丁寧に全身のリンパを流してもらい、スライドカッピングも合わせてやっていただきました。
【全身コース(顔なし)】リンパトリートメント130分☆
バリ式オイルトリートメント専門店 THREE SPAからの返信コメント
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつも通りロングコースでスライドカッピングもつけてできたので、
今回もしっかり老廃物排出が出来ましたね♪
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店お待ちしております!
先日初めて伺いました。はじめにカウンセリングをしっかりしてくださり、気になるところを重点的にほぐしてくれました。施術中はとてもリラックスでき、呼吸が深くなったのが実感できました。
急な予約なのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします^^
≪初回限定≫プレミアム全身オイル80分+炭酸ヘッドスパ10分 ¥10200⇒¥8980
ゆか様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
当店はお客様のお身体状態をしっかり把握したいのでカウンセリングを徹底しております☆
呼吸が深くなったのをご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
身体が緩んだ証拠ですね♪
定期的にケアしていきましょう☆
次回のご来店お待ちしております!
初めての200分コ―スでしたが、気持ちよくて眠ってしまいました。その日は、よく眠れて尚且つ、今日は、体調が良かったです。
また、機会があれば、このコ―スで施術してもらおうと思います。ありがとうございました。
【フルカスタマイズコース(オプション含む)】リンパトリートメント200分☆
ゆうちゃん様
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
初めての200分でしたね(*^^*)眠れるくらいリラックスできたようで良かったです♪
一番身体の力が抜けている証拠でした♪
またお時間があれば、200分ロングコースでたっぷり時間をかけて
お身体流させていただきます☆
一ヶ月ぶりの施術でした。いつも、担当スタッフさんには何処が悪いか全部ピンポイントでバレるので、施術後は身体がとーっても楽になります。仕事のパフォーマンスが上がるので感謝です。
私より、私はの身体を分かって頂けている&技術が素晴らしいので、これからもメンテナス宜しくお願いいたします。
アキパラ様
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
いつもの身体状態との比較し、お疲れの原因の追究を常に心がけております☆
アキパラ様のお身体のメンテナンスはお任せくださいませ☆
またのご来店いつでもお待ちしております♪
昨日は本当にありがとうございました。
久しぶりにやってもらえて
良かったです。肩周り首の後ろ
デコルテは特に気持ち良かったです
コリと老廃物の大きなにびっくりでした。
やっぱり定期的に通うべきだと思いました。
フェスイスも頭皮も寝ていて記憶がないんですか
全部素晴らしく軽くなりました。
また、近いうちに予約したいです。よろしくお願いします。
みぃ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
前回ご来店から少しお時間空いてしまっておりましたがご自宅でセルフケアをして頂いていたこともありがっちり固くなっているということはありませんでした♪
ただ、ご自身で手の届かない箇所はやはり張りがみられたのでその分しっかり施術させていただきました!
みぃ様がしっかりお身体のことを意識して頂いているのでお久しぶりの施術でもしっかり深い部分まで流すことが出来ました☆
お時間ある際は、ゆっくりお過ごしいただければと思います♪
今日は、周期的な体調についてあらかじめご相談させていただいた上で施術を受けに行きました。特に足腰がとにかく重だるくて、そこを重点的に流していただきました。施術後は体全体が軽くなりました。夏場の暑い日でも足の冷えには注意が必要ですね。いつも貴重なアドバイスいただけるので助かります。
あら様
本日もご来店いただき誠にありがとうございます!!
身体が急にだるくなりやすい季節なので全体的にしっかり流すことが大切です!
ご体調によりお疲れ具合も変わってくるかと思いますがお困りのことがあればぜひご相談ください!
お身体の状態に合わせてしっかり施術いたします!
初めてのマッサージで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
アロマオイルの香りでリラックスしながらの施術でした。
ゴリゴリと身体をほぐしてもらい、終わったあとは肩甲骨や腰がスッキリしていました。
とても満足しました!ありがとうございました!
初回限定★お試しでご来店バリを感じ五感で癒すリラックス80分¥9200⇒¥7990
ゆ様
初めてのオイルトリートメントに当店をお選びいただきありがとうございます!
首肩、肩甲骨周りがなりお疲れ溜まっておりましたね、、、
お時間ある際はぜひお身体ケアして頂ければと思います!
肩、首のこりがひどく頭痛が続いていたので、少しでも楽になればと思いはじめて利用しました。
雰囲気も落ち着いていて、親身に接客してくださり気持ちよく利用することができました。
痛気持ち良いちょうど良いマッサージで体が楽になりました。
また、時間に余裕があるときに行きたいと思います。
≪初回限定≫首肩が痛いと凝りにお悩みの方に◎ 全身100分 ¥11000⇒¥8990
あっち様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から「THREE SPA」へご来店いただき誠にありがとうございます!
かなりお疲れ溜め込んでおりましたね、、、
頭痛も続いてたこともあり頭部周りも筋肉が張っておりました。
季節柄もありご自身が思っている以上にお身体が疲れていることもありますので定期的なケアもぜひ受けていただければと思います!
いつもお世話になってます。
【運動している方に特におすすめ!】リンパトリートメント130分☆
たかぅ様
いつもご利用ありがとうございます。
今後ともしっかりお身体流していきますので引き続き宜しくお願い致します!
今回もリンパのコースをお願いさせていただきました。
本当はもっと前にお伺い出来る予定が、体調不良が重なりようやくお伺い出来ました。
久しぶりでかつ疲れのある部位から、期間限定のコースもおすすめいただきましたが、少し太ったような気がしたので老廃物排出の目的でそのままリンパコースの施術にしました。
安定の技術でとてもリラックス出来ましたし、施術後に上半身のむくみをご指摘いただき、ただ太ったわけじゃ無かったのかと少し安心しました。
これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
りかこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご体調がなかなか優れない時期が続いたとのことで心配しておりましたが、お久しぶりに元気な姿を見られて安心いたしました!
ご体調を崩されていたことも有りいつもよりお身体の疲れが目立っておりましたがしっかり溜まってしまった老廃物を排出させていただきました!
これからの時期も屋内外での気温差が大きくなり体調も崩しやすくなりますのでご自愛ください。
次回の施術もしっかりお身体流していきます(^^♪
今回はがちがちにかたまった肩甲骨を流していただきたいと思いリンパ重点コースにしました。担当スタッフさんが流しながら、首の後ろの凝りかたまっている部分を温めながら流してくださり、直後から頭の軽さを実感できました。また、足の冷えが慢性的にあるのはヒップで流れが滞っているせいもあるというアドバイスもいただきました。いつも時間の中で私に、あった施術を組み込んでくださるので、担当スタッフさん、別のスタッフさんの優しさに感謝しきりです。またよろしくお願い致します。
【まずはお試し☆】リンパトリートメント90分☆背面+デコルテ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
暑い季節になってきましたが、冷房の影響によりお身体が冷えやすくなっておりますね、、、
体調にも影響を及ぼす時期だからこそしっかり温めながら施術することも大切なのであら様のお身体状態に合わせて施術させていただいております(^^♪
いつも嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!
今後ともさらにあら様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります!
3回目の利用でしたが、とにかく技術が洗練されています。身体のコンディションに合わせて次回のアドバイスを頂いたり、親身な応対をしてくださいます。
定期的に通って整えていきたいです。
さ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います☆
定期的にご利用いただいておりますので少しずつほぐれやすい状態へと変化しているなと感じます!
その時のお身体の状態によっていつもは感じない不調も出てくることがあるますので毎度しっかりカウンセリング含め対応させていただいております!
梅雨晴れコースにしました!いつもはボディの方をメインにやっていただいています。こちらのコースは耳周り頭などしっかりほぐしてくれて今の時期の身体の疲労にぴったりでした。いくらストレッチしてからまわしても痛かった首が後ろに回るようになりました。首のシワが気になっていたのですがそれも薄くなっていたように感じました!また次回も梅雨晴れコースでお願いします。
ひめ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
短いスパンでご利用いただいておりますが天候や気圧の変化によりお身体のお疲れ状態も変わるため今回期間限定のコースをお勧めさせていただきました☆
意外とご自身では気が付かなかった部分の疲れが溜まっていることもありますのでカウンセリングでしっかりお話をお伺いし、さらに季節で出やすい疲れ症状も併せてほぐしていきます!
次回もしっかり施術いたします(^^♪
総合的に言うと可もなく不可もない感じです。
私が一番感じたのは2点。
・ タオルワークについて
お客様は裸です。さらにオイルやクリームなど濡れると肌は冷えます。拭き取りのホットタオルは拭いたあと肌は外気に触れると急速に冷えるのに違うタオルを撮りに行ってる間など放置です。スタッフが横を通るその風でさえ寒く感じるので拭いたらこまめにタオルをかけるなど必要だと思いました。
・圧がソフトでスピードが速い
強目をお願いしたけれどぐぅぅっと押し流されるオイルマッサージ特有のロングストロークがなく、
ふくらはぎはふくらはぎ、ももはもも、と2分割したような手技で、ふくらはぎを長くされてる間太ももが放置されています。 手のひらは並べて肌との接地面積、触れてる時間を最大限に長くするのが気持ち良いです。
オイルマッサージなのに指圧感が強く、指だと触れてる面積が小さいため体が冷えます。 夜雨で20度ほどしかない中での冷房は不用。温度が上がる、下がるに合わせ細やかな配慮がなかったのが残念。下手とかではなく手技とタオルワークが気になりました。 スリッパがオイルまみれでヌルヌルしてて入店時からマイナス...
スパイス様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もご丁寧にありがとうございます。
技術面に関しましてはスパイス様のご意見をもとにさらなる向上を目指し研修に活かして参ります。
お部屋の温度管理についてですが、当店にはたくさんの方がご来店いただくのでそれに伴い、『寒さが苦手な方』『施術中に暑くなってしまう方』とさまざまいらっしゃいます。
基本的には、平均的なお部屋の温度設定を行っているため温度の感じ方がお客様によって異なることは承知の上です。
そのため「施術中、寒さや暑さを感じたらお気軽にお声がけください」とお伝えさせていただきました。
体勢を変える段階にも「お部屋の温度はいかがですか?」とお声がけさせていただきましたが「大丈夫です」との返答でしたので温度設定についてはお客様のご理解を得たと判断させて頂きましたのでご理解ください。
オイルのコースを受けたくてはじめて利用しました。
店内はバリの雰囲気のインテリアで囲まれており、個室も間接照明で落ち着く空間でした。最初に確認された終了予定時刻が、予約したコースのわりには遅いなと感じたのですが、はじめてみるとカウンセリングや説明がすごく丁寧で納得できました。力加減もちょうどよくしっかり流してくださって、終わって帰る時、体が軽くなっているのを感じました。ありがとうございました。担当してくださった方には関係のないことなのですが、うつ伏せの時、後半、顔の下のクッションで顔が痛くなってきたのと、仰向けになった時に胸の下にしいてあったクッションが厚すぎて体勢がキツかったので総合的な満足度は星1個マイナスにしました。
こけちゃん様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
フットバスや初回はカウセリングもあるのでお時間少し多くいただいておりました☆
雰囲気や施術に関して、お褒めの言葉嬉しく思います♪貴重なご意見ありがとうございます!
体制などが苦しかったりする場合はお気軽にお声がけいただければと思います☆
普段整体に通って定期的に身体のメンテナンスはしているのですが、首から背中にかけてコリが辛くて急遽駆け込みました。
オイルマッサージは、服やタオルを介さず凝っている部分を直接アプローチしてコリを解きほぐす感じで、施術後はとてもスッキリしました。
お店の雰囲気もリラックス出来る空間だったので定期的に通い、今回は60分コースだったのですが次回はロングコースでお願いしたいと思います。
なべちゃん様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
整体さんとはまた違いますよね!肌に直接触っていくのでリラックス効果も高いです☆
次回はぜひロングコースでお待ちしております♪
またのご来店お待ちしております☆
前回からさほど日が経っていなかったのですが、体調を崩したあと、背中が凝り固まってしまい、メンテナンスのつもりで60分コースを選択しました。担当スタッフさんは最初に全身を触ってみて、瞬時に流れが滞っている部位を把握されて、そこを重点的に流して下さいました。特にヒップの脇がごりごりに凝っていたのには、自分でも驚きました。施術後は背中や腰の張りが取れて体が軽くなりました。
いつも駆け込み的な予約を入れていますが、その都度丁寧に対応していただけるので、心までリラックスできています。またよろしくお願い致します。
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
身体はその時によって違うので確認させていただいてから入らせていただきました☆
自分では気づかないところが凝ってることってありますよね!
身体が軽くなって良かったです♪
またリラックスしにいらしてください!
しっかりほぐしてもらいました。
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
毎回その時のお身体状態に合わせて施術させていただきます☆
次回のご来店お待ちしております!
肩こりがひどく耐えられなかったので駆け込みました。担当の方に丁寧に施術していただきとてもスッキリしました。定期的に通いたいです(^ ^)ありがとうございます!
1番人気★一人の時間が欲しい癒されたい方ご褒美バリ伝統オイル120分¥9990
mi様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
肩周り固かったですね(;_:)
スッキリしていただいたようで良かったです☆
定期的にケアしていきましょう♪
クビ、肩、こしが辛くてボディトリートメントとヘッドのコースをお願いしました。担当してくれたのは、若い女性でした。強めにお願いしましたが、強弱のバランスが絶妙で施術中は痛気持ちいいのに、モミ返しもなくとても良かったです。あまりにも気もちがいいのてもまま何度か寝落ちするくらいリラックスできました。
E級審判様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
寝落ちしそうになるのは、体の力抜けてる証拠ですね♪
お忙しくなると思いますが、またのご来店お待ちしております☆
今日は強い肩と腰の張りを感じていたため、こちらの梅雨ダルコースを選択しました。施術を受けてみると、やはり肩と首がごりごりにこり固まってしまっていて、担当スタッフさんのはからいで、揉み返しがこないようにゆっくり流していただくことができました。施術中痛みが出るほどのごりごりでしたが、施術後はスッキリ軽くなり、痛みもやわらいで揉み返しもありませんでした。こんどはぜひ、リンパを重点的に流していただこうと思います。またよろしくお願い致します。
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
梅雨晴れコースいいですよね(*^^*)
かなり固まっていましたが、じんわり流すようにほぐしました♪
梅雨時期なので、リンパトリートメント取り入れていきましょう☆
肩が凄く軽くなりました。
体の代謝の巡りが良くなったのが実感できました。
また、もりっと見える肩が少し改善されたように見えたのも嬉しかったです。
今まで行った中では私的にはNo.1でした。
次回もまた行きます。
まなみゅ様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
肩周りかなりお疲れでしたね(;_:)
期間が空いてまた固まってしまわないように
近いうちにいらしてください☆
No.1のお言葉とても嬉しいです♪
一年ぶりでしたがしっかりほぐれました
定期的に通おうと思います
のん様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
1年ぶりでしたね、忙しかったこともあり、
お疲れ溜まってましたね(;_:)
定期的にメンテナンスしていきましょう☆
次回のご来店お待ちしております♪
今回は自分に時間がなかったので、60分コースを選択しました。腰の重さが気になり、背面を重点的にとお願いしていたのですが、担当スタッフさんの、腰の辛さはヒップからというご配慮で、コースの時間の中で、ヒップを重点的に流していただきました。施術を受けてわじゃったのですが、太ももの外側がごりごりでした。施術後は足腰全体がスッキリして軽くなったのを実感できました。またよろしくお願い致します。
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
その時のお身体の辛さに合わせて施術させていただきますので当店にお任せください☆
実感とまた別に触られてわかることってありますよね!
何度かお世話になってます。
施術が終わったあとは、足や首肩もスッキリして良かったです。
rin-korin様
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
スッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)
今回も身体の状態をみながら施術内容を見極めて提案して頂きました!!お陰で施術後は顔色が明るくなっただけではなく、何故か視界もクリアに明るくなり、身体もらく~になりました。
いつも、ツライ所をピンポイントであててくださり、じっくりとほぐしていただけます。
ホントに有り難いです!
アキパラ様
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
お久しぶりだったので、かなりお疲れでしたね(;_:)
フェイシャルと炭酸ヘッドスパも合わせてできたので、
視界がかなりクリアになりましたね☆
今回はリラックスコースでした!アキパラ様のお身体は当店にお任せください!
今回も長時間お世話になりました。
身体の流れをよくしてもらってるので、非常に助かってます。
またどうぞ宜しくお願いします。
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
毎日生活していて老廃物の溜まり方や筋肉の使い方で疲れ方が変わっていくので
その時に合わせたケアをしてメンテナンスしていきましょう☆
ペースよく通っていただいてるので、ほぐれとってもいいです♪
次回のご来店お待ちしております!
初めてオイルマッサージしてもらいました!
リンパゴリゴリ流してもらいスッキリしました!
痛気持ちいい反面自分の疲労状態も把握できて毎日ケアするの大事だなと実感してます…
定期的なメンテナンスとしてまた伺いたいと思います!
かずや様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から『THREE SPA』へご来店いただき誠にありがとうございました!
お身体とてもお疲れでしたね、、、
リンパのつまりもありましたのでしっかり流させていただきました!
ご自身ではあまり感じなかった疲労箇所も意外とありますので毎回の施術でしっかり全身を流していきます☆
今後ともよろしくお願いいたします!
睡眠不足で疲れもだいぶありましたが、施術により、体がだいぶ楽になりました。また、行きたいと思います。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕事がお忙しくなったということもありお身体もかなりお疲れの状態でしたね、、、
これから梅雨の時期になるとさらにどんよりとお身体もだるく感じやすいのでお時間ある際はぜひ老廃物をしっかり排出してスッキリしていきましょう☆
二度目の利用です
丁寧な施術、説明前回同様
満足です
またお願いします
hattaro様
この度は2度目のご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
青森へ来てまたお立ち寄りいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)♪
またいつでもご来店お待ちしております☆
スリースパ(THREE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー