3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ミノオキューズモールテン

• 大阪府箕面市西宿1-15-30 みのおキューズモール2F
  • 箕面キューズモール2階!保険の窓口様の横!箕面萱野駅、千里中央駅、箕面駅、豊中駅

naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:36:27.0

久しぶりにお世話になりました。
    通いやすい場所で、お店の雰囲気も静かで落ち着きます。
    まつ毛も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【9月限定★圧倒的人気★くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→4000円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しい限りでございます!
    まつ毛の状態もまた様子みてください(^^)

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• キリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 18:26:55.0

キューズモール内の書店のとなり。駅からも近くアクセスしやすいところにあります。お手洗いはお店の外にありますが、きれいです。まつ毛パーマをお願いしましたが、満足できました。

【先着10名限定クーポン!9月24~27日☆】まつげパーマ5000円→3500円

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 10:27:33.0

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足でした。また利用させていただきます。

• あいすくりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 18:07:17.0

手早く、丁寧でとっても満足してます(^^)

【9月限定☆くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→3700円

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:12:27.0

とても仕上がりが早く落ち着いた雰囲気のお店です

ゆいな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 22:09:35.0

施術前に、丁寧に説明してくださり、また今回でしばらく、まつげが弱っていたので休みをつたえてところ、状況を即理解してくださいました。施術も丁寧に仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また、お願いします。

あき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:31:31.0

今回も丁寧にまつ毛あげてもらえました。
    ただ、1部屋に2人入るようになってて驚きました。
    施行が始まれば目も閉じるので、あんまり関係ないかもしれないですが、個室ではなくなったのでなんとなく…窮屈感がありました。

• yurさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:49:37.0

前回500円クーポンを頂いていたので、とてもお得になりました。仕上がりも綺麗でいつも大満足です!

yur様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• a-aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:07:43.0

とてもスピーディーで仕上がりも良かったです!

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:02:32.0

何度もリピートしています。今回パリジェンヌを初めて施術してもらいましたが大変満足な仕上がりにしていただけました。アドバイスもありがたかったです。これからもよろしくお願いします。

てんてん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• colocoloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 09:11:42.0

2度目の来店です。今回の仕上がりも満足です。店内は静かでゆっくり施術受けれるしスタッフさんの対応も感じがいいです。またお願いしたいと思います。

colocolo様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しい限りでございます^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• まみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 01:03:27.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました。
    とっても綺麗に上げていただき大満足です。
    そして施術の際に座る椅子ですがフカフカで気持ち良く、いつも寝てしまいます。

まみさん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しい限りでございます!
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:51:55.0

初めてメーテル、?というメニューで施術を行っていただきました。ぱっちりとしていますが、優しい印象に仕上がってとても嬉しいです^_^ありがとうございました!

【SNSで話題】モテ可愛♪メーテルラッシュリフトパーマ5500円→4500円

かのん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:21:21.0

定期的に通っています。いつもきれいな睫毛に仕上げてもらってます。

くみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:48:41.0

施術も綺麗で丁寧でした。

みゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 17:42:20.0

こちらで4回目の施術です。
    1ヶ月に1回のペースで行かせてもらってます。
    価格が安くありがたいです。

まみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• よりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 17:26:44.0

久しぶりに施術していただきましたが、キレイにカールされ、とても満足しています。
    また伺いたいと思います。

よりりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• hirahira18さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 00:36:18.0

何度か利用させて頂いてますが、仕上がりがキレイで嬉しかったです。接客もとても丁寧でかわいいスタッフさんでした。

ただ、これまでゆったりした個室感のあったブースが2人部屋になっていて、中で小さなパーテションで区切られているだけで、横で施術しているお客さまの顔が見えているのはとても嫌だと思いました。個室のままのブースもあるようでしたが、、、。残念でした。

hirahira18様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

お席に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:27:33.0

眉毛WAXとまつ毛パーマのセットでお願いしましたが、どちらもとても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ままちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:29:42.0

今回 マツエクCCカールしていただきました。

前回はCカールであまりカールがわからなかったのですが、今回はきれいにカールしておりよかったです。

【☆9月限定☆】最軽量フラットラッシュ60分つけ放題オフ込→6000円

ゆみちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• くろぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:14:44.0

予約変更にも迅速に対応して頂きいつもありがたいです。
    また、今回もとても満足です。
    いつも本当にありがとうございます^_^

くろぽん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:48:16.0

いつも通わせて頂いています。
    カウンセリングが丁寧なのでどの方が担当でも仕上がりは満足です。

めぇ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 07:38:21.0

いつもきれいに仕上げていただいています。メイクをするときも楽になっていい感じです。またお願いしたいです。

まゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:47:02.0

Y様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:01:01.0

まつげエクステをして頂いています。仕上がりはもちろんまつげの状態の詳しいお話もしていただき、ケアの仕方も教えてくださいます。いつも満足しています。ありがとうございます(*^^*)

もも様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• めろめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:08:08.0

初めて利用しました。比較的予約が取りやすいのと、駐車場サービスもあるので利用しやすいです!
    エクステをつけて2週間たちましたが、まだほとんど残っています。次回予約も割引があるのでリピートしてみます!

【フラットラッシュ】マツエクのモチ◎&最軽量◆オフ無料160本 6850円

めろめろ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• nemonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:02:33.0

3度目の利用です。いつも受付からパーマ、次回予約とスムーズな流れです。駐車場(無料)もあり通いやすいです

nemon様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

気になる事があればいつでもご相談くださいね☆

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• おのまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 09:09:33.0

とても綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しいです^_^

おのまる様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:57:29.0

初めての担当者だったので少し不安でしたが
    しっかりまつ毛も上がってて
    技術的には大満足でした

…が 今回から一部屋にシートが2つ置かれていて
    若干窮屈だし 気分も落ちつかないので
    そこはマイナスかな~
    次回 改善されてたら嬉しいです

かおりん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉いただけて大変嬉しい限りです^_^
    お席の件に関しましては、貴重なご意見いただきありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

• くくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:41:54.0

初めてでしたが、相談にも優しく乗ってくださりとても綺麗に仕上げていただきました。

【マスク美人】眉毛ワックス&パリジェンヌラッシュリフト 9000円→8000円

くく様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店

ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー