3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ミノオキューズモールテン

• 大阪府箕面市西宿1-15-30 みのおキューズモール2F
  • 箕面キューズモール2階!保険の窓口様の横!千里中央、箕面駅、桜井駅、牧落駅、豊中

beryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 17:24:03.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧な施術と笑顔の接客で気持ち良く過ごすことができました。
    こちらの要望も優しく聞いて頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【先着数名様限定!】5月30、31日限定★まつ毛パーマ5000円→3500円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店からの返信コメント

bery様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    bery様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:53:39.0

毎月お世話になってます。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

• ままちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 13:36:12.0

毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    次も是非お願いしたいです。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 07:31:15.0

丁寧に説明していただきました。
    私の知識不足からか、デザインや長さについてはよく分からずお任せにしました。
    とても軽くて、違和感がなくビックリしました。
    次回はもう少し長めにしたいと思います。

【☆6月限定☆】最軽量フラットラッシュ60分つけ放題オフ込→5800円

• かみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:46:59.0

要望通りにしてもらえました。右と左で少し巻き具合が違いましたが、許容範囲でした。また行きたいです。

【先着10名様限定!】6月6、7限定★まつ毛パーマ5000円→3500円

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:28:21.0

いつも綺麗にまつ毛が上がるので嬉しいです。

• ひいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:12:08.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。施術には大満足ですが、入った時にスリッパが少し散乱していたのでそこが少し残念でした。

【6月限定★圧倒的人気★くるっとぱっちり】まつげパーマ5000円→3700円

• las meninasさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 08:04:45.0

自宅からも近く駅も開業しアクセスも良く便利です。
    施術も個室スタイルでゆったりお願い出来るのでいつも
    ぐっすり。カウンセリングも細やかなので安心してお任せしてます。

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:46:50.0

いつもゆったりリラックスできる空間に満足しています。

• ボンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:23:16.0

いつもありがとうございます

• なりみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:42:36.0

以前のお店で、オフする際液体が滲みて2-3日目が痛くなったこともあり、今回思い切ってお店を変えてみました。
    ソファーがフワフワで座り心地が良く、とても丁寧な説明と施術をして頂き、満足です。
    スタンプカードもあってお得感がありました。
    まつ毛の持ちの様子を見つつ、またお願いしようと思います。

【★6月限定★】最軽量フラットラッシュオフ込90分つけ放題 7000円

• ドジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 17:40:12.0

他店で偶然施術していただき、その際のエクステが非常に長持ちしたので担当の名前を調べてもらいこちらの店舗に常駐されていると知り今回伺いました。仕上がりも凄く綺麗でわざわざ探してまで来た甲斐がありました。ありがとうございました。

• jasmineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 12:11:30.0

いつもまつげパーマで通わせてもらっています。
    スタッフさんの入れ替わりが激しいので、指名しないといろんな方が担当になったり、指名したくても異動されていることもあります。また、スタッフさんによって技術や接客にかなりの差があります。
    前回担当してくださった方はとても丁寧に施術をしてくださり、仕上がりもとてもきれいでした。
    今回担当してくださった方は接客がかなり雑でした。こちらの仕上がりの要望など聞くことなく急に施術を始めようとしたので、こちらから止めて、施術内容のご相談をさせていただきました。施術後の仕上がりを確認したところ、まつ毛が折れてカールの形が汚い、左目の一部分が上がっていない、下まつ毛を巻き込んでしまって折れている。上がっていないことを指摘すると、私のまつ毛の生え方のせいにされ、強制的に終わりました。もちろん今まで何度もパーマをしていますが、こんなことは一度もありません。
    せめて次回担当者は違う方に、、と思い名前を確認したかったのですが、名札が下を向いていてそれも確認できず。今回はハズレでした。次は良い方にあたれば良いですが、、、。

【先着7名様限定!】6月3、4、5日限定★まつ毛パーマ5000円→3500円

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 06:17:09.0

次回もよろしくお願い致します。

Y様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    Y様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• レモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 17:58:27.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    前回アイシャンプーをして、まつげのモチがかなりよくなったので、今回もしてみました。今回もキレイなまつげを長く保てると助かります。

レモン様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    レモン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 21:27:52.0

いつものまつ毛パーマをして頂きました。
    最近は新人さんなのかなという方に施術していただくことが多いですね。

まみちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    まみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 20:26:12.0

毎回希望を聞いて頂き、大変満足しています。
    どのスタッフさんも、皆さん優しく清潔感もあり、良いお店だと思います。

とも様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• hsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 16:59:53.0

ナチュラルな感じでお願いをしたら、その通り施術してくれました。

hs様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望のデザインでのお仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    hs様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• yoneさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 16:34:15.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。またお願いします。

yone様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    yone様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 08:58:49.0

スタッフの対応もよく待ち時間なく予約時間に施術開始してもらえました。ただ、別の部屋でスタッフ同士が会話されており聞こえていたのが気になりました。

よーこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフ間での声のボリューム等配慮が足りずすみませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    よーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• Bonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:52:27.0

スタッフさんに何かあったようで少し待ちましたが、ふわふわの椅子&個室でのんびりできました。今回もありがとうございました。

【6月限定★根元からぱっちり】パリジェンヌ6000円→4900円

Bon様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

少しお待たせしてしまって申し訳ございません。
    お仕上がりは満足していただけてよかったです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    Bon様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• あっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 00:29:56.0

お世話になりました。
    今回もきれいな仕上がりで満足しています。

あっか様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あっか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:04:24.0

an様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    an様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• ahirunaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:05:47.0

いつも丁寧に施術いただき感謝しています。

ahirunao様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ahirunao様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 13:29:20.0

丁寧な施術で可愛くパッチリにしてもらいました!

【6月限定☆くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→3500円

あ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 13:19:16.0

毎回綺麗に仕上げてくださるので大満足です。

【SNSで話題】モテ可愛♪メーテルラッシュリフトパーマ5500円→4500円

yuki様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、他にも何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    yuki様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 12:22:17.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです!

てん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    てん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• イワモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:41:06.0

お客様が来た際や電話がなるたびにスタッフさんがいなくなるので、まつ毛に液をつけてる時間が左右バラバラなのではと思いました。

【北急行新駅開通記念♪】5月27、28、29日限定★まつ毛パーマ5000円→3500円

イワモト様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    イワモト様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• わかとろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 09:38:33.0

パリジェンヌをしました。40分で綺麗に仕上げていただきました、満足です。

わかとろ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    わかとろ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• iobieberさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 09:00:40.0

初めてこちらでまつげパーマを施術して頂きました!店内はとても綺麗で清潔感もありソファーが気持ちよくてリラックスしながら過ごせました。手際も良く仕上がりも満足でした。また利用したいと思います!

iobieber様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    iobieber様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー