3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイト 天王寺店(White)   >

ホワイトニングサロン White天王寺店

ホワイトニングサロンホワイトテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-1-8 オリエントシティ・M 502号室
  • JR天王寺駅から徒歩3分
  • さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 07:58:47.0

あんまり白くならなかったです、。
    でも低価格だったので値段相当だと思いました。

【12月限定15名様】"クリスマスホワイトニング"  20分x2回照射 ¥6,000→¥980

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度はwhitening salon WHITE 天王寺店にご来店いただきありがとうございます!

初回だけでご希望の白さまでトーンアップするのは難しいですが、回数を重ねることで確実にトーンアップしていきますので、またご希望ありましたらご来店くださいませ♪
    また、学割メニューは当店かなり人気のメニューです♪またお声がけくださいませ(*^^*)

• ふじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:38:38.0

とても丁寧な接客で良かったです!

【大人気No.1】セルフホワイトニング(20分2回)6,000円→2,500円

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度はwhitening salon WHITE 天王寺店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、うれしいお言葉感謝いたします♪
    これからもトーンアップのお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね(*^^*)どうぞよろしくお願いいたします!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 15:36:25.0

気軽に行けるサロンということで、今回ちょうどお得なクーポンもあったのでうかがいました!
    1回でどれだけトーンがあがるか正直不安でしたが、しっかり目で見てわかるくらい変化があったので驚きました!!
    接客も丁寧でとても満足しました♪
    周りからも白くなった!?って言われるくらいで、かなり好評だったので次は知り合いと一緒にうかがいます!!

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    トーンアップを実感していただけてうれしく思います♪

当店はお友達同士で同時にケアすることができますので、ぜひまたご一緒にお越しください♪
    よろしくお願いいたします♪

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:57:38.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたがスタッフさんが丁寧に対応してくださり、安心しながら受けることができました^^
    一回でもしっかり効果は実感できました!回数を重ねることで真っ白な歯になると聞いたので、これから通わせていただきます!よろしくお願いします!

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

はい!これからもケアを重ねて、着色汚れをきれいに落として本来の白さに戻しましょうね(*^^*)

しっかりお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:47:57.0

店内も綺麗で、お店の方の接客も丁寧ですごく居心地よく施術を受けることができました!
    歯の色は元々気になってたのですが、初回で4トーンも上がって大変満足です!

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    初回で効果を感じていただけ大変うれしいです♪
    ケアを重ねることでまだまだ白くなりますよ♪♪
    また気になることやご相談などございましたら、いつでもご連絡ください♪
    これからのメンテナンスもお手伝いさせて頂ければ幸いです(^ー^)

よろしくお願いいたします♪

• おかけんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:47:13.0

初めて行きました!
    大阪に行ったら必ず通わせていただきます!
    店内がとても綺麗だし、店員さんも親切で安心です!
    ここのサロンおすすめすぎて、一回行ってみてほしい!!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪

大阪にいらした際はご来店お待ちしております!!

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:49:25.0

一回でトーンアップを実感できました。他のサロンではいまいち効果を実感できなかったので嬉しかったです。セルフでしたが、担当の方も丁寧にアドバイスして頂いたので満足です。
    もっと白くなりたいのでたくさん通わせていただきます!

【当店人気No.1】通い放題プラチナコース 月額¥7,900で何回来てもOK☆

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    これから一緒に歯を白くしていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:59:42.0

初めて利用させて頂きましたが、
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良く
    とても過ごしやすかったです♪
    一回目でこんなに効果が出て嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、うれしいお言葉ありがとうございます♪♪

定期的なケアで、トーンアップ&キープができますので、
    またご来店いただきました際は、お手伝いさせていただきますね!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• やすひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:54:59.0

友達が通ってて大絶賛だったので気になって来店してみました。
    カウンセリングも楽しくして貰えて、
    前に通ってた所よりも明らかに歯のトーンが上がりました!
    回数券も購入!後は通いつめるだけ!笑

丁寧に楽しくありがとうございました!
    またこれからもよろしくお願いいたします。

whitening salon WHITE 天王寺店です!

この度はお友達のご紹介でご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

今は美意識の高い男性が多く、当店でも男性のお客様がかなり増えました!
    歯の色でお顔の印象がかわり、イメージアップ間違いなしです♪

ケアの回数を重ねることでトーンアップしていきます!
    これからもお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:44:51.0

初めてホワイトニングサロンに行かせていただきました!
    初めてでドキドキで、本当に白くなるかなあと思っていましたが、1回で効果が実感出来て嬉しかったです!
    スタッフさんも優しく対応してくださったのでリラックス出来ました!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

スタッフ一同お待ちしております♪

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:26:52.0

関西出張の際にお邪魔しました!
    初めてで緊張もあったのですが優しく丁寧に教えてくださったのでとても楽しかったです!

トーンも5トーンぐらい上がって大満足です!
    関西出張の際はまた通わせていただきます!

【セルフホワイトニング】¥1,000 → ¥0当日ご成約の方限定(回数券or通い放題)

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• たくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 16:22:36.0

大阪に行く機会がある際に通わせていただいていて
    店内がとても綺麗で清潔感があります!
    そして店員さんがとっても親切でとても安心できます!
    大阪でホワイトニング希望の方は是非ここのサロンに行ってみてほしい!!

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

whitening salon WHITE 天王寺店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも遠方からケアしに来てくださり、大変うれしく思います♪
    美意識が高くしっかりケアをしてくださってるので、まださらにトーンアップできます♪この調子で一緒にがんばっていきましょうね♪♪

スタッフ一同お待ちしております♪

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:47:32.0

今回も来店させて頂きました!
    はじめて来店した時はすごくドキドキして緊張していた中でもはじめから最後まで丁寧に対応してくださって、このお店なら続けていきたいなと思い来店しております。
    何回きても変わらず丁寧で優しい対応をしてくださり、いつも笑顔でお話してくださるのが本当に印象的なスタッフさんなので本当に楽しく続けられてます。

ついでに一緒に綺麗になっているような感覚でスタッフさんにもお会いできるのも楽しみのひとつに今ではなっております!
    これからも綺麗になれるように続けていきたいと思っているのでよろしくお願い致します!

都度払/2回目限定】セルフホワイトニング照射40分(20分×2回)6,000円

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

いつもwhitening salon WHITE 天王寺店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的にケアしてくださっている為、確実に少しずつトーンアップしていますね♪♪
    まだまだ白くなりますので、これからも一緒にがんばりましょうね♪

• カイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:32:24.0

ホワイトニングサロンいくつか行かせてもらった中で、一番白くなりなによりスタッフさんがすごく丁寧で居心地が最高でした!今後ともよろしくお願いします^ ^

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、そのように言っていただけて大変うれしく思います♪

これからもしっかりトーンアップのお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆりぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 01:52:53.0

初めてホワイトニングをしました
    一回するだけでもかなりの効果を見込めて大満足でした
    これから定期的に通わせていただきます

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    これから一緒に歯を白くしていきましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:30:58.0

担当の方が気さくですごくよかったです。

スタッフ一同お待ちしております♪

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:50.0

前の予定が延びてしまい10分程遅れてしまったのですが、笑顔で出迎えてくださりありがたかったです。
    スタッフさんがとても優しく丁寧で、1回でも白くなりました★
    今は関東に引っ越しているため定期的に通うことは難しいですが、また大阪に帰省した際は伺います!

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です!

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉感謝いたします♪

1度で明るくなっていただけて嬉しく思います(^^)
    また大阪に来られる際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:37:27.0

初めてセルフホワイトニングをしたので、自分でうまく塗れているのかなど心配でしたが、スタッフの方が確認してくれたので良かったです。
    1回でも少し白くなったように感じました!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

この度は子育てでお忙しい中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    たまにはママにも自由な時間が必要ですよね♪
    少しでもリラックスしていただきトーンアップを実感いただけて大変うれしく思います!
    また、いつでもいらしてくださいね♪♪

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:07:24.0

お店の人も優しく丁寧な説明で安心して受けることができました。1回でも効果が見えてよかったです!回数を重ねないといけないので、また次回も行きたいと思います。

【12月限定15名様まで】"クリスマス"  残り13名 20分x2回照射 ¥6,000→¥980

whitening salon WHITE 天王寺店です!

はい!しっかりお手伝いさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょうね♪またのご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:43:01.0

とてもお安いメニューだったので試しに行ってみましたが、スタッフさんの対応も丁寧で仕上がりもとても満足の行くクオリティでした。

【1 1月限定先着15名様まで!】 残り8名 20分x2回照射 ¥6,000→¥1,000

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    トーンアップを実感していただき大変うれしく思います!

継続的にケアすることで白い歯をキープできます♪
    またメンテナンスご希望ございましたら、いつでもご連絡くださいませ(*^^*)

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 04:11:55.0

セルフは初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの優しく丁寧な接客で安心して施術を終えることが出来ました。一回でトーンアップし効果を実感。プラチナコースを契約したので頑張って通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

期間限定♪【大人気No.1】セルフホワイトニング(20分2回)6,000円→1000円

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

初回で少し白くなったことをご実感いただけて、大変うれしいです(*^^*)
    これから続けてケアしていただくことで、さらにトーンアップできますので、お手伝いさせてくださいね♪

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 00:05:00.0

一回で少し白くなりました!液を塗るときの筆が小さくて塗りにくかったですが、落ち着いた雰囲気で接客も良かったので満足しています。

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初回でトーンアップをご実感いただけて大変うれしいです(*^^*)
    さらにトーンアップできるようお手伝いさせてくださいね♪

自宅のようにリラックスしていただけるような、居心地のいい空間作りを心がけて、次回のご来店をお待ちしております♪♪

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 16:56:37.0

歯の白さがアップしたので嬉しく思いました!
    優しく分かりやすく接してくださりありがとうございました!

スタッフ一同お待ちしております♪

• エミリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 13:21:27.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、
    スタッフの方の接客も説明も丁寧で良かったです!
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

whitening salon WHITE天王寺店です!

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また嬉しいお言葉を頂き感謝いたします(^-^)
    回数を重ねることでより効果を感じて頂けますのでこれからのケアもお手伝いさせていただければと思います!!

またご来店お待ちしております!!

• つかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:24:50.0

術中、術後に特に症状もなく一回で思っていたより白くなりました!またお願いしたいです!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

初回で効果を感じていただけ大変うれしいです♪
    これからも安心して通って頂けるよう、丁寧なご案内を心掛けます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:07:06.0

親切に対応してくださりありがとうございます。

期間限定♪【大人気No.1】セルフホワイトニング(15分2回)4800円→1000円

ケアの回数を重ねることでトーンアップしていきますので、
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:14:49.0

接客も丁寧でお部屋も綺麗だったのでとても良かったです。
    結婚式まで3ヶ月頑張って通っていきたいです。
    よろしくお願いします。

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

これからお手伝いさせてくださいね!一緒にメンテナンス頑張っていきましょう♪♪

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:29:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回で効果を実感することができました。スタッフの方の説明や対応もとても丁寧でした!今後もよろしくお願いします!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

また、うれしいお言葉ありがとうございます!
    しっかりお手伝いさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• 莉子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:22:37.0

先日はありがとうございました!!
    一回でも白くなったのが実感でき、とても嬉しいです!
    3ヶ月通い放題を契約したので、どれくらい白くなるのか楽しみにしています!

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    無理せず通いやすいペースで、一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• えちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 00:13:04.0

初めてホワイトニングの体験をしました。
    前歯が少し明るくなったような気がして嬉しかったです。
    継続したらもっと明るくなると思いました。

whitening salon WHITE 天王寺店です!

初めてのセルフホワイトニングで効果を感じていただけてうれしく思います!

はい、回数を重ねることでどんどんきれいになっていく方が多いです(^^)
    お手伝いさせていただきますので、またいつでもご来店くださいませ♪

ホワイト 天王寺店(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー