3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイト 天王寺店(White)   >

ホワイトニングサロン White天王寺店

ホワイトニングサロンホワイトテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-1-8 オリエントシティ・M 502号室
  • JR天王寺駅から徒歩3分
  • 安田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:28:58.0

お店もスタッフさんの雰囲気も良かったです!仕事の都合上頻繁に行くことが難しいのですが、今後も通わせていただきたいと思いました。

期間限定♪【大人気No.1】セルフホワイトニング(15分2回)4800円→2000円

whitening salon WHITE 天王寺店です!

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    無理せず通いやすいペースで、一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:04:48.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが
    丁寧に説明して頂き、質問にも親切に対応してくれました。安心して施術を受けることができて良かったです。
    ありがとうございました(^^)

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪

ぜひメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです!
    またのご予約お待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:45:34.0

1回で白くならないことは分かっていましたが、思っていた以上に変わらないな~と思いました。
    一回帰って考えようと思ったのですが、終わった後の今後のメニューの説明が今すぐ決めないといけないのかなという気持ちになりました。

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

whitening salon WHITE 天王寺店です。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    照射後に確認させて頂いた際は、照射前より明るくは
    なっておられましたが、回数を重ねて明るさを
    実感して頂くのが基本となっておりますので、またご検討頂ければ幸いです。

また、初回ご来店の方限定でのメニューのご案内にはなりますが、その場で決めて頂かないといけない訳ではないので、
    ご希望の際は公式LINEからご連絡お待ちしております♪

• ひとくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 13:49:33.0

初めてのホワイトニングでしたが1回で白くなってよかったです!

期間限定♪【学割】まずはお試し セルフホワイトニング15分2回 1500円

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:47:40.0

初めてのホワイトニングだったので不安もあったのですが丁寧に対応して頂きました。段々白くなっていくのが楽しみです!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• しのぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:02:14.0

初めてのホワイトニングでしたが
    丁寧な説明と対応でスムーズに
    施術を受ける事が出来ました!
    これから通わせて頂くので
    歯の色が綺麗になるのが楽しみです!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:59:44.0

セルフホワイトニングは初めてでしたがスタッフの方がとても親切に対応して下りました。工程も簡単だったのでこれから通うのが楽しみです。

一度で効果を感じていただけてとても嬉しく思います^ ^
    これから一緒にメンテナンス頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:52:03.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に工程を教えて頂けて良かったです!一回だけではあまり期待していなかったのですが、思った以上に効果が出てびっくりしました!これからよろしくお願い致します!!

一度で効果を感じていただけてとても嬉しく思います^ ^
    これから一緒にメンテナンス頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• キウイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:52:33.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回でかなり効果が出てとても大満足です!もっと歯が白くなると考えたら次回の変化も楽しみです!これからもよろしくお願いします!

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    これからメンテナンス頑張っていきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• さいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:37:22.0

丁寧且つ親切に対応していただき、すごく満足しております。
    これからも是非リピートさせていただきたいと思いました。

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    これから一緒にメンテナンス頑張っていきましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:52:38.0

けっこう歯が白くなってて驚きました!
    スタッフさんもすごく優しくて丁寧で
    これからたくさん通おうと思います!!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    これからも一緒にメンテナンス頑張りましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:29:15.0

丁寧に説明していただいたので分かりやすかったです。
    1回目でも効果が分かって、続けたいなと思いました。

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    長年の着色汚れを落とすには、回数が必要になってきますので、白い歯を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 03:54:34.0

接客も優しく丁寧でしたし、室内雰囲気もとても素敵でした。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、ここなら通いたいなと思いました!
    これからマスクを外して生活するのが楽しみです(*^^*)

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    自信のある笑顔で、ノーマスク生活を楽しみましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みつえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:03:58.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な接客で分かりやすく説明していただきありがとうございます♪1回での効果に驚きました。変化していくのがこれから楽しみです次回も宜しくお願い致します。

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉感謝いたします♪

明るくなっていただけて嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:51:15.0

初めてホワイトニングをしました!
    担当の方もとても優しく丁寧に教えてくださいました。
    1回目で効果があったので頑張って通いたいと思います♪
    また次回もよろしくお願いします!

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    これから一緒にメンテナンス頑張りましょうね^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:03:30.0

とても清潔感のある室内で、安心して施術を受けられました!

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    これからも清潔感のある店内を保てるように努力して参ります(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:00:56.0

1回目だったのでそんなに白くはならず、通ってみないとなんとも言えない
    定額コースを進められたけど、来週別のところでも体験予約してるので「考えときます」と1言言っただけで次回あればラインからご予約お願いします。で終わった
    無理やりな営業なくていい感じ、ただラインから予約だとホットペッパーのポイント貰えないので次回もホットペッパーで一旦予約するつもり笑
    あと初めてなのでホワイトニングジェルどのぐらい塗るのかとか教えてほしかった

whitening salon WHITE 天王寺店です!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    初めての方によりわかりやすく細かい部分もお伝え
    できるよう、スタッフ一同努力して参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:41:03.0

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉感謝いたします♪

ご結婚式までのご準備ぜひお手伝いさせて頂ければ
    幸いです(*^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• もすぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:39:16.0

初めてのホワイトニングで利用しました!
    一回で割と白くなった実感はしました!
    店も清潔感もありましたし、従業員の方も良い雰囲気でしたが、まあマニュアル通り、特別可もなく不可もなくといったところでした^^
    初めての来店だったので、最初に一連の流れの説明とか、どの程度の量の薬を塗るとか、細かい部分の説明はもう一言あればもっと良いなと感じると思いました!なんせ始めてでどうやるのか分からなかったもので笑

whitening salon WHITE 天王寺店です!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    初めての方によりわかりやすく細かい部分もお伝え
    できるよう、スタッフ一同努力して参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-15 09:34:17.0

通い始めて3ヶ月経ちますが、本当に歯が白くなってきてて毎日歯を見るのが楽しみになりました!!

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    定期的に通ってくださっていたので、本当に白くなりましたね!
    これからも一緒にメンテナンス頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-04-11 11:31:48.0

今回もありがとうございました!!
    スタッフさんの対応すごく丁寧で、いつも通うのがたのしみです!!

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    これからのメンテナンスもお手伝いさせて頂ければ
    幸いです(^ー^)

よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-08 10:26:37.0

どんどん歯が白くなってきている気がします!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

続けることで更に白くなっていきますので、これからも一緒にメンテナンス頑張りましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• きたっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:29:49.0

初めて行ったとき、マンションの中だったので、過去にも実施したところもマンションだったので大丈夫かな?と心配でしたが、問題なかったので、よかったです。また、一回やったあと口をすすぐのですが、ここではすすらずまたもう一度上からジェルを塗っていくので、さらに白くなったので、よかったです。慣れてない人は唾液がこぼれる人もいると思いますが、コツがあれば唾液をこぼさず出来るので大丈夫です。ここは本当にいいので、また利用したいと思います。

【大人気No.1】セルフホワイトニング(15分2回)4800円→2980円

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉感謝いたします♪

一度でパッと明るくなって頂けて嬉しく思います(^ー^)
    また、天王寺にお立ち寄りの際はお待ちしております!

• ruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 16:56:30.0

丁寧に分りやすく教えてもらえました☆
    また来月も宜しくお願いします。
    担当してくださったお姉さんがとても可愛く、
    まつげ美容液も教えてくださりありがとうございました!笑

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    お綺麗な方にそう言って頂けて光栄です♪
    ホワイトニングもまつ毛育成も一緒に頑張りましょうね^ ^笑
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ツムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:52:36.0

初めてでとても緊張しましたが、今の色をサンプルで見せていただいたり来店周期や効果など優しく教えていただいたり
    安心できました。
    続けて通えるか不安ですが、一回で2~3トーン上がったのでびっくりしました!帰宅後も嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。
    休みが不定期で続けて通えるか不安ですが、今回思い切って本当によかったので今後も続けようと思います!

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉感謝いたします。

一度でもパッと明るくなり、笑った時のお顔が
    明るく見えて、スタッフの私も嬉しかったです(^^)
    今後のメンテナンスもお手伝いさせて頂ければ幸いです♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:05:29.0

パッと印象が明るくなったように感じました。
    続けて通いたいと思います。

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    これからメンテナンス頑張っていきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• いしころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:38:54.0

お試しホワイトニングでお邪魔しました。ワンルームマンションの1室、2席のこじんまりとしたお店です。1回では効果のほどはわからないですが、コスパ良いので通ってみるのもいいかも、と思いました。

whitening salon WHITE 天王寺店です!

長年の着色汚れを落とし切る為に、初めは週に1回を5回以上お越し頂くとより効果を実感して頂けます♪貴重なご意見ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:08:22.0

初めてで緊張していましたが、丁寧かつ親切に説明してくださってとても良かったです。する前より白くなったのでまた利用したいです。

【学割】まずはお試し セルフホワイトニング15分2回 2500円

whitening salon WHITE 天王寺店です!

初めてだとわからない事ばかりで緊張しますよね。
    嬉しいお言葉、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• tamagoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:29:25.0

接客も丁寧で安心できました!

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉感謝いたします♪

今後、メンテナンスのお手伝いをさせていただければ
    幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:12:36.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても優しく話しやすかったので、安心してお任せできました!
    これからも頑張って通おうと思えるサロンさんです!

この度は当店にご来店、5ヶ月コースご契約
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉感謝いたします♪

初めてだと不安だらけですよね( ;∀;)
    また、なにかご不明な点がございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

今後のメンテナンスぜひお手伝いさせてください!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

ホワイト 天王寺店(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー