3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. プロローグ(prologue)   >

Prologue ドライヘッドスパ

プロローグドライヘッドスパ

• 広島県広島市中区三川町6-7 並木Sビル401
  • 八丁堀駅から徒歩8分【三川町/ドライヘッドスパ専門店】※とうかさん近く
  • ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:11:44.0

目の疲れと眠りか浅いのを解消したくて、前から気になっていたドライヘッドスパをお願いしました。

自分でも頭のマッサージなどはするのですが、プロにおまかせしたら全然違ってました。

首や耳周りのコリもほぐしてもらって目の周りも楽になりましたし、頭のコリが柔らかくなり眠りも深くて良い睡眠が取れるようになりました。

大変気持ち良かったのでまたお願いします。

【ご新規様人気No.1♪】極上ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5000

ふみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お疲れも溜まって、睡眠の質の低下にもつながっておられましたね(>_<)
    しっかりと全体的にほぐしていったので、目の周りまで楽になったとのこと嬉しい限りです。

またお疲れが溜まってしまう前に、改善していきましょう!
    ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• フジユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:16:56.0

この度初めて施術を受けました。頭皮がとてもかたいのでほぐれるか心配でしたが施術の終わるころにはふかふかに柔らかくなっていました。不思議なことに呼吸も楽になったように感じました。また次回もお願いしようと思います。

フジユキ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は、頭だけでなくお身体全体にもお疲れが溜まっておられましたね(>_<)
    肩やデコルテ辺りまでしっかりとほぐしていったので、呼吸が楽になったとのこと、嬉しい限りです。
    頭皮のコリもまた凝り固まってしまう前に、ぜひしっかりとほぐしていきましょう!

フジユキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• たけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:44:32.0

去年から、行こう行こうと思ってて、やっと行けました。
    すぐ寝落ちしてしまいましたが、終わったあとのスッキリ感が忘れられません。カラダはポカポカ、頭が軽くなり、視界がクリアになりました。
    自分の部屋より居心地の良い空間で、すごく癒され元気になりました。
    また、定期的にメンテナンスしに伺いたいです。

久しぶりにお話しできて、楽しく、嬉しかったです。

【1番人気】頭・目元・顔・肩までの極上ドライヘッドスパ 60分コース

たけさん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

寒い日が続いていたので、お身体も温まってスッキリ軽くなっていただけて良かったです(*^^*)
    また、“自分の部屋より居心地の良い空間”と言っていただけて、何よりも嬉しいです!
    引き続きみなさまに、心地の良い空間でしっかりとリラックスして頂けるよう努力してまいります。

そして私も久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
    またたくさんお話しできますと幸いです。
    たけさん様の、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• sa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 02:17:34.0

お仕事でガチガチになった身体を癒していただきました。
    肩が上がらないほど凝ってたのですが、施術後とっても軽くなり、しっかり上がるようになったので感動しました!
    指圧の強さも丁度良く気持ちいいのですが、それだけでなく店内も素敵ですし、スタッフさんの声や雰囲気まで心地よくて心まで癒されましたっ!
    またお願いします^^

sa.様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りです(*^^*)

お仕事柄、肩や首はどうしても凝ってしまいますよね。
    施術後に軽くなって、上がるようになったとのこと、私も嬉しいです!
    そして、私もいつもsa.様の優しい雰囲気、楽しいお話に癒されています(>_<)♪

今後とも、お身体のメンテナンスのサポートをさせていただけますと幸いです。
    sa.様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• pipiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:46:24.0

知人からの紹介で伺いました。
    場所がわかりにくいかもと聞いていましたが、細かく案内を書いてくださっているのですぐにわかりました。
    室内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も明るくて話しやすかったので、リラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、力の強さなど確認しながら施術してくださり、とても気持ち良かったです。
    また伺います!

pipi様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は、年末年始のお疲れや寒い季節でもあり、お身体お疲れでいらっしゃいましたね。
    身体が冷えると凝りもひどくなりますよね(>_<)
    頭からじんわりほぐしていくことで、全身の血流改善にも繋がります♪

またゆっくりとお話ししながら施術させていただけますと幸いです。
    次回のpipi様のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:20:53.0

なかなかタイミングが合わず
    やっとやっと行けました。

ゆったりした時間を過ごせました。
    何度も眠りそうになって勿体無い!と
    思いつつ眠って起きてを繰り返しました笑
    久しぶりですがたくさんお話もできて
    嬉しかったです。
    また伺います!

【脳を癒して睡眠の質向上】極上ドライヘッドスパ 90分コース

なぎさ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事と家事、育児など、ゆっくり休む間もなくお疲れも溜まってしまいますよね。
    勿体無い!と思っていただけて嬉しいです!
    ですが、頭もゆっくり休ませてあげるのも大事なので、ぜひ身を任せてゆったりと過ごしていただけますと幸いです(*^^*)

また、なぎさ様とお話しできるのも楽しみにしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:50:40.0

とても気持ちよかったです!
    最初の方は楽しくおしゃべりしていましたが
    途中から寝てしまってました(笑)
    ヘアアイロン、ヘアオイルなどあり
    終わった後に髪型を整えられるのが嬉しかったです!

き様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は、日々のお疲れもあり、睡眠不足でも悩んでおられましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは、睡眠の質改善にも効果がありますので、またお悩みの際はぜひご相談くださいませ(*^^*)

私もたくさんお話させていただき、楽しい時間を過ごすことができました♪
    お疲れが溜まってしまう前に、またお身体のサポートさせていただけますと幸いです。
    き様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• miuranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:20:56.0

2回目で行かせていただきました。強さが丁度良くいつも癒されてます。寝落ちしないようにと思っても、いつの間にか意識とんで気持ちよくなってます。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も癒されます。また行きたいと思います!

miuran様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お忙しい時期と寒い季節が重なり、頭も全体的にお疲れでいらっしゃいましたね。
    ゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけたようで、嬉しいです!
    また、お店の雰囲気やスタッフまでお褒めいただき、嬉しい限りです(*^^*)

引き続き、miuran様のお身体サポートさせていただけますと幸いです。
    次回お会いできますのを、楽しみにお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:47:21.0

初めてのドライヘッドスパで緊張もありましたが、
    マッサージの強さを丁寧に聞いてくださって、安心してお願いできました!
    足のオイルマッサージも気持ちよくて、終わってから足がポカポカでした。
    ヘッドスパも気がついたら寝ていてゆっくり休めました。
    終わったあともメイク台があり、髪など直すことも出来たので、あとの予定がある時も心配ないです。
    その日ベッドに入ったらすぐ寝ていて、熟睡感を得ることができて感謝です!また伺います!

【じっくり堪能コース♪】極上ドライヘッドスパ90分 ¥9500→¥8000

さくら様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄もあり、先日はお身体全体にお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    気持ちよく、ゆっくりお休みいただけたとのこと、嬉しい限りです!
    お家に帰ってからの睡眠でも、熟睡感を感じていただき、ドライヘッドスパの効果を実感していただけたようで嬉しいです。

またお疲れが溜まる前にぜひ、お越しくださいませ。
    さくら様にまたお会いできますのを楽しみにしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• がみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:13:21.0

あまりよく見ないで予約を入れたら普通のマンションの一室だったので初めは戸惑いましたが、とても素敵な空間でスタッフの方も物腰が柔らかく安心しました。マッサージは柔らかくリラックスさせてもらう感じでジンワリ体がほぐされる感じでした。凝り固まった私の体には少し物足りなかったかもしれません。でも仕事の疲れがほぐれていい時間でした。ありがとうございました。

がみちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

マンションの一室のサロン、初めは緊張されますよね。
    そんな中ご来店くださり嬉しい限りです。
    先日は年末のお忙しい時期も重なり、お身体にお疲れが溜まっておられましたね。
    少し物足りなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    揉み返し、頭の筋肉の薄さ等考慮し、じんわりと筋肉の緊張、凝りをゆるめていく施術となっております。
    肩などは徐々に圧を強くしていくことは可能ですので、また強さをお伺いする際にお好みをおっしゃっていただければと思います。

がみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:25:12.0

年内最後の施術も気持ちよくほぐして頂きありがとうございました!来年もよろしくお願いします^^

☆リピーター様専用☆来店時に次回ご予約のお客様【ヘッドスパ60分コース】

ち様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

寒い季節で、肩凝り等もひどくなる時期かと存じますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    また来年も、ち様にお会いしてたくさんお話できますのを、楽しみにしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• popさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 09:58:30.0

先日は、ありがとうございました。
    今までヘッドスパが身近ではなかったですが、施術してもらうと体がとても暖かくなり楽になりました。頭をほぐすこともからだにとって大切なんですね。またよろしくお願いいたします。

pop様

こちらこそ、先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、評価満点の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

頭は身体全ての司令塔のような存在なので、しっかり休めてあげることもとっても重要なんです!
    ドライヘッドスパの魅力が伝わり、私もとても嬉しい限りです(*^^*)

またゆっくりお話伺いながら施術させていただけますと幸いです。
    pop様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• いちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:39:28.0

2回目の利用でした。
    今回も気持ちよく寝てしまいました。
    また、前回の口コミでお願いしたことを早速改善して頂き、ありがとうございました。
    おかげさまで頭のコリがやわらいできたような気がするので、また伺いたいと思います。

いちこ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お忙しい時期で、寒い季節も重なり、お身体にお疲れが溜まっておられましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?

だんだんとコリがやわらいできたとのお言葉、嬉しい限りです(*^^*)
    また、お疲れの溜まる前にぜひいらしてくださいね。
    また、お気づきの点がございましたら、小さなことでも構いませんのでお伝えいただけますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• 林檎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:47:30.0

昨日もお世話になりました。
    癒やされる空間で、誠心誠意の施術。
    日ごろの疲れも吹き飛びました。

林檎様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

寒い季節で、よりお身体にお疲れが出やすくなっておられるかと存じます。
    日ごろの疲れが吹き飛んだとのお言葉、嬉しい限りです(*^^*)

またゆっくりお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    林檎様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• じんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 14:58:55.0

ヘットスパ1時間コースをしました。精神が落ち着く室内で、対応もやわらかく、心地よい状態でヘットスパを受けることができました。終わって帰る時に、肩や背中の軽さに自分で驚きました。自分で思ってるよりも凝ってたんだなぁって…ヘットスパ以外にもリラックス方法を聞けて助かりました。また行きたいと思います。

じん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は、足裏から頭にかけて全身にお疲れが出ていらっしゃいましたね(>_<)
    その後調子はいかがでしょうか?
    ご来店時に、肩や背中の違和感を感じておられるとのことでしたので、しっかりほぐれて軽くなったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    また、ご自宅でもお身体を労わる時間を作ってくださいね。

じん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• sawa3103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:02:50.0

初めての来店のため、60分コースを選びました。
    60分だとあっという間かなと思っていましたが、足の温めとほぐしから始まり、凄くしっかりと解され終わった後は頭や首肩がスッキリして、とても気持ちよかったです。スタッフの方もすごくお話ししやすく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。また疲れた時はお願いします。

sawa3103様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、評価満点の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は、寒くなってきたこともあり、お身体の冷えや凝りなど、全身にお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?

頭も首肩もスッキリとしたとのお言葉、嬉しい限りです(*^^*)
    私もたくさんお話でき、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    また、ゆっくりお話伺いながらお身体のメンテナンスをさせていただけますと幸いです。

sawa3103様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:21:27.0

今まで揉みほぐしや美容院のオプションのヘッドスパしか体験したことがなかったのですが、今回60分しっかりほぐしていただき終わったあとのスッキリ感と軽さに感動しました。
    スタッフさんも物腰柔らかい方だったので初めてでもリラックスできました。
    また定期的に伺いたいです!

na様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄、首や肩にも負担がかかりやすいのでお身体の不調にもつながりやすいかと存じます。
    その後調子はいかがでしょうか?

施術後のスッキリ感を感じていただけ、リラックスして頂けたとのこと、嬉しい限りです(*^^*)
    また、お身体のメンテナスのお手伝いができますと幸いです。
    na様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:02:13.0

2回目の来店です!
    初回来店終了後、その満足度から次は90分に延ばすぞ!
    と意気込んでいた最中…
    誕生月ということからとってもお得なクーポンが届きました!もうこれは行くしかないと思いながらも、仕事でなかなか時間が作れず、疲れは溜まる一方で、、誕生月も過ぎていき、、、と思い途方に暮れながら連絡をしてみたところ、すごく温かいお返事をいただき12月でも対応してくださいました!!
    1回目から期間も少し空いて寒くなってきたこともあり、来店日を楽しみにお店へ向かいました。相変わらずのお店の雰囲気の良さ・対応・技術・値段どれをとってもやっぱり来てよかったなと心も体も癒して頂いて帰路につきました。
    きっと次は120分コースで贅沢な時間を過ごす選択をするだろうなと確信しています笑
    また、周年記念ということで入浴剤もいただいて帰りました。色が付かないタイプで非常にいい匂いでお家でも疲れが取れ癒されました。朝起きてのスッキリ感が癖になります!先着順でなくなりますので、皆さんお早めに!またお邪魔させてもらいます!ありがとうございました。

K様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想たくさんの口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お誕生日のクーポンもご利用いただき、ありがとうございました。
    寒くなり、凝りも溜まってきますよね(>_<)
    またお疲れが溜まる前に、ぜひお越しくださいませ。
    次回120分コースでしっかり全身ほぐしていきますね!

K様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:52:28.0

お話もたのしく、マッサージもとっても気持ちよかったです!
    終わってほしくない、、、!と思いました^_^

また行きます!

みさき様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

頭痛などの症状があるとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    私も、共通点がたくさんあり、とっても楽しくお話させていただきました(*^^*)
    ありがとうございます♪

また、ゆっくりお話伺いながら施術させていただけますと幸いです!
    みさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:09:33.0

お店も担当スタッフさんも雰囲気がとても良く1つ1つの仕事も丁寧でお客さんのことを考えてらっしゃるんだなと思いました。

施術もとても気持ち良くておしゃべりしてたのに、いつの間にか寝てました。そして最近あんまり熟睡出来てなかったのですが、施術受けた日から寝たら3秒で朝?くらいにぐっすり眠れて朝かなりスッキリしてます。

なかなか時間が無いけど、また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

まつ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    とても嬉しいです(*^^*)

先日はお身体にもお疲れが出ていらっしゃるようでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ご来店後はしっかり眠れているとのこと、私も嬉しいです!
    またゆっくりお話伺いながら施術できますと幸いです。

まつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ruzonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 12:34:13.0

前回のヘッドスパで、頭だけではなく首から肩にかけても軽くなったので、今回また頭や首のコリがたまってきてお世話になりました。
    今回も頭や首の重さがとてもラクになり、首も動かしやすくなりました。それと、その夜は久々に眠れたので、うれしかったです。
    本当にありがとうございました。

ruzon様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

施術後に首が回しやすいと言っていただけ、とても嬉しく感じておりました。
    睡眠もしっかりとれたとのこと、私も嬉しいです(*^^*)
    急に寒くなり、体調の変化など起きやすい時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

また、痛み等の症状が出てきてしまう前に、ぜひご相談くださいませ。
    ruzon様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:55:49.0

初めてドライヘッドスパをしてもらいました。もみ返しもなく、怠かった肩首がとても軽くなりました。この日は久しぶりに平日休みを取れて、気分良く1日が終わりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は、寒くなってきたこともありお疲れもだいぶ溜まっておられるようでしたね(>_<)
    その後調子はいかがでしょうか?
    揉み返し等もなかったとのこと、安心いたしました。また、お久しぶりの平日のお休みを、ご気分よくお過ごしいただけ、ご満足いただけたこと、とても嬉しく感じております。

またゆっくりリラックス時間を過ごしにいらしてくださいね(*^^*)
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 23:56:01.0

頭痛(眼精疲労含め)が酷くて予約が当日とれたので初めて伺いました。疲れと頭痛で直前まで、行けるか心配になりましたが行って本当によかったです。落ち着いたアロマのいい香りのお部屋と柔らかく温かい雰囲気の綺麗な担当スタッフさんで癒やされます。施術はすごく気持ちよく施術中に穏やかな気持ちになりました。色々な地域のマッサージを受けましたが本当にすごく楽になります。担当スタッフさんの知識や細部の拘りが心地よさに繋がっているのだと思います。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄、お疲れが肩首から頭まで溜まっておられましたね(>_<)
    その後調子はいかがでしょうか?

たくさんのサロンに通っておられる、ゆう様にサロンの雰囲気や施術、スタッフのことまで、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
    今後とも努力を重ねてまいります。
    またお疲れが溜まって頭痛などの症状に悩まされる前に、ぜひご相談いただけたらと思います。
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• こはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:09:45.0

初めてドライヘッドスパに行きました。
    施術が気持ち良かったのはもちろんですが、頭がスッキリした感覚で上半身が軽くなりました^ ^
    リフトアップ、顔色やクマの改善、その日から入浴中の汗が増えたり、疲れにくくなって夕食後のソファで気絶をしなくなったり、夜よく眠れて目覚めの怠さが減ったり、、いろんな嬉しい変化がみられています!
    施術は凝りすぎて痛みがある箇所もありましたが、施術ベッドに沈んでそのまま溶けていきそうなくらい気持ち良く、途中寝てしまっていました。
    施術後も怠さや揉み返しもなく調子良く過ごせています。
    帰宅後も、アロマの香りで余韻も楽しみました♪
    欲を言えば、もう少しBGM音量を小さくと、PCの液晶画面が見えないようにしてもらえていたら良かったかなと思います。
    またご褒美として伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【とことん堪能コース♪】贅沢極上ドライヘッドスパ120分 ¥12750→¥11000

こはる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は、お疲れが全身に出ていらっしゃいましたが、施術後の嬉しい変化があったとのこと、口コミを拝読させていただきながら、とても嬉しく感じております。
    怠さや揉み返しもなかったとのことも、安心いたしました。
    心地良いお時間をお過ごしいただきたいと思っておりますので、施術中に痛み等がありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ(>_<)

またBGMやPCの件で、快適にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけるよう、見直してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

こはる様に来月もお会いできますのを心より楽しみにしております!

Prologue(プロローグ)間野遥香

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:01:21.0

施術中、まさかのしゃべりっぱなしでした(笑)
    お付き合い下さりありがとうございましたm(__)m
    もちろん、ベッドスパはいつものように気持ち良かったです!頭も心もスッキリさせてもらいました!!
    また時間見つけて行くのでよろしくお願いします♪

さい様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

まさかでしたね(*^^*)
    私もとっても楽しく、お話しながら施術をさせていただき、幸せな時間を過ごせました。
    頭も心もスッキリ、とのお言葉も嬉しい限りです!

またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    次回のさい様のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• いちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:27:08.0

ドライヘッドスパ自体が初めてだったので少し緊張していたのですが、痛くもなくちょうどいい強さの施術で気持ちよかったです。
    途中で何度か寝てしまったのですが、いびきをかいていた気がして焦りました(汗)
    それくらい気持ちよかったということでしょうね。
    一つだけ。
    終わったあと、髪やお化粧をなおすときですが、照明が少し暗くて顔がよく見えませんでした。
    そのときだけ、または鏡のところだけ明るくできればいいかなと思いました。
    全体的には接客も感じよく、気持ちよく過ごせましたので、また伺いたいと思います。

いちこ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は、首肩までお疲れが溜まっておられましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    気持ちよかったとのお言葉、嬉しい限りです(*^^*)
    しっかり眠ってお疲れを落としていただけると、セラピスト冥利に尽きます!

お化粧直しの際にお部屋が暗かったとのこと、大変失礼いたしました。
    お部屋を明るくすることももちろん可能です。鏡の部分の照明も検討してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました!
    次回のいちこ様のご来店も心よりお待ちしております。

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 08:25:55.0

初めて伺いました。体の不調があり、たくさんマッサージに通ったという担当スタッフさんだからこその、こうしたらいい、ああしたらいいが、空間や施術やサ-ビスにたくさんつまってて、それをお客さんに提供したいっていう熱意も伝わったし、安心してお任せできるなと感じました。
    かわいらしい外見からは想像できないぐらい力強く、とても癒されました。また次回伺うのが楽しみです。

ちはる様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

たくさんのお褒めの言葉に、安心してお任せできるとのお言葉、とても嬉しく感じております。
    今後とも、ちはる様や皆様にご満足いただける、空間作り、技術、サービスなど努力を重ねてまいります!

またゆっくりお話もできると嬉しいです♪
    ちはる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:23:10.0

お部屋の雰囲気がほっこりとした感じで、とても癒されました。綺麗だなと思いました。
    しっかりと指圧して頂き、気持ち良かったです。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆかりちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

力の強さもご満足いただけましたこと、安心いたしました。
    またご要望等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    お疲れの溜まる前に、またゆっくりしにいらしてくださいね。

ゆかりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:23:44.0

仕事柄か肩や首、特に目の疲れが酷かったので少しでも改善されればと思い訪問させて頂きました!
    当日直前に予約させて頂いたのですがこころよく迎えてくださり、落ち着いた空間と優しいスタッフさんで安心して施術を受けることができました!
    ヘッドスパもとっても気持ち良くて気づいたら眠ってました。終わったら頭が軽くなったような感覚で、視界もスッキリだったのでまた利用させて頂きたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました♪

N様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄、頭やお目元にもお疲れが出やすいかと存じます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    頭の軽くなる感覚も味わっていただけ、視界スッキリとのお言葉、嬉しい限りです!

またゆっくりリラックスタイムを過ごしにいらしてくださいね♪
    N様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Prologue(プロローグ)間野遥香

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:49:37.0

いつもとても気持ち良く利用させてもらってます。アクセスもよく、お部屋もオシャレで居心地が良いのに料金もとても良心的でありがたいです。

ヘッドスパもとても気持ち良く、包み込まれているようなリラックス感があって、いつもウトウトしてしまいます。
    睡眠の質も良くなったので、また定期的に伺いたいなと思ってます。

mana様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    とても嬉しく拝読させていただきました(*^^*)

睡眠の質が良くなったとのコメントに、大変嬉しく感じております。
    朝晩と日中の寒暖差で、不調を感じたり、巡りが悪くなることもあるかと存じますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またゆっくりお話もできると嬉しいです♪
    mana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Prologue(プロローグ)間野遥香

プロローグ(prologue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー