3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. プロローグ(prologue)   >

Prologue ドライヘッドスパ

プロローグドライヘッドスパ

• 広島県広島市中区三川町6-7 並木Sビル401
  • 八丁堀駅から徒歩8分【三川町/ドライヘッドスパ専門店】※とうかさん近く
  • ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:04:18.0

今回で3回目でした!

最近凝りが酷く、身体が重かったのですが、
    「今回とても凝ってるね」と気づいていただき、ほぐしてくれました!

おかげで身体が軽くなって感動しました!

お店の雰囲気も良いし、スタッフさんもとても優しく話しやすいので、また定期的に通わせていただきます!
    ありがとうございました^^

【3週間以内の来店¥500引き♪】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥5500

ゆ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は肩首にもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お身体が軽くなったとのコメント、とても嬉しく思います♪

お疲れ解消にお気軽にご来店いただけますと幸いです。
    ゆ様にまたお会いできますのを楽しみにしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 17:41:42.0

右の頭がよく痛くなりやすいのですが、ここ最近重い感じが続いていたのでドライヘッドマッサージのみを初体験してみました。
    足の温めから始まったので一気にリラックスできました。頭の方も強さを聞いてくれながらしてくれました。とても気持ちよく、一瞬寝てしまいました。
    終わったあとは、目が開けやすくてスッキリしました。
    終わった後のお茶とお菓子にメッセージが添えてありとても嬉しくなりました。
    お店の方もとても話しやすく、電話の対応も感じが良かったです。

【ご新規様人気No.1♪】極上ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥5000

まさ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

頭もお身体同様、お疲れも溜まりますよね。
    頭痛も少し和らいだとのこと、とても嬉しいです♪
    お忙しい日々と存じますが、ご自身を労わるお時間も大切にして、また頭とお身体のケアをさせていただけますと幸いです。

まさ様に次回お会いできますのを楽しみにしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 21:12:44.0

頭と目が重く疲れを感じていましたが、施術後はすっきりしてとても楽になりました!
    スタッフさんも話しやすく、お店も落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。ありがとうございました。

まき様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄や季節の変わり目で、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    施術後は楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    また、まき様のお疲れ解消を、当サロンでサポートさせていただけますと幸いです(*^^*)

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• どぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:25:18.0

丁寧な対応で終始とても感じの良い接客をしてくださいました。
    足の温めとマッサージで一気に身体の緊張がほぐれ、頭のマッサージをしてもらってる間も気持ちが良くて時々寝落ちしていました。
    1時間があっという間でまだまだしてもらいたくなっちゃいました。
    最後に飲み物まで出してもらって、日頃の疲れを癒やされリセット出来ました。
    またぜひ癒されに行きたいと思います。

どぅさん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は日々のお疲れもあり、お身体全体にもお疲れがでていらっしゃいましたね。
    お疲れがリセットされたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    またゆっくりお身体を癒す時間に当サロンをご利用いただけますと幸いです。

どぅさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:37:36.0

初めてのドライヘッドスパだったので、多少緊張もありましたが、雰囲気も良く、強さも細かく配慮してくださり、とてもリラックスできました。デスクワークで凝り固まった首や肩、耳までしっかりとほぐしていただけたので、すっきりしました。
    また、定期的にお伺いして、リフレッシュしたいと思います。

たけちゃん様

この度は当サロンを見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    とても嬉しいです♪

先日は、頭から首肩あたりまで全体的にお疲れでいらっしゃいましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?

次回もお身体が楽になりますよう、しっかりとゆるめてほぐしてまいります!
    気温差のある季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:27:31.0

部屋で流れている音楽や香り、湯たんぽやお茶菓子を用意してくださって落ち着く空間でした。頭をしっかりほぐしてもらえて少し楽になりました。良かったです。

いく様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は睡眠不足ということもあり、お身体お疲れでいらっしゃいましたがその後体調はいかがでしょうか?
    今後ともリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 09:23:19.0

施術していただく直前まで頭痛がありしんどかったのですが直後から頭が軽くなり感動しました。
    担当の方もとても優しく癒しの時間でした^^
    また伺います。

あ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

頭痛が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います♪
    お仕事柄、首や目からのお疲れがお身体に出やすいかと存じます。
    お疲れ解消に、お気軽にご来店いただけますと幸いです☆

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:24:34.0

肩凝りからの頭痛に悩まされ、仕事終わりに急遽予約しました。お店の雰囲気も香りも照明も、スタッフさんのお話もリラックスの素敵な要素でした。60分しっかりほぐして頂き、頭と身体がすっきりしました!また合間に通いたいと思います。ありがとうございました^^

ほの様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄気を使われることも多く、頭だけでなく、お身体全体にお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    また当サロンでほの様のお疲れ解消のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

ほの様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• 美穂さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 07:44:37.0

とても満足できました。強さも丁度よく調整してくれてあっという間に一時間が過ぎていました。また、利用したいと思います。

美穂様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、何より嬉しい限りです♪
    気温差も激しい季節ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    また当サロンでお疲れ解消のサポートをさせていただけますと幸いです☆

美穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 02:18:32.0

今回口コミを見て気になっていたので施術していただきました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もとても良く終始リラックスできて大満足でした♪
    マッサージも頭だけではなく足裏もほぐしてくださって、終わった後はお風呂上がりかのように全身がポカポカして質の良い睡眠が取れました!
    これを機に、ヘッドマッサージを定期的にしたいなと思いました♪ありがとうございました♪

あーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

時期的にも花粉症などで、全体的にお疲れが出ていらっしゃいましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    質の良い睡眠がとれたとのこと、嬉しい限りです♪
    定期的にお身体のメンテナンスをして、お疲れを溜めないようにしていきましょう!

たくさんお話もでき、私も楽しい時間を過ごすことができました!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Prologue(プロローグ)間野遥香

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:26:27.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても満足できました。強さをこまめに調整してもらったり、触られたくない場所のヒアリング、アフタードリンクや髪のお直しができるドレッサーがあったりと、とても気配りを感じました。
    強めにしていただいたのですが、施術後は目と背中がすっきり。帰って鏡を見ると、普段上がり気味の肩も水平になっていました!翌日も揉み返し等は無く、大変満足です。
    また、頭の凝りをよりほぐすためと準備として脚を揉んでいただいたおかげか、施術後に靴を履くとびっくり。浮腫みが取れたのか来たときより靴が緩くなっていました。
    お部屋の照明を暗くしてあったのですごくリラックスできましたし、担当の方も親切で優しかったです。またお願いしたいです。

りー様

また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄、肩も首も大変お疲れでいらっしゃいましたね。
    お疲れ解消に役立てましたら幸いです♪
    揉み返し等もなかったとのこと、安心しました。

次回、りー様にお会いできますのを楽しみにしております♪
    ぜひまたゆっくりお話もできましたら嬉しいです。

Prologue(プロローグ)間野遥香

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:51:24.0

目の奥がダル重だったのもスッキリし、首や肩甲骨、腕までしっかりやって頂けたので上半身が軽くなりました。
    ヘッドスパのお店は他にも行った事がありますが、私はこちらのお店が一番好きです。
    定期的に通いたいお店です。

【じっくり堪能コース♪】極上ドライヘッドスパ80分 ¥8000→¥7000

s様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    お言葉にとても嬉しく感じております。

先日は、頭から全身にかけてお疲れでいらっしゃいましたね。
    その後体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は、普段よりもお疲れが出やすくなる時期でもありますので、またゆっくりと施術させていただければ幸いです。

s様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 01:57:36.0

色々なドライヘッドスパに通い、長く通えるサロンを探している最中でしたが、技術にとても満足できました。頭皮は勿論、目元や肩もスッキリと軽くして頂きました。
    お店の雰囲気や照明の暗さも落ち着ける空間で良かったです。次回もまたお願いします。

ち様

また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

たくさんのサロンに通っておられる、ち様にご満足いただけたとのこと大変嬉しく、また大変励みになります!
    リラックスしてお過ごしいただけましたことも嬉しい限りです。

今後とも、当サロンでお身体のサポートをできましたら幸いです。
    ち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• さこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 11:24:51.0

気持ち良かったです。
    担当の方の人柄にも癒されました(^^)
    また機会があった際には伺わせて頂きます。

さこ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日はお目元も首肩もお疲れでいらっしゃいましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    またお気軽にご利用いただけますと幸いです。

今後ともリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:23:28.0

初めてドライヘッドスパの施術を受けました♪
    受けてみたかった念願のドライヘッドスパでした!!個人サロンの雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできる空間でした♪
    施術もとても気持ちが良く、身も心も癒されました!
    ヘッドのみならず、フットマッサージから始まり、腕やデコルテ部分までもしてくださいます。
    不思議と血流が良くなり、自立神経が整ってリラックスしている感じがしましたよー!!
    担当のスタッフさんとのお喋りが楽しくて最初は喋っていたのですが、途中から気持ち良くて気付けば眠りに落ちていました☆
    広島ではまだ数が少ないドライヘッドスパですが、素敵なサロンに出会うことができました!!
    とても嬉しく感じております!!
    疲労回復や癒されたい時に、是非また利用させて頂きますね(*´∇`*)!!
    ありがとうございました♪!!

えみ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は全体的にお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    その後体調はいかがでしょうか?
    当サロンでお疲れを癒してリラックスしていただけましたら嬉しい限りです!

またゆっくりお話もできると嬉しいです♪
    えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Prologue(プロローグ)間野遥香

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:39:01.0

たまに利用させていただいてます。
    今回は施術中に寝てしまいました笑
    そのくらいリラックスできました、また行こうと思います。

けんた様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リラックスしてお過ごしいただけて、嬉しい限りです。
    お仕事柄お身体もお疲れになりやすいと思います。
    またゆっくりとお疲れ解消にご来店いただければ幸いです♪

けんた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Prologue(プロローグ)間野遥香

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 17:56:25.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた空間で気持ちよく受けることが出来ました。心地よさを実感する間もなく、寝てしまったのが残念なくらい寝落ちしていました。終わった後は、目が開きやすくなったようなスッキリした感覚でした。
    思っている以上に頭皮が凝っていたようなので、また伺いたいです。

くみ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、目が開いてスッキリした感覚とのコメントもとても嬉しくお感じております♪
    先日は、頭だけでなく、首などからもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    またお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。

くみ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• リーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 21:27:44.0

初めて伺わせてもらいました。
    頭痛持ちなのでヘッドスパはよく行くのですがとっても気持ちがよく施術中ウトウトしてしまいました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客もやわらかい感じで癒されました◎リピ決定です

リー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

先日はお身体お疲れでいらっしゃいましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    寒暖差も大きく、お身体に疲労も出やすい時期ですので今後とも当サロンでお身体のサポートができましたら幸いです。

リー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ぽっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:06:19.0

初めてドライヘッドスパしていただきました。とてもリラックス出来る空間でいい香りのサロンです^ ^マッサージして下さったお姉さんも優しい方で心和みました!とても気持ちよくて寝てしまい、40分間があっという間に過ぎちゃいました笑。またぜひお願いします!!

【ちょっとした空き時間にお勧め♪】極上ドライヘッドスパ40分¥4500→¥4000

ぽっ様

この度は当店を見つけてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は連日の寒さもあり、お身体にもお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    その後体調はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。

またゆっくりお話もできると嬉しいです♪
    ぽっ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Prologue(プロローグ)間野遥香

• バナナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 17:23:13.0

仕事でしばらく多忙だったのでヘッドスパが受けたくて、口コミの高さからこちらのサロンを選びました。
    結果、大正解でした。
    まず、サロンの香りや明るさがちょうどよく導入から癒されました。
    力加減も場所毎に確認をいただいて、疲れが解されました。
    スタッフの方も気さくで、おしゃべりも楽しかったです!
    こちらにお願いして本当によかったです。またぜひ伺いたいと思う素敵なサロンでした。

バナナ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お忙しかったようで、お疲れが頭全体にも出ていらっしゃいましたね。
    バナナ様のお疲れを癒す空間になれたこと、とても嬉しく思います。
    今後とも、リラックスしていただける空間づくりに励んでまいります!

またゆっくりお話もできると嬉しいです♪
    バナナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Prologue(プロローグ)間野遥香

• まりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:22:50.0

先日は初めて来店させていただき、40分のお試しをさせていただきました。あっという間に終わって、カチカチだった頭皮がほぐれて楽になりました。ありがとうございます。若くて綺麗な方に施術して頂き、サロンの室内もきれいで、癒されました。

まりさ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は眼精疲労から、頭全体にもお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    楽になったとのお言葉、嬉しい限りです。
    お出かけの前に寄って下さり、ありがとうございました!
    また、ゆっくりお話もできると嬉しいです♪

まりさ様の、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:25:47.0

はじめて利用しました。
    力加減などもちょうどよく、
    とてもリラックス出来ました。

最初にして下さった、
    足の温めも気持ちよかったです。

また利用させて頂こうと思います!

ぽ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日はお仕事柄、お身体全体にもお疲れがでていらっしゃいましたね。
    その後体調はいかがでしょうか?

また、リラックスするお時間を過ごしにいらしてください。
    ぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ハッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:39:41.0

空き時間ができ、急遽予約して伺ったので慌てさせていたら申し訳ないと思ったのですが、そんな心配一切無用なほど、穏やかに落ち着いた空間にお迎えいただきました。アロマの香りも照明の具合もソファも居心地よく、さらにスタッフさんの優しい声掛けと施術のおかげで大変リラックスできました。施術中お腹にのせてくださる湯たんぽも最高でした!施術後にはドレッサーにクシやコテも準備されていて、髪の乱れを気にすることなく施術いただきました。穏やかに落ち着いて静かにゆっくりと過ごしたい方におすすめです。

ハッチ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄や日々の生活の中でも、お疲れはどうしても溜まってしまいますよね。
    毎日本当にお疲れ様です。
    先日はお身体全体にもお疲れがでていらっしゃいましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    また、いつでもお気軽にご来店いただけますと幸いです♪

ハッチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• るっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:49:03.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、担当の方も優しい方で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    頭痛や、息のしづらさで悩んでいたのですが、それも少し楽になりました。

るっちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

最近は、気圧の変化も著しいので頭痛なども起こりやすいですよね。
    先日はお身体全体にお疲れがでていらっしゃいましたが、その後、体調はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際には、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    るっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Prologue(プロローグ)間野遥香

• 晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:48:53.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    仕事終わりに行かせていただきました^ ^
    頭皮がかたすぎてかなり辛かったのですが本当に癒されました!
    定期的に通わせてもらいたいと思います。゚+.

【OPEN記念♪】極上ドライヘッドスパ《60分¥6000→¥5000☆》

晴さま

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    知らず知らずのうちにお疲れも溜まって、頭皮も硬くなってしまいますよね(>_<)
    癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!
    今後とも、癒しの空間になるよう努めてまいります。

晴さまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• unoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 08:57:54.0

全身的な疲れがあって眠りも浅いので、いつものようにアロママッサージに行こうかと思いましたが、寒い時期だし肌を出すのが躊躇われ、「日本一予約の取れないお店のヘッドスパ」という言葉に惹かれ予約してみました。大きくてクッションも良い椅子に座って最初足の裏を指圧してもらってから、頭だけでなく首・肩・背中まで施術してくださいました。途中眠ってしまって60分があっという間の気がしましたが、終わったら眼がしっかり開く感じで肩も楽になって、スッキリしました。お姉さんもきれいで優しいし癒されました。良かったです。また行きます!

uno様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は頭だけでなく、お身体全体にもお疲れがでていらっしゃいましたね。
    お身体も少しでも楽になっておられると嬉しい限りです。
    トレーニングに疲れた際には、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

またゆっくりお話もできると嬉しいです!
    uno様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:16:58.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよかったです!次の日スッキリ☆
    そして何より、話やすくてお優しい方です^_^
    また利用したいと思います!

すー様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日はお疲れが溜まっていたせいか、頭全体にもお疲れがでていらっしゃいましたね。
    次の日のスッキリ感も味わっていただけて嬉しい限りです!

またゆっくりお話もできると嬉しいです♪
    すー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Prologue(プロローグ)間野遥香

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:40:40.0

とても気持ちよかったです。頭もスッキリしました。

たまちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は、首肩あたりにも、お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まった際には、お気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね♪

たまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:01:38.0

初めて利用させていただきました!
    落ち着ける空間と丁寧で明るい対応でとても癒されました!施術後の夜もよく眠れてとても満足です!
    また利用させていただきます^^

あき様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    睡眠不足気味ということでしたが、当日はよく眠れたとのこと、私もとても嬉しいです!

またゆっくりとお話もできましたら幸いです。
    あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:36:00.0

有名なお店?で修行されたとのことでしたが、正直頭を撫でられる程度で、施術直後でもスッキリ感はありませんでした。翌日も何も変化なしです。
    施術前、足にホットタオルをあてていただいたのですが、温度が熱すぎて驚きました。また施術後、ドリンクを出していただいたのですが、これまた熱すぎて飲めませんでした。
    60分と80分で迷って80分でお願いしたのですが、早く終わらないかなと後悔しました。
    いろいろ熱すぎた印象しか残らず、残念でなりません。

ゆかちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、この度は、ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないようサービスや技術の見直し、向上も含めて徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Prologue(プロローグ)間野遥香

プロローグ(prologue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー