3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイト 天王寺店(White)   >

ホワイトニングサロン White天王寺店

ホワイトニングサロンホワイトテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-1-8 オリエントシティ・M 502号室
  • JR天王寺駅から徒歩3分
  • ruchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 10:26:37.0

どんどん歯が白くなってきている気がします!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    続けることで更に白くなっていきますので、これからも一緒にメンテナンス頑張りましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• きたっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:29:49.0

初めて行ったとき、マンションの中だったので、過去にも実施したところもマンションだったので大丈夫かな?と心配でしたが、問題なかったので、よかったです。また、一回やったあと口をすすぐのですが、ここではすすらずまたもう一度上からジェルを塗っていくので、さらに白くなったので、よかったです。慣れてない人は唾液がこぼれる人もいると思いますが、コツがあれば唾液をこぼさず出来るので大丈夫です。ここは本当にいいので、また利用したいと思います。

【大人気No.1】セルフホワイトニング(15分2回)4800円→2980円

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉感謝いたします♪

一度でパッと明るくなって頂けて嬉しく思います(^ー^)
    また、天王寺にお立ち寄りの際はお待ちしております!

• ruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 16:56:30.0

丁寧に分りやすく教えてもらえました☆
    また来月も宜しくお願いします。
    担当してくださったお姉さんがとても可愛く、
    まつげ美容液も教えてくださりありがとうございました!笑

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    お綺麗な方にそう言って頂けて光栄です♪
    ホワイトニングもまつ毛育成も一緒に頑張りましょうね^ ^笑
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ツムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:52:36.0

初めてでとても緊張しましたが、今の色をサンプルで見せていただいたり来店周期や効果など優しく教えていただいたり
    安心できました。
    続けて通えるか不安ですが、一回で2~3トーン上がったのでびっくりしました!帰宅後も嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。
    休みが不定期で続けて通えるか不安ですが、今回思い切って本当によかったので今後も続けようと思います!

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉感謝いたします。

一度でもパッと明るくなり、笑った時のお顔が
    明るく見えて、スタッフの私も嬉しかったです(^^)
    今後のメンテナンスもお手伝いさせて頂ければ幸いです♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:05:29.0

パッと印象が明るくなったように感じました。
    続けて通いたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• いしころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:38:54.0

お試しホワイトニングでお邪魔しました。ワンルームマンションの1室、2席のこじんまりとしたお店です。1回では効果のほどはわからないですが、コスパ良いので通ってみるのもいいかも、と思いました。

whitening salon WHITE 天王寺店です!

長年の着色汚れを落とし切る為に、初めは週に1回を5回以上お越し頂くとより効果を実感して頂けます♪貴重なご意見ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:08:22.0

初めてで緊張していましたが、丁寧かつ親切に説明してくださってとても良かったです。する前より白くなったのでまた利用したいです。

【学割】まずはお試し セルフホワイトニング15分2回 2500円

whitening salon WHITE 天王寺店です!

初めてだとわからない事ばかりで緊張しますよね。
    嬉しいお言葉、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• tamagoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:29:25.0

接客も丁寧で安心できました!

また嬉しいお言葉感謝いたします♪

今後、メンテナンスのお手伝いをさせていただければ
    幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:12:36.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても優しく話しやすかったので、安心してお任せできました!
    これからも頑張って通おうと思えるサロンさんです!

この度は当店にご来店、5ヶ月コースご契約
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉感謝いたします♪

初めてだと不安だらけですよね( ;∀;)
    また、なにかご不明な点がございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

今後のメンテナンスぜひお手伝いさせてください!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:04:18.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、接客が凄く丁寧でとても助かりました!
    1度で変化が目に見えて分かり嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

また嬉しいお言葉感謝いたします♪

明るくなっていただけて嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• れもんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 01:21:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、すごく雰囲気もよくこれから通っていきたいと思いました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• yuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:08:26.0

人生初ホワイトニングだったので不安もありましたが、丁寧な説明があったので安心して受けることができました。
    歯の色は少し明るくなったかなと感じます。ありがとうございました^^

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    安心して頂けてよかったです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆぅみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:44:00.0

月末に挙式を控えており、インスタの広告を見て、人生初のホワイトニングにいってみました!
    アクセスもしやすく、雰囲気も明るくて、丁寧な接客だったので、継続して通うことに決めました!
    初めて行った日から更に2回行き、だんだんとトーンが上がっていて、テンションも上がってます!!
    挙式がより楽しみになってます(*^^*)
    今後とも宜しくお願いします!
    挙式までに頑張ろーっ!!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉感謝いたします♪

とっても大切なご結婚式前に当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます(*´∇`*)
    素敵なご結婚式を迎えれるよう、お手伝いさせてください♪

• ruchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 22:39:02.0

今回も丁寧に接客してもらいました!
    歯も白くなって満足です!

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です!

これからもメンテナンス頑張りましょうね♪

• ruchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 12:56:00.0

接客も丁寧で施術中もすごくリラックスできます!
    効果もすぐに感じられるので、これからもっと白くなるのが楽しみです!!

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    お店の雰囲気も気に入って下さり、嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:37:29.0

一回で効果を感じれたので嬉しかったです。

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉感謝いたします!

1度でもパッと明るくなって頂き、嬉しく思います。
    大切なご予定前などに、ぜひご来店お待ちしております♪

• yumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:36:35.0

初めてのホワイトニングでしたが
    接客もとても丁寧で結果も大満足です!
    ありがとうございました^^

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    これからもご満足頂けるよう精一杯頑張ります♪

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:41:12.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    歯も白くなったので満足です。また気になったらお世話になろうと思います。

【OPEN記念◎】セルフホワイトニング(15分2回)4800円→1000円

また、嬉しいお言葉感謝いたします。

喜んで頂けて嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:06:50.0

丁寧に対応いただき、コスト的にも満足です!

また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪
    ご満足頂けて光栄です(^^)
    これからまたメンテナンス頑張っていきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:46:28.0

スタッフの方が丁寧に教えてくださり心地よい時間を過ごせました。
    歯も2トーンほど上がり嬉しかったです!
    ぜひまた通いたいです!

また、嬉しいお言葉感謝いたします。

結婚式前と言うことだったので、トーンアップされ
    良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• プーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 01:00:30.0

初めてセルフホワイトニングをしました。スタッフのお姉さんが1から丁寧に説明して下さったのでスムーズに進められました。元々ホワイトニングをしているのですが、仕上がりもより一層白さが増していて良かったです!部屋も明るくて雰囲気が良く、個人的にかかっていた音楽も好きでした~!!楽しくお話も出来て、お写真まで撮らせて頂けて本当に嬉しかったです!通い放題のプランもあるみたいで、検討中です!また近いうちに行きたいと思います~!!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

この度はご来店・差し入れまで頂き、お気遣いありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します!
    仕上がりも、サロンの雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです♪

また楽しいお話しましょうね♪是非お待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:44:55.0

清潔感のある部屋で、とてもわかりやすく接客して頂き一回で私は効果が出たので通いたいなと思っております!
    可愛いお姉さんが優しく説明してくれて本当によかったです^_^

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また!嬉しいお言葉感謝いたします。

まだまだ白くなるので、メンテナンス頑張りましょうね♪
    ぜひ、お手伝いさせてください☆

次回も心よりお待ちいたしております!

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:06:18.0

親切丁寧に説明をしてくださり良いホワイトニングができました。思ってる以上に実感があり、歯が染みたり歯が痛いとかは全くなかったのでよかったです!
    これから継続していき白い歯になるのが楽しみです!

また、嬉しいお言葉感謝いたします。

ご自宅がかなり遠いのに、当店をお選びいただき感動致しました。
    5ヶ月コースも契約してくださり、今後メンテナンス頑張りましょうね☆
    ぜひ、お手伝いさせてください♪

• けいこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 15:23:46.0

数年前から歯の着色を気になっており、なかなか行く機会がなかったですが、家の近くに出来たことを知り、してみました。
    初めてで何も分からない状態でしたが、詳しくスタッフの方が教えてくれました。
    長年の着色がついているのか、一度では中々明るくはならなかったですが、続けて綺麗にしたいと思いました。
    家から近いのでこれから通わせていただきます。

また、嬉しいお言葉感謝いたします。

頑固は着色汚れ、これからのメンテナンスで綺麗にして
    いきましょう♪
    ぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。

• はじめさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 16:51:40.0

以前にホワイトニングをして、引っ越しをし
    天王寺エリアで探していたら、駅近くにあり
    よかった。歯も白くなった。駅近いのは助かる。

また、嬉しいお言葉感謝いたします。

天王寺駅が近く通いやすい距離に位置しているため、
    通いやすいとたくさんのお客様からおっしゃって頂き、
    嬉しい限りです。

今後もメンテナンスのお手伝いさせてください♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 04:37:20.0

初めてのホワイトニングだったのですが、担当してくださった方が優しく対応してくださいました。
    施術前と施術後比べなくても白くなったのがわかってよかったです。
    カーテンで完全に仕切られているので、リラックスできました。

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉感謝いたします。

白くなっていただき嬉しく思います!
    カーテンでプライバシーを守らさせて頂いております☆
    落ち着いてホワイトニングできる空間は、大事ですよね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:38:03.0

アットホームな雰囲気で、店員さんも優しく、お店も綺麗で安心してホワイトニングできました!一度でも効果を感じれましたし、駅近なので通いやすいと思い、お得なコースにしました。これから更に歯が白くなるのが楽しみです♪

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉感謝いたします。

天王寺駅から近く、アットホームなお店作りを心がけております♪
    今後もメンテナンスのお手伝いをさせてください(^^)

またのご来店お待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 12:43:11.0

初めてで分からないこともありましたが、
    担当の方が優しく教えてくれたので良かったです!
    1回で結構白くなって嬉しかったです!

【学割】まずはお試し セルフホワイトニング15分2回 1000円

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。
    この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉感謝いたします。

一度で白くなり嬉しく思います。
    まだまだ綺麗に明るくなるので、ご希望の際は
    ご連絡お待ちしております!!

• しゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 16:49:57.0

勤務途中の天王寺エリアで、セルフホワイトニングを見つけたので、初回1000円で試してみました。
    店内もしっかりと清潔感があり、スタッフさんの説明もとてもわかりやすく、良かったです。
    ホワイトニング自体は、全く痛みもなく初回の1回で1、2トーンは実感として白くなりました!!
    私みたいな通勤途中等に寄り道して片手間でホワイトニングができるのでとてもオススメです!!

ホワイトニングサロンWHITE天王寺店です。
    この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉感謝いたします。

通勤帰りでも通いやすい立地となっているため、
    今後ともメンテナンスのお手伝いさせてください♪

またのご来店お待ちしております!!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:44:50.0

初めてのホワイトニングで少し不安もありましたがお店の方も優しく丁寧に説明して頂きリラックスしてできました!
    歯も白くなりとてと驚きました。
    お店も綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
    続けて通ってみたいと思い3ヶ月コースにしました!
    これからよろしくお願いします!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    一度で効果を実感して頂けて私も嬉しかったです♪
    お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しく思います♪

来週もお会いできる事を、心より楽しみにお待ちしております☆☆

ホワイト 天王寺店(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー