ずっと行ってみたくてやっと行けました。
とても丁寧に対応していただきました。
また行きたいです。
【ご新規様人気No.1♪】極上ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5000
モモ様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕事柄、お目元などお疲れが溜まっておられましたね(>_<)
その後調子はいかがでしょうか?
またゆっくりお話伺いながら施術させていただけますと幸いです。
モモ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
ずっと前から気になっていたヘッドスパに
やっと行けました!
雰囲気から技術までとても満足しました。
爆睡でした。
日々のストレスや疲れが軽くなって良かったです。
また宜しくお願いいたします。
【じっくり堪能コース♪】極上ドライヘッドスパ90分 ¥9500→¥8000
あい様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、評価満点の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
とても満足していただけたとのこと、嬉しい限りです!
毎日の生活の中で、ストレスも溜まってお身体に表れてきてしまいますよね(>_<)
不調として表れてしまう前に、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
初めて訪れましたが、とても丁寧に接客してくれて安心しました。あまりにも身体が凝りすぎていて施術中は痛かったですが、終わった後はすっきりしました!
今日はしっかり寝付けそうです!また定期的に通いたいです。
ふーか様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は、かなりお身体お疲れが溜まっておられましたね(>_<)
終わった後はスッキリとのこと安心しました。
施術中でも力加減はお好みで調整可能ですので、お気軽におっしゃってくださいね!
またお疲れが溜まってしまう前に、ぜひご来店くださいませ。
ふーか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
綺麗でリラックスできるお部屋で、みっちりの1時間でした。足の裏をまずしっかりとマッサージしていただき、大変心地よい刺激でした。 硬くなっている頭皮のマッサージは本当に心地よく、それ以外にも首、背中上部とのマッサージも受け、終わったあとは本当にリラックスでした。 また行かせていただきます。 ありがとうございました。
kk96815様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は目の疲れから、全体的にお疲れが出ていらっしゃいましたね(>_<)
その後調子はいかがでしょうか?
頭の筋肉が凝り固まってくると、全身の不調へと繋がっていきますので、ゆっくりじんわり、ほぐしていきましょう!
引き続き、リラックスしてお過ごしいただけるよう、施術・空間等、努力を重ねてまいります。
kk96815様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
旅行の際に利用させてもらいました。当日予約でしたが対応良く、ヘッドスパとても気持ち良かったです。機会があればまた行きたいです。
マスク様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
ご旅行中とのこともあり、ご移動等でもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
またぜひ広島にご旅行の際には、お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです!
マスク様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
今回は誕生日クーポンを使って長めのコースをお願いしました。
首や肩がガチガチに凝っていたのですが、終わった後は血流が良くなったのか、ポカポカして軽くなりました。
よく眠れて次の日の朝の目覚めも良かったです。
自分へのご褒美で、時々行けたら良いなと思います。
こちらを気遣うお声がけをしてくださり、色々とお話しも盛り上がって時間があっという間でした~。
楽しく、リラックスする時間が過ごせました。
Kumi様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は、お身体全体にお疲れが出ていらっしゃいましたね(>_<)
軽くなり、よく眠れたとのこと、嬉しい限りです!
私もたくさんお話でき、とても楽しい時間でした♪
また、リラックスタイムにぜひ当サロンでリフレッシュしていってくださいね!
Kumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
2回目の利用でした。お部屋の香りがとてもいい香りで、タオルの香りにも癒されました。力加減が絶妙に良くて、本当に気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎました。また時間を見つけて癒されに行きます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
香りや、力加減などもお褒めいただき、嬉しい限りです!
寒暖差も大きく、体調も崩れやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
また、お疲れが溜まってしまう前に、ぜひご来店ください(*^^*)
ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
はじめて、ヘッドスパを体験したのですが、強さを調整していただいたり、店内も落ち着く雰囲気ととてもよかったです!
またお伺いします。
Prologue ドライヘッドスパからの返信コメント
この度は初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
先日は、全体的にお疲れが溜まっておられましたね(>_<)
その後調子はいかがでしょうか?
サロンの雰囲気等についても、お褒めいただき嬉しい限りです!
また、いつでもリフレッシュしにお越しくださいませ。
ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
お部屋の雰囲気もよく、明るさやアロマの香りに癒され、とてもリラックス出来る環境でした。
ヘッドスパを今回初めて受けましたが、寝てしまうくらい気持ちよかったです。力加減もちょうど良かったです。
終わった後、体が軽くなり、疲れも取れました♪
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
A様
初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
先日は、季節の変わり目もあり、お疲れが頭全体にも表れておられましたね(>_<)
施術後は、身体まで軽くなったとのお言葉、嬉しい限りです!
今後ともリラックスしてお過ごしいただけますよう、努力を重ねてまいります。
A様にまたお会いできますのを楽しみにしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
重だるい首と頭をどうにかしたくて、初めて伺いました。
フカフカで包み込んでくれるようなソファーの上で受ける施術は最高に気持ちよく、あっという間に眠りに落ちてしまいました。
施術後は首周りが楽になり、本当にスッキリしました。
また是非お願いしたいと思います!
お団子ちゃん様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日はお疲れが首肩辺りまで出ておられましたね(>_<)
その後調子はいかがでしょうか?
施術後は、首回りも楽になったとのこと、とても嬉しく感じております!
またお疲れが溜まってしまう前に、お身体のメンテナンスサポートさせていただけますと幸いです(*^^*)
お団子ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
施術後は頭も体も軽くスッキリして、元気になりました。その日は朝までぐっすり眠れました。
サロンの心地良い香りと落ち着く雰囲気が好きです。
色んな話ができて楽しかったです。
また伺いますので、よろしくお願いします。
たけさん様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は、お身体全体にお疲れが出ていらっしゃいましたね。
その後調子はいかがでしょうか?
朝までぐっすり眠れたとのこと、安心しました(*^^*)
サロンにつきましても、いつもお褒め頂き嬉しい限りです!
今後ともリラックスしてお過ごしいただけるよう努め、施術させていただきます。
たけさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
絶妙な力加減で気持ち良くて何度も寝落ちしました~
頭はスッキリ癒されました!また利用させてもらいます^_^
【リピーター様1番人気】頭・目元・顔・肩までの極上ヘッドスパ 60分コース
こま様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕事でお疲れの頭をしっかり癒せて良かったです(*^^*)
お顔も、さらに小顔にスッキリ!されていましたね!
今後とも、こま様のお身体サポートさせていただけますと幸いです!
こま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
初めての訪問でしたが、落ち着いた店内でスタッフさんの雰囲気も優しくて安心して過ごせました。マッサージの力加減も初めに確認してくれたので、施術中はゆったり半分寝てリラックスできました!施術後は肩が下がって頭が軽くなった気がしました。マッサージしていただいた日はぐっすり朝まで眠る事ができて本当に良かったです、また宜しくお願いします♪
マリ様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は睡眠の質の低下でお悩みの中、ご来店くださりありがとうございました。
施術日は、朝までぐっすり眠れたとのこと、私もとても嬉しく感じました(*^^*)
お身体にもお疲れが出ていらっしゃいましたので、またお辛くなる前にリセットしにいらしてくださいませ。
マリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
施術してもらい詰まりが取れたのか全身の巡りがよくなり体がポカポカに。おしゃべりもとても楽しく気持ちも軽くなりました。また伺いますのでよろしくお願いします。
【誕生日限定♪】贅沢ロングコース!極上ドライヘッドスパ90分¥9500→¥8000
いちごっち様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は、お疲れが首回りにも出ていらっしゃいましたね(>_<)
全身の巡りが良くなったとのこと、嬉しい限りです!
お話もとても楽しく、私も楽しいひとときを過ごすことができました♪
またぜひ、ゆっくりお話伺いながら施術させていただけますと幸いです(*^^*)
Prologue(プロローグ)間野遥香
初めて伺いました。ドライヘッドマッサージは久しぶりでやっぱり頭が凝っているのを実感しました。定期的に行きたいのですが。
スタッフさんの技術も、足裏、湯たんぽ付きも良くて
空間もスタッフさんの雰囲気にも癒されたのでぜひまた行きたいです。またよろしくお願いします。
まこ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、口コミ評価満点の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は、お身体全体的にお疲れが出ていらっしゃいましたね(>_<)
日常生活の中でたくさん働いている頭は凝ってしまったり、お疲れが溜まってしまいやすいところでもありますので、またお疲れが溜まってしまう前にぜひじっくり緩めていきましょう。
空間やスタッフ、技術につきましてもお褒めいただき嬉しい限りです(*^^*)
まこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
久しぶりの来店でした。
施術が終わった後、目がスッキリして身体が軽くなった気がして、やっぱり来て良かった~って大満足でした。
次はもっとたっぷりのコースでお願いしたいです♪
【1番人気】頭・目元・顔・肩までの極上ドライヘッドスパ 60分コース
どぅさん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
年度末という季節柄もあり、お疲れがどっとお身体に表れていましたね(>_<)
大満足とのお言葉、本当に嬉しい限りです!
次回も、じっくりしっかりほぐしていきますね(*^^*)
またゆっくりお話できるのも楽しみにしております♪
次回のどぅさん様のご来店も心よりお待ちしております!
Prologue(プロローグ)間野遥香
当日の予約にもかかわらず丁寧に対応くださいました!
施術の強さ加減についても声をかけてくださるので、伝えやすく心地よくお任せできました。
気づいたら途中で寝ていて、終わったあとは頭がスッキリとします。
とてもいい時間を過ごせました、またお願いしたいです。
さくら様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕事柄、お疲れも溜まりやすいですよね(>_<)
いつでもお待ちしておりますので、ゆっくりリフレッシュしたい気分の際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
日々の疲れが一気にとれた感じがしました。施術中のお話もとても楽しかったです。また広島に来た際はぜひお願いいたします。
【とことん堪能コース♪】贅沢極上ドライヘッドスパ120分 ¥12750→¥11000
おまめ様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は、お仕事柄もあり、お疲れが全身に出ていらっしゃいましたね(>_<)
日々のお疲れが取れたとのお言葉、嬉しい限りです!
私も、たくさんお話ししながら施術させていただき、とても楽しい時間を過ごせました♪
また広島に来られた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)
おまめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
自分へのご褒美に120分コースでお願いしました!しっかりほぐして頂いて頭も目もスッキリしました♪とても気持ち良かったです!いつも色々とたくさんお話も聞いて下さり、癒しの時間をもらっています!
【誕生日限定♪】自分へのご褒美!極上ドライヘッドスパ120分¥12750→¥11000
さい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お誕生日のご褒美に、当サロンの施術を選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
私の方こそ、いつも楽しくお話させていただき、幸せな癒し時間をいただいております!
年度末でお忙しい時期かと存じますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
また、お疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回もまたお話伺いながら、施術させていただけますと幸いです。
さい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
30分間でしたが重たかった頭も施術後はとても軽くぐっすり眠れました!
【ちょっとした空き時間にお勧め♪】極上ドライヘッドスパ30分¥4500→¥3900
あしあと様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は短い時間でしたが、頭の軽さを実感していただけて良かったです(*^^*)
ぐっすり眠れたとのこと、私も嬉しい限りです!
また、お疲れが溜まってしまう前に、ぜひお身体ゆっくり休めにいらしてくださいね。
あしあと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
とっっても良かったです。スッキリしました
かず様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、評価満点の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は目の疲れもあり、凝りもひどくていらっしゃいましたね(>_<)
その後調子はいかがでしょうか?
頭のスッキリ感を感じていただけたとのこと、嬉しい限りです!
かず様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
初めてのドライヘッドスパだったので緊張していたのですが、説明を丁寧にしてくださり強さも確認しながらしていただいたのでとても安心してうけることができました。
施術していただくうちに、自分でも凝り固まっている部分がほぐれていくのが分かり、ポカポカしてとても気持ち良かったです。
教えていただいたマッサージを参考に、ほぐれたとこを少しでも維持できるようにします!またよろしくお願いします。
コジ様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
初めてのサロンに行くのは緊張しますよね(>_<)そんな中、ご来店くださり嬉しかったです!
頭の筋肉がほぐれていくのを実感していただけて良かったです♪
お家でもぜひ、マッサージも続けていってくださいね。
コジ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
初めて伺いました。長時間しっかりと希望通り施術して頂き大満足です。とても体が休まりました。またお願いします。
ヒロコ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
先日は、お身体全身お疲れでいらっしゃいましたね。
ご希望に添える施術でしたとのこと、嬉しい限りです!
また、ゆっくりとリラックスした時間を過ごしにいつでもいらしてくださいね(*^^*)
ヒロコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
施術後すぐに軽くなったのが分かり、とっても楽になりました!!力加減の確認など細かく確認したり、とても丁寧に対応してくださいました
サロンもオシャレで落ち着く空間で、お話も楽しかったです!ありがとうございました!
まめこ様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は頭全体にお疲れが出ていらっしゃいましたね(>_<)
施術後に楽になったとのお言葉、嬉しい限りです。
サロンもお褒め頂き嬉しいです。今後ともリラックスしてゆっくりと寛いでいただける空間づくりに励んでまいります!
またゆっくりお話伺いながら施術できますと幸いです。
まめこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
すごく気持ちよくて、頭や首肩周りがスッキリしました。また、施術頂いた日はぐっすり眠れました。本当にありがとうございました。
サルビィ様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
ぐっすり眠れたとのこと、私も本当に嬉しいです(*^^*)
寒暖差も出てくるこれからも季節はお疲れも溜まりやすくなってまいりますので、お体ご自愛下さいませ。
今後とも、お身体のメンテナンスのお手伝いができますと幸いです。
サルビィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
偏頭痛や頭皮が凝り固まっていて、どうにかしなくては、と初めてヘッドスパの施術を受けに伺いました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
帰りながら、頭や首がスッキリ軽く楽になったのを実感しました。
その後5日経過しましたが、頭の痛さは治ったまま、継続できています。
次回はもう少し長い時間でお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました。
ちゃっぴー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は偏頭痛など、症状にも出てきてしまうほどお疲れでいらっしゃいましたね。
頭や首まで軽くなったとのこと、また5日経過しても軽いままで継続できているとのこと、嬉しい限りです!
寒暖差もあり、自律神経のバランスも乱れてしまいがちな時期ですので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
次回はしっかり肩の方まで、ほぐしていけたらと思います(*^^*)
ちゃっぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologuep(プロローグ)間野遥香
頭皮が硬い!と行きつけの美容院でご紹介頂き、肩こりや目の疲れ、頭痛が酷く眠りが浅い、と色々抱えて、初めてヘッドスパの施術を受けました。
お店はとても素敵で、すぐにリラックス出来ました。
足を温めるところからして頂き、ヘッドマッサージはもちろん、ヘッド以外のマッサージもとても気持ちよくて、信じられないくらい首元から頭まで軽くなりました!!
絶対オススメです!
疲れが溜まって来たり、自分へのご褒美にまた是非宜しくお願い致します。
ありがとうございました。。
ペン子様
この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は、頭はもちろん、お身体全体にお疲れが出ていらっしゃいましたね(>_<)
お仕事柄、気を遣われることも多いと思うので、ぜひまたリラックスした時間を過ごしにいらしてください!
また、ご自身でのケアもぜひ続けていってくださいね♪
「絶対オススメ!」とのお言葉、本当に励みになります(*^^*)
ペン子様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
目の疲れと眠りか浅いのを解消したくて、前から気になっていたドライヘッドスパをお願いしました。
自分でも頭のマッサージなどはするのですが、プロにおまかせしたら全然違ってました。
首や耳周りのコリもほぐしてもらって目の周りも楽になりましたし、頭のコリが柔らかくなり眠りも深くて良い睡眠が取れるようになりました。
大変気持ち良かったのでまたお願いします。
ふみ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お疲れも溜まって、睡眠の質の低下にもつながっておられましたね(>_<)
しっかりと全体的にほぐしていったので、目の周りまで楽になったとのこと嬉しい限りです。
またお疲れが溜まってしまう前に、改善していきましょう!
ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
この度初めて施術を受けました。頭皮がとてもかたいのでほぐれるか心配でしたが施術の終わるころにはふかふかに柔らかくなっていました。不思議なことに呼吸も楽になったように感じました。また次回もお願いしようと思います。
フジユキ様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
先日は、頭だけでなくお身体全体にもお疲れが溜まっておられましたね(>_<)
肩やデコルテ辺りまでしっかりとほぐしていったので、呼吸が楽になったとのこと、嬉しい限りです。
頭皮のコリもまた凝り固まってしまう前に、ぜひしっかりとほぐしていきましょう!
フジユキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
去年から、行こう行こうと思ってて、やっと行けました。
すぐ寝落ちしてしまいましたが、終わったあとのスッキリ感が忘れられません。カラダはポカポカ、頭が軽くなり、視界がクリアになりました。
自分の部屋より居心地の良い空間で、すごく癒され元気になりました。
また、定期的にメンテナンスしに伺いたいです。
久しぶりにお話しできて、楽しく、嬉しかったです。
たけさん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、とっても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
寒い日が続いていたので、お身体も温まってスッキリ軽くなっていただけて良かったです(*^^*)
また、“自分の部屋より居心地の良い空間”と言っていただけて、何よりも嬉しいです!
引き続きみなさまに、心地の良い空間でしっかりとリラックスして頂けるよう努力してまいります。
そして私も久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
またたくさんお話しできますと幸いです。
たけさん様の、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Prologue(プロローグ)間野遥香
プロローグ(prologue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー