仕上がりがとても良く気分も上がりました。
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店からの返信コメント
かっちゃん様、様、今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
待ち時間なくすぐに施術していただきました。
毎回スピーディーで満足のいく仕上がりです。
どのスタッフさんでもいつも丁寧に対応してくださるので嬉しいです。
仕上がりも満足でまたお願いしたいです!
いつも短時間で綺麗なまつ毛にしていただいています。40分かからないくらいで、終わったあといつも時間を見てびっくりします。これからも通います!
明るくて落ち着いた雰囲気 優しくてまつ毛についてのアドバイスもして頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します
仕上がった時点からバランス悪かったですが、1週間でボロボロに。
口コミが良かったので期待しましたが、接客も気分悪く、悪い口コミにも目を通してから選ぶべきでした。
【フラットラッシュ】マツエクのモチ◎&最軽量◆120本 5750円[大阪/箕面]
素早くしてくださりありがとうございます。
次回もお願いします。
【4、5月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→4000円[大阪/箕面]
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
保ちもよく、朝の支度がとてもラクです。
次回もお願いします。
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7500円[大阪/箕面]
初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました。そして優しく声をかけていただいて、施術中もとても安心してくつろげました。
仕上がりもとても綺麗にしていただいて、また次回が楽しみです。
【5月限定☆くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→3800円[大阪/箕面]
何回も利用させてもらってますが、どのスタッフさんも接客も施術も丁寧で優しいです。店内も静かでゆっくり安らげます。また次回も予約してるので、よろしくお願いします。
接客も丁寧ですし、まつ毛もいつもしっかり上げてくれるので助かります。
【束感◎韓国式☆コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4500円[大阪/箕面]
マツエクが右だけ取れたので、リペアで対応していただいたのですが、少し痒みがあったりした事を相談させていただくと、アイディアを出して頂き、綺麗につけて頂けました!
相談しやすい雰囲気も素敵でした
ゆうちゃん様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます^_^
また、クチコミありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
丁寧に施術して頂きました。
【4、5月限定☆くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→3800円[大阪/箕面]
あや様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、クチコミありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
眉のワックスをお願いしました。
形をいくつかの中から選ぶことができ、わかりやすく良かったです。出来上がりも非常に満足しています。もっと早く行けば良かったと思っています。
【美眉★第一印象】アイブロウスワックス脱毛1回4950円→3850円[大阪/箕面]
Abby様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
とても綺麗に仕上げて頂き本当にいつも満足です。
サロンの雰囲気もとても落ち着きます。
クッキー様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
お仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
また何か気になることあればお気軽にご相談ください。
この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも短時間でキレイに仕上げてくださっています!
前回は初めて韓国風の束感のあるコーティングをしてもらい大満足でした!コーティングはずっとはキープできないことを予め教えてくださり、家でもコーティングを定期的にして、ピンセットでつまんで束感のある仕上げを楽しめるようになりました!
また来月もよろしくお願いします!
ヒロちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
オメメコーティングお店でも販売してます!毎日塗ってもらうと束感仕上がりも
キープできますので、またご興味あればご相談お願いします!
高評価のクチコミ投稿ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店
入店から施術終了まで待ち時間なくスムーズでした。
お任せでしたがしっかりとまつ毛が上がって良かったです。
ミキティ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
カール感などは大丈夫ですか?
またカール調整などできるので、お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店
いつも施術が早く、仕上がりもきれいで、リピートしています。お得になる情報も教えてくれて、とてもよかったです。
【4、5月限定!根元からぱっちり☆】パリジェンヌ8000円→5000円[大阪/箕面]
yama様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後はいかがですか?
また気になることあればお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店
いつも綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
ひまちゃ様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回もとてもキレイにカールしていただきました。バラつきも無く、とても満足です。
たかなん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
久しぶりの来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
【フラットラッシュ】マツエクのモチ◎&最軽量◆100本 5750円[大阪/箕面]
Oco様
今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
久しぶりに伺いました。手際よく仕上げていただいてよかったです!またよろしくお願いします
なーに様
りん様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
初めての担当者さんでしたが、丁寧に対応していただき、今回もいい仕上がりで満足です。ありがとうございます!
どい様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
その後はいかがですか?
またカール感など調整できるのでお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
毎回綺麗に施術してくださり、とても満足です。
これからもお願いしようと思っています。
ひより様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも丁寧に対応してくださるので、心地良く過ごせました。また今回も根元からしっかりと上げてもらえて満足です。また次回もよろしくお願いします。
ぺこ様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
とても手際良く、クルンと可愛いまつ毛に仕上げていただき、大満足です!
これからも、宜しくお願いします。
メリッサ様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回もまつげパーマをお願いしました。
いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。
ma-rin様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪
また口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです☆
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ポポ様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー