いつも綺麗に上げて頂きまして
スタッフ皆さまの対応が優しくて
いつも癒されてます
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店からの返信コメント
かおりん様
その後の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
初めて行かせてもらいました。
丁寧な接客と仕上がりでした。またお願いします。
【11.12月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→4200円[大阪/箕面]
今回もキレイなカールに仕上がり、とても満足しています。まつ毛のケアのアドバイスもありがとうございます。毎回安心してお任せ出来ます。
いつも通わせて頂いたいてます!目元がぱっちりとして頂いて周囲からも気付いてくれてオススメの場所です!
パリジェンヌラッシュリフト《上下》 8250円[大阪/箕面]
しっかりまつ毛を上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7500円[大阪/箕面]
眉毛のバランスの相談をさせて頂きました。丁寧にアドバイスをくれました。
まつ毛パーマですが、強めでお願いしたのですが、出来上がりは少し弱めに感じました。
あっという間にバラバラとまとまりのないまつ毛になってしまいました。
次回は強めでお願いします。
丁寧に施術してくださいました。
【LEDマツエク☆付け足し】フラットラッシュ60本リペア5250円[大阪/箕面]
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
来月もよろしくお願いします。
リッチ様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
毎回丁寧な接客で綺麗に仕上げてもらえるので満足です。
今回も目尻長めにしましたが気に入っています!
いつも丁寧な対応に感謝しています。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ちか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ゆきちゃん様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?
デザインなど変更ございましたらお気軽にご相談ください♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
yur様、今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも丁寧に施術して頂けてるので大変満足しています!
りん様、今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
はじめましての担当のかたでした。
とてもリラックスしてできました。
まままへ様
綺麗にカールされてて
満足です。
【10.11月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→4200円[大阪/箕面]
ほいちゃん様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
パリジェンヌはまつ毛のカールがとてもキレイで大好きです。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
kafu様
a-a様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
施術の際、何をしているのかを説明してくださり安心して受けることが出来た。私のまつ毛の状態に合わせて、少し時間を置くなど丁寧に仕上げてくれた。
ようこっぷー様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
丁寧にしていただけました。仕上がりもいい感じです。
あやこじょう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも綺麗な仕上がり満足しています。
【11月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→4200円[大阪/箕面]
かおちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております^_^
毎月通わせてもらってます。いつもありがとうございます。
えみい様
その後の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
また次回のご来店もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます
これからも利用したいです
yp様、今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
丁寧にして頂き、ありがとうございました。タッチもソフトだったのでずっと寝ることができました!
rkyrs様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご質問などございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
丁寧に相談に乗ってくれて、お悩みに合わせて対応してくださいました。
まお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しい限りです^_^
ご質問などございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
とても丁寧に対応してくださいました
【付け足し】フラットラッシュ60本までリペア 4250円[大阪/箕面]
いっさ様、今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます
その後いかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
まつ毛パーマ、しっかりと綺麗に仕上げて頂きました。
【先着7名様!11月4日☆】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
くま様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです☆
またのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
とても丁寧な対応でまつ毛も綺麗にカールされてたので大満足です。
又伺いたいです。
きーよー様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
まつパをしていただきました。初めて利用させていただきましたが、今までのところでは感じなかった、まばら感が出てるなーと思いました。担当者が、私と隣の人とを同時進行で施術してるのも気になりました。
【11月限定☆くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→3800円[大阪/箕面]
ふわふわ様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー