3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  6. アンヘル(Angel)   >

肌質改善サロンAngel【アンヘル】

エステサロンアンヘル

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目13-32 1105号室
  • 仙台駅(北出口8)~徒歩10分/勾当台公園駅(出口1)~徒歩12分

エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:32:09.0

こちらのお店が大好きで、現在フェイシャルで通っています。濃かったシミが薄くなり、気になっていたニキビ跡も、どこにあったか自分でも分からなくなるほど。毛穴もフラットになり、かなり肌質が改善されたように思います。
    最近は専ら、よもぎ蒸しをした後にフェイシャルをするのにハマっています。ここのよもぎ蒸しは本当に気持ちいいです。良い成分が膣から吸収されて、身体も心も凄く元気になる感じがします。年齢とともに気力体力の低下を感じていましたが、そんな時はよもぎ蒸しがピッタリだと思います。
    今回のマーメイドセルも、よもぎ蒸しとセットで。
    身体が活性化されぽかぽか温まっており、深くリラックスした状態での施術は気持ち良すぎて爆睡です。施術が終わると一晩寝たような満足感があって、不思議だけどそれがまた良い。いつもより肌への効果が上がる感じがするのもお気に入りです。

【あらゆる肌悩み、繰り返す肌トラブル改善!】マーメイドセル¥15,800

エミ様
    いつもご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。エミ様のお肌の改善や満足感を感じていただけて、私たちもとても嬉しく思います。

エミ様がよもぎ蒸しとフェイシャルを組み合わせて受けていただいていること、そしてその効果についてのお言葉、大変参考になります。よもぎ蒸しは、良い成分が膣から吸収されて身体も心も元気になるという効果があるとのこと、私たちも同様の効果を実感しています。また、マーメイドセルとの組み合わせで身体が活性化され、リラックスした状態での施術が気持ち良く、エミ様にとっても満足感を感じていただけるとのこと、とても嬉しく思います。

エミ様のお肌への効果が通常よりも上がると感じていただけること、私たちの施術の努力が実を結んでいると感じます。これからもエミ様のお肌の改善や満足感を追求し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-05-13 07:52:41.0

今回も脱毛でお願いしました
    いつも肌の状態を確認していただけるので、不安なく施術を受けさせていただいています!
    今回、太腿の毛がほとんどなくなっているとのことで、他の部位も最初に比べてかなり薄くなってきているのがとても嬉しいです!
    いつも丁寧に行っていただき、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします

口コミ【20%オフ☆お得クーポン】

• クラッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:38.0

初めてでしたが、スタッフさんが優しく丁寧に話しを聞いてくれ、説明をしてくれたので安心して受けられました。
    施術も丁寧でとても気持ち良く贅沢な時間を過ごせました。
    終わった後スッキリしたし、鏡をみたら肌のくすみが取れ透明感が出たのがわかりました。
    これは凄い!と思い来月も予約しました!

乾燥肌悩み、繰り返す肌トラブル改善!マーメイドセル★90分★¥15800

• ほんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:00:34.0

初めてのエステで緊張していましたが話しやすいスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けられました!肌も施術前と比べて赤みが落ち着いて翌日も調子が良いです!!
    学生にも通いやすいお値段でおすすめして頂いた化粧水もすごく使いやすいです!また行きたいと思いました!!

【日焼け・ニキビケア・肌荒れ・ダメージ改善】レストトリートメント¥12800

ほんちゃん様
    数あるエステサロンの中から、肌質改善サロンアンヘルをお選び頂き
    本当にありがとうございます。
    人生初のサロンに選んで頂き本当に嬉しく思っております♪
    お顔全体に赤みとニキビがあり、まずは鎮静を考えるて、レストセルトリートメントを
    オススメしましたが、大正解でした。炎症を抑える化粧品もご購入してくださり
    ホームケアもしっかりとして頂けるとの事!
    精一杯、ほんちゃん様のお肌のケアをさせて頂きます。
    もっともっと綺麗になりましょう。
    早速のご予約、ありがとうございます。心よりお待ちしておりますね(^ ^)

• マチャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:51:34.0

ニキビが悩みで、アンヘルさんに通ってます。今回は初めてのハーブトリートメント!スタッフさんから、詳しく説明してもらいドキドキでしたが思っていたより大丈夫でした。少しチクチクして、その日の夜に顔が赤くなりましたが、翌日は赤みも落ち着いて少しチクチク感がある感じでした。不安な時にはスタッフさんに連絡すると親身にアドバイスしてもらい安心しました。ハーブはちょっとお高いですが、ニキビの炎症が凄く良くなりやって良かったです。スタッフさんからはホームケアを頑張ってますねって褒めてもらいました。私の悩みをしっかり聞いて、優しくアドバイスしてくれるスタッフさんに感謝です。

【肌質改善◎】次世代美肌ハーブピーリング【2g】小顔矯正付¥22,000

マチャ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    初めてのハーブトリートメントで、かなりドキドキされたでしょう。
    施術の内容やアフターの内容をしっかりとご説明させて頂き、少しご安心していただいたので
    私の方も安心しました。日々、綺麗になっていくマチャ様のお肌を見て
    大変嬉しく思っております♪まだまだ綺麗になります!
    マチャ様の綺麗のお手伝いをこれからも頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 17:48:18.0

今回も脱毛をお願いしたのですが、
    いつも丁寧に様子を聞いてくださったり、
    少しの疑問でも丁寧に答えてくださって、ありがとうございます!
    そのおかげで、ずっと通うことができて、
    自分でも気にならないくらい全身の毛が薄くなってきて、自己処理が楽になって本当に助かっています!
    これからも通い続けたいと思います!
    次もよろしくお願いします!

肌質改善サロンAngel【アンヘル】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    真面目にきちんと脱毛をしていただいたので、ご満足頂ける結果になりました。
    最後までお手伝いさせていただきますので、これからも宜しくお願いします。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:45:43.0

花粉のせいか、黄砂のせいか分からないけど、肌がガサガサになり、いつも優しくアドバイスしてくれるスタッフさんに相談して今回はマーメイドのフェイシャルをしました。ヘッドスパと背中のマッサージが気持ち良すぎて寝ちゃいました。が!目覚めて鏡見たら別人の肌になってました。しっとり艶もあり小顔になりました。
    私の肌は、アンヘルさんにお任せです♪大手にはない、細やかな気遣いとサービスに大満足です。次回も綺麗にして下さい。

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:43.0

施術前のカンセリングをしっかりやっていただき、今必要なメニューに変えてもらいマーメイドをやりました。
    透明感が上がり、赤みもおさまって、ベットマッサージもやってもらったので顔も少し上がった気がしてとても良かったです。

【毛穴艶肌美白】タラソトリートメントプレハーブピーリング¥19500

すみれ様
    この度はアンヘルをご利用頂きありがとうございます。
    お肌のお悩みに寄り添ったお手入れができて嬉しく思います。
    すみれ様は現在、揺らぎやすいお肌になっていたので、細胞をしっかりと元気にする為に
    当初のご予約のタラソトリートメントから、マーメイドセルに変更させていただきました。
    施術後のお肌が、ワントーン明るくなり全体的に引き締まった感じで、施術者の私も驚くほど綺麗になりました(^^)お肌の基礎を整えて、もっともっと綺麗になりましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:28.0

今回で8回目でした。以前にコース契約のサロンでお試しして、しつこく勧誘されて嫌な思いをしたので、都度払いのサロンを探してました。アンヘルさんは、スタッフの方々が皆さんベテランで、接客もとても良いので継続して通っています。気になるムダ毛も本当に少なくなり、自己処理がとても楽になりました。夏までに綺麗にしたいので、これからもしっかりと通います。よろしくです。

はっちゃん様
    いつもアンヘルをご利用下さいまして、ありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    背中の毛量もだいぶ減ってきましたね♪
    この調子で、しっかりと脱毛していきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• あいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:57:11.0

以前フェイシャルをして頂き、スタッフ様の明るい対応や施術の後も効果がとても感じられてまた施術したく予約致しました。
    よもぎ蒸しを今回したのですが、思ったより汗が出て終わった後のスッキリとしたデトックス感はサウナよりも気持ちが良く精神的にリラックスできました。その夜もいつも寝付きが悪く悩んでいたのですがぐっすり寝れて一度も起きなかったのが本当にびっくりしました!!よもぎ蒸しを終わった後の頭皮のマッサージとデコルテのマッサージも凄く気持ちよく大満足です。また来月も絶対来ます。本当にありがとうございました。

【選べるよもぎ蒸し40分】+炭酸ヘッドスパ+フェイシャル(120分)¥8800

あいか様
    ご来店そして口コミ、心より感謝申し上げます。あいか様がよもぎ蒸しで感じた効果やリラックス感についての詳しいご感想ありがとうございます。デコルテマッサージとフェイシャルのメニューにご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミンミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:42:42.0

今回でハーブトリートメントは3回目でした。フェイシャルの後は、赤みがでてチクチクしましたが3日目からは、もっちり艶肌でほうれい線も薄くなり、通い始めた頃に比べると断然に若返りました。美容整形しょうかと思うくらい悩んでましたが、アンヘル  さんに通い始めからは鏡を見るたびににやけてしまうくらいに変化を実感しています。途中、思ったとおりにならずに挫けそうになりましたが、スタッフさんのアドバイスや励ましがあり頑張れました、本当にありがとうございました。まだまだ若返りたいので、これからも宜しくお願い致します。

【美肌計画記念】次世代ハーブピーリング+アフターケア1回

ミンミン様
    いつもアンヘルをご利用頂きありがとうございます。
    ミンミン様のお声には本当に感謝いたします。ハーブトリートメントによる効果を感じていただくことができたこと、大変嬉しく思います。また、ミンミン様が通い始めから実感された変化について詳しくお聞きできて良かったです、ありがとうございます。ミンミン様がスタッフのアドバイスや励ましを受けて乗り越えていただけたこと、本当に嬉しいです。頑張った分、きっちり結果が出ます。もっともっと綺麗に若々しくなりましょうね!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 05:08:25.0

脱毛でずっと通い続けていくうちに、自己処理にかかる時間も施術時間もどんどんと短くなっていき、
    はじめに比べて楽になり、とても嬉しいです!
    特に以前は気になって毎日行っていたシェービングをしなくて良くなったのが負担が減って本当に嬉しいです!
    少しでも気になったことも、丁寧に分かりやすく説明してくださるので、安心して通うことができています
    また来月もよろしくお願いします!

Blanc or様
    口コミ、心より感謝申し上げます。脱毛による負担軽減を実感していただけたこと、とても嬉しいです。また、丁寧な説明が安心感をお届けできたこと、本当に光栄です。Blanc or様が安心して通っていただけることを何よりも大切に考えています。次回のご来店も、心からお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:36:02.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方が丁寧に説明と施術をしてくださって大変満足しています!
    久しぶりにゆっくりと自分に向き合える時間を持てたので、また明日から頑張る活力になりました!また伺いたいです。

なな様
    口コミ、大変ありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、スタッフが丁寧な説明と施術を提供できたこと、とても嬉しく思います。お客様がリラックスして心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変うれしく思います。活力に満ちた明日へのスタートをサポートできたこと、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。次回のご来店を心から楽しみにしております!

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:33:22.0

本当に久しぶりのエステで緊張してましたが、スタッフの方がとても気さくな方で、安心してエステをしていただきました。年齢的に肌の衰えが気になっていましたが、カウンセリングでホームケアや今の肌の状態、解決方法のアドバイスをしてもらいました。エステ終了後のお肌を見て、ハリ感としっとり感に、私もまだ綺麗な肌になれると、期待が持てました。自分の肌に必要な化粧品も購入したので、若返りの為に頑張ります。これから宜しくお願いします。

【リバイタルフロウエイジングケア】永遠の輝き☆ 65分☆ ¥11000→¥7500

J様
    口コミ、誠にありがとうございます。緊張を抱えながらのご来店でしたが、心地よく施術をお受けいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お肌のハリ感やしっとり感を実感していただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。さらなる肌の美しさを求めるために、一緒に頑張りましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• マチャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:18:06.0

いつもフェイシャルでお世話になってます。今回はタラソトリートメントをお願いしました。丁寧なマッサージにまたしても寝落ちしてしまいました。とにかく気持ちが良くて最高です。エステ後の肌は、しっとりして、ビックリするほどの美白美肌になってました。気になる小ジワもどこに?というくらいの仕上りで、大満足です。話しやすいスタッフさんなので、色んな相談をしてますが、的確アドバイス、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

マチャ様
    マチャ様のお声、心より感謝致します。タラソトリートメントでのお肌の変化にご満足いただけたこと、大変嬉しいです。スタッフのアドバイスがマチャ様に適切であったことを知ることができて、私たちとてもうれしく思います。また、お話しやすいとのお言葉、心より感謝しております。またのご来店を楽しみにしております。次回もお手伝いできることを心待ちにしております。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:02.0

身体から悪い毒素が出ていっている感覚と、夏場にかく汗とは違うサラサラの汗に効果を感じました。身体もほぐれよく眠れポカポカとなる感覚がとても心地よくまたお願いしたいと感じました。

まつ様
    この度はアンヘルをご利用頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しでしっかりとデトックスをされたご様子で
    嬉しく思います。フェイシャルの時には、ゆっくりとリラックスしていただき
    ましたね♪お忙しい中の口コミ感謝致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:02:13.0

心身疲れていたので、
    初めてのよもぎ蒸しをしてみたくて
    コチラで予約させて頂きました

お2人とも笑顔で迎えてくださりました^_^

よもぎ蒸しの成分も大変贅沢な成分に
    拘っているようで
    経皮吸収させるものは良い成分にしたいと思い
    ホルモンバランス不調にアプローチするブレンドを
    選びました

また下半身の吸引ラジオ波は
    スタッフさんのほうに
    ご担当してもらい 最初はイタキモでしたが
    流れて途中から気持ち良かったです^_^

相談して、追加で上半身のハンドをしてもらいましたが
    普段 私は美容機器の施術が好きですが
    ボディ上半身のご担当者さんの
    ハンドの温もりも 改めて良いなあと感じました^_^

至福の時間もあっというまでした♪

お2人ともありがとうございました

【選べるよもぎ蒸し40分】+LEDラジオ波(100分)12500→¥7800

みー様
    口コミ誠にありがとうございます。元気な笑顔でお迎えすることができ、心からうれしかったです。よもぎ蒸しや吸引ラジオ波の施術が気持ち良かったとのこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• hichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:31:19.0

今回フェイシャルでお世話になりました。カウンセリングから、ご説明頂きとても丁寧に詳しく教えて頂き参考になりました。話しやすい方で、施術後お肌もツルツルになり、大変満足しております。またよろしくお願いします^^

【クリアレスキューニキビケア】ニキビ、ニキビ跡に働きかける★60分★

hichan様
    アンヘルをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、口コミに心より感謝します。フェイシャルの施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。」

• めるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:15:16.0

結論から言うと最高過ぎました!!
    ビフォーアフターの写真を見たら目尻にたくさんあった小じわが薄くなっている、なくなっているでびっくりでした。
    透明感も出て浮腫もとれ全体的にすっきりしっとりして、数日経った今も継続しています。

それから首と肩の凝りがすごくて身体全体が不調だったのですが
    マッサージが気持ち良く的を得た施術で凝りもなくなり身体も軽くなりフェイシャルでお肌の悩みも身体の悩みも解決して頂き本当に最高でした!

本当にオススメです!!

める様
    先日はアンヘルにご来店くださり、ありがとうございます。める様の口コミ、心より感謝しております。改善されたお肌の様子や身体の軽やかさが実感できたようであれば、何よりも嬉しいです。またのご来店を楽しみにしております。

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:48:05.0

親しみやすいお人柄のスタッフさんで、インテリアもとても可愛かったです。
    温かみのあるサロンで、ゆっくりしてしまいました。笑
    初めての種類でしたが、痛みはほぼなく、エステと整体を掛け合わせたような施術でした。
    続けることで効果が出るとのことでしたので、またお伺いしたいです!

【医師監修】初回限定価格!新感覚の筋膜リリース90分¥25000→14000

肌質改善サロンAngel【アンヘル】からの返信コメント

wakana様の口コミ、心より感謝しております。親しみやすい雰囲気や施術内容に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。笑顔でお迎えできる日を楽しみにしております。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:56:23.0

2回目のよもぎ蒸し&フェイシャルで来店しました。
    よもぎ蒸しは初回より汗が多く出てスッキリしました。
    翌日のお肌はすべすべしてハリが感じられました。
    担当の方は知識も経験も豊富で、技術も素晴らしいので安心して施術を受けることが出来ます。来店する度に美容意識が高まります。またお世話になります。有難うございました。

【選べるリアボーテよもぎ蒸し】+炭酸ヘッドスパ+フェイシャル

くみこ様
    2回目のご来店、そして口コミ、誠にありがとうございます。よもぎ蒸しの効果が感じられたこと、とても嬉しく思います。お肌のすべすべ感とハリを感じていただけたこと、とてもうれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:35:12.0

前回はボディで今回は、シミ、シワ、たるみが気になるのでフェイシャルハーブトリートメントで予約させてもらいました。
    一回で凄い効果を感じることが出来ました。
    お肌にハリが出てやリフトアップ、透明感が増して、2日3日チクチクとしてしっかりトリートメントされてるんだなーと思いました。
    色々とお肌のことやエステやお手入れの大切さを教えて頂きました。
    これからもよろしくお願い致します。

肌質改善サロンAngel【アンヘル】からの返信コメント

うさ様の口コミに心より感謝いたします。フェイシャルハーブトリートメントでの効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいです。リフトアップや透明感の向上を感じていただけたこと、私もとてもうれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 13:50:34.0

今回も脱毛をお願いしました。
    9回目になると自己処理がとても楽になりました!
    かかる時間もはじめに比べて、とても短くなりましたし、
    以前はほぼ毎日自己処理をしていましたが、今では予約の前日に行うだけで済んでいます!
    施術中も不安なところや疑問を丁寧に教えていただいて、とても安心して通わせていただいています
    ずっと通っているうちに、お店に行くのが楽しみで、次の予約があるから毎日頑張れるほど、スタッフさんには心身ともに、いつもきれいにしていただき、ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いいたします!

肌質改善サロンAngel【アンヘル】からの返信コメント

Blanc or様素敵なお口コミ、いつもご来店ありがとうございます♪

回数を重ねる事に、効果が出ていますね。自己処理の煩わしさがなくなり、自己処理によるお肌のダメージがなくなることにより美肌になられて良かったです。

初めてご来店された時から担当させて頂いて、とても楽しいお時間を私も過ごさせて頂いてます。
    頑張っているBlanc or様の癒やしの場所になれるようにこれからも努力していきたいと思います。
    次回も、ご予約ありがとうございます♪
    心よりご来店お待ちしております♪

• ミンミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:12:21.0

久しぶりのフェイシャルでした。自宅でもしっかりとケアはしていますが、やはり時々はプロの力を借りてのお手入れは必要ですね。さすがの仕上がりに大満足です。小じわやシミが薄くなって、しっとり美肌艶肌になりました。いい、やっぱりいいですよ!来月も予約済みです♪私は、アンヘル  のスタッフさんが大好きです。いつも楽しく気さくに話しが出来て、ホームケアのアドバイスも丁寧に教えてくれます。次回も宜しくお願い致します。

ミンミン様
    口コミに心より感謝いたします。フェイシャル、ご満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。プロの手による施術は、自宅ケアとはまた違う効果をもたらしてくれますね。お肌の小じわやシミの改善、そして美肌艶肌へのリザルトを実感いただけたこと、私たちもとてもうれしく思います。また、スタッフとのコミュニケーションやアドバイスについてもご満足いただけたとのこと、何よりも励みとなります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。"

• 柴崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:35.0

ご説明がしっかりしていただき、グイグイ来る感じでもなかったので、安心してカウンセリングでき施術できました(*^^*)
    1度でも足を運んだら次はいつ行こうかな、、と施術中に思えるくらいでした!
    また行きます!ありがとうございました!!

平日限定!【お腹の贅肉撃退!】キャビ・RF・3Dポリズム80分¥16800→¥3980

柴崎様
    先日はご来店、そして口コミありがとうございます。安心感を感じていただけたこと、私たちにとって何よりも大切なことです。お客様にとってリラックスできる空間でありたいと思い、これからも心を込めた施術とサービスを提供してまいります。次回のご来店も、スタッフ一同心待ちにしております。誠にありがとうございました。

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:41:29.0

こちらのサロンは初めてでしたが、雰囲気もよく素敵なサロンで何より先生が気さくに肌の悩みを聞いてくださりリラックスして施術出来ました。
    年齢的にも悩みは尽きないので、また相談して施術して頂こうと思っております。
    今後もお世話になります。癒やしの空間でした。

しず様
    口コミありがとうございます。初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。年齢に関係なく、お肌の悩みは尽きませんが、またのご相談を心待ちにしております。私たちのサロンが癒やしの空間として感じていただけたこと、何よりも嬉しいです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ともはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 04:15:51.0

スタッフさんはとても気さくな方で、通いやすいサロンだと思います!安易な価格帯で受けられるのが嬉しいところだと思います。また都度払いで好きな箇所を自分のペースに合わせて脱毛できるところが、ローンをくんで脱毛を行うよりお得に感じます!

1周年記念♪ベテランスタッフが施術♪VIO脱毛・定価¥5,000⇒¥3,000!

ともはる様
    この度は、アンヘルにご来店頂きありがとうございます。
    気さくな方(^^)とのお言葉、嬉しい限りです♪平均年齢50歳のおばちゃまサロンですが、
    それだけ知識と経験があります♪ご安心して次回もご来店くださいませ。
    お忙しい中、口コミ感謝します。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:21:16.0

先日は、ありがとうございました。
    お肌のことや体のことについて、丁寧に説明して頂きました。施術中は、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    施術後は、すぐに効果が出て肌がきれいになったのを実感し感動しました。体の方が、リンパの流れが悪く肩こりも酷かったので、次回は体のマッサージに行きたいと思います。

まっきー様
    口コミありがとうございます!施術中にご睡眠いただいたとの事、リラックスして頂き、何より嬉しい限りでございます。お肌の効果がすぐに実感いただけたとのこと、とてもうれしいです。次回は体のマッサージもぜひご体験いただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 12:00:15.0

脱毛8回目です
    段々とシェービングをするのが楽になっている感覚があり、
    施術を受けた分だけ、効果が出ているんだと実感できてとても嬉しいです!
    ここまで続けられているのも、スタッフさんの優しさや都度払いなので安心して通えるからだと思います
    それに真面目に通い続けた分、効果がとても出てくるのも嬉しいので、これからも通わせていただきます!

Blanc or様
    ご来店素敵なお口コミありがとうございます!

ご来店なさる度に、美肌になられていて嬉しいです。
    肌トラブル、乾燥なども無く、冬を過ごして頂けているようで安心致しました。

効果を実感頂けて嬉しい限りでございます。定期的にコツコツ真面目にご来店して頂けたおかげてす。

これからも安心してご来店頂けますようご案内させて頂ければと思います。

次回も、心よりご来店お待ちしております。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:44.0

カスマラマスクが気になって予約してみました。
    お肌の血行が良くなりくすみが取れました。こんなにお肌が白かったんだ!とかなり驚きました。翌日もすべすべしていました。
    担当の方は美容と健康に関する知識が豊富で、美容に対する情熱が伝わってきました。色々と勉強になりました。
    次はよもぎ蒸しを試してみたいと思います。有難うございました。

【エイジングケア】お試しカスマラマスクゴジ 10,000→4,980

くみこ様
    この度は口コミをありがとうございます!カスマラマスクでお肌の血行が良くなり、くすみが取れ、驚いている様子が伝わってきます。お肌の状態が良くなったこと、とても嬉しいです。また、美容と健康に関するお話が勉強になったようで、とてもうれしいです。次回はぜひよもぎ蒸しもお試しください!またのご利用を心よりお待ちしております。

アンヘル(Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー