3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サイボウのごちそうラボ(saibouのごちそうLAB.)   >

ココロトカラダノメグリケアサロンサイボウノゴチソウラボ

• 愛知県名古屋市東区葵1丁目2-6プレミアムコート葵801号室
  • 東山線新栄町駅から徒歩5分、桜通線高岳駅徒歩6分

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:35:31.0

約2年前からお世話になっています。
    ブライダルでのエステ迷子に終止符を打ってくれたのが
    この微弱電流を用いた施術でした!
    そこからは虜になり、式後も妊活中の身体のメンテナンスとして利用させていただきました!

身体が整ったタイミングで赤ちゃんを授かることもでき、
    妊娠中も医師の許可の元無理なく通わせていただきました!
    マタニティフォト前に施術していただいたのが
    やはり大正解、、!!
    出来上がりの写真をみて改めて担当スタッフさんにお任せしてよかったと心から思いました!

こんなに信頼できる施術、技術者に出会えてほんとによかったです!
    産後も許可が出次第お世話になります♪

【究極の小顔コルギ!】saibouのごちそう小顔デトックスセラピー80分¥13,800

ココロとカラダのめぐりケアサロンsaibouのごちそうLAB.からの返信コメント

めい様

ブライダルエステ、妊活中のケア、マタニティフォト前のケアまで担当させていただき、とても嬉しく思っております。とっても素敵なマタニティフォトをシェアしてくださってありがとうございました!!本当に素敵でした☆ こんなに心地よい空気感のパパ、ママのところへ生まれてくるベビちゃんは幸せだと思います。

また、さらにハッピーなご出産のご報告も☆ウルウルしてしまいます~
    産後のケアも、ぜひお任せください!先生からOKが出ましたら、お知らせくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• パンちゃん8888さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:47:14.0

昨年から、月に一度のメンテナンス&自分へのご褒美に通わせて頂いてます。
    毎日夢をみて覚えているくらい、眠りが浅い体質ですが、施術してくださる時間だけは、深く眠れて夢を見ません。
    電気刺激+担当スタッフさんのゴッドハンドに心身共に癒されて、自分のリセットする至福の時間です。
    いつもありがとうございます。来月も、よろしくお願いいたします!

【徹底的に体改革!!】仙骨リバース×微弱電流×筋膜リリース110分¥16,800

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 01:14:06.0

CBDのリラックス効果を改めて感じるメニューです。

私はついつい力が入ってしまうんですが、CBDを塗ると流れて力が抜ける感覚がすごいんです。

これまでも微弱電流での脳内エステで体の力が抜け、施術効果を最大限感じていたんですが、CBDをさらに使うことでさらに早く体が流れ、これまで以上に顔がシャープに、むくみがとれ小顔に!

力が抜けないガチガチさんに本当おすすめです。

【4月限定!疲れ&小顔を一度に徹底ケア】CBD脳内エステ+頭筋膜リリース50分

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:08:11.0

歯ぎしりを指摘されてマウスピースを始めた頃に相談して脳内エステをおすすめして頂きました。終わるとめちゃくちゃ疲れていてその日は早く寝るよう言われたのですぐ休みました。
    その日から朝起きた時の顎の疲れを気にするようにしていました。良くなった気がするな?と思っている時に、マウスピースなしで寝てしまった日がありました。朝になって一緒に寝てた人に、前より歯ぎしりの音聞こえないよ、と言われやっぱり効果あったんだと思いました。
    歯ぎしりは無意識にやってしまっているし、マウスピースで保護することしか対策が出来ないのでこれからも続けて行きたいと思います。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:55:33.0

今日もありがとうございました!
    元々はボディのお手入れ予定だったところを、小顔コルギに変更の提案をしていただき、大正解でした!

担当スタッフさんは普段の生活習慣から悩みの原因を見つけてくださいますし、美容医療で課金を続けるのではなく、根本改善のために必要なことを考えてくださるので、結婚式前だけでなく、今後の美にも繋がっていっていて嬉しいです!
    私の普段の生活スタイル(頑張り屋で力みやすい)もわかってくださって、ありがたいです!

[投稿日] 2024-04-25 22:04:27.0

今回は全体的に顔もカラダもかなり辛い状態でした。なので、思い切って電流のボディ80分に加えて小顔デトックスセラピーと脳内エステを追加して施術していただきました!もともと顔はノーマークだったのですが、首肩凝りが酷く引っ張られて顔がたるんできていたのですが、ボディ×小顔×脳内エステの相乗効果があり、一気に顔の特に顎周りや頬がかなりリフトアップされました!教えて頂いたセルフケアも頑張って続けてみたいと思います。ありがとうございました◎

niku09様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。今回のお体は相当なお疲れでしたので、お悩みに合わせてお顔もボディもお手入れさせていただきました。首肩のこわばりが強いと、お顔のむくみ、たるみの大きな原因となります。一時的にリンパを流すお手入れとは違いniku09様自身が、脱力できて、ぐっすり眠れるようにするためには、仙骨と蝶形骨のケアがとても有効です。副交感神経優位になり、深部から緩められるようになります。
    お顔も首肩もとってもスッキリされましたね☆
    ご自宅で使っていただくこわばりケアアイテムでぜひ毎日ケアしてあげてください。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:11.0

少し期間が空いて、肩がバキバキになっていたので、ほぐしてもらえてよかったです!
    また、結婚式の前撮りが終わり気が抜けて食事も前に戻ってしまっていましたが、担当スタッフさんのおかげで、またやるぞ!という気になりました!
    私の理想の肩甲骨についても、絶対できます!と言ってくださるのでやる気が出ます!
    環境と、褒められて伸びるタイプなので、ここのサロンに出会えてよかったです!

りか様

こちらこそ、先日もありがとうございました。前撮りを終えられて、フッと緊張が解けたんでしょうね。ストレッチやお食事など、とっても頑張ってくださっていましたから。
    サロンをきっかけに、また気持ちをリセットして、ご自身の体の変化を楽しんで過ごしていただけることが、私のモチベーションにもなっております☆
    ご来店いただいた時よりも、どんどんお肌も綺麗になられてとても嬉しいです☆

りか様の理想の肩甲骨、デコルテ、お顔のスッキリ感を私も一緒に鮮明にイメージして、アドバイスさせていただきますので、ぜひあと2ヶ月楽しんでケアしていきましょうね♪
    次回のお手入れまで、セルフケアの宿題をよろしくお願いします。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:21.0

3年以上に通っていて、いつも丁寧にお手入れをして頂ける安心感のある、新しい発見と体験ができる素敵な場所です。今回もボディケアで行きましたが、肌の悩みについて相談しましたら、ピッタリの解決策を提案して頂きました。常に自分の体調に寄り添ってケアをして頂くことに感謝しています!

Anne様

いつもありがとうございます。前サロンから長く通ってくださいまして、ありがとうございます。施術を気に入っていただけて本当に嬉しいです。初めてご来店いただいた時に、Anne様が言ってくださったことが本当に本当に嬉しくて、美だけを追求するエステティシャンではなく、体の根っこから健康に美しく!を伝える人になろう!!とあらためて心に決めたこと、今でも忘れません!

お伝えしたストレッチなどホームケアも意識して毎日おこなってくださっているおかげで、まわしにくかった右腕も後ろにまわせるようになりましたね☆
    バリバリ働かれるAnne様ですから、楽な体維持はとても大切ですもんね!今後もしっかりサポートさせていただきます。
    次回のお手入れ楽しみにおまちしておりますね☆

• パンちゃん8888さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:08:18.0

担当スタッフさんの手技&仙骨から整う電気の感覚にハマってリピートしています。
    今回は、過去1番首肩背中が鉄板の様にバキバキの硬さで、思考も忙しくとーっても疲労マックスでしたので、自分へのご褒美にボディ+フェイスを受けさせて頂きました。
    脳も身体も疲れ切っていたので、手技に癒されて大爆睡しましたが、終わった時の首の動きが全然違い、更に施術写真ビフォーアフターが、別人くらい変化していて、視覚からも大満足でした!!
    ありがとうございました☆
    次回も、よろしくお願いします。

パンちゃん8888様

先日はありがとうございました。かなりお疲れが溜まってしまっていたようで、施術後に楽になっていただけて本当によかったです( ;  ; )常に脳がフル稼働で休まらなくなると、体もこわばってしまうので、今回は特に首肩の緊張が酷かったのだと思います。
    ビフォーアフターすごく変化しましたね!喜んでいただけて嬉しいです。

その後はゆっくり眠れるようになりましたでしょうか?
    ご購入いただいたCBDアイテムは、ご自身でどうにもならない戦闘モードをオフにできるようサポートしてくれます。毎日うまくご活用いただき、自律神経のコントロールをしていただけたらと思います。 使い方など分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:01:50.0

結婚式の前撮り前に、小顔デトックスセラピーと脳内エステをお願いしました!
    おかげさまで当日すっきりとした小顔で撮影に臨めました!
    担当スタッフさんの明るい声がけのおかげで、諦めかけていた目標と達成できましたし、感謝しかありません!
    毎日できるストレッチも教えていただきました!
    ここのサロンは技術は勿論、雰囲気がとっても好きです!
    購入したバームも使っていくのが楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします。

りか様

とても嬉しいクチコミをありがとうございます。サロンの雰囲気も気に入ってくださっていて嬉しいです。
    そして先日は、結婚式の前撮りのお写真シェアしてくださってありがとうございました!フェイスラインとてもすっきりしていて、お着物姿がとてもお綺麗でした☆プロのお写真の仕上がりも楽しみですね!

たるみのないみずみずしいお肌、キュッと引き締まったお顔、つるんとした透明感のあるお肌は、お食事、睡眠、運動がとても重要です。ご提案したストレッチ、お食事など、本当に頑張って取り組んでいただけていて嬉しいです。 引き続き、お式に向けて良い状態に整えていきましょうね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぷうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:20:45.0

リピーターです。忙しくて何か月も行けてなくて、ガチガチに硬まった状態で行きました。
    今回は脳内エステセルボンリリースにCBDオイル(バーム状)を追加してもらいました。オイルのニオイは私好みで首の張りや肩の張りがすぅーっとほぐれ、その後のセルボンリリースが今までよりも広範囲に効いてる感じでした。
    CBDオイル追加は絶対オススメです。
    何か月も溜め込んだガチガチに硬まった体だったのに、帰りは体軽くなり過ぎてどこかに出かけたくなりました。今度はガチガチに硬まる前に行きたいと思います。
    いつも最高の癒やしの時間ありがとうございます。

【3月限定!自律神経徹底ケア応援】脳内エステセルボンリリース

ぷうこ様

いつもありがとうございます!差し入れのお菓子、とても美味しかったです。ごちそうさまでした♪
    今回は少し間が空いてのお久しぶりのケアでしたので、強張りを緩めるためにも、新オプションメニューのCBD追加させていただきました。

電流の感じ方が、いつもと違ったと思います。前より広がって感じたのは、跳ね返りが少なく電気がスーッと通るようになっていたからです。
    いつもよりもリラックスしていただけたようで、肩の動きも、以前より良く動くようになっておりました。 毎日のセルフケアを強化しつつ、またサロンケアで深くまで緩めて、柔軟なお体に整えていきましょう☆
    また近いうちにお待ちしておりますね☆

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:58:13.0

脳内エステのフレ―ズに惹かれ初めてセルボンリリ―スの施術をお願いしました。微弱電流が頭蓋骨の奥深いところ迄届くマッサージと言うだけあって気持ち良く何かに包まれた感が半端なくウトウトしながらあっと言う間に時間が過ぎました。
    力が抜けてボーッと出来て脳が休まった感じです。
    施術前は顔の左半分がむくんで大きくなっていましたが施術後は均整とれた顔立ちになりスッキリしました。頭蓋骨を元の位置に戻す効果があるらしく肩こりから顔が引っ張られ歪んでいたそうですが肩の盛り上がりがなくなり顔のむくみも解消されました。
    毎回、丁寧なアドバイスで身体の仕組みが分かるので通い続けているうちに細胞が変化していって体調が良くなってきている事を感じます。
    他店で受ける小顔矯正は涙がでる程痛い思いをしていたのでこんなに気持ち良く小顔矯正が出来るのは嬉しいですね。
    自宅ケアのアドバイスのお陰もあり不眠も解消され良く眠れる様になりました。
    有難うございました♪

まま様

脳内エステを受けていただきましてありがとうございました。やっていただいた方にしか分からない心地よさがありますよね。気持ちよかったとおっしゃっていただきとてもうれしく思います。
    普段から無意識に力が入ってしまう方は、なかなか脱力ができず、脳の疲れも出やすいです。
    自分の意思ではどうにもならない自律神経のケアにとても良いのが脳内エステです。交感神経優位になってしまっているお体をリラックスできる体に導き、眠りの質を高め、寝ている間に体を修復、疲労回復させ、脱力できるお体にしていきます。
    ご購入いただいたインナーケアアイテムは筋肉ケア、お肌のケアにもとても良いので、毎日お召し上がりください☆次回お手入れ楽しみにお待ちしております。

• 優美さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:22:56.0

3回目のボディケア+お腹痩せのメニューでしたが全身のむくみが取れて本当に見てもわかるくらいすっきりしました!
    終了後にすぐに前回との比較の写真も見せていただき、変化を実感できるので毎回感動しています。
    施術後は日頃のケアの方法なども教えていただき、日々がんばろうと思えます!
    お手入れをしてくださる担当スタッフさんの身体への知識がとても豊富で、普段から勉強されていることがよくわかるし、安心して身体のことをお任せできます。
    表面だけではなく土台と中身から美を整えたい方には本当におすすめのサロンです。

優美さん様

3回目のお手入れありがとうございました。サロンをきっかけに、普段の姿勢の意識などを気をつけてくださっていたことがとても嬉しいです。意識して過ごしていただいたことが、お体にも表れています。お写真の比較も、前回よりもさらにスッキリされましたよね!
    サロンに来店された時だけ綺麗になるのではなく、綺麗な状態が持続するように、ご自身で保っていけるようにサポートしていきたいと思っておりますので、次回までセルフケアよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 13:14:47.0

仕事柄、ピリピリしがちな自律神経を整えてもらいました!
    首、肩、背中かバキバキでお願いしました。急遽のご予約なのにしっかりと対応していただきありがとうございます。
    仙骨リバースとヘッド筋膜リリース&追加で自律神経にかなり効果的なので脳内エステもお願いしてカラダが蘇りました^^また次回もお願いいたします。

自律神経改善!仙骨リバース20分×頭筋膜リリース20分☆口コミ割7000→4800!

いつもご利用くださってありがとうございます。異常な寒暖差でしたので、こわばってしまうのも無理ないです。ひどくなる前に駆け込んでいただいて良かったです☆お忙しい時でも、仙骨リバースと頭筋膜リリースは同時施術が可能ですので、脳内エステと合わせていいただいても1時間ほどでケアできますので、次回はしっかりボディメニューでお手入れさせていただきますね。まだまだ寒さが続きますので、仙骨あたためてお過ごしください。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:18:19.0

こちらのサロンは「仙骨リバース」で腰痛が改善するという、とっても素晴らしい効果を実感できて、それから通わせてもらっています。頭の筋膜リリースは、パソコン作業が多く、セッションなどで脳の疲れが結構あるので、毎度スッキリ!仙骨を整えると同時にできるので、とってもありがたいです!

めぐ様

こちらこそいつもありがとうございます。仙骨リバース気に入ってくださって、良さを実感いただけていることが嬉しいです。体をケアするお仕事をなさってみえたこともあり、仙骨もご存知で、知識のある方に良い施術と言っていただけていることが嬉しいです。使わせていただいた頭皮用CBD炭酸で、頭のコリもしっかりほぐれ、脳の疲労も楽になってスッキリしていただけたと思います。
    また、お仕事の合間にケアしにいらしてください。お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:58:01.0

今回初めて脳内エステをして頂きました。気持ち良すぎてあっという間でした。終わって鏡を見るとフェイスラインがすっきりして、顔のむくみが無くなっていました。本来の顔ってこんな感じなのかと気付かされました。
    教えて頂いた顔の体操続けていきたいと思います。

みー様

脳内エステを受けていただきましてありがとうございました。嬉しいご体感もありがとうございます。脳内エステは、五感にアプローチして脳疲労の改善をする施術ですが、心地よい微弱電流がお顔の筋肉を緩ませ、めぐりも改善します。施術後はフェイスラインとてもスッキリしていましたね☆脳内エステとセルフケアで、歯ぎしり改善していきましょうね。
    次回のご予約もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 02:12:47.0

脂肪分解痩身3回目です!たった1回の施術でもかなり効果があるので、毎回満足です。まず、なによりも施術前と後で見た目が変わります。お腹周りがかなりスッキリします。
    硬くパンパンだった脂肪が柔らかくなり燃焼しやすくなっているのがわかります。施術後は…え?痩せた?なんか細くなってるー!すごい!と毎回テンションあがります。むくみも取れるのでとても助かります。ありがとうございました!!

【スッキリお腹を手に入れたい!】高濃度セラムを使用した脂肪分解痩身110分

niku09様

いつもありがとうございます。初めは効果があるかご不安だったかと思いますが、お手入れ後の変化に喜んでいただけてとても嬉しいです。冷えて固くなっていたお腹が、回数重ねるたびに柔らかく燃焼しやすくなってきていますし、私も毎回お鏡での変化に感動します!

全身温まりやすくもなってきていますので、次回さらにスッキリすると思います☆
    温かい水分をしっかり摂って排泄を促してくださいね!
    燃焼しやすくなっている今、沢山歩いていただけたら嬉しいです。次回のお手入れも楽しみにしております。

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:24:35.0

毎回変化の驚きます!
    こめかみ辺りをあてていただくと。もわぁ~んもわぁ~んというあの気持ち良さは病みつきになります笑
    写真で、変化も見せてもらえるので、引き上がりに感動します!

トリートメント後の抗酸化力が高いグリーンコーヒーと身体に優しいお菓子もまた楽しみのひとつです!

又すぐ伺います。

ミーコ様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    こめかみあたりの心地よさは、病みつきになりますよね、頭を使って脳が疲れた時に、こめかみや目のあたりをぎゅーっと押したくる、そんな時こそ脳内エステをすると、固くなってしまったお顔の筋肉が深部から緩み、目周りの血流もよくなり、視界が広く、明るくなったと言っていただくことが多いです。

グリーンコーヒーも気に入ってくださっていて嬉しいです。

ナチュラル思考なミーコ様から学ばせていただくこともたくさんです。
    こちらこそありがとうございました。
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-20 12:09:41.0

脂肪分解のコースの施術で通っています。1回の施術でもお腹のむくみがすっきり取れてだいぶ助かっています◎術後は代謝が上がり、デトックス作用もあります。なにより、うっすらとですが、腹筋の縦線が現れてきました!うれしいです◎また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!

niku09様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。脂肪分解コースもスタートいただきましてありがとうございます。固かったお腹がだいぶ柔らかくなり筋膜リリースも深くアプローチできるようになってきましたね☆ お鏡でお腹をチェックいただいた時、腹筋のラインが見えて、私も嬉しくなりました!!まだまだここからしっかり脂肪を分解して落ちやすくサポートしていきますので、引き続きお家ではおなかを冷やさぬように、あたたかい水分をたくさん摂って排泄を促して下さいね☆また2週間後にお待ちしております。

• 優美さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:40:00.0

今日は、ボディ110分に新しく加わった、お腹痩せメニューをプラスしてやっていただきました!
    特殊なセラムを使用した、お腹痩せの施術でした!
    遠赤外線のラップのようなものも巻いて、その後ハンドでのお手入れをしてもらいましたが、
    施術後、ビフォーアフターの写真を見せてもらい、
    別人?!となるくらいお腹が引き締まっていて感動しました!
    担当スタッフさんの施術は他のサロンにはないメニューと、知識量も素晴らしいので、いつも感動します。
    ほぐれて、整って、引き締まって、とても癒された時間でした(^^)

優美さん様

久しぶりのボディ施術でしたね☆新メニューの脂肪溶解痩身も受けていただきましてありがとうございました!ビフォーアフターがすごくて、私も感動しました!
    おなか別人でしたね♪
    おなかに巻いたラップのようなものも、ただのラップではなく遠赤外線、トルマリンの効果しっかり温めて、脂肪溶解セラムの浸透をサポートしてくれるものです。
    水分しっかり摂って、脂肪の排出を促してください。

宿題の夜のストレッチは継続できていますか?まずは次回のご来店まで、毎日必ずやってあげて、体をゆるめておやすみください。日常の動きで美が安定するように、しっかりサポートしていきますね。

• こづれぐまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 13:55:38.0

はじめは、仙骨リバースという他で聞いたことのない施術にひかれて伺いました。
    坐骨神経痛では?と言われていた臀部の鈍痛がなかな改善しなかったので、良いところを探してました。
    ところが微弱電流の施術の方がずっとインパクトがありました。
    施術者の体を通して流れてくる微弱な電流が足先まで流れているのが実感できます。
    施術中に「体に油をさすような感じです」と説明を受けていて「?」と思っていたのですが
    施術後肩の可動域が格段に変化しており、まさに「体に油をしたような」感覚でした。
    すっかりはまってしまい、忙しくてなかなか定期的に通えませんが、辛さが出ると頼っています。
    担当スタッフさんは、いつも新しくて良いものを研究されていて、一人ひとりの悩みに沿って
    一緒に考えてくれます。お茶からパソコン台までお世話になっています。
    これからもお世話になろうと思ってます

こづれぐま様

口コミありがとうございます。初めてご来店いただいた時には臀部の鈍痛にお悩みで、私も同じ箇所の不調を経験しているため、そのお辛さはすごく理解でき、なんとか軽くして差し上げたいと思ってお手入れさせていただいたのを覚えています。
    電流だからこそ、手では届かない深部を緩めることができ、特に全身の筋緊張が慢性化してこわばっている方には、もみほぐしよりも電流のほうが、フッと力を抜いていただきやすくなります。
    仙骨のケアと、ハンドの筋膜リリースも合わせてやらせていただくため、トリプルアプローチで頑固なこわばりもほぐれやすいです。
    その後日常の姿勢、意識していただけていますでしょうか?パソコン作業が多い、こづれぐま様は、毎日のケアが本当に大切です。 おやすみ前に、お伝えしている腕回し、足揺らし、必ず少しでも行ってゆるめてあげてくださいね☆

また名古屋へ来られる際には、体をリセットする時間を作って寄っていただけたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:52:43.0

昨日はありがとうございました。セルボンリリースをうけましがとても丁寧に施術してくださり安心して任せることのできる素敵なサロンです!特に目元が気持ちよく、1日後の今日はフェイスラインがすっきりしたようです♪サロンの雰囲気もとても良く居心地が良いので、長居したくなってしまいます♪施術後のグリーンコーヒーも抗酸化力もあり身体にも良く、とても美味しかったです♪

S様

ご来店いただきましてありがとうございました。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とっても美意識が高く、お肌のことも熟知していらっしゃるS様に、当サロンの施術をうけていただけて、気持ちよかったと言っていただき大変嬉しく思っております。フェイスラインのスッキリ感もご実感いただけて嬉しいです。
    首肩コリが緩和されると、S様のお悩みのたるみ、むくみも改善に向かいますので、是非次回間をあけず詰めてお越しいただけたらと思います。ご来店心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:25:44.0

首から背中にかけてのこわばり、慢性的な肩こり、脇の下のつまりが酷い身体で健康な身体になりたいと思い知人の紹介でこちらのサロンに行きました。

スタッフさんは、気さくで話しやすい方で健康に関する知識がとても豊富です。カウンセリングから日常に役立つ食事の内容、睡眠の質の高め方、ストレッチ、普段の立ち姿勢の注意点など、生活の中で簡単に取り入れやすいアドバイスをたくさん受ける事が出来ました。わかりやすい説明で細胞を変える事が肌が綺麗になり若返りの効果がある事が良くわかりました。

仙骨リバース、微弱電流マッサージ、筋膜リリースはとても気持ち良く身体が軽くなりむくみがとれました。エステ後のグリーンコーヒーと身体に優しい美味しいお菓子に癒されストレスも解消され、とてもリフレッシュ出来ました。次回の施術が楽しみになるサロンでした♪
    有難うございました(^-^)

まま様

ご来店いただきましてありがとうございます。施術を気にいっていただき、通っていただけること
    とても嬉しく思っております。丁寧に口コミもしてくださってありがとうございます。
    アドバイスも真剣に聞いてくださって、サロンケアをきっかけに、お身体のことを本で調べていただいたり、ご自身のお身体と向き合っていただけていることがとても嬉しいです。
    今までの過ごし方を変えるのは、なかなか難しいこともあると思いますが、まま様のライフスタイルに合わせてできることから一緒に変えて、ご自身で良い状態を保っていけるようにお手入れ&ご提案をしていきますね。次回の施術私も楽しみにしております。

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:04:53.0

通い始めてちょうど1年たちました。施術の技術はもちろんのこと、毎回メッセージカードを書いてくださったりといった心配りが本当に嬉しいです。
    通い始めた当初との比較写真を見て、本当に変わったなと実感しました。履けなかったスカートが履けるようになったりと嬉しい変化を自分でも感じています。
    自宅でできるケア方法とかいつも親切に教えてくださり本当に居心地の良い空間に癒されています。エステサロンって勧誘とか怖いイメージがあって初めてのところに行く時はいつもドキドキするんですけど、このサロンでは、嫌な思いをしたことがありません。
    心から自信を持っておすすめできるサロンです。

aoi様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    早いもので、もう1年になるのですね☆オープンから 通ってくださって本当にありがとうございます。 最初のご来店1回目と現在との比較で変化を喜んでいただけてとても嬉しいです。

エステサロンで初めての時はそういった不安はありますよね。初回はきっとドキドキしながらご予約いただいたと思います。当サロンを見つけてくださってご来店くださり本当にありがとうございます。
    心から自信を持ってオススメできるサロンと言っていただけたこと、私にとって最高のギフトです。サロンをオープンして本当に良かったと心から思いました。

昨年の冬より、お身体もかなり温まりやすくなってきていますので、さらに良い状態を目指しつつ、この冬を楽なお身体でいられるように、年末年始もしっかりケアさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• nikitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:25:42.0

出張明けてやっとお邪魔出来ました。体がガチガチ、お酒も飲んで、外食続きで浮腫みがかなりありました。
    胃も疲れている感じ。案の定、腹部、肩、首、腕に至るまで浮腫んでいたので、しっかり流して頂いて、スッキリ。痛みや疲れも取れ、ほぐれてリラックス出来ました。
    この急な寒さで、固まらない工夫や、日常気をつける事のアドバイスをまた頂きました。ここから年末に向けてしっかり自己管理もしたいです。
    目に見えて少しづつ変われているのも、施術の素晴らしさとアドバイスのおかげです。
    またお邪魔します。

nikita様

いつもご利用ありがとうございます。
    出張の際は外食になりますし、お酒を飲む機会もあり浮腫も気になりますよね。
    しっかりほぐして流してとてもスッキリされました!姿勢の変化は毎回驚きますね。
    お仕事上、長時間の筋緊張があり、それだけ体が凝り固まってしまうために真っ直ぐ立てなくなってしまいます。サロンケアで全てが解放されるために本来あるべき状態に整っていきます。

nikita様は普段のお食事やストレッチも意識高く実践していただけているので、お身体も変化しやすいです。意識も変化してきていて嬉しく思います。
    安定した美BODYを定着させるためにも、この冬もしっかりケアしていきましょうね。
    いつも口コミしてくださってありがとうございます。

• ぷうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:32:05.0

リピートです。セルボンリリースは他にないのでここでと決めてます。今回、頭がとてもスッキリしました。最近考えたりして頭もモヤモヤ、肩や首コリもありセルボンリリースやってもらって本当に良かったです。いつもその時の私の体の悩みを解決してくれて嬉しいです。今回はガチガチの私の体を最初は緩ませた方がいいと2人でガチでラジオ体操をやってくれました。もちろん施術時間以外の時間で。体がポカポカになったところでセルボンリリースをしたので効果大に感じました。これからの季節いいですね。施術後のグリーンコーヒー、グリーンコーヒー入りのローチョコが美味しすぎました。いつもありがとうございます

ぷうこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。 ぷうこ様はお仕事上常にアイデアのアンテナがON
    の状態で、お忙しくなると、睡眠時間は十分でも、脳が休まっていない状態になりがちです。
    ストレスを感じていなくとも、交感神経優位になっていると、寝ても寝ても頭が疲れている感じや、重い感じ、スッキリしない状態になります。
    今月は大切な行事を控えられているので、どうしても毎日のケアに、ラジオ体操をぜひやっていただきたく一緒にやらせていただきました!ローチョコもお口にあって良かったです。
    毎日ラジオ体操よろしくお願いします☆

• 優美さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:18:21.0

セルボンリリースを受けましたが、
    ビフォーアフターの写真を施術前、施術後で撮って見せてくださるので、
    違いがとてもわかりやすい!
    写真でわかるくらいに小顔になっていました!
    ちなみに2回目のセルボンリリースでしたが、あごのラインがシュッとした?と友人に聞かれました^^

サロンの雰囲気もいつ行ってもホッとできる雰囲気で、
    とても好きなまた行きたくなる空間です。
    施術後に出してもらえるグリーンコーヒーもとても美味しかったです!

【人気No.1 マスクたるみ改善!骨格から理想の小顔に!】セルボンリリース

優美さん様

2回目のセルボンリリース ありがとうございました。お手入れ後とってもスッキリと、フェイスライン顎のシャープさが変化していましたね☆ご友人にも気づいていただけたんですね♪

グリーンコーヒーも気に入ってくださって、ご愛飲いただきありがとうございます。

「また行きたくなる空間」またそう思っていただけるように、空間作りにもこだわっていきたいと思います。

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:17.0

セルボンリリース、微弱電流で首から肩をほぐし、その後顔をほぐしていきます。
    全く痛くなくて今日体の力が抜ける感覚を心地よく感じなぎらうとうとしてました。
    私は、体の力が抜きにくい体質で、それにより肩や背中、腰がパンパンに張って眠りも呼吸も浅く、めぐりが悪い体となっていました。そのため太りやすく浮腫みやすく、常になんとなくの不調を感じながらずーっと生活していました。
    このサロンに出会い、微弱電流により力が抜ける感覚を知り、そこからどんどん体が変わりました。

セルボンリリースは首肩顔しか施術しないのに、フェイスラインがあがるだけでなく、全身の力が抜け背中や腰の張りまで解消されます。
    施術後はグリーンコーヒーと美味しいお菓子をいただきながら、自宅での簡単なケア方法を教えていただくなど、私にとって最初から最後まで癒やしの時間です。

また伺うのを楽しみにしています。

aoi様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。セルボンリリースのご体感をシェアしてくださって、とっても嬉しいです。aoi様は、無意識に力が入ってしまい抜けない状態だったのが、電流を初めてご体験いただいた時に、「フワッと力が抜けていくのがわかる」とおっしゃっていただけて嬉しかったのを覚えています。 最初から最後まで癒しの時間☆ なんと嬉しいお言葉!!
    ありがとうございます。今年の冬は昨年よりも巡りが良くなっていると思います。引き続きしっかりケアして、より良い状態をキープできるようサポートさせていただきたいと思っております。

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:24:27.0

とにかくすごく素敵なサロンで、私の癒しの場所です(笑)

体のコリがひどくて、微弱電流と筋膜リリースでしっかりほぐしてもらいとても軽くなりました。むくみも取れてスッキリ。
    一回の施術でもビフォーアフターの変化が目に見てわかり、驚きました。

丁寧な接客と満足度の高い施術、サロンの雰囲気も良くておすすめです。
    また、お部屋にウェルカムカードを置いてくれたのもとても嬉しかったです。

次回も楽しみです。

AI様

癒しの場所といっていただけてとっても嬉しいです。

コリとむくみがかなりスッキリして、ビフォーアフターのお写真でもかなり変化しておりましたね♪
    サロンの雰囲気、施術も気に入っていただけて嬉しく思っております。

とても美意識が高く日頃からケアされているAI様に、又来たいと思っていただけたことが本当にありがたいですし、次回もゆったりとお過ごしいただき、心身共に軽くなるように心を込めてお手入れさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:56:19.0

普段施術してもらっているセルボンリリースにプラスして炭酸ガスパックを行いました。

炭酸ガスパックは家で何回かやったことがあったので薬剤を混ぜてそれを塗るというものかなと想像していましたが全然違いました!これは本当にそのまま塗って置いて拭き取っただけなんです。

こんなに簡単なのに肌の内側からターンオーバーが促進されるのと合わせて水分たっぷりのプルプル肌になりました。
    あまりの効果にホームケア用に購入。お風呂上がりに塗って洗い流すのを繰り返すこと1月。10年来のシミが薄くなったんです。何をやってもダメだったのに。

肌もツルツル艶々で最近ファンデ塗っていません。
    ここの担当スタッフさんは本当マニアックな商品を見つけてくる天才です。
    私も美容好きですが、普段のアンテナでは絶対に探せない商品、施術ばかりです。

体の内側から立て直す、良くすることを望んでいる方、いろんな美容法を試したけどいまいち効果を感じられない方に本当におすすめのサロンです!

即実感☆老け顔改善!saibouのごちそう炭酸ガスパック×高栄養スキンセラピー

aoi様

セルボンリリースを気に入っていただけていて、とても嬉しく思います。炭酸ガスパックも受けていただきましてありがとうございました。ホームケア用にご購入もありがとうございます。
    今、大人気のアイテムです☆  シミが薄くなってきたのですね!!嬉しいです。
    透明感、ハリ、首こり肩こりまで万能にサポートしてくれます。
    マニアックなアイテムばかりですが、良さをご理解いただけて、大変嬉しく思っております。
    これからも、体の内側から立て直すコンセプトのものを取り入れ続けていきます。

サロンに寄り添っってくださる、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

サイボウのごちそうラボ(saibouのごちそうLAB.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー