3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリースパ(THREE SPA)   >

バリ式オイルトリートメント専門店 THREE SPA

バリシキオイルトリートメントセンモンテン スリースパ

• 青森県青森市浜田1丁目7-13 101
  • 青い森鉄道 筒井駅より車で9分
  • marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:53:15.0

おしりのコリに気づいていただいてありがとうございます!
    自分の身体についてまた1つ学ぶことができました。気さくにお話をしてくださり、とてもお話しやすくって楽しい時間でした!花粉症の鼻水ピンチに気づいてくれてありがとうございます。自分の身体をより大事にしていきたいなって思いました!

1番人気★一人の時間が欲しい癒されたい方ご褒美バリ伝統リンパ120分¥8990

バリ式オイルトリートメント専門店 THREE SPAからの返信コメント

marimo様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から『THREE SPA』へご来店いただき誠にありがとうございます。
    腰のお疲れが気になったためヒップもオススメさせていただきました!
    腰がお辛い場合お尻のコリからも影響を受けていることがありますので全身施術を行う際は、ヒップも併せて行うとよりお身体の変化を実感しやすいと思います!
    その時のお疲れ状態に合わせてご提案もさせて頂きますのでぜひお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

• tmtmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:13:26.0

先日はありがとうございました。おかげさまで首肩がかなりすっきりしました。またよろしくお願いいたします。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

≪初回限定≫首肩が痛いと凝りにお悩みの方に◎ 全身100分 ¥11000⇒¥7980

tmtm様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から『TREE SPA』へご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お身体とおてもお疲れでしたね、、、
    全身しっかり施術で来たのでお身体の状態を見ながらできました☆
    かなり疲労が積み重なっている状態でしたので辛くなる前にお身体のメンテナンスを行っていただきたいです(>_<)
    また機会がございましたらご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 14:41:45.0

全身トリ―トメントでだいぶ疲れが癒えました。
    また、行きたいと思います。

前回のご来店から2週間以内に再来店の方限定!

ゆうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回少しご体調も優れないようでしたので免疫自体が落ちている状態でした、、、
    全身しっかり施術できたのでお身体の状態をしっかり見ることが出来ました!
    腸リンパが滞っている状態でしたので内臓の動きがあまりよくないのかなと感じました!
    またお時間ございましたたら全身しっかり施術しましょう!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:15:32.0

以前からカッピングに興味があり、今回初めて施術をお願いしました。カッピング目当てだったのですが、カッピング前のオイルトリートメントがとても気持ち良くて、リラックスした状態で施術を受けることができました。スタッフさんの対応が丁寧で、カッピング後の肌の色や疲れている箇所など、施術の前後に詳しく説明していただけて良かったです。今回はクーポンを使わせていただき、料金もとても安くしていただけて大満足です。次回もよろしくお願いします。

バースデークーポン♪お誕生月の方は1,000円off!

さえ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から『THREE SPA』へご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのカッピングいかがでしたでしょうか??
    色の出方によって疲れている場所や状態などをご自身でも把握できるのもカッピングのいいところかなと思います☆
    その日の気温やお疲れ状態により色の出方も変わることがありますので続けていくことでしっかり効果も実感できるかと思います!
    次回もしっかりお身体の状態をみながらカウンセリングも含めてご対応させてい頂きます☆

[投稿日] 2024-02-18 07:16:06.0

今回は90分のリンパトリートメントを受けました。90分背面とデコルテでしたが、前回受けた130分の施術効果が長持ちしていたおかげで、コリがほぐれていたため、この長さでも充分にリラックスできました。やはりこのリンパトリートメントが自分にはあっていると思いました。またよろしくお願い致します。

【まずはお試し!】リンパトリートメント90分☆

あら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回新しく追加したリンパトリートメントのメニューを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    実際に施術を行っていくうえであら様のお身体もしっかりポカポカしてくのを施術者も感じております☆
    リンパトリートメントは老廃物や疲労物質を排出し、コリや張りを防ぐほか、リラックス効果も高いので不眠でお悩みの方にもおすすめコースとなっております!
    是非その時のお疲れ状態によってコースをお選びいただけるのでぜひご相談ください!!

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:57:21.0

初めての来店です。
    スライドカッピングの画像をネットで見て、自分はどんな色になるか興味本位で行ってみました。
    初めの足湯、オイルマッサージ、スライドカッピング、全て心地よかったです。
    色のおかげで左右差もはっきりわかったし、色々な割引でとてもお得に施術出来たし、リピート決定です。

痛気持ち良いでリピ続出!!疲労回復スライドカッピング20分+10分無料¥2500

みい様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から『THREE SPA』へご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのカッピングいかがでしたでしょうか??
    カッピングにはご説明させていただいたように肩こりや腰痛はもちろんむくみや不眠症にも効果が期待されます!
    その日の疲労状態により色の出方や場所なども変化するのでその都度しっかりカウンセリングさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-15 14:40:20.0

久しぶりのオイルトリートメントでした。首、肩の凝りや足の張りがありましたが、だいぶ緩和されました。
    また、日頃の悩みも聞いて頂き、ありがとうございます。
    時間があれば、新しいメニューも受けてみたいです。

ゆうちゃん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お仕事がお忙しいこともあり、なかなかお身体お休みできなかったとのことでしたので今回しっかり施術させていただきました!
    気温も日によって変わりやすいのでご体調にもお気を付けください!
    またお時間ございましたら是非お待ちしております(^^♪

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:09:08.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も接客もとても良く、安心して利用する事ができました。
    体の悩みを相談し、状態を確認しながら施術してもらい、とてもリラックスする事ができました。
    また、利用したいと思います。

ゆきえ様

当店ではお客様とのカウンセリングを大切にしております。
    日によってお身体の状態は少しずつ変わっていくため、ご来店ごとにお悩みもまた変わっていくこともあります。
    そのため毎回の施術でもしっかりお話をお伺いしておりますのでお悩みがございましたらお気軽にお声がけください。
    しっかりお客様おひとりおひとりに合わせた内容をご案内させていただきます!

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:07.0

目のつかれ、肩こりがあり全身オイルをお願いしました。ソルトやアロマオイルが色々選べたり、施術も部位に寄って強さの好みを聞いてくれたりと、心遣いが細やかでとても満足です!これからもよろしくお願いじす。

≪初回限定≫プレミアム全身オイル80分+炭酸ヘッドスパ10分 ¥10200⇒¥6980

おか様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    目・肩の凝りが大きく、全身お疲れでしたね(;_:)
    選べるものが多くてわくわくしますよね!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    これからメンテナンスしていきましょう☆

[投稿日] 2024-02-09 17:17:12.0

今回はリンパ中心のロングコースを初めて受けました。リンパの流れが滞る場所をゆっくりとほぐしていただきました。筋肉のほぐしとは施術方法が違いましたが、終了後ものすごく体の末端が温まり、直後は急に血流が良くなったためかだるいくらいでしたが、その日の夜はぐっすり眠れました。翌日、いつもこり固まっていた肩がすっきりほぐれていました。このコースが自分にあっていると思いました。

【運動している方に特におすすめ!】リンパトリートメント130分☆

今回は初のリンパトリートメントでしたね☆
    ロングストロークの良さを感じていただけて良かったです♪
    身体温まるのがわかりますよね!

[投稿日] 2024-02-08 12:28:05.0

通う度に少しずつ身体が改善されているのでホントにこのお店を知れて良かったなと思います!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)身体変わっていくと嬉しいですよね!
    カッピングはお写真でわかるのでとってもわかりやすいです♪
    来店ペースを崩さず、メンテナンスしていきましょう☆
    またのご来店お待ちしております☆

• T-$eiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 06:18:25.0

思っていた以上に体が軽くなり、肌もなんか綺麗になってる気がしますっ
    久しぶりにぐっすり寝れました!
    ありがとうございましたっ

T-$ei様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    かなりお疲れ溜まっておりました(;_:)全身とお顔込みのおコースでしたので、
    かなりしっかり流せました♪ぐっすり眠れたようで良かったです♪
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ユウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:02.0

オイルマッサージをして頂きました
    非常にリラックスできました ふくらはぎや肩が軽くなったような気がします またお願いしたいです

初回限定★お試しでご来店バリを感じ五感で癒すリラックス80分¥9200⇒¥5980

ユウタ様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    リラックスしていただけて、辛かった箇所が軽くなったようで嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• のいまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:37.0

約2ヶ月ぶりに利用させていただきました。首と腰の凝りが酷く、痛いくらいだったので施術日を心待ちにしておりました。
    痛みのある首の後ろを重点的にほぐしていただき(かなりゴリゴリしていました…)、大変体が軽くなりました。巻き肩になりがちなので、デコルテ部分も大変気持ちよかったです。
    施術後に姿勢のアドバイスもいただいたので、日常生活でも気をつけようと思います。
    首のあたりがとても楽になりました。これからも定期的に通い続けたいです!

のいまん様
    いつもはご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    心待ちのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)楽になったようで良かったです♪
    お仕事柄酷使してしまうと思うので意識するだけでも違うので実践してみてくださいね☆
    次回のご来店お待ちしております☆

• アキパラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:43:09.0

カチコチに固まって全身の血の気が引く感覚になり、久しぶりに行きました。オイルを塗ってもらう段階から、「あっ!なんか違う!!」と施術の高さを、実感。身体の状態によってメニューも考えてくれて、部位ごとに力加減も変えて施術してくれました。
    終わった後は、身体が内側からポカポカしていました。
    身体がツラくなりすぎないうちに、メンテナンスしてもらいにいきたいと思います。

人気急上昇中のスライドカッピング☆背中腰肩、太もも~足裏40分¥5000⇒4500

アキパラ様
    この度はお久しぶりのご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    適切なコースの方がせっかくご来店いただいているのでいいかと思い、
    提案させていただきました☆これから定期的にお身体メンテナンスしていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 20:49:50.0

今回は期間限定コースが1月末で終了なので、滑り込みで上半身を重点的にお願いしました。巻き肩になって凝り固まった肩甲骨でしたが、担当スタッフさんの見立てで、細かいところまでほぐしていただけて、安眠にも繋がりました。寒い日のホッカイロを貼る場所もアドバイスいただいて、早速実践しています。2月の新メニューも楽しみです。

☆期間限定☆半身100分『WINTER HEALING』冬の癒し~冬季限定の特別コース~

いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今回の期間限定のコースとってもお得ですからね!安眠できたようで嬉しく思います☆
    ホッカイロ続けていきましょう♪2月も楽しみにしていてください!
    またのご来店お待ちしております☆

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:25:58.0

オイルマッサージを利用したところ、一昨年から悩まされてきた膝上とふくらはぎ上部の凝りが見事に解消されました。もっと早くやっておけば良かった。。施術中の会話もとても楽しかったです。

けん様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お悩みの凝りが解消されたようで良かったです(*^^*)
    オイルトリートメントの良さを実感いただけて嬉しく思います♪
    会話弾みましたね、久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    またのご来店お待ちしております☆

• なおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:09:47.0

初めて利用しましたが、オイルマッサージすごくよかったです。また利用したいです。

なおたん様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    かなりお疲れ溜まってましたね(;_:)ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-01-25 11:20:35.0

今回は長い施術の予約ができず、60分のコースでお願いしました。背面のみでしたが、こり固まっていた肩甲骨や腰回りを重点的にほぐしていただき、とても楽になりました。冷えがひどくて、ホットタオルで手を温めていただき、担当スタッフさんの優しさに癒やされました。ありがとうございます。

いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    コースの枠が60分しかとれず、申し訳ございませんでした。
    時間の許す限りお疲れのところをしっかりやらせていただきました(*^^*)
    時間のある日にまたロングコースで流していきましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 06:18:04.0

オイルマッサージをお願いしました。
    凝りが取れて体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

りぃ様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    初のオイルトリートメントでしたね☆体が軽くなったようで嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:31:39.0

初めての利用です
    とても気持ちよく、気付いたら爆睡してました
    ストレスからくる凝りが原因と伺い、なるべくストレスフリーになるよう気をつけようと思います
    また、時間あれば行きたいと思います

てんこ様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お身体だいぶお疲れでしたね(;_:)当店はお身体状態を必ずお伝えしておりますので、
    ご自分では気づかないお疲れも見つけられると思います!
    ぜひまたリラックスしにいらしてください!

[投稿日] 2024-01-21 21:27:29.0

施術後、両足のふくらはぎの張りがなくなりました。
    また、体の疲れがたまったら行こうと思います。ありがとうございました。

いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    脚だいぶお疲れでしたね(;_:)また辛くなったらいつでもいらしてください!
    またのご来店お待ちしております☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:40:17.0

今日はありがとうございました
    ここに来てゆっくりするのが
    癒されて疲れた身体もココロも
    復活してやる気アップでモチベーションも
    上ります。
    相乗効果大です。

身体も軽くココロも軽くなり
    帰れました。ありがとうございました

みぃ様
    いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    とっても嬉しいお言葉です!!当店がお客様の心のより処であってほしいと思い、
    日々接客・施術させていただいております♪ですのでいつでもいらしてくださいませ!
    またのご来店お待ちしております☆いつもわざわざ遠方からありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-19 19:47:28.0

今回はロングストロークのコースでお願いしました。とにかく寒さのせいで固くこり固まってしまったヒップや肩甲骨を丁寧にほぐしていただきました。施術直後は痛みがありましたが、翌朝には痛みが抜け、びっくりするぐらい体が軽く揉み返しはありませんでした。またよろしくお願い致します。

☆期間限定☆全身120分『WINTER HEALING』冬の癒し~冬季限定の特別コース~

いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今回はロングコースでのご予約でしたね♪体調を崩されていたこともあり、
    だいぶ身体お疲れでしたので軽くなってよかったです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-19 13:19:36.0

昨日は急な予約に柔軟に対応していただけてホントに感謝でした!!
    また通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ペアでご来店の方限定☆¥1000off

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ペアで時間をずらしての対応でしたのでご不便をおかけしてしまったところがございましたが、
    ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:27:07.0

とても体が軽くなり、大変満足です。

りんご様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    だいぶお身体お疲れでしたね(;_:)
    お体が軽くなり、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• NMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:36:04.0

初めてお伺いしました。
    店員さんのご対応がとても丁寧で好感度が高かったです。
    その場で使えるクーポンが複数あり、だいぶお得になって嬉しかったです。次回予約もお得な特典がつくので、通いやすいと思いました。
    強めの圧が好きなのですが、セラピストさんの指折れない?大丈夫?という位強くマッサージしていただきました。
    また、施術中には静かに過ごしたいと伝えたところ、必要最低限の確認事項のみで、おしゃべりが無かったのもとても助かりました。
    静かに過ごしたいと伝えても、ひっきりなしに話しかけてくるセラピストさんがよくいて苦手だったもので…。
    おかげさまで心地良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました!またお伺いさせて頂きます。

NM様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)お得に無理なく通っていただきたいので
    当店では特典多数ご用意しております☆
    強さやどう過ごしたいかなどご要望があればお客様一人一人に合わせて対応致しますので
    お申し付けください!次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 21:53:49.0

体全体の凝りや張りがだいぶ解消されました。
    本当に行ってよかったです。ありがとうございます。
    また、行きたいと思います。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今年初のご来店でしたが、お仕事がお忙しかったこともあり、いつもよりお身体お疲れでしたね、、、
    ただ、これまで定期的にお身体のメンテナンスでご来店いただいておりましたので疲労の蓄積状況も少しずつ変わってきているかと思います!
    少しのお時間でもしっかりほぐせるためお身体全体をしっかり施術することが出来ています!
    まだまだお忙しいとのことでしたが、お身体ご自愛ください。
    またいつでもお待ちしております!!

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:29:06.0

店の雰囲気から接客までといてもいい雰囲気で施術してもらいました。また、時間ある時に行きたいと思います。

ゆうり様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から『THREE SPA』へご来店頂き心より感謝申し上げます。
    初めてのカッピングいかがでしたでしょうか?
    緊張されていたかと思いますが、しっかりカウンセリング時にお体の状態を教えていただいたのでしっかり施術に反映することが出来ました!
    お身体の状態としてはとてもお疲れでしたね、、、
    特に首、肩周りがかなり固くなっておりお辛い状態だと思います。
    機会がございましたらぜひお次はオイルトリートメントで全身施術出来ればと思いますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-13 15:22:29.0

初めてのカッピングだったんですがかなり身体軽くなりました!!
    対応もとても丁寧で是非通いたいです!
    今日はありがとうございました!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    施術後、カッピングの効果を実感していただけて良かったです♪
    ぜひ次回はオイルトリートメントとご一緒にご予約オススメでした!!
    またのご来店お待ちしております☆

スリースパ(THREE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー