3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ミノオキューズモールテン

• 大阪府箕面市西宿1-15-30 みのおキューズモール2F
  • 箕面キューズモール2階!保険の窓口様の横!千里中央、箕面駅、桜井駅、牧落駅、豊中

ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:03:19.0

今回も素早く丁寧に施術していただきました。
    いつも笑顔で接客して下さり気持ちが良いです。

【再来◆120本】マツエク最高級抗菌セーブル 5500円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店からの返信コメント

ぽむ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回、エクステの施術を致しましたが今回もその後の経過はいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    ぽむ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• うっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:11:20.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    自まつ毛短くて施術やりにくいのにもかかわらず、いつも笑顔で綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。

【☆4月限定☆】最軽量フラットラッシュ60分つけ放題オフ込→5800円

• カオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:49.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【4月限定★圧倒的人気★くるっとぱっちり】まつげパーマ5000円→3700円

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:48:35.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧に仕上げていただきました!

• ひいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:05:56.0

いつも通り丁寧な対応でした。いつもパーマ液の匂いはしないのに今回はすごくパーマ液の匂いがしたのでそこが少し気になりました。仕上がりは、前回と同じとお願いしたのですが前々回と同じ仕上がりになっていました。再度自分でも確認すれば良かったんですが…
    丁寧だったので次回もお願いしようと思います。

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:50:09.0

毎月通わせてもらっています。
    いつも丁寧、スピーディーに仕上げて下さります。
    土日午前中の予約が取りづらいですが…これからも通いたいと思います。

• おのまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:35:12.0

根本からしっかりあげていただきました☆
    とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです(^.^)

• mmra3151さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:16:54.0

丁寧な接客と施術でした。
    1ヶ月はもってくれたら嬉しいなと思います。

【4月限定☆くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→3500円

• na*o*koさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:29:08.0

いつも丁寧にしていただいてます。またよろしくお願いします。

• ni-jiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:49.0

以前とは別の方に施術していただきましたが
    とても綺麗に仕上げてもらい、お話もしやすくてて良かったです!またよろしくお願い致します◎

• ゆうみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:31:27.0

前回のパーマのもちなどを確認していただき安心してお任せできます。ありがとうございました。

• tokutsuneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:40:26.0

出来上がりに満足しています。
    もちもいい方かと思います。

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:17:55.0

店員さんが可愛くて、対応も良く、仕上がりも満足です

まぁみ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まぁみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• ミッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:30:18.0

今回もキレイな仕上がりです満足です。次回も楽しみです。

みっこ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:47:58.0

左目のまつ毛が短いからか、パーマがとれやすく左右差を感じていましが、今回は特に丁寧に対応して頂き、仕上がりにも大変満足しています。次回の施術までにどうなるかはわかりませんが、期待ができそうです。ありがとうございました。

とも様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• まままへさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:36:37.0

きれいにしていただき良かったです。

【北急行新駅開通記念♪】4月16~19日限定★まつ毛パーマ5000円→3300円

ままま様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ままま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:24.0

毎回 丁寧な施術 満足しています 前回右の方が はやく 落ちてしまいました 今回 親身に対応して頂きました。ありがとうございました。

みっちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• taさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 07:27:16.0

担当スタッフの方は丁寧に話しを聞いて下さいました。
    今回はカーテンだけの仕切りで出入り口付近での施術でドアの開閉の音や声が聞こえ落ち着かなかった、仕方ないことですが少し残念でした。

ta様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    落ちついていただける環境を提供出来ず申し訳ございません(>_<)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ta様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• まさみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:58.0

パリジェンヌで睫毛の根元からしっかり上げてもらいました。
    とても丁寧に施術してくれて嬉しいです。

まさみ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まさみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:50:01.0

初めてでしたが、とても丁寧にメニューの説明や仕上がりをしていただけました。キャンペーン期間で追加メニューもできて助かりました。また、施術用の椅子の座り心地がよくつい熟睡してしまいました笑。仕上がりは、まつげのカール効果はもとより、垂れていた瞼が、まつ毛の根本の立ち上がりにより上がって視界が広がったのが感動的でした。是非、定期的に通いたいです。まつ毛パーマは若い方だけのものではないというのを是非実感してみてほしいです。

ママ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ママ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:18:32.0

色々、相談に乗って頂き、お任せする事が出来ました。次回もお願いします。

まい様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• がちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:19:05.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。今回も同様、
    とてもよくしていただけました。

がちゃ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    がちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• たかなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:59:25.0

前回もパーマのかかりが悪く、今回はしっかりかけて欲しいとお願いしましたが、今回もすぐに落ちてきてしまいました。
    スタッフさんが変わられたのか、人によって出来にバラつきがあります。

たかなん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    パーマがすぐ落ちた件は大変申し訳ございません。
    スタッフ全員で技術力上げていきますm(__)m
    たかなん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:33:58.0

リピートでお世話になっています。お店に入ってから帰るまでとてもスムーズな流れです。今回も綺麗に仕上げていただきました。今回はコーティングをしていただいているので前回より長く綺麗な状態が続くといいな期待しています♪

aki様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    aki様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:21:15.0

先日は、ありがとうございました!
    最後のコーティングを忘れられていて、自分で気づいて、してもらったので、よかったですが…。

【フラットラッシュ】マツエクのモチ◎&最軽量◆オフ無料160本 7400円

いく様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、エクステをさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    コーティング申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう努めていきます。

いく様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:40.0

疑問に思った事等、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることが出来ます。ありがとうございます。

まー様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします。

【学割U24】4月限定!!学生応援クーポン☆まつ毛パーマ5000円→3300円

のん様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、パーマをさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    のん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:54:50.0

いつも丁寧な接客で感じ良く、仕上がりも良く安心してお願いできます。

みっちゃん様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

みっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:05:16.0

何度か通ってます
    今回の眉毛が一番しっくりきました
    終わってからのアドバイスも良かったです

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

かすみん様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、パーマと眉waxをさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    waxも満足頂けたみたいでよかったです!
    かすみん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:38:44.0

担当者が変わって少し不安でしたが
    親切丁寧に接して頂き
    仕上がりもバッチリでした。
    これからも宜しくお願いします。

かおりん様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当者変更後も満足していただけたみたいでよかったです!
    パーマのその後の経過はいかがでしょうか?
    かおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー