3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイト 天王寺店(White)   >

ホワイトニングサロン White天王寺店

ホワイトニングサロンホワイトテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-1-8 オリエントシティ・M 502号室
  • JR天王寺駅から徒歩3分
  • クノノナカノヒトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:07.0

今回初めての来店でしたが、説明が分かりやすく丁寧な対応で居心地がとても良かったです (^^)
    ここで歯をもっと白くしたいと素直に思いました!
    今後とも宜しくお願い致します。

【タイパ重視!3週間で白い歯】短期集中プラン 30,000円→今だけ!20,000円

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度はホワイトニングサロンWHITE 天王寺店をご利用いただきありがとうございます♪またうれしいお言葉、感謝いたします!
    ご希望いただきました「短期集中プラン」は、短期間でトーンアップしたい方にピッタリなプランです♪♪ご希望の「夏までにトーンアップしたい」、しっかりお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:03:46.0

ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんがわかりやすく説明くださりました。本当に白くなるのか不安で質問させてもらったところ、スタッフさんもこちらで歯を白くされたようで、白くなるまでの過程を写真で見せてくれたり、経験談を聞かせてくださり、かなり安心しました。がんばってスタッフさんのように白い歯になりたいです。これからお世話になります!よろしくお願いします!

【新生活応援キャンペーン】4月限定!白い歯デビュー20分x2回 ¥6,000→¥980

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

当サロンのスタッフは全員、当サロンでホワイトニングケアをしておりますので、お客様からのご質問には体験談としてお答えできます(*^^*)
    これからトーンアップのお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ひぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:22:15.0

先日初めて行かせてもらい今回2回目の利用です。ホワイトニングに通いたくていくつかのサロンで体験をしましたが、一番効果があったような気がするのと、スタッフさんが気さくで親切な方で安心感があったので、駅チカで通いやすさもあり、こちらでお世話になることにしました。がんばって白い歯になりたいです。
    これからよろしくお願いします!

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

また、当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    しっかりトーンアップのお手伝いさせていただきますので、白い歯目指してケアがんばりましょうね♪

• もすぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:24.0

料金が安いのでこちらにしました!
    一回ではそこまで効果があんまり実感出来なかったので、あと4回でしっかり白くなるか少し不安ですが、期待して通ってみようと思います!なので現時点では普通でコメントさせて頂きます!

スタッフさんは感じも良く、説明も丁寧でした!ありがとうございました!
    ただ、説明のファイルを床に直置き、そしてその床に置いたファイルを取った手で、今から私が口に入れるマウスオープナーの、口に入れる部分付近を触ってらっしゃったので、少し嫌に感じました~。
    気になさらない方は気にならないかもですが、お手洗い(歯を磨く洗面台)にも行くスリッパで歩いている床なので、私は気になりました。

あと、ライト当ててる間、目線の先に携帯を固定できるのがあったらもっといいなと思いました。

【お手頃な回数券5回券】セルフホワイトニング ¥30,000 → ¥18,000

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

whitening salon WHITE 天王寺店です♪

この度は当店にご来店頂き、またコースでスタートしていただき誠にありがとうございます(^^)
    ケアを重ねれば重ねるほどトーンアップしていきますので、まずは5回のケアでトーンアップを体験してみてください♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます!ご指摘いただいた点は、お客様により良いサービスをご提供できるよう、しっかり改善してまいりますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• しろみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:00.0

初回の安さと、口コミの高さでこちらに伺いました。マンションの一室だと聞いていたので、大丈夫かな…と少し心配でしたが、入ってみると綺麗で明るく整えられたお部屋で、シンプルで清潔感があり、リラックスして過ごせました。スタッフの方も優しく、丁寧に説明してくださいました。ホワイトニングは初めてでしたが、安心して受けられ、また1回で効果が見られて良かったです!ありがとうございました!

【3月限定15名様】(残り5名!)20分x2回照射 ¥6,000→¥980

whitening salon WHITE 天王寺店です!

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、うれしいお言葉感謝いたします♪
    ケアを重ねれば重ねるほどトーンアップしていきます♪
    ホワイトニングを始められる際は、しっかりお手伝いさせていただきますので、いつでもまたいらしてくださいね(*^^*)

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:13.0

定期的に通わさせていただいておりますが、スタッフさんの対応も丁寧で大変満足しております。
    普段からコーヒーを飲むため歯の黄ばみが気になっていたのですが、通い出してからどんどん歯が白くなっているのを感じています!
    歯きれいだねと褒められる事も増えたので本当に感謝です!

【3月限定先着15名様まで!】  20分x2回照射 ¥6,000→¥980

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度はwhitening salon ホワイト天王寺店をご利用いただきありがとうございます♪
    当店スタッフもコーヒーが好きなので、お気持ちよくわかります!着色が気になる前にメンテナンスをすることで、好きなものをガマンすることなく白い歯をキープすることができますので、バランスをとりながらケアしていきましょうね♪

• のぶぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:03.0

本日はありがとうございました!
    来店時はとても緊張してたのですが、いざ始まるとすごく接しやすく緊張も解けてあっという間に感じました!
    施術内容にもとても満足しており、また行きたいなと感じました!
    またぜひ行かせていただきたいなとおもいます!
    改めて本日はありがとうございました!

【大人気No.1】セルフホワイトニング(20分2回)6,000円→2,500円

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度はホワイトニングサロン WHITE 天王寺店にご来店いただきありがとうございます♪
    身だしなみの一環としてホワイトニングされる男性がとても増え、当店でも多くの男性の方に、白くキレイな歯になっていただいてます♪トーンアップのお手伝いをさせていただきますので、またいつでもご来店くださいませ(*^^*)

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:44:49.0

初めて来店の方したのですが凄く丁寧に接客して下さり凄く良かっです!
    またホワイトニングの方も初めてやったのですがこんなにも歯の方が白くなるんだとびっくりしたとともに凄く説明の方も分かりやすく良かっです!
    次回も来たいと強く感じることができたのでまた来たいと思います!

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

またうれしいお言葉ありがとうございます♪
    今後も、初めての方にも安心していただけるよう丁寧なご案内を心掛けて参ります(*^^*)

またトーンダウンが気になられた際はいつでもご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ひろろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:31:27.0

ホワイトニングを定期的に
    通える場所を探しておりました。

体験は大変お手軽な金額だなと思ったが
    照射のパワーが1番弱いとのこと…

それを言われた時点で
    正直あぁ…そういうことねと残念でした。

初回の人は2000円プラスすれば強いパワーで
    照射してもらえるが
    定期的に通う場合は弱いパワーになるとのことでした。

照射後の効果はまずまずでした。

そして、こちらのお店は
    マンションの一室を借りていて
    部屋は少し狭めなので
    あまり落ち着けませんでした。

違うお店にも体験に行きましたが
    お店によってこんなにも雰囲気が違うものかと思いました。

天王寺の地域で最安値なのは
    素晴らしいと思いますが
    あまり効果を感じられなかったし
    雰囲気があまり良くなかったので
    こちらの評価とさせていただきました。

【2月限定15名様】残り9名!美白ホワイトニング20分×2回照射¥6,000→¥980

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    前後のご予約にズレが生じてしまい、十分なご対応ができずリラックスしていただけなかったこと誠に申し訳ありませんでした( ><) パワーにつきましても説明が不十分で大変申し訳ありません。基本的に、セルフホワイトニングは回数を重ねる事で徐々にトーンアップさせていくケアなため、歯やお肌に負担やダメージを与えないよう、継続に適したパワー設定となっております。「弱い」というイメージに誤解を与えてしまった事を深くお詫び申し上げますm(__)m

以後、お客様にしっかりご理解ご納得いただけるご案内を心がけていく所存です。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• omxxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:06:27.0

担当スタッフさんが丁寧に接客してくださり、リラックスしてホワイトニングを受けることができました!
    効果もとても実感できましたありがとうございました!
    次もよろしくお願いします(^^)

【お正月クーポン】美白ホワイトニング20分×2回照射¥6,000→¥980

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけたとの事、大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもトーンアップ&ゆったり気分転換しにいらしてください(*^^*) スタッフ一同お待ちしております♪

• せいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 01:28:48.0

すごく感じのいい優しいお姉さんでした(^^)
    店内も清潔でお値段もリーズナブルです
    回数券購入させていただきました
    必ず通いたいと思います!ありがとうございました

【2月限定15名様】美白ホワイトニング20分×2回照射¥6,000→¥980

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    またうれしいお言葉感謝いたします(*^^*)

お忙しいスケジュールの中でも、うまくライフスタイルに組み込んでいけばしっかりトーンアップ&キープが可能ですので、しっかりお手伝いさせて頂きますね♪
    どうぞこれからよろしくお願いいたします♪

• GAGAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:15:52.0

店員さんもすごい話しやすい方だったので行きやすいさもありすごいこれから通うのが楽しみです!
    近所にもホワイトニングあるのですが、やはり1回でトーンがかなり明るくなるのはこちらのお店だなと思います!

【当店人気No.1】通い放題プラチナコース 月額¥7,900で何回来てもOK☆

• GAGAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:22:47.0

以前違うホワイトニングに行った時は白くなったかな?ぐらいだったのですが、今回1回目だけでこんなにトーンが明るくなるとは思ってなくてビックリしました!!定員さんも親切でわかりやすく説明してくださって嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします!

【12月限定15名様】"クリスマスホワイトニング"  20分x2回照射 ¥6,000→¥980

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

はい!これからもケアを重ねて、着色汚れをきれいに落として本来の白さに戻しましょうね(*^^*)

しっかりお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

• やすひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:42:25.0

前回が満足すぎて今回2回目の来店。
    効果も毎度実感できてもう既にだいぶ白くなりました!
    店員さんも素敵で親切な方で、それで行ってる部分もあります!笑
    これからも引き続きよろしくお願いいたします(^-^)

【セルフホワイトニング】¥1,000 → ¥0当日ご成約の方限定(回数券or通い放題)

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
    白さを実感していただけて大変うれしく思います(*^^*)
    歯が白くなることで笑顔に自信が持て、魅力がさらにアップすること間違いなしですので、これからもがんばってトーンアップしていきましょうね♪
    しっかりお手伝いさせていただきます!

• ゆりぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 01:06:12.0

今回もありがとうございます!効果はもちろん、いつもスタッフさんとのお話が楽しいです!
    回数券しっかり活用して真っ白な歯目指します!

【当店人気No.2】回数券10回券 セルフホワイトニング ¥60,000 → ¥33,000

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそ、お客様から色々なお話やご意見を伺うことで、サロンのサービス向上にも繋がり大変感謝しております(*^^*)

ケアを重ねることでさらにトーンアップしていきますので、こらからもお手伝いさせていただきますね♪どうぞよろしくお願い致します♪♪

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:32:47.0

丁寧にカウンセリングを行ってくださるので本当にいつも助かってます!!
    また関西に出張の際、お邪魔します!

今後ともよろしくお願いします!

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度はwhitening salon WHITE 天王寺店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、うれしいお言葉感謝いたします♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:56:13.0

1回ですごく白くなってびっくりました^^
    お店やスタッフさんの雰囲気が良くて
    とても過ごしやすい空間でした。
    定期的に通いたいと思います!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

初めての施術で効果を感じられ、定期ケアをはじめられるお客様がとても多いです(*^^*)

トーンアップのお手伝いをさせて頂きますので、これからどうぞよろしくお願いいたします

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:25:37.0

とても丁寧にわかりやすく教えてくださり、安心できました。
    店内もとても綺麗で癒されました☆
    友人にホワイトニングは痛いと聞いていたので、少し構えていましたが、強い痛みはなく、こちらでお願いしてよかったなと思います!
    歯が白くなるだけで、気分が明るくなります!

ホワイトニングをするかどうか悩んでいましたが、行ってよかったです!

また、うれしいお言葉感謝いたします♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:23:12.0

いつも利用させて頂いているのですが、いつきても丁寧な接客をしてくださるので本当に安心して通えるなと思ってます!
    綺麗になるのはもちろんなんですけど、スタッフさんが優しいので次いついこうかなと自然と足が運ぶ場所で居心地がとても好きです!

引越しするまえに行ってたいたところよりも綺麗になって満足度もすごく高いのでこれからも通わせて頂けたらと思ってます!

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

そのように言っていただけますとスタッフ一同とても励みになります(*^^*)

これからも、お客様に寄り添ったお手伝いを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 07:58:47.0

あんまり白くならなかったです、。
    でも低価格だったので値段相当だと思いました。

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度はwhitening salon WHITE 天王寺店にご来店いただきありがとうございます!

初回だけでご希望の白さまでトーンアップするのは難しいですが、回数を重ねることで確実にトーンアップしていきますので、またご希望ありましたらご来店くださいませ♪
    また、学割メニューは当店かなり人気のメニューです♪またお声がけくださいませ(*^^*)

• ふじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:38:38.0

とても丁寧な接客で良かったです!

また、うれしいお言葉感謝いたします♪
    これからもトーンアップのお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね(*^^*)どうぞよろしくお願いいたします!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 15:36:25.0

気軽に行けるサロンということで、今回ちょうどお得なクーポンもあったのでうかがいました!
    1回でどれだけトーンがあがるか正直不安でしたが、しっかり目で見てわかるくらい変化があったので驚きました!!
    接客も丁寧でとても満足しました♪
    周りからも白くなった!?って言われるくらいで、かなり好評だったので次は知り合いと一緒にうかがいます!!

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    トーンアップを実感していただけてうれしく思います♪

当店はお友達同士で同時にケアすることができますので、ぜひまたご一緒にお越しください♪
    よろしくお願いいたします♪

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:57:38.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたがスタッフさんが丁寧に対応してくださり、安心しながら受けることができました^^
    一回でもしっかり効果は実感できました!回数を重ねることで真っ白な歯になると聞いたので、これから通わせていただきます!よろしくお願いします!

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:47:57.0

店内も綺麗で、お店の方の接客も丁寧ですごく居心地よく施術を受けることができました!
    歯の色は元々気になってたのですが、初回で4トーンも上がって大変満足です!

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    初回で効果を感じていただけ大変うれしいです♪
    ケアを重ねることでまだまだ白くなりますよ♪♪
    また気になることやご相談などございましたら、いつでもご連絡ください♪
    これからのメンテナンスもお手伝いさせて頂ければ幸いです(^ー^)

よろしくお願いいたします♪

• おかけんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:47:13.0

初めて行きました!
    大阪に行ったら必ず通わせていただきます!
    店内がとても綺麗だし、店員さんも親切で安心です!
    ここのサロンおすすめすぎて、一回行ってみてほしい!!

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪

大阪にいらした際はご来店お待ちしております!!

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:49:25.0

一回でトーンアップを実感できました。他のサロンではいまいち効果を実感できなかったので嬉しかったです。セルフでしたが、担当の方も丁寧にアドバイスして頂いたので満足です。
    もっと白くなりたいのでたくさん通わせていただきます!

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    これから一緒に歯を白くしていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:59:42.0

初めて利用させて頂きましたが、
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良く
    とても過ごしやすかったです♪
    一回目でこんなに効果が出て嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

whitening salon WHITE 天王寺店です!

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、うれしいお言葉ありがとうございます♪♪

定期的なケアで、トーンアップ&キープができますので、
    またご来店いただきました際は、お手伝いさせていただきますね!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• やすひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:54:59.0

友達が通ってて大絶賛だったので気になって来店してみました。
    カウンセリングも楽しくして貰えて、
    前に通ってた所よりも明らかに歯のトーンが上がりました!
    回数券も購入!後は通いつめるだけ!笑

丁寧に楽しくありがとうございました!
    またこれからもよろしくお願いいたします。

whitening salon WHITE 天王寺店です!

この度はお友達のご紹介でご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

今は美意識の高い男性が多く、当店でも男性のお客様がかなり増えました!
    歯の色でお顔の印象がかわり、イメージアップ間違いなしです♪

ケアの回数を重ねることでトーンアップしていきます!
    これからもお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:44:51.0

初めてホワイトニングサロンに行かせていただきました!
    初めてでドキドキで、本当に白くなるかなあと思っていましたが、1回で効果が実感出来て嬉しかったです!
    スタッフさんも優しく対応してくださったのでリラックス出来ました!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

whitening salon WHITE 天王寺店です!

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ケアの回数を重ねることでトーンアップしていきますので、
    スタッフ一同お待ちしております♪

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:26:52.0

関西出張の際にお邪魔しました!
    初めてで緊張もあったのですが優しく丁寧に教えてくださったのでとても楽しかったです!

トーンも5トーンぐらい上がって大満足です!
    関西出張の際はまた通わせていただきます!

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ホワイト 天王寺店(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー