いつも綺麗に上げて頂きまして
スタッフ皆さまの対応が優しくて
いつも癒されてます
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店からの返信コメント
かおりん様
その後の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
はじめましての担当のかたでした。
とてもリラックスしてできました。
綺麗にカールされてて
満足です。
【10.11月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→4200円[大阪/箕面]
パリジェンヌはまつ毛のカールがとてもキレイで大好きです。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
施術の際、何をしているのかを説明してくださり安心して受けることが出来た。私のまつ毛の状態に合わせて、少し時間を置くなど丁寧に仕上げてくれた。
ようこっぷー様
また次回のご来店もお待ちしております^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
丁寧にしていただけました。仕上がりもいい感じです。
あやこじょう様
また次回のご来店もお待ちしております^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも綺麗な仕上がり満足しています。
【11月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→4200円[大阪/箕面]
かおちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております^_^
毎月通わせてもらってます。いつもありがとうございます。
えみい様
その後の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
また次回のご来店もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます
これからも利用したいです
yp様、今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
丁寧にして頂き、ありがとうございました。タッチもソフトだったのでずっと寝ることができました!
rkyrs様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
丁寧に相談に乗ってくれて、お悩みに合わせて対応してくださいました。
まお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しい限りです^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
とても丁寧に対応してくださいました
【付け足し】フラットラッシュ60本までリペア 4250円[大阪/箕面]
いっさ様、今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます
その後いかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
まつ毛パーマ、しっかりと綺麗に仕上げて頂きました。
【先着7名様!11月4日☆】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
くま様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです☆
またのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
とても丁寧な対応でまつ毛も綺麗にカールされてたので大満足です。
又伺いたいです。
きーよー様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
まつパをしていただきました。初めて利用させていただきましたが、今までのところでは感じなかった、まばら感が出てるなーと思いました。担当者が、私と隣の人とを同時進行で施術してるのも気になりました。
【11月限定☆くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→3800円[大阪/箕面]
ふわふわ様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
まつげパーマとまゆげWAX脱毛しました
いつも時間通り終わるので助かります
かすみん様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
希望通りに綺麗なカールをしていただき大満足です。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
えりちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです♪
また気になるこどございましたらお気軽にご相談くださいね。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
エクステお願いしましたが、まだ、少し残っていたのでご相談させてもらったら、、今回は付け足しだけでいけました。
次回はオススメいただいたLEDのでお願いしたいと思います
よーみ様
京子様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
丁寧なカウンセリングと接客で、希望通りに仕上げてもらいました。施術時間も比較的早く、またお願いしたいです。
【先着7名様!11月19日☆】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
appleco様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです^_^
またカール感なども調整できますのでお気軽にご相談くださいね!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも丁寧に接客して頂き、綺麗に仕上げて頂き満足いく仕上がりです
ちーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ちゃーん様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
1年以上通わせていただいていますが、どの方が担当されても丁寧な施術で仕上がりも満足です。
みはっち様、今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます^_^
ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも綺麗に施術していただき大変満足しております。
【先着7名様!11月19日☆】パリジェンヌ6000円→4800円[大阪/箕面]
mg様、今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ミータロー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しい限りです^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!
またよろしくお願い致します。
アリガトウサギ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです!
口コミのご投稿ありがとうございます。
ぷく様
その後の状態はいかがでしょうか??
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつもありがとうございます。次回はまつげパーマも久々に予約しました
宜しくお願いします
Michiko様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつもまつげパーマにいってます。
担当してくれる人によって仕上がりにムラがあります。。。
今回担当してくれた方、名前忘れましたが仕上がりがとても良かったです
まみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー