3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Prologue ドライヘッドスパ

プロローグドライヘッドスパ

• リフレッシュ
  • 広島県広島市中区三川町6-7 並木Sビル401
  • 八丁堀駅から徒歩8分【広島中区/三川町/ドライヘッドスパ専門店】※とうかさん近く
  • のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 15:13:21.0

初めて利用しました!
    とっても良かったです!!!
    雰囲気がいいです。
    ヘッドだけではなく足もマッサージしてもらえて
    最高でしたあ!!
    心地いい空間でまた利用したいと思いました!

【じっくり堪能コース♪】極上ドライヘッドスパ90分 ¥9500→¥8000

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

寒い季節ですので、しっかりと足元から温めて全身の血行促進を促しております。
    心地いい空間とのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも、リラックスしていただける空間作り、施術ともに努力を重ねてまいります!
    またいつでもご来店くださいませ(*^^*)

のんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 07:54:04.0

いつも最高に気持ち良いです!睡眠の質もかなり向上します!熟睡です。
    マッサージの力加減を確認してくださりますが、何も要望しなくてもちょうど良い力加減で大満足です。
    スタッフさんご自身もマッサージが大好きで、県外へマッサージを受けに行くこともあるとおっしゃっていましたが、それがよく伝わってくる施術だなと思っています。
    とても話しやすく、いつも楽しい時間をありがとうございます!心もリフレッシュさせてもらっています。
    Prologueさんへ行ける日が私の楽しみになっています!

【お疲れ解消!】頭・目元・顔・肩までの極上ヘッドスパ 60分コース

まり様

また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

施術後は熟睡できるとのこと、本当に嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続きますので、お疲れが溜まってしまう前にぜひご来店くださいませ(*^^*)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    たくさんお話して時間を忘れてしまいますよね(>_<)

またゆっくりお話伺いながら施術させていただけますと幸いです!
    まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• kakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:17:46.0

とっても気持ちよかったです!
    身体が軽くなったような気がします!

kaki様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

身体が軽くなったとのこと、嬉しい限りです(*^^*)
    寒い時期が続きますので、首肩凝りから頭痛や頭の重さなど感じやすい季節です。
    またゆっくりお話伺いながら施術させていただけますと幸いです。

kaki様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 13:40:44.0

今回もいつものように、とてもリフレッシュできました。ソファーが気持ち良くて家に置きたいぐらいです。
    また伺いますね。

【リピーター様1番人気】睡眠の質向上ドライヘッドスパ 90分コース

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、評価満点の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

優しくて穏やかなゆう様なので、お仕事でもお家でもたくさん気を遣っておられるのが、凝っている部分からも出ていらっしゃいましたね(>_<)
    今回もリフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
    いつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 08:27:08.0

年末とても忙しく疲れが溜まって頭や顔も重く辛かったのが、頭をほぐして頂きとてもスッキリと軽くなりました!夜も久々にぐっすり寝れました。ありがとうございました。

【ご新規様人気No.1♪】眠れる極上ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5000

みき様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

年末のお忙しい季節でお疲れがお身体全体に溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    その後調子はいかがでしょうか?
    施術後は、ぐっすり眠れたとのことで安心しました。
    お忙しい時期が続くと思いますが、いつでも一息つきにいらしてくださいね(*^^*)

みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 19:07:49.0

頭重感ありドライヘッドスパをお願いしました。
    力加減ちょうど良く、施術後は頭が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

みか様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄、生活リズムなどで睡眠にも不調として現れますよね(>_<)
    その後調子はいかがでしょうか?
    頭が軽くなってスッキリしたとのこと、良かったです。
    またお疲れが溜まってしまう前に、ぜひ当サロンでお身体のサポートをさせていただけますと幸いです。

みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:09:16.0

目が疲れていたのですが、頭や目や肩の周りをマッサージしていただきとても軽くなりました。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

眼精疲労でお悩みでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    原因の箇所だけでなく、その他の部分にも痛みや重だるさなど不調として現れてきてしまいますので、お悩みの際にはいつでもご相談くださいませ(*^^*)

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:23:16.0

ヘッドスパをしていただきました!
    左右で同じような施術するのではなく、凝り固まっている所は重点的にしてくださっているのが感じれました。
    痛みの強弱も最初に確認してくださるので、施術中はリラックスしながら受けれます。
    スパ終わりに髪がボサボサ…なんて事はなく、ある程度整えてくださった後にドレッサーで自分で整える事も出来ました(使い切りのコームやへアイロンもありました)
    とても気持ちの良い体験ができました~
    また次回もお願いしたいと思います!

むー様

また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は寒い季節ということもあり、全体的に凝っていらっしゃいましたね(>_<)
    寒さが続いていますが、その後調子はいかがでしょうか?
    日々の姿勢や癖などで、お身体の凝りにも左右差が出てまいりますので、また次回もしっかりとお身体の様子を確認しながら施術させていただきますね!

むー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 23:36:15.0

通い始めて今回で3回目でしたが、やっぱりとても気持ち良かったです!
    強めのマッサージが好きな私でも十分満足できる力加減でほぐしていただき、本当に本当に最高に幸せな時間でした。強めのマッサージでも揉み返しは全くなく、安心してお任せできます。
    安心しすぎてうとうとしてしまいました(u_u)

素敵な香りに包まれた、清潔感のある癒し系空間もお気に入りです。
    今回はたっぷりお話もさせてもらって、気持ちも軽くなりました!感謝です(>人<;)
    次行ける日を楽しみにしております!

【誕生日限定♪】極上ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5500

まり様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

サロンの空間や、力加減まで気に入っていただき、最高に幸せな時間とのお言葉に、私の方こそ幸せな気持ちにさせていただきました(*^^*)
    揉み返し等もないとのことで、安心しました。力加減など、日によって感じ方が違ったりもするので、いつでも調整可能ですのでお気軽におっしゃってくださいね!

またお話しできるのを楽しみにしております。
    まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 11:20:53.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    とても気持ちよくて、終わった後体が軽くて驚きました。凝りを感じていなかったのですが、やっぱり凝ってたのか…と思いました。力加減も細かく聞いてくださり、丁度よかったです。
    セラピストの方もお店もとても雰囲気がよく、リラックスできました。部屋の香りがとてもよかったです。
    次は90分コースでお邪魔したいと思っています。その時は宜しくお願いします。

ちぃ様

この度は、初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    また評価満点の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は、首肩から頭まで凝っていらっしゃいましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    寒くなってくると、肩をすぼめることも増えて、より首肩凝りがひどくなることもありますので、頭まで重たくなってしまう前に、またじっくりほぐしていきましょう!

ちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 16:59:57.0

2回目の利用です。

1回目は60分コースだったのですが、あまりにも気持ち良く、あっという間に時間が過ぎたこともあって、今回は90分コースにしました。
    前回同様、施術が終わった後は、目の疲れや肩まわりがとても楽になりました。オイルでの足のマッサージも気持ち良かったです。
    私は、左側の方が凝りが酷かったみたいで、左側を念入りにマッサージして下さったの事、ありがとうございました。

また、時間をみつけて伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

メグ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

首肩凝りでお悩みでいらっしゃいましたが、施術後は目の疲れや肩まわりが楽になったとのことで安心しました(*^^*)
    日々のお身体の癖などで、お疲れが偏ってしまうことがあります。
    またお話伺いながら、お疲れ改善のサポートをさせていただけますと幸いです。

メグ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 23:20:01.0

眼精疲労と肩こりがとても楽になりました。
    頑張った自分への最高のご褒美でした。
    これからもたくさん通います!

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、先日は嬉しいご報告もお聞かせいただき、私まで嬉しくなりました(*^^*)

お部屋の中と外との寒暖差や、気圧の関係で頭痛などひどくなっておられませんか?

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 11:39:10.0

マッサージというもの自体初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました。ヘッドマッサージもとても気持ち良くて日頃の疲れが取れました。また伺わせていただきます!

ゆの様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    初めてのマッサージで初めての場所は、緊張しますよね(>_<)
    そんな中、初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。

日ごろのお疲れが取れたとのこと、嬉しい限りです(*^^*)
    寒くなってくると、冷えから巡りが悪くなったりと、お疲れも溜まりやすくなりますので、またいつでもご相談くださいませ。

ゆの様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 20:09:22.0

セラピストの方の落ち着いた雰囲気はもちろん、室内の照明や香りがまず癒されます。
    施術はヘッドスパ、首肩や上下肢の揉みほぐしはもちろんのこと、個人的には耳のマッサージがとても気持ちよくてついうとうとしてしまいました。
    90分があっという間に感じるほど、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

み様

この度は初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

サロンの雰囲気やセラピスト、施術などたくさんお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです(*^^*)
    先日は、全体的に頭の重さが気になっておられましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    寒くなると、肩凝りや耳回りの血行不良がひどくなることもありますので、また次回もしっかりとほぐしてまいります!

み様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• 渚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 19:17:02.0

初めてのドライヘッドスパは頭の血流がよくなったのが夜になっても感じられとてもよかったです
    またお願いします

渚様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄、お身体にお疲れも溜まってまいりますよね(>_<)
    また、何かありましたらご相談いただければと思います!

渚様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 22:30:53.0

初めて利用しました。絶妙な力加減で頭、首、肩、目の周りをしっかり丁寧にほぐしていただきました。お部屋の香りやインテリアもステキで癒しの時間になりました。ヘッドスパの施術前にしていただいた足のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。また疲れが溜まった時に、自分へのご褒美として利用したいと思います!

【ご新規様人気No.1♪】極上ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5000

すう様

お部屋の雰囲気や、施術に関してもお褒めいただき嬉しい限りです。
    日々の生活の中でも眼精疲労や首凝りが溜まってきますので、またお疲れの時にはぜひご来店くださいませ。

すう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 20:42:48.0

力加減も施術も最高でした!
    頭も腕も足も、触られたところ全て気持ちよくて癒されました。
    終わった後、目がいつもより開くかんじがして驚きました。
    自分へのご褒美に、また行かせてもらいます(^^)

kaori様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

力加減など、施術に関しましてもお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    頭が凝ってきたり、お疲れが溜まると目も重く感じますよね。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

kaori様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 14:31:56.0

初めてのヘッドスパで緊張していたのですが,スタッフの方が優しく出迎えてくださったので,安心して過ごせました。
    力加減も選択できるようになっていて,強めにしっかりとほぐしていただきました。
    首の凝りがだいぶ楽になり,目もぱっちり開きました!!仕事終わりでも行けるのでありがたいです^^定期的に通って,身体が楽になればいいなと思います。ありがとうございました^^

みぃちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は首凝りから、後頭部まで凝っておられましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    お仕事終わりなど、お疲れの時にまたリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    力加減もその日の体調によっても感じ方が変わりますので、いつでもお気軽にお好みをおっしゃってください!

みぃちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 13:24:18.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださり、気持ちも身体もほぐれて施術中に寝てしまいました。
    頭皮のコリをしっかりほぐしていただけて良かったです。自分でもケアしながら、プロの手を借りたい時はまたお願いします。

まりー様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

気持ちも身体もほぐれたとのお言葉、嬉しいです(*^^*)
    気を張っている日々の生活で、身体も頭も凝ってしまいますよね。

まりー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 12:25:47.0

とてもリラックスできて、日頃の疲れも吹き飛びました。
    目の疲れもかなり軽減されました!

tomo様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

日ごろの疲れが吹き飛んだ、とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    気温差のある日々でお疲れもお身体に出やすくなりますので、お気をつけてお越しくださいませ。
    また、お疲れ解消のサポートをさせていただけますと幸いです。

tomo様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ぽーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 18:49:15.0

初めてお世話になりました。
    ドアを開けた瞬間、くつろぎの空間が広がっていて、一気にリラックスムードになりました。
    担当スタッフさんの接客応対も◎。こちらのコメントにしっかり反応はなさってくれるのですが、あくまでも控えめ、必要最小限に留まられていて、とても心地のよく過ごせました。
    力加減は幾つかパターンを持たれているようで、私の反応ぶりで、部位毎に強弱つけて下さいました。
    今回何といっても一番良かったのはソファー!沈みこまないけれどフワァーっと身体全体を包み込んでくれて、超リラックス!今までのソファーの中で一番良かったです。家に欲しい!

ぽーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

心地良くお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りです。
    日によって、また体調によっても感じ方が違ってまいりますので、力加減が気になる際にはいつでもお声がけくださいませ(*^^*)
    今後とも、リラックスしてお過ごしいただけるよう、空間作り、施術、雰囲気作り等、尽力してまいります。

ぽーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 14:46:59.0

久しぶりでしたがとても体がスッキリしました!!
    ありがとうございました^^

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄、目の疲れ、肩凝りから、頭全体もお疲れが溜まっておられましたね(>_<)
    お身体スッキリされたとのこと、安心しました。
    またゆっくりお話伺いながら施術させていただけますと幸いです(*^^*)

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 07:21:40.0

最高の癒しの空間でした!
    またお伺いさせていただきたいと思います!

じゅんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、評価満点の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    『最高の癒しの空間』とのお言葉、とても嬉しく拝読させていただきました(*^^*)

先日は睡眠のお悩みもお伺いしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ぐっと寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいませ。
    またお悩みがひどくなる前に、ぜひご相談ください。

じゅんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 12:18:49.0

複数回行ってます!
    毎回とても気持ちよくて日々の生活が楽になります!

みずほ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

日々の生活が楽になるとのお言葉、嬉しい限りです!
    お仕事柄気を遣われることも多く、お疲れも溜まってしまいますよね(>_<)
    お忙しい時期かと思いますが、いつでもリフレッシュにご来店くださいませ。

みずほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 07:44:55.0

月イチのご褒美として利用してます。

雰囲気も良く、体はもちろん気持ちも癒されてリフレッシュできてます。
    施術していただいた後は
    頭と目がスッキリして軽くなる感覚が病みつきです。
    是非受けてみてほしい…。

またよろしくお願いします^^

☆リピーター様専用☆来店時に次回ご予約のお客様【ヘッドスパ60分コース】

tm様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ご褒美とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    施術後は頭って重かったんだな、と実感できますよね(*^^*)
    だんだんと寒くなってきて、冷えからも凝りに繋がってきますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

tm様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• こまどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 11:31:09.0

目の疲れが酷かったのですが、しっかりほぐしていただいてすごくスッキリしました!耳や頭や首も丁寧にマッサージしていただいてとても気持ち良くて久々にリラックスできました☆足のマッサージまでしていただいて嬉しかったです(^^)
    スタッフの方も優しくて話しやすくて緊張しませんでした☆また行かせていただきます!

《平日13時~17時限定》目がパッチリ開く!眼精疲労改善60分コース

こまどり様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、評価満点の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

目のお疲れから、頭全体の凝りに繋がっていましたね(>_<)
    リラックスしていお過ごし頂き、スッキリ感も感じていただけたとのこと、嬉しい限りです!
    これからの季節、乾燥などで更にドライアイなどお疲れが出てくる季節かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    また、お疲れ解消のお手伝いができますと幸いです(*^^*)

こまどり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 21:53:58.0

とてもリラックスできる空間で、すごく癒されました!
    気持ち良くてあっという間に寝てしまってましたが、凝っているところをほぐしていただき、日々の疲れが取れました!!
    またご利用させていただきたいです!

き様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リラックスしてお過ごしいただき、日々のお疲れが取れたとのこと、嬉しい限りです!
    日々の生活の中で、眼精疲労などお疲れはどうしても溜まってしまいますよね(>_<)
    その後調子はいかがでしょうか?

き様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• 花子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 20:17:00.0

寝落ちしちゃいます。

リクライニングシートが心地よいのと、お部屋の照明が調度よくリラックス出来ました。

最初に強さの確認を部位ごとにしてくださいます。
    目元とフェイスライン(耳の下あたり)がスッキリしました。

最後は飲み物を提供くださり、現状のフィードバックと、頭皮のかたさを解消する日々のコツも教えていただきました。

とても丁寧にほぐしていただきありがとうございました。

花子様

この度はご来店誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りです!
    お疲れが溜まって、頭が凝ってくると血流が悪くなり、むくみやお肌のくすみ等にも繋がってきますので、ぜひご自宅でもケアを続けてみてくださいね(*^^*)
    当サロンではしっかりとほぐして、お身体ケアのサポートをさせていただきます!

花子様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• りちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 22:47:43.0

首が特にすごく楽になりました!また行きます!ありがとうございました。

りちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

眼精疲労や慢性的な首肩凝りでお悩みでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    施術後は、首が楽になったとのこと、安心しました。
    日々の生活の中で、どうしても首肩が凝ってしまうと思いますので、お辛くなられる前に、ぜひまたご来店くださいませ。
    しっかりほぐしてまいります!

りちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:08:29.0

先日は当日予約したにも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました!お部屋は入った途端に良い香りのリラックスムードで心地よかったです。
    パソコン作業が多く眼精疲労に悩んでいましたが担当スタッフさんの穏やかだけどしっかり深い施術にうとうとしてしまいました。突然頭や顔をタオルで覆って始められるんじゃなくて、最初に足のマッサージをしてくださったのが特に良かったです!ベッドスパ初心者の私は緊張が解れました。
    担当スタッフさんトークが優しくて嬉しかったです^_^
    そして、沈み込むようなソファーがすごーく気持ちよかったです。終わった後は肩や目の周りがポカポカして生き返ったと言っても過言ではありません!鏡を見たら何だか首や輪郭がほっそりしましたよ!また明日からお仕事頑張ります。そしてまた癒してもらいにお伺いします。よろしくお願いいたします。

まち様

また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄、目からの疲れから頭も重たくなりますよね(>_<)
    その後調子はいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気、スタッフ、施術などたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
    また、「生き返った!」とのお言葉、口コミを読みながら、嬉しくて頬が緩んでしまいました。ありがとうございます!

初めての空間は特に緊張しますよね。
    しっかりとリラックスしてお過ごしいただけたとのことも安心しました(*^^*)
    またお疲れが溜まる前に、ぜひいらしてくださいね。

まち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

プロローグ(prologue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー