださいませ(*^^*)自分では自覚のないお疲れをしっかりほぐし、毎回身体状態をお伝えています☆スッキリしていただけてとても嬉しく思います!
ご提案させていただいた内容にご満足いただけてよかったです!次回のご来店お待ちしております!
11月末でこのコースが終了になるため、前回の施術から日が浅かったのですが、リピートさせていただきました。
施術が始まった直後から眠りにおちてしまい、全身がリラックスできました。毎回スタッフさんからの温かいお心遣いに心も癒やされています。またお願い致します。
あら様
今回もご来店・口コミへのご投稿ありがとうございました!
今回の限定コースお気に召して頂けてとても嬉しいです(^^♪
スパンが短くても天候や気温によってお身体の疲れ具合は変わるため定期的なメンテナンスはとても大事です!
毎回あら様がしっかりお疲れ箇所などご相談いただけるため施術に反映できております(^^♪
安心してご利用いただけるよう今後もしっかりおもてなしさせて頂きます!!
スリースパ(THREE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー