3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ミノオキューズモールテン

• 大阪府箕面市西宿1-15-30 みのおキューズモール2F
  • 箕面キューズモール2階!保険の窓口様の横!箕面萱野駅、千里中央駅、箕面駅、豊中駅

たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:37:53.0

半年以上、毎月利用させていただいております。
    いつも丁寧に素早く施術してくださり、仕上がりも大変満足しています。
    今後も通いたいです。

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店からの返信コメント

たか様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます^_^

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• かぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:55:31.0

今回、初めて指名させて頂きました。
    前回の施術がとても良くて、綺麗に長持ちしたからです。
    今回も丁寧に施術してもらえ、大変満足しています。
    また次回もお願いします。

• ニョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 17:37:39.0

丁寧な施術ありがとうございました♪

• めろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 09:40:59.0

マツエクを毎回お願いしています。前回は2週間ほどでほぼ取れ付け替え。今回も前回と同じ方だったので不安でしたがやはり1週間で取れかけ、マツエクの向きもバラバラで目に刺さるなど。よく見たら自まつ毛の先端よりにマツエクが付いているのも多数あり納得しました。さすがに酷いので連絡をしてお直ししていただきました。
    その後は1週間たっても綺麗に残っていますし、マツエクがバラバラになることも今のところありません。場所が便利なので通っていましたが、払う金額は一緒なのに施術者によって出来上がりが違いすぎるので様子見て今後どうするか検討します。

• かつらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 08:59:32.0

久しぶりのマツエクでした。アレルギーおこさず良かったです。

【フラットラッシュ】マツエクのモチ◎&最軽量◆80本 4950円[大阪/箕面]

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 08:48:30.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

• nemonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 19:03:33.0

リピートです。いつもナチュラルな仕上がりでお願いしていましたが今回は華やかに仕上げたいとオーダー。思い通りの仕上がりで満足してます。

• みつさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 16:26:08.0

思いいい感じに仕上がりました

• Makimakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 13:33:32.0

接客対応や、仕上がりについては満足しています。
    ただ、ベッドに前の喫煙者の人の臭いが残っているのか、施術者の手がタバコ臭いのか、判明できなかったですが、タバコ臭かったのが残念な点です。

• rocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:27:15.0

今回、つけた当日から顔にパラパラと落ちてきて、翌日もかなりはずれ、三日間で半分以上取れてしまいました。
    1週間でほぼ全てなくなった状態で、以前も何回かお願いしましたが、こんな事はなかったんですが、今回は1週間持たなかったので、正直びっくりしました。接客や対応は良いので、いつも行っていたので残念です。
    こんなすぐに取れた場合、何かフォローがあればいいなとは思いました。

【フラットラッシュ】マツエクのモチ◎&最軽量◆140本 6850円[大阪/箕面]

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 20:43:03.0

駐車場も無料で、平日の仕事帰りにいつも施術して頂き、大変助かります。
    マツエクのメンテナンスにも頻繁に行く事ができるので、いつも状態の良いまつ毛で大変満足しております。

• りぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 11:08:02.0

1番満足しました

【先着7名様!8月16日☆】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]

• よりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 19:29:15.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。こちらの要望にも応えてくださるので、言いやすいです。
    また伺いたいと思います。

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:52:55.0

指定なしでしたが前回と同じ方に施術して貰いました。大満足の仕上がりです。美容液を欠かさず塗布して、キープ頑張ります!

• rkyrsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:40:20.0

指のタッチも優しくて心地よかったです。ありがとうございました。

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 07:50:34.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    いつも通りとても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

にし様
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    またカール感など変更できますのでお気軽にご相談お願いします

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• kouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 14:51:32.0

パリジェンヌをお願いしました。
    綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

kou様
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    またデザイン変更などもできるので気になることがあれば
    お気軽にご相談お願いします!

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:45:59.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしましたが、一つ一つのメニューもしっかりご説明していただき、キレイに仕上げていただきました!

KK様
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    またカール感など調整できますのでお気軽にご相談お願いします

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 06:54:22.0

毎回よい仕上がりで満足しています。
    スタッフの対応もよく、希望もできる限り聞いてくださって、感謝してます。

【7.8月限定】フラットラッシュ60分つけ放題オフ込→6000円[大阪/箕面]

みき様
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 21:14:47.0

いつも丁寧スピーディに仕上げていただき、ありがとうございます!

ゆき様

このたびは当店をご利用いただきまことにありがとうございます

また気になることがあればお気軽にご相談お願いします!

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 19:25:43.0

しっかり 綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました。
    次回も 楽しみにしてます。

ゆかこ様
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またデザイン変更などもできますのでお気軽にご相談お願いします^_^

口コミ投稿ありがとうございました

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 17:43:27.0

綺麗な仕上がり丁寧な接客で満足しています。

【先着7名様!8月17日☆】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]

めぐみ様

また気になることがあればお気軽にご相談お願いします

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• ひなよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 09:55:51.0

今回過去一早く30分足らずで施術が終わり、ウトウトしていたらコーティングの段階でびっくりしました。仕上がりもいつも通りでしっかり上げてもらえました。施術時間が短いので後に予定を入れやすくて助かります。
    まつパを継続しているとダメージが心配ですが、毎回まつ毛の状態を教えてくださるので美容液を塗る励みになります。私の場合わりとケアを適当に過ごしていても普通に4週間はもつし、毎晩美容液を頑張れば5週間はもつ感じです。毎日がっつりビューラーとアイメイクするよりもパーマ+日によってマスカラしたりしなかったりのほうが傷みもマシだと思うので、まつパは欠かせません。やる気がない日もまつげだけはかわいくて元気出ます。通いやすいところに良いお店があって感謝です!

ひなよ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    また気になることがあればお気軽にご相談お願いします!

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• アジュマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 19:17:04.0

いつも仕上がりに満足してます。

アジュマ様

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    また気になることなどあればお気軽にご相談お願いします

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 23:20:33.0

丁寧な接客、施術で綺麗に仕上げて頂けてうれしいです。

【8月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→4200円[大阪/箕面]

ひ様
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    また気になることなどあればお気軽にご相談お願いします

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• kafuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 19:08:20.0

今回はパリジェンヌをお願いしました。今の季節、汗もかくのでカールの落ち具合が気になりますが、パリジェンヌは気にならず、まつ毛の向きも揃いカールを保ってくれています。いつも丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます。ありがとうございます!

kafu様
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます

パリジェンヌはカールがつかずにまっすぐ立ち上げのデザインになります!
    またカール感など戻したいであれば変更も可能ですのでまたモチなど様子見てみてください

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• れーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 17:36:53.0

【8月限定】フラットラッシュ60分つけ放題オフ込→6000円[大阪/箕面]

れーちゃん様
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お仕上がりは大丈夫でしたか?

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• おのまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 14:11:25.0

とても綺麗に仕上げていただけました(^^)

【先着7名様!8月3日☆】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]

おのまる様
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お仕上がり気にいっていただき誠にありがとうございます
    またカール感など調整できますのでお気軽にご相談お願いします

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:10:44.0

いつも綺麗にスピーディーに施術してくださるので安心してお任せしています!とても満足です。

ひより様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです!
    またカール感など調整できますのでお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:28:14.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。オープン前に到着してしまいましたが入店させて頂けました。ありがとうございます。施術も前回と同様で大変満足です。

たえちゃん様

また気になることがあればお気軽にご相談お願いします

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー